Наглые родственники. Продолжение

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vetalar 31 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
самое интересное, соседям разве не похеру кто кого и куда выгнал?
да и коллегам на работе помоему должно быть до фонаря

так то да, только человек животное социальное и социальный аспект зачастую очень важен. повезло что родственники не в секте какой - тогда пресс был бы вообще дурной
Покусакус 31 мая 2016 в 12:49
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
А зачем терпеть все эти звонки родственников, их приходы в гости? Один раз отпиздить как следует и обяснить, что со сломанными ногами ходить будет не удобно.
bip779 31 мая 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Держитесь, сил вам. А соседке, самой трепливой, поплачьтесь в желеточку с преукрасами. А можете просто не реагировать, главное не ругайтесь с ними, пройдет время и соседи успокоятся. Идите до конца, успехов!
SEREGA770 31 мая 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Терпения вам и удачи, а карма расставит всё на свои места. Может не сейчас, но обязательно расставит!
Gidro999 31 мая 2016 в 12:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я так понял квартира не ипотечная. Я бы наверно на их месте продал и переехал в другой район. Хер его знает чего у этих ебанутых родственников в голове. Судя по их поведению мозгов там нет, от слова "совсем". Ну и естественно новый адрес не говорить.
АймСкотмэн 31 мая 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рамштайн... Вечно свободные качели для ребенка... Мусор под дверью... Проколотые колеса... Коллеги на работе...

Какая-то хуйня уже пошла... Пиздежом попахивает за версту... У авторши паранойя
Йохан 31 мая 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nickkh @ 31.05.2016 - 12:42)
ТС, а че свою купить хату не пробовал?? И уже не зависить от родственников

Чукча не читатель... faceoff.gif
Boortcore 31 мая 2016 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Дружные соседи.))) Пришла во двор какая-то пузатая тётка, поплакалась на нелёгкую судьбу-судьбинушку, а те как один перестали разговаривать с нерадивыми соседями и запретили своим детям играть с их детьми. Ещё, по ходу, и колеса у авто прокалывали. Прям слуги Фемиды, блядь.
Мои соседи, даже если бы во двор ворвалась окровавленная женщина с мольбами о помощи, то они бы сделали вид, что её в упор не замечают. Потому что им тупо похуй. А у ТС соседи - такая сплочённая команда с маниакальной жаждой справедливости, что просто диву даёшься)))
Проза из категории "И тут Остапа понесло..."
vital999 31 мая 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 11:30)
Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 15:22)
Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Такое чувство что после всеобщей поддержки первой части автор воодушевился и начал лепить какой то бред. Короч 146% - кот с лампой. Народ, не ведитесь обсуждать эту пургу.

Присоединюсь. Не надапиздеть)

Никогда не поверю, что прям ВСЕ единодушно соседи будут "не общаться, не играть с ребенком, делать падлы и т.д."

Anton1983 31 мая 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
с такой родней, врагов не надо
Biomehanica 31 мая 2016 в 12:53
2
ой ну запизделся ТС , особенно про подъебы соседей!
santilo25 31 мая 2016 в 12:54
Это Владивосток, детка!  •  На сайте 11 лет
2
хуйня
STALher 31 мая 2016 в 12:54
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
1
Ставьте камеры везде! Вывод он-лайн круглосуточно. Давно мы Санта-Барбары не смотрели...

А по факту - нахер всех метлой, желательно в унитазе отмоченной

(Пы.Сы. шепотом "И хорош пиздеть. 2/3 второму опусу уже не верят. Слишком много негатива")

Это сообщение отредактировал STALher - 31 мая 2016 в 12:56
JohnDow 31 мая 2016 в 12:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 15:01)
Цитата (pe4era @ 31.05.2016 - 11:59)
Цитата (Prohogiy @ 31.05.2016 - 11:53)
Люди, просветите невежду: что такое чф?
Черноморский флот?
Череповетский футбольный клуб?
Чернила фиолетовые?
Это то что яндекс выдал....

чайлдфрии - движение придурков живущих для себя и отказывающихся от детей

Почему придурков? Ну не хотят люди детей. Это же их право. На самом деле, чайлд фри - мирные. Они просто не заводят детей. Не ходят с плакатами и требованием их защитить, разрешить, позволить флаг и митинги. ) Живут для себя..

Чайлдфри разные бывают.. те которые мирные и не лезут к другим те нормлаьные, те которые лезут к другим и высказывают свое мнение и наставление те ебанутые...впросчем это ко всем относится
INSPEKTOR 31 мая 2016 в 12:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Блин, я не понимаю... Вы что, всерьез верите в реальность этой душещипательной истории? Чего тут обсуждать-то, уже две темы? Ну первая часть еще так сяк... Но во второй части афтора уже явно покусала Донцова и он слепил феерическую херню из множества "правдоподобных" подробностей.

З.Ы. Тут карта Сбера, для помощи "жертве" еще не проскакивала?
FENIX35 31 мая 2016 в 12:56
0
vital999
Цитата
Присоединюсь. Не надапиздеть)

Никогда не поверю, что прям ВСЕ единодушно соседи будут "не общаться, не играть с ребенком, делать падлы и т.д."

Представь как надо себя вести что все соседи с ходу такое чудят.

Так что--кот с лампой однозначно
Или нам что то недоговаривают
Yaburka 31 мая 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не ругайтесь с роднёй. Нащупайте общие интересы.
Например, позовите их всех в красивое место на рыбалку.

Наглые родственники. Продолжение
РудиВурлитцер 31 мая 2016 в 12:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Что-то похоже на вымысел... или у кого-то слишком много свободного времени.
БратецЛис 31 мая 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные

Ну вот это,ИМХО, пиздеж. Не то что я в людей верю - я просто верю в то что окружающим в своей массе похуй на проблемы остальных.
Vikolya 31 мая 2016 в 12:58
2
Фантазёры! Полная фигня, какая разница соседям, что там у них происходит! Мне вот совершенно пох, что сосед делает в своей жизни, лишь бы мне не мешал жить!
ortigr 31 мая 2016 в 12:58
0
Да уж, с такими родственниками и врагов не надо, точнее враги станут лучшими друзьями.
Можно ожидать, что они начнут написывать в соц.защиту на вас и вашего ребенка.
Тут можно только одно посоветовать - писать ответно-встречное заявление.
А лучше всего поменять замки, телефоны.
И сил вам и терпения.
тактоонотак 31 мая 2016 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
статья "угрозы ..."

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 31 мая 2016 в 13:00
DrSeldom 31 мая 2016 в 13:00
данунах  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

чета непонятно... они живут в квартире у родсвенников и самовольно сверлят стены поправляя недавний евроремонт?!
кто-то трындит....
Pavel171 31 мая 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Еще после первой части смахивало на сочинение, а после второй это ощущение только усиливается.
backs 31 мая 2016 в 13:02
0
Цитата
Сейчас ТС погоди,вот родится у них второй ребенок.Кажется мне,что не будет у них столько свободного времени к Вам похаживать

Цитата
Пребываю в шоке... Даж не верится что такое может быть.. Ребят, терпения вам стального и еще раз терпения! Дай бог чтобы все благополучно для вас закончилось в этой истории!!!

Цитата
жесть. береги нервы.

И многие другие - вы говорите с копипастой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх