Она отказалась приезжать на встречу выпускников! Узнав причину, мне захотелось пожать ей руку...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
петенька 28 июн 2016 в 08:59
милашка  •  На сайте 11 лет
1
тоже пользуясь случаем,передаю привет Сашке Воронову,сцука,терроризировал меня просто
рыжиком быть не легко rolleyes.gif
eav22 28 июн 2016 в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Пилипушка @ 28.06.2016 - 08:29)
это все еще детство .. играет
лучше бы пришла и доказала всем что она не та неуверенная позволяющая себя шпынять девочка а самодостаточная состоявшаяся и уверенная в себе счастливая женщина.
вот уж на самом деле письмо-обнимите-меня-кому-не-лень-уааа-уаа-уааааа

Согласен...

Гораздо интереснее смотреть в глаза одноклассникам которые ничего в жизни не добились. Да еще и семью развалили... Но в школьные годы это были МАЧО и МОдели...

А сейчас обычное задрипанное ЧМО. Мечтающее о бутылке пива...

А ты идешь с детьми, обнимаешь жену, и радуешься жизни.

О... Мачо и модели неудавшиеся прибежали :)

Это сообщение отредактировал eav22 - 28 июн 2016 в 09:21
TheHeart 28 июн 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я бы своим одноклассникам тоже такое письмо с радостью написал..
Но увы, я уже давно этих людей не видел..
И славу богу!!..
BAMBRAAZ 28 июн 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На встрече выпускников был один раз. Больше - ни ногой.
buriza 28 июн 2016 в 09:02
1
Цитата
И там и там отучился ровно год, а воспоминания разные.

кстати, показательный комент, что не всегда зависит только от человека самого, как сложатся у него взаимоотношения с одноклассниками.
у меня тоже было несколько школ. В родной, где проучилась большую часть времени, все хорошо было, учиться любила, хорошие отношения с другими детьми. В следующей меня начали чморить самые популярные девчонки, потому что у меня в 13 лет не было парня, я не курила, не материлась и ваще лохушкой по их мнению была deg.gif постепенно школу стала ненавидеть и часто прогуливала вплоть до выпуска в новой школе, даже где скорее нейтральные отношения были.
ТолстыйШмель 28 июн 2016 в 09:03
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (напалм @ 28.06.2016 - 05:48)
Отдать 2000 баксов какой-то уебанской организации, борящейся с ветряными мельницами? Да может и правильно, что её одноклассники не любили и тишиной встречали. Видать было за что. И да, возможно про доллары - пиздежь, т.к. в Европе - евро.

А в Швеции - шведские кроны, прикинь?
И нигде не сказано, что она, например, сейчас не в США проживает. 2000 баксов по Швеции прокатиться на встречу выпускников - это слишком овердохуя.
Vaperov 28 июн 2016 в 09:04
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Хер его знает. Может наш класс не от мира сего, но отношения со всеми одноклассниками очень теплые и нормальные. Сейчас не все конечно общаются друг с другом, но если встречаемся, но все проходит хорошо. Ну у нас так
Дастер 28 июн 2016 в 09:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Помню школу, да были и драки.
Если проиграешь, то тебе презрение и не уважуха.
Из-за этого своего сына с 7-ми лет отдал в бокс.
В классе он почти самый маленький по росту, но гоняет ВСЕХ на класс старше себя.
В школу ходит как на праздник!
Кстати школу год назад закончил на одни пятёрки за что был награждён путёвкой в Артек.
roden 28 июн 2016 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
В пекло школу, а особенно тех кретинов с которыми я доучивался последние года, по окончанию 9-ти классов с радостью съебал в технарь, больше в школе не появлялся и не собираюсь moderator.gif

И да пидоры которые залупались, а потом отхватывали, бегали жаловались к старшакам, а эти такие же пидоры, ждали потом толпой после школы. Надеюсь они сначала сгнили от наркоты, а сейчас гниют на кладбище. rulez.gif

Это сообщение отредактировал roden - 28 июн 2016 в 09:12
Aqualung 28 июн 2016 в 09:07
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
В классе был одним из самых заядлых распиздяев,никто меня не гнобил,но такого скопища ебланов я больше нигде не встречал!Не хочу их видеть,похуй на них. Есть пара человек с которыми поддерживаем связь,на остальных похуй. Вечные интриги,альянсы... особенно бабы суки были.На пятилетии выпуска с кентом убедились в диагнозе лишний раз.После того иди его нахуй,террариум этот! А с Женькой мы и так всегда можем встретиться,выпить,поговорить. Есть о чём кроме сраной школы.
Хитрожопик 28 июн 2016 в 09:08
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
А у нас так и не было ни одной встречи выпускников. Три раза я заводился - у всех какие-то причины, чтобы не пойти. Странно, а класс был очень дружным, пока во взрослую жизнь не попал.
wizan 28 июн 2016 в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Где скрин чека на перечисление указанной суммы?)

Никто не заслуживает такого отношения ни в детстве, ни когда-либо еще.

Но, возможно, проблема так и осталась с человеком? И не сложилась карьера настолько, чтобы войти в зал офигительной королевой "в лабутенах и штанах"?

iCanGet 28 июн 2016 в 09:16
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
В классе было пара человека, которые отравляли жизнь остальным. Окончания школы ждал с нетерпением. Сейчас все плохое позабыто, на встречу выпускников я бы не пошел. Половину из них вижу в соц.сетях. Достаточно.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 28 июн 2016 в 09:20
Tualatin 28 июн 2016 в 09:17
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (raptor1c @ 28.06.2016 - 10:45)
Закомплексованная дура. 20 лет париться из-за школьных обид? К психиатору. Срочно!

Такие потом берут револьвер и стреляют кого не попадя

всмысле париться? это жизнь, из неё просто так ничего не вычеркнешь! бывает, что негатив заставляет наоборот сконцентрироваться и добиться позитива к себе и другим. но помнить об этом ты будешь всегда, на подсознанке, и не побежишь первый подавать руки глубоко задевшим тебя тебя обидчикам, невзирая на срок давности этого инцидента. обидчик рано или поздно обычно извиняется первый, если не совсем даун, конечно.
Kamchat 28 июн 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я был один раз на встрече выпускников, и как раз застал встречу с бывшими училками - бывшие отличники лебезить и заискивать не перестали, от этого зрелища ещё тошнотворнее стало чем в школе.
Задиры, "авторитеты" и "красотки" класса либо пошли по кривой дорожке, либо завели детей через год после выпускного (что какбэ намекает), либо закончили ВУЗы на юристов-экономистов и работают торговыми представителями. А амбиции никуда не делись - ходить задравши нос по уши в говне - это их всё
Tualatin 28 июн 2016 в 09:20
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GavE @ 28.06.2016 - 10:52)
Идиотизм. Наоборот, пришла бы и доказала всем, что все они лососнули тунца в детстве. А так, как оказалось, она так и осталась закомплексованным человеком,  спустя 20 лет. Можно оправдываться, конечно, мол, не хочу видеть никого, или мне это не интересно, но мы-то знаем...

рисоваться своим поступком спустя много лет? ютуб вам в помощь, там таких тупеньких инфантилят любят, они контент делают. для быдла.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 28 июн 2016 в 09:21
sоvа 28 июн 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да все правильно она сделала. Напомнила одноклассникам об их ебланстве, чтобы они понимали, что в прошлом устроили ад для девчонки, а не просто "да мы прикалывались же проста..." У кого из них есть мозг, тот сделал выводы. В конце концов обратил внимание на собственных детей и их положение в классе.
guvijur 28 июн 2016 в 09:21
4
Да, дети злые! Сам в школе был "вне стада", только к 10-11 классу всё наладилось. Только в колледже и институте понял всё было отлично. Правда к тому времени я уже успел очерстветь и стать циником, от чего долго уходил потом. Дебилы же не понимают, что могут довести одноклассника до того, что тот принесёт в школу нож и в горло воткнёт кому-нибудь из них. И с моральной точки зрения будет прав.
mediabes 28 июн 2016 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (напалм @ 28.06.2016 - 08:48)
И да, возможно про доллары - пиздежь, т.к. в Европе - евро.

Швеция не использует евро в качестве своей валюты и не планирует заменять шведскую крону.
astrodeep 28 июн 2016 в 09:26
0
Не ходил и не пойду,с кем адекватным пересекаемся никто не ходит.Ходят каждый год одни и те же, а вот их бы еще 20 лет не видеть.
Gu2liver 28 июн 2016 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Обида бесполезная вещь, затрачивает энергию. Лучше не принимать в расчет тупые издевки закомплексованных людей. Все равно что обижаться на лай мелкой шавки.
мыслитель 28 июн 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
через 10 лет после школы съездил. Толпа куриц сидят, выёбываются друг пере другом - у кого муж имеет длинне хуй денег больше. Противно пиздец как на это смотреть было.

Прошло ещё лет 6, в одноклазниках сидят, жопы отъели, приземлились очень плотно, почти у всех аватарки сменились со "знойных сучек-на-спорте" на кошечек-цветочки. Ясно почему - посмотрел их фотографии, действительно - лучше кошечку на аватарку ставить. И даже фон заграничный картинку не улучшает :) Кароче по накатанной у звёзд жизни поехали. Ещё через два года вдруг начали все меня пытаться в "Друзья" добавить в интернетах этих, - да нахуй они мне щас нужны, раз тогда были так же нужны?

Да и хер с ними.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28 июн 2016 в 09:31
vanillaru 28 июн 2016 в 09:30
0
Организация, которая борется со школьными издевкам и психологическими проблемами у подростков. - хорошая попытка, но нет.
Лаванда 28 июн 2016 в 09:31
Счастье  •  На сайте 18 лет
-2
вот похуй. прям абсолютно. ничего в ее поступке нет. как ссала в школе, так и теперь боится
Nikyanis 28 июн 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А мы неделю назад встречались с однокашниками по поводу 30-летия окончания школы. Собралось 22 человека.
География приехавших: Россия, Украина, Беларусь, Туркменистан, Израиль.
До сих пор "перевариваем" встречу и обмениваемся фото.
Договорились на следующий год встретиться -)

P.S. Закончили в 86-м. Встречались в 2006, 2007, 2011, 2014 и с каждым годом количество приезжающих увеличивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх