Я родила от негра. Что делать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misha095 30 окт 2015 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-4
сколько мудаков в комментариях, вся блять идеальные и спят исключительно с моделями... человек совета попросил, а ее говном закидали.... можете минусить
akcakal 30 окт 2015 в 11:39
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Теперь сделай что-нибудь традиционное.Смени причёску,хотяб
unibot 30 окт 2015 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Поздно пить боржоми...

nikkolo 30 окт 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Действительно ли теперь большинство мужиков будут считать меня женщиной легкого поведения?

ИМХО. нет, вас не будут так называть...это слишком длинно. поэтому не рационально, будут говорить просто "блядь"

ещё раз повторю это ИМХО., поэтому возможны и другие варианты
БРОЙЛЕР 30 окт 2015 в 11:40
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2015 - 11:17)
Мишка прибегал уже?
И как мужик скажу, ЯСЕН ПЕНЬ! Пехнулась с негром, повелась на длинный йух, хотя всем известн очто у всех мужиков с ЯПа не меньше 45 см в диаметре после проруби.

ЯП даже сказал что не каждый японец вообще в прорубь залезть может, в силу "особенностей" организма gigi.gif
Exterminator 30 окт 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Что за легомысленное, похуистическое отношение к будущему своему и своих детей? И не нужно ныть стандартными фразами - ну что уже поделать, всё уже случилось и исправить ничего нельзя... Дайте правильный совет!

А где были мозги до.. во время... и на начальных этапах беременности?
Ах, "он обещал, а я верила..." Блять! Откуда вы такие тупые.. нет, тупорылые берётесь?

"Все парни сходят с ума в начале беременности их девушек" БЛЯТЬ!!
Все... парни, во время БЕРЕМЕННОСТИ, КАРЛ!! Этопиздецтоварищи... Это диагноз - подмена причины - следствием... Жизнь наоборот - сначала поступок, потом подготовка к поступку...

Где ваши матери? Где ваши отцы?? В стране успешно работает и расширяется какой-то безумный икубатор безмозглых самок человека ... Вконтакт? не?

ЭЙ!! Родители девочек - читайте, охуевайте, делайте выводы и занимайтесь ребенком по-настоящему!! Женщины биологически являются сдерживающим фактором, если их "перепрограммировать" в эмансипированных самок человека - то "мыфсеумрём" точно...

А что мамемулата посоветовать - да уже ничего, вся жесть у тебя впереди - как он подрастать начнёт, в садик-школу пойдёт, вот тут вспомнишь этот год как самый беззаботный...
Progress14 30 окт 2015 в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Я вот чото представил ситуацию. Вот некоторые говорят найдется мужик и примет даже с ребенком.
Чтож представим.
Звоню маме. Мам, я сегодня к тебе заеду. Как обещал с новой подружкой, Оксаной, но она не одна, у нее сынишка трехлетний.
-не сташно, сынок. Главное, что у вас любовь. Сына ейного приму как родного внука.
Вечером открывается дверь, проходим в неосвещенный корридор, сначала я, потом моя 26ти летняя хотящая любви и маленький Мутомбо позади нас двоих.
Знакомся, мам. Это Оксана, а это там Мутомба.
Ой, сынок совсем я старая стала, не вижу не слышу совсем. Мишутка, говоришь. Сейчас свет зажгу.
Свет, падение, скорая...
Прости меня, мама.

AlexZombie 30 окт 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (misha095 @ 30.10.2015 - 11:38)
сколько мудаков в комментариях, вся блять идеальные и спят исключительно с моделями... человек совета попросил, а ее говном закидали.... можете минусить

А какой совет-то можно дать? Совета просят, когда готовы прислушаться. Здесь не просьба посоветовать, а чистой воды требование пожалеть.

Думать надо было перед тем, как в киноленте "Черные дубинки" сниматься.
Бойцоваямышь 30 окт 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Survivator @ 30.10.2015 - 11:15)

Теперь мой вопрос, который я хотела задать Вам, мужчины: Действительно ли теперь большинство мужиков будут считать меня женщиной легкого поведения? Неужели у меня нет никаких шансов , что меня кто-то полюбит? И этот случай, который произошел со мной, останется навечно пятном позора?

Мне 26 лет, у меня еще вся жизнь впереди. Я хочу быть любимой, хочу еще детей. Или мне даже не стоит мечтать об этом? Пожалуйста, выскажите свое мнение. Как Вы относитесь к таким девушкам, как я? И что мне делать?!

Её не только мужчины таковой будут считать. Есть у нас на районе парочка мам мулатов. Одна - страшная, как смертный грех, на такую только пьяный негр и смог позариться, та сама везде с ребенком ходит. А у вполне симпатичной женщины внучку - мулатку везде водит бабушка, так как мама в поисках, скажем так, нового папы (общалась с бабушкой в очереди к педиатру). Бывают, правда исключения - одного мулатика везде водит папа-негр.
mansstera 30 окт 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не буду говорить банальности про любовь к ребенку и что ты встретишь своего мужчину итд. итп. Я хочу сказать о предательстве. Ты предала свою расу. В России тебе будет очень тяжело, в штатах, как ни странно - тоже. Тебе место где-нибудь на Кубе, по крайней мере там очень неплохо относятся к таким как ты.
Aniks2014 30 окт 2015 в 11:43
0
Чернильница раз - чернильница навсегда!
Что можно посоветовать ТС - ехай в СШП, там будешь в респекте - мультикультурная семья, диалог рас.
Хотя смотрю это можным становиться - гулять с гостями из жаркой Африки. Ну ладно страшненькие (всё одно лучше обезьяны с пальмы), но есть и весьма даже ничего, но с темным человеком...
Вопрос у меня к этим барышням - а что белых уже не хватает?
Aliеn 30 окт 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВЕSTиЯ @ 30.10.2015 - 13:37)
а мне бы стремно было с негром... poke.gif

Лучше б сказала, что думать на такую тему не можешь dont.gif
inetsolomon 30 окт 2015 в 11:43
1
Дура блять! Искалечила жизнь себе и мальчонке ! В школе и на улице ему пиздец!
RUIronMan 30 окт 2015 в 11:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Ну так советуй, раз можешь что-то более толковое предложить, к тому-же это копипаста, так-то наших советов кроме здесь никто не увидит и можно смело стебаться, угорать и разводить срач - вброс сделан, стороны уже определились со мнением.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30 окт 2015 в 11:46
Ladyxa1309 30 окт 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
чо делать,чо делать - кобыле хер приделать,замерить и продать..на кой хер с черножопым в койку то прыгала,а уж если прыгала предохранятся надо было...думают одним местом,потом плачут в энтернетах своих!)
пластырь 30 окт 2015 в 11:44
   •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Asmodeus13 @ 30.10.2015 - 11:21)
Да не так хреново будет ей, как ребенку.. Дети-очень жестокие существа, не любят "не таких как все".. В саду\школе придется туго..

У меня есть знакомые негры, точнее метисы. Нормально живут, со всеми дружат, и в школе их никто не обижал.
AlexZombie 30 окт 2015 в 11:45
2
Цитата (БРОЙЛЕР @ 30.10.2015 - 11:40)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2015 - 11:17)
Мишка прибегал уже?
И как мужик скажу, ЯСЕН ПЕНЬ! Пехнулась с негром, повелась на длинный йух, хотя всем известн очто у всех мужиков с ЯПа не меньше 45 см в диаметре после проруби.

ЯП даже сказал что не каждый японец вообще в прорубь залезть может, в силу "особенностей" организма gigi.gif

А ты не в курсе что ли? Для ЯПовцев проруби делаются особой формы. Форма напоминает букву Ф.
Тигроутка 30 окт 2015 в 11:45
6
Что делать? Сына воспитывать и любить, развиваться в профессии, решать жилищный вопрос. А будут поклонники - не скрывать ребенка. Может, сложится, а может, и нет - это уже вторично.
Летунья 30 окт 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Сына надо воспитывать, коли отца нет, а не мужиков искать. Сын не виноват в том, что мама подумать немного забыла. И глядеть ему на калейдоскоп маминых мужиков даром не надо.

Новая семья врядли будет. Хотя видела семейство, где папа - негр. Девчушка там очаровательная. Да и семья дружно и хорошо живет. В жизни всякое случается.

Это сообщение отредактировал Летунья - 30 окт 2015 в 11:47
NMNH 30 окт 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Барышне впору курсы по телегонии начинать продвигать, пример есть и бабла на аналогичных страдалицах подымет ))

**телегония - если вкратце, лженаука, позволяющая с псевдонаучным налетом объяснить (как правило белому) рогоносцу, почему у него в семье появился черный/смуглый/желтый/курчавый мулат и сохранить рожу лица в неизбитом состоянии gentel.gif
nikkolo 30 окт 2015 в 11:45
1
Цитата (misha095 @ 30.10.2015 - 11:38)

хм...а какую конкретно рекомендацию этот человек хочет получить СЕЙЧАС?
не заниматься половой ёблей с негром...так уже позняк, мулат родился!

самоубиться?...ну во первых такие рекомендации давать не православненько, а во вторых - мулата кормить кто будет?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 30 окт 2015 в 11:46
Antimysor 30 окт 2015 в 11:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Его тоже раньше все били и обижали.

Тигроутка 30 окт 2015 в 11:46
2
Цитата
В школе и на улице ему пиздец!

Не будет никакого пиздеца.
Полно детей нерусской внешности в школах. А негр - это диковинка, а не изгой. Тем более, что мулат.
DIMM54 30 окт 2015 в 11:47
0
Сладкая жизнь в Эфиопии. ехай....
Нанонимно 30 окт 2015 в 11:48
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DBSH @ 30.10.2015 - 11:19)
если мужЫГ готов принять женщину с ребенком, то уверяю вас, ему будет все равно, мулат он али пепельно белый

Бомжу Юре с соседней помойки - действительно всё равно. РСП на большее рассчитывать и не стоит. Счастия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх