Нормальная у нас молодежь! Отличная! Просто они современные.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пеtрович 21 сен 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zolthan @ 21.09.2016 - 11:17)
Как человек ежедневно в большом количестве наблюдающий молодежь, официально заявляю: Эта, прости господи, молодежь имеет обыкновение разговаривать матом так, что даже у меня, заядлого матершинника, уши в трубочку сворачиваются, мусорят, гадят в подъездах, где только что сделали ремонт, ведут себя абсолютно по-хамски. Ебал я такую современность.

Скрытый текст
Хотя, может, мне просто не с чем сравнивать

А тебя молодого наверное хвалили! Слушал Русланову. Танцевал кадриль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Newvovan1973 21 сен 2016 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, гармоники! Фурье, теорема Котельникова... Все было. Если автор не пиздит, то это здорово, что такие девченки есть.
Пеtрович 21 сен 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 21.09.2016 - 11:17)
Пиздежь, даже не улыбнуло. Притянуто за уши чебурашки.

Почему пиздежь? В нерезиновую каждый год голова тики косяками со всей страны слетаются. Там в метро тебе и теорему Ферма докажут, только слушать ни кто не станет. А ТС красавчег, сейчас себе на говноработу пионерок нажил, а может и спецов в будущем . А может и сосок как выше говорили, лишь бы на здоровье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
floyd63 21 сен 2016 в 18:21
3
Из баянистого баяна, но кто помнит матан 1-го курса ВТУЗа, поймет:

Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но помнят. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
- Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка?
- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
- А-а! Третик скуп? - повторяет официантка.
- Да, да. Это все о чем я вас прошу.
Официантка уходи твердя про себя, как заклинание, фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом, соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы знаете чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и, обернувшись, через плечо добавляет:
- ...Плюс константа.
Немая сцена.

Это сообщение отредактировал floyd63 - 21 сен 2016 в 18:23
ltsts 21 сен 2016 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
кто-то коряво и неумело отмазывает современную убогую систему егэ, массово плодящую безграмотных и неумных людей, и систему бесполезного "высшего" образования... не верю ©.

после слова "освальт", написанного краснодипломником, я в эти ваши сказочки про современную молодежь не верю :)

Это сообщение отредактировал ltsts - 21 сен 2016 в 18:53
VeTeR163 21 сен 2016 в 18:31
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
- Здесь замену не производим, а воспользуемся четность косинуса, понятно?

Нихуя непонял.Тупой бля,что валенок.Ну не было у нас в 85-88 годах в ПТУ матанализа cry.gif
Зато вот тут понял-наши девки rulez.gif
Цитата
- Ира!!!! Ебтвою мать!!!! Ой, извините!!!!

xba 21 сен 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А видео с практики есть ? Лето уже прошло !
MaxQuadCore 21 сен 2016 в 19:15
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Ладно вы учили, а я эту шляпу еще и преподавал несколько лет, и один фиг не возьму даже производную простейшую...
Лопатыч 21 сен 2016 в 19:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Отвал @ 21.09.2016 - 11:28)
Как называется справочник с этими фурье? Друг спрашивает!

Корн Г., Корн Т. «Справочник по математике (для научных работников и инженеров)»
bakiv 21 сен 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
про коши нада было еще им зачесать, тогда бы на неделю отвисли бы вместе
ЯВасилич 21 сен 2016 в 20:59
0
Я внезапно вспомнил таблицу умножения и формулу спирта :))
gaschekser 21 сен 2016 в 21:02
0
из всего так и не понял, шо есть "ряд Фурье" ????
Vasyaka 21 сен 2016 в 21:09
-1
представляю ботана.который придумал сие художество

tonicapsh 21 сен 2016 в 21:14
0
Цитата (RusLandiya @ 21.09.2016 - 11:17)
Пиздежь, даже не улыбнуло. Притянуто за уши чебурашки.

Даже знаю какого именно чебурашки
vaskl 21 сен 2016 в 21:48
0
Вдул? rulez.gif
Buffaldino 21 сен 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 21.09.2016 - 11:38)
Цитата (Strag @ 21.09.2016 - 12:31)
Цитата (eQuAleX @ 21.09.2016 - 11:24)
Я когда в вузе учился,так и не вррубился в эти ряды Фурье.А тут через 15,ПЯТНАДЦАТЬ лет,Карл,человек сходу всё вспоминает.Я школу 10 лет назад закончил,но почти всё забыл уже,а школьная программа в 100 раз проще.Наебалово одним словом,хотя гуманитарии поверят))

Хуевые у Вас преподаватели были. Я сопромат и термех с десятого раза сдавал.
Тридцать лет прошло, а все помню.
Во как раньше ебли в ВУЗах!

Как ебли в Вузах к данной теме отношения не имеет! Как учили, может быть. Знания если они не используются забываются! Это биологческий механизм, и его трудно наебать. У меня по вышке только отлично было, но прошло 18-20 лет и помню только как интеграл из проволоки согнуть. Мозг не склад. Лишнего к сожалению не хранит.

Абсолютно верно. У меня матушка, дай Б-г ей здоровья, всю жиснь в строительном техникуме преводавала. Ее чтуденты всегда спрашивали - "как вы столько помните" (литературой она не пользовалась). На что матушка отвечала - "Я не помню, я знаю. Вы же ЗНАЕТЕ свое имя, а не ПОМНИТЕ его. Но перестану преподавать, уйду на пенсию... и стану забывать". Давно на пенсии, говорит, кое что забывать стала, СНИП-ы там всякие, но улыбается как-то хитро при этом...
Bgik33 21 сен 2016 в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shader @ 21.09.2016 - 11:12)
«Вот мне 45 лет, но чтобы в метро молоденьких сосочек на ряд Фурье кадрили – это я вижу впервые, видимо эту страну действительно не победить!»

Это будет смешно, но я со своей будщей женой с помощью интеграла познакомился )))))

Загадал ей интеграл-прикол Sdx/dx=? ....

Теперь интеграл ходит в 5ый класс rulez.gif

p.s. Всегда знал, что математика, сука, опасная наука ))) bud.gif

з.ы.ы. Привет кванты, поступление 2001 года ;)

Это сообщение отредактировал Bgik33 - 21 сен 2016 в 22:08
Uprtych 21 сен 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Руководитель центра собственных разработок крутой фирмы, в метро раскладывает Фурье двум "соскам". 15 лет помнит формулы которыми не пользовался ни разу. И снисходительно так визиточку на.
Многие принимают за чистую монету, аж в золото рассказик загнали. Тут даже кот с лампой вульгарно смотрится.
Wakonda 21 сен 2016 в 23:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OxoTHuK @ 21.09.2016 - 11:19)
Рассказывай дальше, нам очень интересно.

Ну дай ты хоть на мгновение поверить в лучшее! А!?
БИОМЕХАНИК 22 сен 2016 в 00:31
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shader @ 21.09.2016 - 11:12)

Вырывает у меня блокнот и все раскладывает за три минуты, ряд сошелся! Девчонки, аж пританцовывают.

- Молодой человек, вы просто не понимаете, что вы для нас сделали, вы нас так выручили, ну очень сильно!
- Студентки?
- Ага.
- Что за ВУЗ?
- Путей сообщения.

Как же меня веселит, когда меня семнадцатилетние девчонки или суровые двадцатилетние охранники в супермаркетах с едва проклюнувшимися усишками называют молодой человек. lol.gif
dverotbmw 22 сен 2016 в 01:14
-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Robot2103 @ 21.09.2016 - 11:15)
Следующих на двойные интегралы возьмет

Медленное взятие
Тройного интеграла -
Лучшее занятие
Интеллектуала.

©
Бугогатор 22 сен 2016 в 07:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zolthan @ 21.09.2016 - 11:17)
Как человек ежедневно в большом количестве наблюдающий молодежь, официально заявляю: Эта, прости господи, молодежь имеет обыкновение разговаривать матом так, что даже у меня, заядлого матершинника, уши в трубочку сворачиваются, мусорят, гадят в подъездах, где только что сделали ремонт,  ведут себя абсолютно по-хамски. Ебал я такую современность.

Скрытый текст
Хотя, может, мне просто не с чем сравнивать

А я как другой человек ежедневно в большом количестве наблюдающий молодежь, официально заявляю: нынешняя молодежь куда более целеустремленная чем предыдущее поколение, понимает что от них в первую очередь зависит их жизнь, более продвинутая в освоении современных технологий. Поколение их родителей развалило Советский Союз, поколение старших братьев воевало в Чечне, лихачило в 90-е.

Сейчас в 10-11 классах и на первых курсах учатся дети дефолта (1997-1999 годов рождения), их меньше чем представителей других поколений. Соответственно конкурсы в вузы слабее, больше возможности получить нужную специальность. Смотрю на них, такие молодые перспективные, где мои 18 лет. ))
Думаю нашу страну ждет вполне нормальное будущее с такой молодежью.

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 22 сен 2016 в 07:37
Ujinos 22 сен 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ЗачОтное чтиво!!! Для Москвы это нормально! А вот для Волгограда или Воронежа немыслимо!
074yara 22 сен 2016 в 09:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Добавлю, а то без дела просиживает :)

Grosny 22 сен 2016 в 09:45
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (OxoTHuK @ 21.09.2016 - 11:19)
Рассказывай дальше, нам очень интересно.

Тема сисек не раскрыта(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх