Комедия в двух частях. С элементами трагедии.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ятаган автор 23 июл. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (BabyBoy @ 23.07.2016 - 06:38)
Цитата (Ятаган @ 23.07.2016 - 07:33)
Наша песня хороша, начинай ее сначала.

Гугль, запрос "откат в гору при автоматической коробке передач". Сходите по адресу, узнаете много интересного.

Ничего я там не узнаю. У жены машина на автомате. Хуй ты её сдвинешь назад при включённой передаче.

В гору? Хуй сдвинешь, если не на паркинге?

Ваша жена - Бэтмен, не иначе.
Цитата (Бредолог @ 23.07.2016 - 06:29)

См. устройство гидротрансформатора.

Не спорь. Там - ЖЕНА. У нее - автомат.
Все комментарии:
BabyBoy 23 июл. 2016 г. в 06:48
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ятаган @ 23.07.2016 - 07:43)

Это весомый аргумент. Как и вся тема, в принципе. lol.gif
Fromafar 23 июл. 2016 г. в 06:49
Виконт  •  На сайте 11 лет
2
Ятаган
Посмотрел, где находится бензонасос.
Понял, чем рожден спор в ветке, карбюраторная или инжекторная. Как ты написала, стоят мужики, чешут репу. У всех возникла классическая картинка, авто с открытым капотом, вокруг мужики стоят. Раз бензонасос находится под капотом, значит карбюраторная. lol.gif
Ятаган автор 23 июл. 2016 г. в 06:50
1
Цитата (BabyBoy @ 23.07.2016 - 06:48)
Цитата (Ятаган @ 23.07.2016 - 07:43)

Это весомый аргумент. Как и вся тема, в принципе. lol.gif

В принципе - да. Не у всех жены - Бэтмены. Че тут еще скажешь?
Ятаган автор 23 июл. 2016 г. в 06:52
2
Цитата (Fromafar @ 23.07.2016 - 06:49)
Ятаган
Посмотрел, где находится бензонасос.
Понял, чем рожден спор в ветке, карбюраторная или инжекторная. Как ты написала, стоят мужики, чешут репу. У всех возникла классическая картинка, авто с открытым капотом, вокруг мужики стоят. Раз бензонасос находится под капотом, значит карбюраторная. lol.gif

Блин)))), точно.

Ух, глазастый какой))

Я даже не сообразила дать народу подсказку, честно.
BabyBoy 23 июл. 2016 г. в 06:57
0
Цитата (Ятаган @ 23.07.2016 - 07:50)

Мадам, она не Бэтмен. Просто при заглохшем двигателе коробка в её автомобиле переключается в аварийный режим, и без эвакуатора её вообще не сдвинешь никуда. И похуй на усилитель тормозов и гидротрансформатор с гаишниками.
Ятаган автор 23 июл. 2016 г. в 07:01
2
Цитата (BabyBoy @ 23.07.2016 - 06:57)
Цитата (Ятаган @ 23.07.2016 - 07:50)

Мадам, она не Бэтмен. Просто при заглохшем двигателе коробка в её автомобиле переключается в аварийный режим, и без эвакуатора её вообще не сдвинешь никуда. И похуй на усилитель тормозов и гидротрансформатор с гаишниками.

Ой, все.
dantes073 23 июл. 2016 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Djohar @ 22.07.2016 - 16:45)
Сразу видна женская логика.
Вот прям в первую же секунду подъехавший только что экипаж ДПС должен был врубиться, что машина сломалась, сломался именно бензонасос и машина прикипела к асфальту.

К слову - машине на механике совсем не требуется бензонасос для того, чтобы отъехать вперёд на несколько метров.
К слову 2 - машину можно толкать, и она легко катится, если стоит на нейтралке.
К слову 3 - сломавшийся бензонасос никак не влияет на исправность тормозной системы.

Но нам же слова не скажи, мы ж сразу "вскипаем", ага...

Еще добавлю или она знала что у нее бензонасос накроется но все равно поехала что маловероятно, и блин покажите мне женского диагноста который знает что такое бензонасос прям фантастика.
kefir4ik 23 июл. 2016 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
не люблю тнвд. толи дело мой дааз)) снял, перебрал, старый на запчати откинул в багажник и поехал дальше) кстате перебраный дааз вожу на всякий с собой.
Fromafar 23 июл. 2016 г. в 07:13
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kefir4ik @ 23.07.2016 - 07:11)
не люблю тнвд. толи дело мой дааз)) снял, перебрал, старый на запчати откинул в багажник и поехал дальше) кстате перебраный дааз вожу на всякий с собой.

Батя когда на классике ездил, полмашины с собой возил! shum_lol.gif И инструменты.
wgovor 23 июл. 2016 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Для непонимающих: стоит автор в пробке на подъем. В некий момент времени впереди трогаются, автор отпускает тормоз и нажимает газ и опа! машина почему-то вперед не едет, а катится назад. Потому что пару секунд назад мотор заглох, а остаточное давление в вакуумнике еще было достаточно для удержания машины, пока педаль тормоза не отпустили. Было у меня подобное, только по причине глючного реле сигналки.
Для автора: 15 лет езжу по Приморью, ни разу не было проблем из-за бензина. Одна из машин - сновья и уже 70 тыкм тут, кат и лямбды как новые. В -25, когда треть стоянки с открытыми капотами стоит, заводится с пол-тыка на любом бензине вообще - хоть 92, хоть 98, роснефть, альянс - пофиг. Большинство проблем с заводкой у народа таки вызваны не топливом, а задроченным мотором.

Это сообщение отредактировал wgovor - 23 июл. 2016 г. в 08:11
BabyBoy 23 июл. 2016 г. в 08:12
-1
Цитата (wgovor @ 23.07.2016 - 09:07)
Для непонимающих: стоит автор в пробке на подъем. В некий момент времени впереди трогаются, автор отпускает тормоз и нажимает газ и опа! машина почему-то вперед не едет, а катится назад. Потому что пару секунд назад мотор заглох, а остаточное давление в вакуумнике еще было достаточно для удержания машины, ка педаль тормоза не отпустили. Было у меня подобное, только по причине глючного реле сигналки.

Осталось только выяснить, отсутствие какой прокладки не давало работать бензонасосу lol.gif
lex1210 23 июл. 2016 г. в 08:32
0
На стартере полтора метра отъехала бы...если не автомат
nbt5pnn 23 июл. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Самтакой72 @ 22.07.2016 - 16:53)
Цитата (Бредолог @ 22.07.2016 - 18:47)
К слову - машине на механике совсем не требуется бензонасос для того, чтобы отъехать вперёд на несколько метров.

Чудеса какие. Вы наверное маг.

А не надо быть магом, что бы включить передачу и крутить двигло стартером. Просто головой подумать. lol.gif

Судя по маркам машин это Владивосток. Там все на автоматах ездят. Хотя и на автомате можно немного на стартере отъехать, проверено - едет.
Сублиматор 23 июл. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (CaptainYos @ 22.07.2016 - 16:46)
Смысл текста в в одной фразе - "Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" ©

Раскроем тему:
Цитата
     Друг Полидевк, тут все слилось в пятно.
     Из уст моих не вырвется стенанье.
     Вот я стою в распахнутом пальто,
     и мир течет в глаза сквозь решето,
     сквозь решето непониманья.
     Я глуховат. Я, Боже, слеповат.
     Не слышу слов, и ровно в двадцать ватт
     горит луна. Пусть так. По небесам
     я курс не проложу меж звезд и капель.
     Пусть эхо тут разносит по лесам
     не песнь, а кашель.

© И.Бродский, "Новые стансы к Августе" (IX) 1964

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 23 июл. 2016 г. в 08:48
dimka691 23 июл. 2016 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Пиздец истеричка
Dikor514 23 июл. 2016 г. в 09:11
-1
Вот прям в первую же секунду подъехавший только что экипаж ДПС должен был врубиться, что машина сломалась, сломался именно бензонасос и машина прикипела к асфальту.

К слову 3 - сломавшийся бензонасос никак не влияет на исправность тормозной системы.

Женщины теряются в нештатных ситуациях... и ждут мгновеного спасения...Кто не спасёт- дебил и хам...
Спасибо, что хоть в штатных ситуациях редко номера "откалывают"...
tarzan063 23 июл. 2016 г. в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

сразу видно - текст внимательно прочитал.
машина сломалась на горке.
Relsich 23 июл. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А у меня Ford Ranger на механике с турбодизелем служебный. Так тот если на скорости стоит то не хило так вперед прыгнуть может... Сколько раз уже напарника ругал, чтоб не оставлял на скорости. Но двигать авто в гору специально таким способом - это уже отдельное извращение и над собой и над авто.
Вроде и авто не из старых, а вот прыгает же, и стартер проворачивается. При выключенном двигателе все очень тугое становиться. А всем диванным критикам скажу - сильно я сомневаюсь, что при подъеме в горку при неожиданном отказе работы движка вы тут же встанете на месте. Откат будет у каждого в зависимости от реакции. Но почитав тут переписку выяснил, что почти все яповцы - мастера раллийных гонок, чемпионы NASCAR и F1.
CdtnkfyfFktr 23 июл. 2016 г. в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Было подобное, на Гетце бензонасос перестал работать, не на горке было, хотя Гетц назад не скатывается, а на светофоре....Подъехала, встала на правый поворот, зеленый загорается, а я глохну и не еду....хорошо мужчины помогли моего Гешу оттолкать в карман....Вызвонила мужа, притащили в гараж, поменяли колечки бензонасоса (спасибо Гетц клубу за подробный мануал). Но пока ждала супруга, пару человек подходили с вопросом - чё, заглохла? давай посмотрю...всем отвечала - Спасибо, муж едет.. И да, Геша на АКПП..И ничего не предвещало поломку, до дома оставалась всего 5 из пути в 320 км...

Это сообщение отредактировал CdtnkfyfFktr - 23 июл. 2016 г. в 09:36
akmallragon 23 июл. 2016 г. в 09:40
0
Цитата (Бредолог @ 22.07.2016 - 23:37)
Цитата (akmallragon @ 22.07.2016 - 19:19)
Цитата (Ятаган @ 22.07.2016 - 20:41)
....Ключ повернула - пипец. Даж не бурчит. Насос качает, топливо майнает, а в двигатель не подает.....

- Дяденька, а вы прокладку не забыли прикрутить?

Мое. Год назад было.

Интересует:
Почему без прокладки не заводилась?

К слову сказать, бензин в карбюратор нужно подавать, а не в двигатель...

Остальное забавное всё сразу во втором посте Djohar осветил. bravo.gif

Потому что без прокладки бензин обратно в бак сифонит, а следовательно не создаётся давление в топливной системе.

Карбюратор!!! Нет, лучше так - КАРБЮРАТОР!!! Японские инженеры внимательно вас слушают.

Уважаемый Бредолог , это очень любопытная версия!
Схематически не изволите изобразить?
Или свой nik будете оправдывать, и поддерживать?

Как излагает ТС то не вспрыск вроде. Марка машины не названа...

И на жаре дифрагменные насосы действительно могут отказывать.
Болезнь УЗАМ-412. Насос высоко, а бак низко. Клапана не держат.

У диафрагменных насосов одна прокладка-к месту крепления(чтобы масло не сочилось). Бензин шлангами с хомутами на штуцерах.
За то что диафрагменный, говорит косвенный факт-"поехала купила"
Турбинные чаще под заказ, если иномарка.

Если у ТС впрыск(насосы турбинные)и не внешний, а погружной насос...
То каким образом "обратно в бак сифонит"?
В каком месте?
Даже если все кругом в хлам тупые и пьяные не поставили прокладку между погружным насосом и баком?
Уважаемый Бредолог , вы гуманитарий?
Инженера-автомобилисты голову сломали... upset.gif why.gif
Скрытый текст
один дурак такое задаст, что тысячу мудрецов не разрешат
Ролкил 23 июл. 2016 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Весь мозг сломал.Какая такая информация появляется на приборной панели,которая говорит об отказе бензонасоса,хоть инжекторного хоть карбюраторного?И что за прокладка такая волшебная,тем более,как выразилась авторша,насос то качает,но машина не заводится?
OlegCross 23 июл. 2016 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 22.07.2016 - 17:19)
Цитата (lMoonmanl @ 22.07.2016 - 16:49)

Дама, стоя на подъеме, отъедет? Или толкнет?
С гайцами уже беседовал юноша, и мог сказать "Баба поломалась", вместо этого, наверно, сказал "Она не уезжает, сучка".

Че не читаем-то? Че сразу "мужика" включать?

Просто уже отработанный алгоритм: участнику аварии можно доверять только в крайнем случае. Большая вероятность провокации.
"Я согласна, что виновата", а парень сдаст назад - считай, покинул место ДТП. И уже персонажи меняются местами.
Возможно такое? Еще как!)))

Логика железная - а если мадам отъедет вперед - это уже не покидание места ДТП. Мдаа. И что мешало "для осмотра повреждений" парню сдать на 20 см назад?.
akmallragon 23 июл. 2016 г. в 09:51
-1
Цитата (xdeviator @ 23.07.2016 - 03:00)
Цитата (akmallragon @ 22.07.2016 - 19:19)
....Ключ повернула - пипец. Даж не бурчит. Насос качает, топливо майнает, а в двигатель не подает.....

- Дяденька, а вы прокладку не забыли прикрутить?

Мое. Год назад было.

Интересует:
Почему без прокладки не заводилась?

К слову сказать, бензин в карбюратор нужно подавать, а не в двигатель...

Остальное забавное всё сразу во втором посте Djohar осветил. bravo.gif

прокладка между колбой(стаканом) и самим моторчиком. меняли наверно ж не всборе. в результате вроде топливо подаётся, а давления нет.

Поехала, купила бензонасос.

Насосы обычно в сборе.

Ни марка машины не указана, ни система питания, ни коробка.
Хоть бы цвет! Розовенькая, или там красненькая...
Просто все кругом дураки такие...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх