Мама хочет сдать меня в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса 19 мар. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CriZZZ @ 19.03.2016 - 01:14)
если кому интересно, пришёл с работы, убрался, с дитём посидел, пятница, 4.5 л. Хадыжей принял. вот, отписался, курить и спать

А посцать? а то как то в кровати то некомильфо вапсче
Mogner 19 мар. 2016 г. в 01:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Taisha77 @ 19.03.2016 - 01:12)
Цитата (kensajou @ 19.03.2016 - 01:04)
пошли все нахуй! Адекватные люди поняли, моралисты - идите..... В Лувр

че злой такой

не поддержали бидняжку, вот и злой gigi.gif
stavork 19 мар. 2016 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жить нужно отдельно от мам. А в идеале - отдельно от жены.
Но пиво по выходным это святое.
Никто ж не запрещает бабам валяться на диване и смотреть грёбаный "След"!
А почему я в выходной должен хватать молоток и бежать приколачивать полки? У меня стен уже не видно - сплошные полки!
Я что -то не наблюдаю все стены в борщах и чебуреках!
Хули вы лежите, сидите в контактиках?
Бегом, бля, чебуреки приколачивать!

Это сообщение отредактировал stavork - 19 мар. 2016 г. в 01:23
Zalu 19 мар. 2016 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ты еще не определился пьешь ты пиво вечерами или в субботу?)) Вот такие как ты и есть самые сказочники, мама твоя походу не зря беспокоится.
ILYXA 19 мар. 2016 г. в 01:24
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stavork @ 19.03.2016 - 01:21)
У меня стен уже не видно - сплошные полки!

О, знакомое чо-то.
генералсекса 19 мар. 2016 г. в 01:27
9
Цитата (stavork @ 19.03.2016 - 01:21)
А почему я в выходной должен хватать молоток и бежать приколачивать полки? У меня стен уже не видно - сплошные полки!

Молодaя пaрa домa. Пaрень вешaет полочку:
- Полку к уголкaм вполне достaточно прикручивaть одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему!
Онa:
- Если сделaно две дырки - нaдо использовaть обе!!!
Он:
- Лaднa, я сегодня перед сном об этом нaпомню...
MimoSmysla 19 мар. 2016 г. в 01:28
4
Цитата (генералсекса @ 19.03.2016 - 00:50)
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:30)
Цитата (piston @ 19.03.2016 - 00:29)
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:27)
Аж интересно стало. Кто же я.
Я давеча запилил тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1308660.html?hl=

сколько стоит такая приблуда волшебная???

Год назад около сороковника.

Дааа, твой аппарат в принципе недешёвый, у меня бюджетный магарыч за 6 тыр, ты себе что варишь та в нём? бренди?

Очень прошу прощения за офтоп у всего ЯПа.

Уважаемый товарищ! Бренди - это напиток, получаемый из фруктов. И выдержанный, как правило, в дубовой бочке. Кальвадос - из яблок, коньяк, арманьяк - из винограда. Граппа - из винограда. Армянские арцахи - из шелковицы, абрикоса, чешская сливовица - из слив.
Бренди - общее название крепкого алкоголя, полученного при дистилляции из фруктов и ягод.

Напиток, полученный при дистилляции браги из перебродившего сахарного раствора, который я использую за неимением времени, не есть бренди. Он хороший, чистый, он лучше многих видов бренди, но это не бренди.

Мой дистиллятор называется аламбик. Этому устройству более полутора тысяч лет.
Он и тогда и теперь - из меди. Его устройство не изменилось с тех пор совершенно, только на купол испарителя приделали термометр.

Я готовлю в нем обычную водку. Мягкую добротную водку, от которой нет проблем назавтра.

Добра вам и здоровья.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 19 мар. 2016 г. в 01:30
stavork 19 мар. 2016 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
MimoSmysla, завидую белой и чёрной завистью. У нас на северах нет ни сарайчиков, ни погребов, где бы можно было бы заняться любимым делом.
Приходится покупать шмурдяк всякий. Есть пивоварня, единственная в городе, где варят качественное пиво. Но дорого.
SidSpirs 19 мар. 2016 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stavork @ 19.03.2016 - 02:21)
Жить нужно отдельно от мам. А в идеале - отдельно от жены.
Но пиво по выходным это святое.
Никто ж не запрещает бабам валяться на диване и смотреть грёбаный "След"!
Я что -то не наблюдаю все стены в борщах и чебуреках!
Хули вы лежите, сидите в контактиках?
Бегом, бля, чебуреки приколачивать!

Хорошо про полки и чебуреки задвинул. Я аж хохотнул громко.

Да не в пиве дело то.

piston 19 мар. 2016 г. в 01:40
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
3
MimoSmysla
а я смотрю ты не простой алкоголик, а подкованный, идейно выдержанный можно сказать)))
pollackj 19 мар. 2016 г. в 01:44
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
3
Пиво для слабаков. Пей водку!
генералсекса 19 мар. 2016 г. в 01:45
2
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 01:28)
Цитата (генералсекса @ 19.03.2016 - 00:50)
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:30)
Цитата (piston @ 19.03.2016 - 00:29)
Цитата (MimoSmysla @ 19.03.2016 - 00:27)
Аж интересно стало. Кто же я.
Я давеча запилил тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1308660.html?hl=

сколько стоит такая приблуда волшебная???

Год назад около сороковника.

Дааа, твой аппарат в принципе недешёвый, у меня бюджетный магарыч за 6 тыр, ты себе что варишь та в нём? бренди?

Очень прошу прощения за офтоп у всего ЯПа.

Уважаемый товарищ! Бренди - это напиток, получаемый из фруктов. И выдержанный, как правило, в дубовой бочке. Кальвадос - из яблок, коньяк, арманьяк - из винограда. Граппа - из винограда. Армянские арцахи - из шелковицы, абрикоса, чешская сливовица - из слив.
Бренди - общее название крепкого алкоголя, полученного при дистилляции из фруктов и ягод.

Напиток, полученный при дистилляции браги из перебродившего сахарного раствора, который я использую за неимением времени, не есть бренди. Он хороший, чистый, он лучше многих видов бренди, но это не бренди.

Мой дистиллятор называется аламбик. Этому устройству более полутора тысяч лет.
Он и тогда и теперь - из меди. Его устройство не изменилось с тех пор совершенно, только на купол испарителя приделали термометр.

Я готовлю в нем обычную водку. Мягкую добротную водку, от которой нет проблем назавтра.

Добра вам и здоровья.

Ну так я про выдержку и про исходное сырьё ничего и не говорил, так же ничего не говорил про конкретный напиток, то что коньяк, арманьяк разновидности ОБЩЕГО напитка "бренди" тоже вроде не указывал, указал на общее название, поскольку знаю что коньяк всегда бренди, а вот бренди не всегда коньяк.
Про сливовицу не знал.
Но гоню тоже из сахара за неимением времени.
Как аппарат называется знаю, примерную историю тоже.

И да, вам тоже добра и здоровья.
Михаил45 19 мар. 2016 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С мамой разговаривай нормально во первых, а во вторых если действительно только по субботам пьешь попробуй загулять на месяцок) На работе отпуск бери, но своим не говори так будет лучше. Потом за пиво в субботу и слова не скажут)
ЛИТРПИВА 19 мар. 2016 г. в 01:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
не нравится им пиво???? начни хуярить водку и спирт каждый день, уволься с работы и превратись в животное:) вот тогда они заценят! (это конечно шутка) но в каждой шутке есть доля правды:)
DarthSidius 19 мар. 2016 г. в 01:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Маме привет, если не загуливаешь, то шли на ..уй, и ты взрослый мальчик чтобы слушать мам)
Ibidem 19 мар. 2016 г. в 01:52
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
3
Самое главное, цени, что твои родные женщины у тебя есть, заботятся и переживают за тебя в консорциуме. И вряд ли дела обстоят так просто, как ты озвучил, потому как женщины нутром чувствуют начало пиздеца. Так что не злись на них, будь спокойнее, от судьбы не уйдешь. Удачи.
stas1981 19 мар. 2016 г. в 01:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Короче. Я еблан пидорасович, трачу 300 рублей в неделю на пиво по субботам, я алкаш, меня надо в психушку сдать для опытов.

есть у меня знакомец....примерно так же ,, бухал,,
жене не нравилось и она его уговорила закодироваться
год продержался...но потом так понесло,что за два года до психушки дошёл
сейчас амёба

вот такие вот расклады
falsh777 19 мар. 2016 г. в 01:54
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
-1
Ой бля... Тут нормального выхода из положения кроме как свалить в другой конец страны не оставив номера ну нету просто.
генералсекса 19 мар. 2016 г. в 01:55
2
Цитата (Михаил45 @ 19.03.2016 - 01:47)
С мамой разговаривай нормально во первых, а во вторых если действительно только по субботам пьешь попробуй загулять на месяцок) На работе отпуск бери, но своим не говори так будет лучше. Потом за пиво в субботу и слова не скажут)

Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
Bort44 19 мар. 2016 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Olegos @ 18.03.2016 - 23:53)
Кончай бухать, 2 литра на выходных это ни фига не нормально, это уже начало конца. Ты находишь себе оправдание, а со стороны это выглядит отвратительно. Так спиваются, всё идёт по накатанной, сначала выходные, потом 0,5 после работы, потом 2л вместо работы, потом 0,5 водки на троих, цирроз и кладбище. Этот сценарий который повторялся многократно, куча знакомых мужиков (отцы одноклассников и соседи) так опустились и померли, живу в Питере.

Справедливо,но у всех по разному.
Знаю человека который лет 40 каждый день по чекушке+0.5 пива с чебуреками и ничего.Ему за 70ть уже и до сих пор на рук.должности и по синьку не барагозит.
Mityai77 19 мар. 2016 г. в 02:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сижу пьяный,и понять вас всех не могу.вы прикалываетесь,или все правда считаете меня алкоголиком? Я каждый день пиво пью mad.gif
генералсекса 19 мар. 2016 г. в 02:07
1
Цитата (Bort44 @ 19.03.2016 - 02:01)
Цитата (Olegos @ 18.03.2016 - 23:53)
Кончай бухать, 2 литра на выходных это ни фига не нормально, это уже начало конца. Ты находишь себе оправдание, а со стороны это выглядит отвратительно. Так спиваются, всё идёт по накатанной, сначала выходные, потом 0,5 после работы, потом 2л вместо работы, потом 0,5 водки на троих, цирроз и кладбище. Этот сценарий который повторялся многократно, куча знакомых мужиков (отцы одноклассников и соседи) так опустились и померли, живу в Питере.

Справедливо,но у всех по разному.
Знаю человека который лет 40 каждый день по чекушке+0.5 пива с чебуреками и ничего.Ему за 70ть уже и до сих пор на рук.должности и по синьку не барагозит.

Я на мебельной фабрике в молодости когда работал у нас 2 чела было, один на прессе работал, другой на пиле дисковой отрезной, так вот один под пилой ы шкафчике 0,5 держал, а у другого рядом с прессом шкафчик висел аптечный, там 0,5 стакан и конфетка. И так каждый день, обоим уже за 50 было, а кроме запаха и не скажешь.
Но это скорее исключение из правил, да и поколение другое (и продукты пития раньше другие были).
Megaloman 19 мар. 2016 г. в 02:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Поставь себя на их место. Неделю ты работаешь, они тебя почти не видят, в субботу ты не бухой (4 литра для мужика это так.. разогрев), но изрядно "под мухой", а значит никуда не поехать, не пойти вместе и не сделать ничего. В воскресенье ты хмурый после вчерашнего пивка, и уже предчувствуешь завтрашний понедельник, удовольствия тоже никакого. И все заново....
Короче. если для тебя отдыха без пива не получается - это алкоголизм чувак.
В больницу ты не ляжешь, да и не заставит тебя никто, но делать что-то действительно надо. Попробуй поискать другие варианты отдыха, идеально, если вместе с женой, да не знаю.. хоть на танцы ходить начните вместе. Наладишь отношения с ней, будет тебе поддержкой в конфликтах с мамой.

Хотя.. если ты, уже женившись, все еще позволяешь маме читать тебе такие лекции и доводить эту (в общем то не столь страшную) ситуацию до скандала, видимо и правда, алкаш, слабак и тряпка.
GLDA 19 мар. 2016 г. в 02:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kensajou @ 18.03.2016 - 23:44)
Короче. Я еблан пидорасович,
я алкаш, меня надо в психушку сдать для опытов

Резюме

Добавлено в 02:18
зы
- Вот вам уже 100 лет. Как же вы дожили до столь большого возраста и сохранили здоровье?
- Всё просто: я не пью, не курю, не гуляю с женщинами.. .
- А что это за шум за стенкой?
- А это мой старший брат. Опять нажрался, и баб назвал...
Roscha99 19 мар. 2016 г. в 02:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я б вообще не рекомендовала пить пиво, выпускаемое в нашей стране,увы, это не сильная наша сторона . Если бы пиво было уровня чешского или немецкого - там да, даже для здоровья полезно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36965
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх