Истории от врачей - 53

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерыйАнгел 24 окт 2015 в 19:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (марияшевцова @ 24.10.2015 - 14:47)
1.У меня вопрос. Как законно бороться с пациентамы-хамами? Как вы это делаете?
Начальство на всех планерках твердит :"Целуйте пациентов во все места. При чем только теплыми губами. Если "больной" пишет жалобу , то виноват только врач, т.к. не сумел разрулить конфликт."
Но, я считаю, нельзя оставлять хамское м неуважительное отношение без наказания где-бы то ни было.

2. писала на соседней темке. Хочу повторить и тут. Наверное, это части одной цепочки.
У нас только что прошла комиссия СЭС. Велено говорить , что работаем на всем одноразовом. Что бы было "это все" в наличии - покупали за свои деньги. А так-как комиссия ходила 20 рабочих дней, то и пользовались всем как одноразовым. Хочется почувствовать себя работниками богатой клиники.

1. Повесить на двери объявление, что ход приема фиксируется посекундно... Практика показывает, что желание борзеть у потерпевших как-то слишком резво пропадает... даже при отсутствии признаков этой самой фиксации...

2. Докладную руководству с приложенными чеками + копия в местный департамент здравоохранения... Там о-очень любят подрючить за подобные дела...

Сорри за оффтоп, не смог сдержаться...

Это сообщение отредактировал СерыйАнгел - 24 окт 2015 в 19:43
Dinozauer 24 окт 2015 в 20:04
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
KalinAKalina
Про детей надо всё таки в конце отдельные посты(особенно если истории с печальным исходом) делать, как было в предыдущих "выпусках".
Bug 24 окт 2015 в 20:08
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
4
Цитата (adminus12 @ 24.10.2015 - 11:02)
Читаю все это и одна мысль не дает мне покоя. Где вы их блядь находите? Почитать истории от врачей, так кругом одни дебилы. Ничего доброго и хорошего не происходит у врачей в их работе? Или пока есть спрос будет и предложение?

А ты сходи, посиди в очереди в районной поликлиника пару-тройку часов, еще и не такое нам расскажешь. lol.gif
Sav4er 24 окт 2015 в 20:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
По поводу врачей в травме, на скорой помощи, в хирургиях там разных и прочих отделениях с лежачими больными хочу сказать только хорошее, люди реально работают и лечат...а вот что касается поликлиник...почему-то ощущение что там не врачи, а чиновники сидят, в основном...насколько я не конфликтен, но так захотелось в лицо стукнуть, понаблюдал за поведением во время приема. И молодая ведь "врач" то, что же с ней будет через пяток лет.
dagotur 24 окт 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Попал в начале июля в ДТП, меня а скутере переехали икстрейлом, в итоге открытый перелом обоих костей голени. Собрали под общим наркозом на спицах, пролежал десят дней и завтра на выписку, ну нет-же бля надо посрать сходить. Взял костыли и попиздил, а это время санитарка помыла пол в отделении. В результате упал а больную ноги, кости со спицами вылезли наружу и сказали привет. Срочно на стол, наркоз, собрали заново, когда отходил от наркоза материл все отделение и весь мёд. Персонал. Санитарка принесла после этого именную утку и зав. отделением запретил мне ходить на костылях. Прошло уже три месяца а кость не срастается, ждёт меня уже третья операция. Кстати не платил ни копейки не за наркозы и за операции.

Это сообщение отредактировал dagotur - 24 окт 2015 в 20:58
sasha000 24 окт 2015 в 21:03
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sasha000 @ 24.10.2015 - 18:41)
я сам не медик, но после таких тем у самого появляется желание вставлять свечи страждущим, прямо в мозг. ну, все же ходили в обычную, общеобразовательную школу, откуда такие перлы?upset.gif (я понимаю, старые люди в возрастном маразме, но уровень безграмотности среди "активного" населения поражает) спасибо врачам за терпение, мы все человеки smile.gif

апд: да о чем тут говорить: фоном идет телевизор, и тут реклама: -"мне не нравится её кашель, приезжаите быстрее" faceoff.gif вот насмотрится народ, такои дичи и давай вызывать tongue.gif
апд,апд: вот, сам с собой и пообщался, я не шизик, я дополнить коммент хотел и кнопочками ошибся

Это сообщение отредактировал sasha000 - 24 окт 2015 в 21:10
yulidjonni 24 окт 2015 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (as1214 @ 24.10.2015 - 14:27)
Блядь, я бы денег заплатил, чтобы посмотреть как бабе, с пирсингом на клиторе, МРТ делали)))

Я видела парнишку с "шариком" в писюне - вот это, действительно, было зрелище, как он пытался заживший собственной жизнью писюнчик словить руками и побыстрее выскочить из аппарата. Но и пирсинг тоже, наверное, прикольно. Меня одна дама даже как-то приказательно "попросила" помочь ей его снять, а то ей самой не удобно - не видно и пузо мешает. Но я воздержалась... Сама, все сама.
diod 24 окт 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WCBETAW @ 24.10.2015 - 18:47)
Про детей очень тяжело читать. Как так то... Как???

А видеть еще тяжелее. И более того, обидно и больно, что лишают родительских прав- единицы.
Mosss 24 окт 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bagatur @ 24.10.2015 - 18:18)
Цитата (KalinAKalina @ 24.10.2015 - 01:05)
53

дурочка не девушка, а МРТ оператор, при чем мудак конкретный. это он ещё легко отделался...

Недавно делали МРТ в одной киевской клинике, там пациент заполняет протокол под роспись - что металлических предметов нет, кардиостимуляторов и прочего нет, клаустрофобии нет, беременности и пр. нет... я уж все не помню, два десятка пунктов.
SteelFog 24 окт 2015 в 22:59
Зам. директора по панике  •  На сайте 12 лет
4
Доктора до и после 24 часовой смены))

Истории от врачей - 53
блумберг 24 окт 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Баба Маша просто гений.Только бабмашы ставят зазнавашек на место.
igregor 24 окт 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вчра вечером знакомая медсестра мне написала с дежурства: привезли девочку с алкогольным отравлением 14 лет. На утро спрашиваю, что с ней? Да ничего страшного полежала в реанимации и отошла....
Rapler 24 окт 2015 в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
зеленю не читая,заранее
AntonEnot 24 окт 2015 в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (as1214 @ 24.10.2015 - 14:27)
Блядь, я бы денег заплатил, чтобы посмотреть как бабе, с пирсингом на клиторе, МРТ делали)))

У Тимура, вроде как, это видео есть lol.gif
Polument 25 окт 2015 в 00:27
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Из области фантастики, конечно, но хочу предложить выдавать бригадам "СМП" летальное оружие. И от уродов отобьются, и откровенных дебилов пристрелить бы на месте....
July22 25 окт 2015 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
На тему 8 истории. Думаю, что нужно внедрить халаты со следами крови для МСП. :) Что бы заходить в злачные места.)))
А вопросик: специально дублируются самые жутковатые истории? (52-53 и 47-57)
Воспиталка 25 окт 2015 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Особенно про ребёнка, к которому 3 раза приезжали... я про 47. Ну не может быть, такого, блять, просто потому, что такого быть не может. А ведь есть.Пиздец, короче...

вот и у меня такой же пипец в голове.. НА ПЛЯЖЕ, БЛЯТЬ!!! Какого хера там делать с малышом???
kukarek 25 окт 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
У нас только что прошла комиссия СЭС. Велено говорить , что работаем на всем одноразовом. Что бы было "это все" в наличии - покупали за свои деньги. А так-как комиссия ходила 20 рабочих дней, то и пользовались всем как одноразовым. Хочется почувствовать себя работниками богатой клиники.

Неужели так страшно бороться?
Тот кто велел вам так говорить - вор, по вашему тихому согласию ублюдки воруют деньги!
Kallyka 25 окт 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ламинария @ 24.10.2015 - 02:28)
Я уж думала, что не будет в эту пятницу историй от медиков)
Спасибо ТС, как всегда, интересно. Радует, что я не самая дремучая)
Как-то пыталась вызвать скорую себе. когда температура скакнула до 39. Но никто трубку не брал, а температура росла. Дошла до 39, 9. А трубку никто так и не взял, таблетки не помогали. Смех-смехом, но помог обычный компресс холодной водой с уксусом. Видимо, обычный грипп) Хотя сильно испугалась тогда.
Хотя, как-то раз помню, лет в 9, наверное, подскочила у меня температура до сорока. Помню, с трудом могла встать и дойти до кухни воды попить. Чего только не насмотрелась. Просто дикий бред посещал меня. Сейчас иногда вспоминается это состояние и та бредятина, которая ощущалась. А к приходу мамы с работы все прошло. Я еще звездюлин отхватила, потому что брат пожаловался, что я весь день в постели провела, вместо того, чтобы помочь поубирать в квартире) Кстати, был канун моего дня рождения, и мама дала нам задание привести в порядок квартиру.
Во всяком случае, я так это все запомнила. А кто знает, как оно было, на самом деле... Хотя то состояние до сих пор меня посещает, внезапно, в неожиданных местах, в любых условиях просто появляется то чувство, которое было тогда, когда я лежала и горела от температуры. Трудно даже описать, что это.

Есть очень даже обоснованное предположение, что это вегетососудистая дистония. Или нейроциркуляторная дистония, что одно и то же. Лечится психотерапией с грамотным специалистом, который шарит в психосоматических заболеваниях. Помимо таких приступов там еще куча симптомов может быть (а может и не быть) - от приступов тахикардии до сыпи. Нет денег на психотерапию, почитайте хотя бы книгу Курпатова "вегетососудистая дистония или невроз сердца". Он там дает дельные советы как со всем этим бороться.
BoooMKZ 25 окт 2015 в 01:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Непонятливый @ 24.10.2015 - 04:12)
как всегда пучок зелени.......................а насчет хламидий х.з. скорее всего там тараканы)))))

gigi.gif Ага, пиздятся, судя по всему lol.gif

Добавлено в 01:59
А КалинеКалине зеленки пузырь!
РыжаяСоня 25 окт 2015 в 02:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
28.
Кролика жалко((
elegaz 25 окт 2015 в 04:28
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
diod, ты, конечно, извини, но у вас, вообще, в этом плане - ёбаный пиздец. Мамаши грудничков акамолем кормят. А тринадцатилетним сыкухам, мамаши выдают гормональную контрацепцию, которую ИМ доктор назначил. А потом, удивляются, что это у девочки жопа в дверь не пролезает faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25 окт 2015 в 04:29
adminus12 25 окт 2015 в 08:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bug @ 24.10.2015 - 20:08)
Цитата (adminus12 @ 24.10.2015 - 11:02)
Читаю все это и одна мысль не дает мне покоя. Где вы их блядь находите? Почитать истории от врачей, так кругом одни дебилы. Ничего доброго и хорошего не происходит у врачей в их работе? Или пока есть спрос будет и предложение?

А ты сходи, посиди в очереди в районной поликлиника пару-тройку часов, еще и не такое нам расскажешь. lol.gif

Бывал я и в районных поликлиниках и видел "кто тут первый без очереди", "я только спросить", "кули лезешь? я тут уже неделю под дверью сижу". Но я не об этом. ну можно же хоть иногда разбавлять позитивом? Ведь адекватных пациентов много. Можно ведь написать, как они несутся через весь город с "герлядндой", чтобы спаси кому-то жизнь, а потом этот спасенный их долго и от чистого сердца благодарит. Ну ведь приятнее же читать такое, чем про дебилов, коих и так вокруг навалом.
Tiborferenci 25 окт 2015 в 08:22
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
6
Вот простите, не сдержался. Всех, кто мечтает покончить жить самоубийством приглашаю на войну, под минометный обстрел. Даже не в качестве военного. Так, поприсутствовать. Сразу ТАК жить захочется...

Истории от врачей - 53
КагНебудьТаг 25 окт 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (adminus12 @ 24.10.2015 - 09:02)

Дык ведь кругом одни дебилы. На дорогах, в офисах, соседи эти бляццкие... Врачам просто чаще достаются, "работа такая"
ЗЫ свечки в нос порвали кхуямъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх