Наглые родственники. Продолжение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swoon 31 мая 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гопничество какое-то.Причём гопники хоть какие-то убедительные аргументы приводят,а тут просто-отдайте квартиру и усё.На_уй таких родственников навсегда,зачем они Вам?Вас что,по решению суда заставляют с ними знаться?
В настоящее время вся эта общинность скорее вредна,чем полезна.Халявщиков развелось слишком много.
IDOOMI 31 мая 2016 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пребываю в шоке... Даж не верится что такое может быть.. Ребят, терпения вам стального и еще раз терпения! Дай бог чтобы все благополучно для вас закончилось в этой истории!!!
Gaechka15 31 мая 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miemike @ 31.05.2016 - 12:22)
4) Как можно выбросить почту из закрытого ящика? Его ломают перед этим?

Ну уж это совсем не проблема! Может в добропорядочных жилых районах и стоят такие почтовые ящики, которые только ключом открываются, и пальцами туда не залезть, но, как правило, это такие, которые уже тысячу лет на ладан дышат.
Там и вскрывать то ничего не надо, все торчит - почтальоны и всякая хренота, которая реклам.продукцию тоннами в ящик вываливают, особо не утруждают себя в аккуратном складывании.
АнархияЭФ 31 мая 2016 в 12:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот Вы говорите шо коллегам должно быть пох :))

на старой работе заместителю генерального нажаловались на пацана из моего отдела шо он типа кухонный боксер, шо приходит домой пияный, дети и жена всю ночь плачут от него :)

Вродь ну настучали и пох должно быть заму, а он чо делает вызывает начальника отдела и начинает эту тему шебуршить, начальник отдела жжж почему то пацану не говорит об этой трабле, мне говорит, а мне пох - грю пацана так то и так на тя настучали, при том помоями облили ...

А пацан ЗОЖ, спортсмен, с нами не пиет :) он красава не стал жеманничать, пошел к заму и разъяснил ситуацию, а зам чо? в отказ типо не про него и т.д. Вот такие суки бывают люди
FENIX35 31 мая 2016 в 12:34
3
Voronyshka
Цитата
Из всего этого мне не понятна реакция соседей - их-то какое дело?! Ну относиться неодобрительно - это одно, их право. Но гадить это уже ад какой-то.

Попробуем взглянуть с другой стороны.
Приходят хуйпоймикто и начинают дуть соседям в уши. И те сразу ведутся. С чего это? Вот нормальные соседи сразу пошлют нах. А тут ... Может в консерватории изначально что то было не так, раз соседи с ходу противоположную сторону приняли?
Как обычно---нужно слушать все версии
zimaAzima 31 мая 2016 в 12:35
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wcp @ 31.05.2016 - 12:22)
И сильно сомневаюсь, что люди, у которых нихуя нет прав на чужое жилье, вот так борзо раззевали бы рот.

А вот тут - и да и нет.
Да, потому что непонятно с какого вообще хера у родственников возникла такая идея на ЧУЖУЮ квартиру.

Нет, потому что знаю семью, в которой умер единственный сын: (он ещё в морге лежал, не похоронен), а мама, обсудив вопрос со старшей дочерью, задаёт младшей вопрос: "А что будешь делать с домом - наследников прямых у тебя нет ведь, теперь сестра с племянниками - твои наследники. Сдавать будешь или им отдашь?"
vauboy 31 мая 2016 в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Смысл ждать неизвестно чего. Советуйтесь с юристами и обращайтесь в суд.

Это сообщение отредактировал vauboy - 31 мая 2016 в 12:35
xerxxx 31 мая 2016 в 12:35
Шурави  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 31.05.2016 - 13:27)
Делайте второго ребёнка и аргументируйте что тоже имеете право жить в своей же квартире.

+ мат.капитал еще упадет))
Kubakh 31 мая 2016 в 12:36
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
1
Станиславского уже звали? Какая-то ахинея. Вторая часть не удалась..
Halfback 31 мая 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VZ123 @ 31.05.2016 - 11:26)
самое интересное, соседям разве не похеру кто кого и куда выгнал?
да и коллегам на работе помоему должно быть до фонаря

У меня подозрение, что дело тут в высоком градусе социальной неудовлетворённости (а то и напряженности) всех этих людей, а история ТС - повод выплеснуть накопившийся негатив. Не связанный с данной ситуацией негатив, ситуция - только мишень для сброса напряжения, вызванного жизнью.
bujhbot72 31 мая 2016 в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ЗНАЮ! Знаю выход из данной ситуации ; переписываете квартиру на меня, делаем договор аренды и усё всем говорите что квартиру снимаете !!! воля все спят спокойно, особенно я agree.gif
Йохан 31 мая 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mishgun555 @ 31.05.2016 - 12:31)
А что такое "чф" стесняюсь спросить?
черноморский флот?
часть филе?
чудо фекалии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Читай Фсе!
а не только первую и последнюю страницу поста.
ferz13626 31 мая 2016 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас ТС погоди,вот родится у них второй ребенок.Кажется мне,что не будет у них столько свободного времени к Вам похаживать
Archikoff 31 мая 2016 в 12:40
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Раммштайн через чур мелодичен для доебывания соседей. Black methal ннннада
Nickkh 31 мая 2016 в 12:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-4
ТС, а че свою купить хату не пробовал?? И уже не зависить от родственников
Мышкаловка 31 мая 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Самое интересное, что это не единичный случай.
Все эти заклинания "а давайте жить одной дружной семьей" никогда ничем хорошим не заканчиваются. Всегда кто-то кому-то норовит сесть на голову. И у меня это было, пока с родителями мужа и с семьей его брата в одной квартире жили, и прямо сейчас подобная ситуация у одной сотрудницы разворачивается.
Вышла она замуж за парня, у него родители и сестра с ребенком в разводе. Пока жил один, деньги в семью отдавал и не слишком думал, куда они дальше уходят.
Теперь своя семья, ребенок родился, живут в квартире жены, так родственники требуют деньги на ремонт в квартире сестры. Дал. Теперь сын ее решил продолжать обучение в Англии, у сестры на это денег нет, родители опять к нему, "мальчику помочь надо". И опять волшебные слова: "Мы же одна семья".
Посоветовала я рассказать родственникам, что у них в подвале печатный станок сломался, денег напечатать негде и на ремонт мильён трэба, так пусть дадут, а на выпученные глаза сказать: "Так мы же одна семья!"

Добавлено в 12:43
Цитата (Nickkh @ 31.05.2016 - 12:42)
ТС, а че свою купить хату не пробовал?? И уже не зависить от родственников

Чукча - не читатель, чукча - писатель!
Воронс 31 мая 2016 в 12:43
0
Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 11:22)
Сейчас затишье, 2 суток уже не звонят-не пишут, наверное не спроста.

Затишье перед бурей dont.gif
Tombasilo 31 мая 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зовите кота!
После первой статьи я еще поверил,но тут ...явные сказки.
И соседи такие доверчивые , вот прямо и поверили незнакомым людям а не соседу.
Ага.
MimoSmysla 31 мая 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всегда говорил, что друзья лучше родственников, потому что друзей, в отличие от родственников, выбирают.
Dobr13 31 мая 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
тут Тимур спрашивает: А фото героев - родственников будет?
Варягов 31 мая 2016 в 12:45
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
0
Да что за херня то... из Япа устраивать большую стирку. Я телек бросил смотреть из-за этой херни как раз... ну сочувствую, ну переживаю... Тс важна наша поддержка... нахера??? есть что ли сомнения что не правы и тем самым с помощью нас убеждаете себя в своей правоте??? чем вам мои мысли схожие с вами помогут то?
zimaAzima 31 мая 2016 в 12:46
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mambet2 @ 31.05.2016 - 12:39)
Я один считаю, что нужно помочь как-то брату ?
Не у каждого есть способность, целеустремленность и проч. качества чтобы заработать на квартиру, получить хорошую работу и т д.
Помогать таким родственникам - обязанность. На то она и семья. Нет ?

ВСЕ семьи разные.
У кого-то - семья - это дружный коллектив, а у кого-то - навозная возня.
Особенно меня настораживают слова, когда какой-то "коллектив" говорит про себя - "Мы не меркантильные..." Ога... не меркантильные они...
Маман выросла в семье, где она впахивала, а старший брат старался с матери ещё "пенки" стянуть, даже когда той было уже за 70, он будучи директором приезжал у бабки пенсию стрелять.
Маман тоже хороша. Я с 23 лет впахивала, а моя очень взрослая сестра (ныне на пенсии) не проработала в общей сложности и 5 лет, всё на маминой шее и за мой счёт. А теперь пенсия маленькая и... - "Помогите мне и моим детям! Мы же семья!"
виктория76 31 мая 2016 в 12:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
жесть. береги нервы.
Serkor 31 мая 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
А я вот видел похожую ситуацию. Одно но,-там вся семья(2 брата,их жены,2 пары родителей),горбатилась чтобы купить жилье старшему брату,потом по очереди-младшему. Так вот старший,вселившись,вышел из жилищной программы. Еще и жаловался на родственников,-"какого хуя они от меня хотят?" Чот напомнило это все... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх