Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entscheid 3 июл. 2016 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 16:00)

Суть не в том какая там еда, а в том как народ себя повел.

ТС это ж твои земляки, самые обычные неизбалованные люди со своими слабостями,к чему тебе стыдится то за них. Там ведь в основном молодежь зеленая да бабы, с них то какой спрос.. Быть выше этого и прощать подобное, самое правильное..имхо..
Carpaccio 3 июл. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eagle0487 @ 3.07.2016 - 15:23)
Тут не поможет даже анальное зондирование. Как были люди дикарями так и останутся меняя деньги и здоровье на буможный пакет с хуй пойми чем. Индейцы хотяб золото на бухло меняли, а тут... потреблядство.

Про запах- он скоро надоест до блевоты. И обратите внимание, что в округе не останется бродячих собак и кошек. Феномен?

На бусы,дорогой друг.На бусы... стеклянные.
maa 3 июл. 2016 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ну хз. Живу в Барнауле, за город НЕ СТЫДНО.

То, что кучка людей, позволю себе заметить, в рабочее время (то есть, пока основная часть населения на работе) толпилась в очереди в макдак, никак не определяет основную часть населения. ИМХО.
Люди захотели чего-то нового. Люди пошли. При чём тут стыд за город то блеать?

То, что дороги пиздец - из говна и мазута, тебе не стыдно? То, что в больницах стены рушатся и туалета человеческого нет, а в сраном макдаке етсь, не стыдно? Сына мэра по статье загребли... и т.д. и т.п.

Ну заебись. Макдак - корень зла и причина стыда...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maa - 3 июл. 2016 г. в 16:42
Carpaccio 3 июл. 2016 г. в 16:44
1
Цитата (kaifa @ 3.07.2016 - 16:15)
Плюсую. Хотя сам активный посетитель этого заведения. Оно расположено рядом с набережной. На поссать выкладывать 20р разоришься. А в макдак это на высоте и бесплатно. Вердикт: пусть будет. Дебилы пусть травятся а я хоть поссу.

Пс. В старом альбоме у меня сфотографировано очередь на Пушкинской. И довольно много времени прошло тогда с его открытия. Признаюсь честно я ее отстоял smile.gif потом пытался понять зачем

Бля как прочтеш комменты так все зож.А народу в макдаке меньше не становится.Парадокс бля)))
dennis001 3 июл. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Привет сосед!
У нас тоже пооткрывали кучу этих рыгаловок. Но даже после многочасовых походов с женой по Меге, ни разу не возникало желание что-то у них покупать. Пускай это пиндосы жруть..
Virus 3 июл. 2016 г. в 17:02
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
1
не понимаю визгов в стиле "из чего они мясо делают".
По долгу службы был у них на фабрике, мясо - 100% говядина, без добавок.
Zlobo 3 июл. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:32)
Цитата (Kolobo4egggg @ 3.07.2016 - 16:21)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:13)
Цитата (PITBULL74 @ 3.07.2016 - 14:57)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 14:23)
Ну так отметиться надо же.  В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются.  Или тупо по ТРК.  Отметиться.  Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).   Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

Любезнейший, подскажите где в Копейске можно нормальный шашлык заказать? Пробовал в Берлоге и Таверне, вроде неплохо готовят. А шаурму на пятаке так и не отважился попробовать. А как блинная?

На рынке "Янтарь" последний раз зимой брал шейку свиную в шашлычке. Но я с марта обчно уже сам на даче жарю. В "Уральском богатыре" охуенная шейка по 330 рублей. Свежатинка. Вчера делали (у кореша дочь родилась). 6 килограммов вчетвером умяли вкуснятинки. В Берлоге тоже норм шашлык был- но вроде дороже чем на "Янтаре". Ну и в "Избе" на Копейском шоссе раньше хорошо готовили. Давно там не был.
Про блины- "Самовар" в "старом центре" - напротив администрации на Ленина. Блин стоит в пределах 100 рублей. Немаленькие размером и с начинками разными. Мне (90 кг 30 лет почти) 2 блина хватает за глаза чёбы наесться. Жена обычно 1 берёт.

Итого. На 300 рублей можно взять порцию (350г) готового шашлыка из шейки. Либо килограмм свежего купить замариновать и пожарить. Либо вдвоём съесть 3 блина с морсом в блинной.
ЗЫ А что можно купить в говнодаке на 300 рублей? Сколько человек накормить хватит? Распишите плиз кто в курсе?

За 300р 1 человек может вкусно поесть за 15 минут. В любом маке любого города россии в люьое время суток гарантировано. А вкусно ли в шашлычной у ашота в городе N,есть ли у него сейчас желаемое мясо и сколько это займет времени можно сказать только после трапезы..

Ну перечитай по диагонали ещё раз мой коммент. Вроде доходчиво написано что 300 рублей НА ДВОИХ блеать что шашлыка- что в блинной.
Кстати- что за стереотипы про Ашотов? Не берите в мутных ларях у чурок ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА. Я точно знаю что беру. В Берлоге- чурок близко не подпустят (знакомый пацанчик держит это заведение с РМЗ). В Избе- тоже повар с образованием- и никогда чурки не готовили (сосед там уже третий год на доставке шашлыка колымит и кухню знает). На "Янтаре" прям при тебе готовят- всё видишь. Кто как и зачем.

Что блины, что шашлы- точно также "вкусно поесть за 15 минут".

Вот ты и ответил на свой вопрос. В наших заведениях нужно знать кто там повар и кто харчевню держит чтобы тебя не накормили говном нечистые мигранты.

А в мак ты можешь зайти в любом городе, любой стране и будешь уверен что еда приготовлена по стандартам компании.

Мне, этим ребятам на видео, до жопы, кто там и что держит. Современный человек, европеец не хочет вникать в подноготную бургера - много чести. Нам достаточно того что репутация компании гарантирует качество. У мака это есть, у местных харчевен - нет.
dude29 3 июл. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видео видел и честно удивился. Не, я понимаю когда была дикая в очередь в Москве на открытии, тогда вообще народ мало чего видел и все подобное было в диковинку, но сейчас-то чего так ломанулись. Не верю я, что уж такой дикий край. Стадный инстинкт чтоле...? why.gif
Аттила 3 июл. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Zlobo @ 3.07.2016 - 17:02)
Вот ты и ответил на свой вопрос. В наших заведениях нужно знать кто там повар и кто харчевню держит чтобы тебя не накормили говном нечистые мигранты.

А в мак ты можешь зайти в любом городе, любой стране и будешь уверен что еда приготовлена по стандартам компании.

Мне, этим ребятам на видео, до жопы, кто там и что держит. Современный человек, европеец не хочет вникать в подноготную бургера - много чести. Нам достаточно того что репутация компании гарантирует качество. У мака это есть, у местных харчевен - нет.

Да куда нам, азиатам- до вас, европейцев-то shum_lol.gif Я понимаю у реальных пендосов-коммерсов. Ну нету времени дома котлету пожарить и с куском хлеба на работу взять в виде бутерброда. У них время=деньги. И пох на поджелудочные с желчными. Главное же бабло. Ну ладно. Верю что 1% действительно у нас подобные неебически занятые, или рядом с работой эти рыгаловки. Довёл Путин страну- готовы на обеде булку с котлетой за 200 рублей покупать каждый день (комплексный обед в ближайшей столовке- в пределах 100-150 рублей).

НО! Обсасывам-то момент, когда с 7 утра очередь в этот "ресторан" занимают и по головам потом лезут. Либо всей семьёй в воскресение в эти забегаловки идут faceoff.gif

ЗЫ ты тоже можешь перечитать по диагонали. У проверенных "местных харчевен" репутация ничуть не хуже чем у говнобургеров lol.gif

ЗЗЫ и не надо рассказывать что туда ходят неебически занятые командировочные, которые впервые в городе- и в гугле не могут "столовая" вбить shum_lol.gif

ЗЗЗЫ про "стандарты"- ваще не смеши. Введи в яндексе "отравления в макдональдсе" и наслаждайся.

Это сообщение отредактировал Аттила - 3 июл. 2016 г. в 17:16
bulldozerrr 3 июл. 2016 г. в 17:14
0
У нас во Владивостоке макдаков нет, есть бургеркинг и хессбургер. Ценик ломовой (обед от 300 рэ), а еда парашная, гамбургеры и наггетсы безвкусные. Последнее время нашел одну чифаньку вьетнамскую. Там делают потрясный фо за 200 рублей или можно взять комплексный обед за 150. И тем и другим запросто наедаешься. И главное, потом изжога не ебет.
Petrucci 3 июл. 2016 г. в 17:19
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
3
Че так негативно то? родители друга поели в макдаке, жена предложила, все пиздец, закурил с горя?! Ненормальный что-ли? У нас в Кемерово тоже недавно открыли, сам я равнодушно отношусь к фасфуду, но любимая захотела, свозил, поели. Это поначалу ажиотаж такой, потом все стихнет.
По поводу вреда, можно и про продукты в наших магазинах подобное сказать, ничего же натурального нету, молочку не пойми из-чего делают... сои, гмо, пальмовые масла и прочая дрянь которой нас травят.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3 июл. 2016 г. в 17:23
Лич 3 июл. 2016 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Другана позвал пиво пить...
Курить на балкон...

Блять, автор, ты дурак?
Сам пьет, курит, а фастфуд ему вреден.
Abdalla 3 июл. 2016 г. в 17:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ну а чё вы? Непойму? стыдно,стыдно заладили. Каждый (в рыночных отношениях) рублём голосует. Конечно в чебуречной у Ашотика и мясо понатуральнее и вообще пивас водочка. А в триклятом максраке из плюсов- вот правильно кто то раньше залепил- ТОЛЬКО СРАЛЬНИК!
Ашотику на заметку- сделай приличный туалет это не дорого,и кактели молчные заведи. Максраку сразу пизда. а у тебя все голодающие!
амадин 3 июл. 2016 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ни разу не был и хуй пойду!!!
Petrucci 3 июл. 2016 г. в 17:26
0
Цитата (f983lda @ 3.07.2016 - 16:21)
В Кемерово, даже двери снесли

У нас в Кемерово открылся в прошлом месяце, а у тебя на видео зима, пиздабол!
И такого пиздеца как в Барнауле у нас не было!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3 июл. 2016 г. в 17:26
ave47 3 июл. 2016 г. в 17:35
0
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 15:12)
Навеяно следующей темой: Сыль

...Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? ...

Вот если бы написал что стыдишься "толпы дебилов не слышащих о вреде мяса" вот тут бы мы повеселились, а так, ну стыдись за других коль делать больше нечего
CristalClear 3 июл. 2016 г. в 17:36
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
чёт ввспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=CQLmbF3vhQA
2112 3 июл. 2016 г. в 17:39
0
Цитата (Raevski @ 3.07.2016 - 20:37)
Вначале я хотел написать комментарий о том,  какие прямо животные эти барнаульцы, но потом меня охватила печаль, если честно. Как-то даже стало жалко, что люди настолько не избалованы благами цивилизации, что кидаются на обычные сетевые гамбургеры...

Печально всё это как-то,  печально и грустно. И не надо про самобытность и уникальность, речь идёт об отсутствии элементарных каких то вещей,  как закусочные...

Вот сейчас сижу в Барнауле и пью пиво. Время на часах 21-34. Есть желание заточить какую нибудь легкую еду и это не смотря на то, что в холодильнике есть, что поесть.
Так вот сижу и думаю - а ведь реально в радиусе 300 метров от моего дома нет ни одной закусочной. Есть дальше, но мне лениво туда идти, а на машине ехать НЕЛЬЗЯ.
Пожалуй сделаю себе бутерброд - кусок хлеба+ котлета + салат из своего огорода (надо выйти и сорвать) + ... свои помидоры еще не созрели, огурцы только опупыши...
В общем буду есть сегодня гамбургер или чисбургер или как их там называют. Кароче бутерброд с хлебом, котлетой и зеленью. smile.gif
Кока-колу тоже не буду. Буду допивать местное пиво.

Это сообщение отредактировал 2112 - 3 июл. 2016 г. в 17:43
doloto74 3 июл. 2016 г. в 17:39
0
а теперь по чесноку, в небольших городах такие заведения кагбэ это сказать, не упёрлись, обычно в таких городах масса отличных жрален намного дешевле и вкуснее, ибо аренда норм и работяги дешевле в разы и прочее, а вот в городах миллиониках это тема, быстро абсолютно съедобно, сортировочная чистая и посрать можно бесплатно, и о божемой не дорого! из всего фастфуда люблю KFC, у нас тоже бургеркинг открыли,сначала была толпа, но не давка,месяц плотно так ,сейчас ну 5-6 человек, ибо вокруг масса жрален, в разы дешевле и вкуснее,сам иногда люблю захомячит шаурму которую делают ливанцы, а вообщем все живут в 20 максимум 30 минутах езды от дома,вот и всё, как мне один масквач сказал, если-бы мне не ехать до дома 2 часа,я бы нахер это не жрал, а по цене получается самый оптимальный вариант. И ещё, хавчик в маленьких городах в этих заведениях разительно отличается по качеству от мегаполисных жрален, найопуют сцуки, и мороженного с коктейлями нет((((

Это сообщение отредактировал doloto74 - 3 июл. 2016 г. в 17:42
Liver 3 июл. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Минске их минимум 8 штук (те, в которых был). Жратва весьма посредственная, лучше самому приготовить, или в крайнем случае пиццы взять. Даже шаурма предпочтительнее (у нас не хачи с грязными лапами делают)
Petrucci 3 июл. 2016 г. в 17:40
1
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 14:12)

Стыд за свой город. Осторожно мат.

Нашел чем из-за чего стыдиться. У вас в регионе дорог нет, безработица.. вот это стыд! говорю как житель соседнего региона.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3 июл. 2016 г. в 17:40
AcliptikA 3 июл. 2016 г. в 17:40
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Зоебись, я люблю макдак на Речном вокзале всегда поссать захожу. Чистенько всегда. Может как нибудь даже куплю ченить если желание будет.....
Zicoth 3 июл. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Макдак нормальная тема! Кому не нравится, просто не ходите туда. why.gif
chavotac 3 июл. 2016 г. в 17:41
-3
Зря ты так ТС,не уважаешь такой известный "бренд".Ведь кормят там скусно,нет?Недавно показывали,из чего готовют коклеты для бургера.Какая то паста из кукурузного крахмалу (конешно жи ГМОшного,а как иначе та?)и прочих загустителей,ароматизаторов и подвкусителей.Мяса там рядом на одном пастбище вместе с коровой не срало.Да и булочка может храниться десятилетиями,да-да,не пиздю,недавно ктой та показывал хвото булочки,"свежей",70-го года выпуска.Ну эт не самое главное.Тута же кто та из ЯПовчан рассказывал о временах своей бурной студенческой полуголодной юности,колысь подрабатывал от безденежья в том самом макдаке.Процесс:-народу дох и больше,охвициянты мелькают как рыбы об новые ворота туды сюды.На кухне моют пол.Выливается ведро воды и на полу грязная жижа в два пальца глубины.От спешки тудысь падают коклеты.Ни много ни сумняшися,гарсон вытягивает это "мясное изделие" из жижи,сувает в булочки и в печку.А потом кто-то вкушает ето "великое американское чудо кулинарии" с огромным аппетитом.Убедительно?А кокаиновым напитком люди чистют ржавчину и унитазы.
Злопыхуша 3 июл. 2016 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Реклама,блядь, Все в Мак Дак....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37327
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх