Что было бы, если б Гитлер выиграл войну

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
po4targ58 3 окт 2016 в 20:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ilbox @ 3.10.2016 - 15:36)
Нынешние молодые долбоёбы склонны полагать, что в случае победы Гитлера в той войне, они бы ездили сейчас на мерседесах, пили баварское пиво и трахали немецких шлюх на октоберфесте. Думаю, они немного заблуждаются.

Вот в том - то и беда , что пределом мечтаний у современного человека являются, " мерс " пиво и шлюхи ! Дальше фантазия не работает ? upset.gif
AnderrOs83 3 окт 2016 в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В игрухе Wolfenstein на тему победы Гитлера создатели пофантазировали. Хочется иногда фашикам бошки поотстреливать!!))
gamakvan 3 окт 2016 в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asozial @ 3.10.2016 - 13:00)
Гитлер считал себя мессий, призванным освободить Россию от лжи и гнета:
Цитата из Моей Борьбы
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов

ну да, молодец, конечно, вот только, что ж так самозабвенно уничтожать ЭТОТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ народ?
Dith 3 окт 2016 в 21:18
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-1
Какая развесистая клюква... вах!

Что было-бы, если бы Гитлер выиграл войну, да!!!

В каком месяце какого года войны, э?
За счёт чего?
С кем войну, на минуточку - он воевал с 24-мя государствами, по скромным подсчётам?

Вот это вот всё, пожалуйста, на разбор любителей АИ, только потом - пост!

Dith 3 окт 2016 в 21:27
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
(К слову, я частично согласен с ранее высказанном мнении об экономическом чуде Германии 30-х годов)
Domrych 3 окт 2016 в 21:27
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Каталонец @ 3.10.2016 - 12:42)
Вот поэтому я и считаю, что Сталин поступил очень гуманно с "фашиками" и их прихвостнями. В идеале нужно было уничтожить под корень абсолютно ВСЕХ, кто против нас воевал, а немецкую нацию в первую очередь, чтоб даже вспоминать о той войне кроме советских народов и югославов было некому!

Патриотично то как, особенно с таким ником.
Главное пиздануть что нибудь этакое, а там глядишь народ и поддержит! bravo.gif
В итоге мудрого решения Сталина, мы получили контроль над Европой на много лет, лучших немецких конструкторов и учёных, которые сотрудничали с нами только потому, что не тогали их жен, детей, родную....
Несколько надо узколобо мыслить, что бы нести такую ахинею?
u1976 3 окт 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я свой город нашел. Нацисты бы его переименовали в Brunecken. А Симферополь планировали назвать Gotenburg.

Это сообщение отредактировал u1976 - 3 окт 2016 в 22:35
Neverboityn 3 окт 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaskEkb
Такого дебила,что тут такую херню постит,точно не было бы.
Бормовлей 3 окт 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sturmgewehr @ 3.10.2016 - 12:50)
У немца на фото какое то лицо знакомое.

В зеркале встречались?
Mark1322 3 окт 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 3.10.2016 - 13:05)
Я думаю, что тс не пилил бы тут пост про то, что бы было если бы победил Сталин!

Потому, что ни читать, ни писать бы не умел, а компьютер с интернетом видел бы только когда удалось бы ему заглянуть в окошко детской комнаты в усадьбе его немецких хозяев.
GCD 3 окт 2016 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хуета все, история не терпит сослагательных наклонений. Если бы да кабы. Меня в школе учили этому, в советской. А теперь супер дроч вокруг победы,
АйфонФеррари 3 окт 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
По моему в/на Украине всё это удалось с успехом реализовать. Причём даже заявленные сроки совпадают с точностью +-5лет.
ddvsamara 3 окт 2016 в 23:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (u1976 @ 3.10.2016 - 22:32)
Я свой город нашел. Нацисты бы его переименовали в Brunecken. А Симферополь планировали назвать Gotenburg.

Ага а еще там на карте Тольятти есть lol.gif Откуда эта карта вообще...
Staryigeolog 3 окт 2016 в 23:40
0
Цитата

99% нынешних либерастов исчезли, кто-то в виде пепла, некоторые в виде куска мыла, а кого-то бы просто закопали

filcasper 3 окт 2016 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaskEkb @ 3.10.2016 - 12:36)
Однако задокументированные планы нацистов по освоению завоеванных территорий действительно существуют, и их изучение продолжается, открывая все новые подробности. Планы Третьего Рейха относительно освоения завоеванных территорий СССР принято связывать с "Генеральным планом Ост". Нужно понимать, что это не один документ, а скорее проект, потому что полного официально утвержденного Гитлером текста документа у историков на руках нет.

А это , простите - ЧТО ?
З.Ы. Это есть в Бундес Архиве .

Это сообщение отредактировал filcasper - 4 окт 2016 в 00:08
filcasper 3 окт 2016 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Учётная карточка .

berserkren 4 окт 2016 в 10:25
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
ничего бы не было, потому что он уже не выграл, а сдох как и положено таким... а вот если бы кабы - во рту выросли грибы... нахера фантазировать, спрашивается? уже столько лет минуло после этой войны, всё не успокоятся, всё в копаются, а о будущем думать когда?
aleevg 4 окт 2016 в 10:43
0
если бы да кабы, во рту выросли грибы
история не знает сослагательных наклонений
не за чем заниматься чушью !
Purmelidze 4 окт 2016 в 11:26
0
Цитата (Sashok999 @ 3.10.2016 - 12:51)
//

Верховные правители не бывают дураками
А как же медведев?
asozial 4 окт 2016 в 17:00
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gamakvan @ 3.10.2016 - 20:53)
Цитата (asozial @ 3.10.2016 - 13:00)
Гитлер считал себя мессий, призванным освободить Россию от лжи и гнета:
Цитата из Моей Борьбы
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов

ну да, молодец, конечно, вот только, что ж так самозабвенно уничтожать ЭТОТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ народ?

Полагаю, он ждал поддержки своих действий нашим народом. Но ошибся.
В качестве аналогии приведу Дагестан, куда в в 1999 году вторглись несколько десятков тысяч ваххабитов из Чечни. Местное население дало им отпор до прихода основных сил МВД. Причина та же - ждали поддержки местного населения, но не угадали и огребли по полной.
dr220 4 окт 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
ТС-а не пошел бы ты на х.й с такими версиями -сказочник фуев.....

tehnomag 4 окт 2016 в 19:13
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 3.10.2016 - 13:01)
Цитата (ИванСамогон @ 3.10.2016 - 12:42)
Всегда интересно, а что в голове у зигующих русских творится?

Не думаю, что они всерьёз желают Гитлеру победы.
Скорее это полное не согласие с тем, как живёт страна сейчас.

Ещё один дурачок... У меня лично, как у потерявшего в той войне обоих дедов и двух бабушек оказавшихся в оккупации, таких мыслей даже не возникает. А мать моя, родившись после войны, ещё 5 лет жила в землянке, потому как "просвещённые европейцы", сровняли с землёй города и сёла! Идите вы на хуй со своими сравнениями! dont.gif
academiczh 12 окт 2016 в 20:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 3.10.2016 - 12:51)
//

Кратко и лаконично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх