«Качки», «фитоняши» и любители фотографироваться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Жму лёжа легко:
1. Меньше 100 кг [ 917 ]  [64.35%]
2. Жму от 100 до 150 кг [ 283 ]  [19.86%]
3. Жму от 150 до 200 кг [ 31 ]  [2.18%]
4. Жму больше 200 кг [ 178 ]  [12.49%]
Всего голосов: 1409
Гости не могут голосовать 
Сергеевич74 21 дек 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 12:12)
Цитата (Макрогнатус @ 21.12.2015 - 12:06)

По стандартам, на дорожке 25-метрового бассейна должно находиться не более 8 человек.

Честно говоря не представляю себе такого sm_biggrin.gif Хотя смотря как считать. и какова ширина дорожки. Бывает у нас так: 2 в одном направлении плывут- 2 в обратном. Плюс посередине дорожки в позе "бомбочки" 2 бабушки "зависли" поперек. Плюс возле бортиков вначале пара мам с детишкам (вот уж кто не мешает- так это они). Такое бывает. Стараюсь к детишкам не подплывать в таких случаях. Однажды вынырнул (я в очках и прищепке на носу с берушами плаваю) рядом- лялька напугалась чутка. Вот с 60летними "глубоководными" сложнее. только в темп вошёл дыхание "настроил"- хуитень во всю дорожку. Приходится подныривать- и всё сбивается.

Бабушки поперек - это пиздец пиздецкий!!!! Только темп набрал, дыхание установилось - и тут такая преграда gigi.gif .
У нас, кстати, бывает администратор ставит табличку на дорожку "Для скоростного плавания" и тогда туда не лезут. Но когда народа много, табличка не помогает.
Макрогнатус 21 дек 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 12:12)
Цитата (Макрогнатус @ 21.12.2015 - 12:06)

По стандартам, на дорожке 25-метрового бассейна должно находиться не более 8 человек.

Честно говоря не представляю себе такого sm_biggrin.gif Хотя смотря как считать. и какова ширина дорожки. Бывает у нас так: 2 в одном направлении плывут- 2 в обратном. Плюс посередине дорожки в позе "бомбочки" 2 бабушки "зависли" поперек. Плюс возле бортиков вначале пара мам с детишкам (вот уж кто не мешает- так это они). Такое бывает. Стараюсь к детишкам не подплывать в таких случаях. Однажды вынырнул (я в очках и прищепке на носу с берушами плаваю) рядом- лялька напугалась чутка. Вот с 60летними "глубоководными" сложнее. только в темп вошёл дыхание "настроил"- хуитень во всю дорожку. Приходится подныривать- и всё сбивается.

Так-то я про тренировочные стандарты.
А "купальщиков" на дорожку можно и 80 человек загнать.
Только тренироваться там невозможно будет, только купаться.
ByBus 21 дек 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bender123 @ 21.12.2015 - 09:09)
А меня в зале бесят качки, тусующие в обтягивающих лосинах! Блять, смотреть тошно!
Я тоже ношу рашгард в обтяжку, трико и футболку, но! На трико всегда надеваю шорты, как по-другому?!
Заебали уже эти балерины!

На трико шорты? Это как супермен что ли?
Сергеевич74 21 дек 2015 в 12:29
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.12.2015 - 12:10)
Никого  не узнал,  ибо в зале одеваю наушники и пялюсь на  симпатичные дамские попы  :) На остальных похуй,  я мизантроп интроверт  :)

Это да!!!! Иногда попадаются дамы с симпатичными попами))) Как правило, на беговой дорожке. Можно минутку другую посмотреть, позалипать wub.gif

«Качки», «фитоняши» и любители фотографироваться

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 21 дек 2015 в 12:44
manager2 21 дек 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (sensxup @ 21.12.2015 - 14:20)
А вот нихрена. Должен быть порядок. Если идут занятия, то не мешай. Заебали уже те, кто думает что им все должны потомучто он "деньги платил"

Посмотрел бы я на такого "правокачальщика", когда он пришел бы к нам в боксерский зал и начал говорить, мол, "подвиньтесь вы мне все мешаете, я деньги заплатил", но они не заходят и не зайдут. Они только в бассейне с бабками права качают.

все определяется правилами клуба
если нет запрета на свободное плавание во время групповых заняться
то добро пожаловать на разборки с руководством клуба

стоять и уныло ждать кого-то, если такого запрета нет
я не собираюсь
StealthVitus 21 дек 2015 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
40 отжиманий и подъёмов туловища с утра и не нужны никакие залы, девочкам добавить столько же приседаний ) если конечно нет цели жать 150-200 от груди )
blacktree 21 дек 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
4й пункт в голосовалке исключительно для настоящих Яповцев dont.gif
Хитрожов автор 21 дек 2015 в 12:34
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (FedorDK @ 21.12.2015 - 16:17)
100 и 150 - две большие разницы. Тут понимаешь от 100 до 150 2 года поднимался, а выходит что однохуйственно типа. dont.gif

Коли химию, а то так всю жизнь потратишь в спортзале
Бойцоваямышь 21 дек 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Хитрожов @ 21.12.2015 - 08:26)
Еще про наше все — про детей, то бишь.
Переодеваюсь после тренировки, рядом носятся несколько полураздетых и вовсе раздетых отпрысков разного полу в возрастном диапазоне 2-5 лет. Только начинаю стягивать футболку — «вы что не видите, что здесь ДЕТИ!!!». Твоюмать. Мне вообще-то фиолетово. К тому же, ежели учесть количество детских программ в клубе, для детей есть отдельная раздевалка. Welcome и ни в чем себе не отказывайте.

Была у нас в клубе такая мамаша - сына в женскую раздевалку приводила. Сыне лет 7-8, уже не сильно мелкий, при нем как-то уже неловко было переодеваться. Или моешься в душе и чувствуешь на себе пристальный взгляд - пацанчик пришел и смотрит, что там и где у тети.
chizhik 21 дек 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 11:59)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.12.2015 - 11:35)
Я тоже в бассейне много времени провожу. Сначала в парилке минут 10-15 греюсь. Потом остываю и в бассейн. В бассейне плаваю минут 15-20, потом в джакузи отдыхаю и опять в парилку. И так раза 3-4.

У вас там сеанс сколько часов-то? У нас 45 минут. dont.gif Часа полтора размялся в кардио- и 45 минут плаваю без остановки. Обычно успеваю полтора километра за это время. В будни бывает беру двойной билет и плаваю полтора часа. Тогда 3.5 километра успеваю проплыть. После- минут 15 в сауне пропотеть.

Ожнажды был в Уфе в командировке и ходил в зал и бассейн. Там еще стадион футбольный старый.
Зал классный, очень понравился. Главное абонемент можно разовый взять. Во многих городах только сезонники покупать надо(( Но не об этом речь
В бассейне я увидел то, что надеюсь больше не увидеть никогда..
На первой дорожке постояно аквааеробика. И туда ходила молодая девченка, поверившая в Муххамеда видимо. Она купалась полностью одетая в мусульманский КОСТЮМ. незнаю как правильно назвать, такая хламида черная на все тело. Это пиздец. Ладно б гидрокостюм или футболку в обтяжку.
В некоторых басиках в шортах не пускают, только в "плавочках", а это обороталась в костюм нинзя, и вперед. Как не потонула еще...
Сергеевич74 21 дек 2015 в 12:38
2
Цитата (manager2 @ 21.12.2015 - 12:32)
Цитата (sensxup @ 21.12.2015 - 14:20)
А вот нихрена. Должен быть порядок. Если идут занятия, то не мешай. Заебали уже те, кто думает что им все должны потомучто он "деньги платил"

Посмотрел бы я на такого "правокачальщика", когда он пришел бы к нам в боксерский зал и начал говорить, мол, "подвиньтесь вы мне все мешаете, я деньги заплатил", но они не заходят и не зайдут. Они только в бассейне с бабками права качают.

я не собираюсь

faceoff.gif
Если запрета нет, то слова бы никто не сказал!!!!
Каталонец 21 дек 2015 в 12:39
-2
Йепать какие все сильные на ЯПе, думаю даже кто голосанул "меньше 100" это 99 кг имеется в виду. А по факту скорее всего живот, что хуя не видно и бабы повышенной расплывчатости
manager2 21 дек 2015 в 12:41
-4
Цитата (Сергеевич74 @ 21.12.2015 - 14:38)
faceoff.gif

ой, да ладно
такую отсебятину регулярно лепят

если запрет есть
то спокойно переадресуете проблему специально обученному человеку
и он все объяснит клиенту клуба
я, лично, не очень люблю, когда мне фиг знает кто делает замечание
особенно, если сразу начинает с повышенных тонов
Eggoftime 21 дек 2015 в 12:41
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Так-то фитнесс клубы- публичные заведения, это же не подвальная качалка со своим устаканившимся микроклиматом и людьми знакомыми десяток лет, потому и раздражителей там будет валом, как-никак срез общества.
Мудаков правокачателей #завсёуплочено, 3,14зданутых с фотиками отклячивающими зады и хилые плечики, потнющих вонючек и спокойно тренирующихся невзирая на суровые условия- всех навалом, но нервы надо беречь, на всех не нараздражаешься.

Единственный звездец, на который стоит обратить внимание, это бесконтрольные дети и их пизданутые мамаши: мамаша то хрен с ней, она тупая, но бегающий ребенок- запнувшийся в шнурках и соплях и протаранивший головой четвертной блинчик или гантелю будет не виноват, что у него родитель дебил,а трепанацию заработает влегкую.
Самый смак когда правокачатель зарубается с таким тандемом яжематери и онжеребёнка- повизжат и уйо6ывают качать права к админу.

В результате в зале тихо, все довольны.
ДональдКряк 21 дек 2015 в 12:42
2
псоле такого не знаешь что лучше качалка в конце 80-90 или фитнес клубы с няшками и метросексуалами
Аттила 21 дек 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

я не собираюсь

Ну так срач же начался вот с этого коммента

Вчера наблюдала такую картину: идут занятия по акваэробике. Полный бассейн народа. До конца занятий минут 10. Заходит мамашка с девочкой лет 4-5. И чешет в бассейн. Тренер ей крайне вежливо говорит, что, мол, подождите, идут занятия и т.д. Ответ: что я с ребенком здесь стоять буду? Я заплатила за плавание и имею право...
Spark87 21 дек 2015 в 12:46
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
5
У нас в качалке =) Москва Дворец Борьбы имени Ярыгина нельзя фоткаться =) Всё просто если администрация или тренера видят то подходят и просят удалить и убрать фотик =) Потому фоткаются только втихоря =) Или в раздевалке +))

А втихоря особо не нафоткаешь =)

Знакомая занималась я ей программу написал а она делает без весов тк боится перекачаться и стать монстром боди билдинга ) Раз с 5 ого смог доказать и показать что чтобы стать монстром ей пупок развязать и завязать пару раз придеться =) А с моей программой максимум холодец убрать можно =) И то постараться надо =)

Главная трабла фитоняшь =))))) Хотят задницу орех =) А присядать не хотят тк:
а) Все смотреть будут
б) Тяжело
в) Тренажер лучше! Гриф для мужиков =)))
Vincent 21 дек 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
почему нет пункта "вообще не жму"? мы как-то больше на движении))
tigroid 21 дек 2015 в 12:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Жму лёжа легко:
1. Меньше 100 кг

Гордо выбрала этот вариант! Ну а чо, по 3 кг в каждой руке - это меньше 100 кг gigi.gif
Toskanstu 21 дек 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А я тоже хочу орех, но я ленивая ппц. Сбросила 13 кг и через три года обратно их набрала:( И приседать не могу, чуть что - сразу колено болеть начинает:(
GrinyaPerm 21 дек 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У нас в зале как то Слава Богу нет токого говница fecal.gif или я в правильное время хожу
Rodmann 21 дек 2015 в 12:53
2
по сей день силюсь и не могу понять мусчин в лосинах.. ладно бы ноги были ногами.. а то так, дрищевые палки.. а, забыл, сверху еще шорты.. это обязательно, но не для всех. есть и просто в лосинах, типа балеруны Еб их мать..
бесит..
manager2 21 дек 2015 в 12:53
-2
Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 14:45)

я не собираюсь

Ну так срач же начался вот с этого коммента

Вчера наблюдала такую картину: идут занятия по акваэробике. Полный бассейн народа. До конца занятий минут 10. Заходит мамашка с девочкой лет 4-5. И чешет в бассейн. Тренер ей крайне вежливо говорит, что, мол, подождите, идут занятия и т.д. Ответ: что я с ребенком здесь стоять буду? Я заплатила за плавание и имею право...

где там написано про запрет плавания во время занятий?
Сергеевич74 21 дек 2015 в 12:57
0
Цитата (manager2 @ 21.12.2015 - 12:41)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.12.2015 - 14:38)
faceoff.gif

ой, да ладно
такую отсебятину регулярно лепят

если запрет есть
то спокойно переадресуете проблему специально обученному человеку
и он все объяснит клиенту клуба
я, лично, не очень люблю, когда мне фиг знает кто делает замечание
особенно, если сразу начинает с повышенных тонов

Не знаю как у вас, но у нас просто так вам слова никто не скажет, ни замечания не сделает.
В прошлом году абонемент брал с определенным количеством посещений, в определенное время - с 12.00 до 17.00. И вышел я как то раз после тренировки в 17.20. Мне администратор на выходе очень вежливо сказала "Извините, вы нарушили время посещения клуба. Постарайтесь больше не задерживаться, иначе мы будем вынуждены пересмотреть условия посещения вами нашего клуба"
tigroid 21 дек 2015 в 12:58
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Можно вопрос?
А в фитнес-клубах люди реально приходят туда пялится друг на друга и обсуждать кто как одет и сколько на ком сала и целлюлита?
Просто после НГ, как с работой разгребусь собиралась абонемент покупать. Пока только дома занималась, единственным неудобством были коты, играющие в "Супер Марио" во время моей тренировки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх