«В телевизоре одни идиоты»: Сергей Шнуров ответил на вопросы Владимира Познера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UrraletZ 12 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Атмосферный @ 11.10.2016 - 12:23)
Цитата (Jus @ 11.10.2016 - 12:16)
Несмотря на негативное отношение к телевидению, Шнуров так и не дал конкретного ответа на вопрос, зачем же он тогда сам пошёл туда работать. С недавнего времени музыкант ведёт передачу «Про любовь» на Первом канале.

Я сам до сих пор не очень понимаю, зачем мне это надо.

Стриги бабло, Серёжа! А мы будем вспоминать тебя таким, каким ты был на заре своей карьеры - весёлым распиздяем.
Интересно, скоро ли он появится в жюри какой-нибудь "Минуты Славы"!?

Я почему-то уверен, что Хой бы до такого не докатился!

Шнуру до Юры Хоя как до китая раком. Юре для славы не нужны были ни клипы ни телевизор. А шнур крутится по "ящику" постоянно.
supremator 12 окт 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я уже давно телевизор не смотрю. Лет восемь biggrin.gif
Космостар 12 окт 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"В телевизоре одни идиоты" - сказал серега шнуров из телевизора.
Виконт 12 окт 2016 в 11:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
имхо песни шнура можно послушать, а вот все остальное, а оно мне надо? если бы здесь не прочитал ни про их перепалку с познером, ни про какую то его передачу и не знал бы
gwar 12 окт 2016 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
истина..

JohnnyL1s 12 окт 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Познер задал вопрос о том зачем Шнур пошёл в телевизор. На который последний ответил типа "не знаю". Как по мне - это было глупо.

Зачем-зачем? Да он же медийна личность. Если не будет появляться на публике, его начнут забывать. Ну и заработать денег, конечно, тут ничего криминального.

Ответил бы прямо правду - обезаружил бы мразоту Познера да ещё бы вывернул в свою сторону. А так тут он промазал.
101 12 окт 2016 в 11:42
Festina lente  •  На сайте 16 лет
2
Всем любителям попиздеть и сказать, что "Шнур хуй вонючий и не о чем" просто не дано петь песни со словами "хуй" и "пизда" и заработать при этом миллионы ,)

даже рядом не постоять. Вот и бесятся, диванные критики))
Magunya 12 окт 2016 в 11:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А мне Познер здесь не понра, цитирует слова Шнура о том, что Шнур не любит политику и говорить о ней не желает и тут же засыпает его вопросами про политику "А как вы считаете, почему половина Москвы и Питера на выборы не пошли?" , наверно имеет смысл адресовать вопрос депутату едросни,а не Шнурику. Нормально он отвечал на вопросы, просто Познер ожидал развести полемику видимо по некоторым вопросам, может на эмоции вывести хотел.
vanrock 12 окт 2016 в 14:00
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Насчет передачи где Шнур ведущий:

Так как я хорошенько изучил личность Шнура - могу смело сказать - да емуу просто похуй. Он снимается потому что именно сейчас ему очень выгодно торговать своим ебалом. Если бы ему было выгоднее давать ежедневно концерты по всем городам - то он бы давал концерты по всем городам.

Бабло решает всё. Лучше за год сыграть на 10-15 концертов где можно поднять огромные деньги, еще на 10-15 дней рождения олигархов где можно столько же поднять, чем лабать круглосуточно те же песни на концертах за какие-то жалкие (по его меркам) 50-100 тысяч у.е.

Так что тут я уверен - Первый Канал ему предложил просто сумасшедшие гонорары за каждую передачу. Даже если это говно зритель не схавает - деньги у него не отберут. Даже пригласят на новый формат за такое же бабло или больше.
Динамик 12 окт 2016 в 17:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
А мне Шнур вообще перестал нравится. Я считаю, что он променял чистый и светлый образ панка на коньюктурщика и псевдофилософа. И песни его, после проекта "Рубль" коньюктурное говно, которое можно поставить в один ряд со сраными Нюшами и Сергеями Зверевыми. Та же срань, только с дудками и живыми барабанами.
Robert51 12 окт 2016 в 17:43
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Утром посмотрел. Раньше у него было желание "Не бодунить" теперь нет желаний. Видимо не бодунит))
gringo09 12 окт 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну что, всё правильно. Шнурок фонтанирует г-ном своего т.н. творчества на сограждан, опуская их и так невысокий интеллект ещё ниже. А еврей Познер аплодирует этому. Типа давай, ещё побольше говн.ца, это же скрепы.
А уж совсем долбанутые на всю голову, ещё и находят некий сакральный смысл в этом говнотворчестве, к тому же исполняемым голосом обосравшейся в джунглях гориллы, под аккомпанемент, уровня колхозного похоронного оркестра.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 12 окт 2016 в 18:13
Yarr70 12 окт 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 11.10.2016 - 16:23)
... Интересно, скоро ли он появится в жюри какой-нибудь "Минуты Славы"!? ...

Имхо из Госдумы репортажи были бы поприкольнее ))
sergyx 12 окт 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата

находясь в телевизоре
Романтий 12 окт 2016 в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Куды не нахуй, Ум, Честь и Совесть, нашей эпохи!

,,Писать на стенках туалетов,
увы, друзья, немудрено,
Среди говна мы все - поэты!
...Среди поэтов мы - гавно!,,©
Шнур безопасно ебашит по течению, бабло стрижет на уебанах, умело используя их низменные потребности и отсутствие морали, как таковой.
Хотя лично мне похуй и на Шнура и на моралфагов и Познера, а так же на весь ебучий урбанистической бардак.
Я в деревне.

deep90purple 12 окт 2016 в 18:49
0
Жги, Серега. bravo.gif
Rels 12 окт 2016 в 19:05
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
2
пазырел интервью. Пидарача про познера: для себя, в себя и про себя, Шнур ему нахуй не нужен, надергал фраз со старых интервью и троллил Шнура. А по ходу Шнуру просто скучно
NMNH 12 окт 2016 в 19:40
1
Цитата (vanrock @ 12.10.2016 - 14:00)
Так как я хорошенько изучил личность Шнура - могу смело сказать - да емуу просто похуй. Он снимается потому что именно сейчас ему очень выгодно торговать своим ебалом. Если бы ему было выгоднее давать ежедневно концерты по всем городам - то он бы давал концерты по всем городам.

Ты противоречишь сам себе. Если бы ему было похуй, как он себя "позиционирует" - то он бы сидел дома, бухал и выступал "для души". Коньюнктурщикам не бывает похуй, - это всего лишь образ, для тех "кто любит всякое говно" )
gringo09 12 окт 2016 в 21:32
0
Цитата (sergyx @ 12.10.2016 - 18:26)
Цитата

находясь в телевизоре

Ну он ещё и автор самокритичной фразы:-"Любит наш народ всякое гов.о". rulez.gif
andy71 12 окт 2016 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maarika @ 11.10.2016 - 12:37)
Как все таки Познер бесится когда Шнур его под@бывает biggrin.gif

а может -когда он его постоянно перебивает и уходит от ответа на прямой вопрос ...?
мыслитель 13 окт 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
познер уже причислил себя к лику небожителей, и интеллектуалов запредельных высот. Ему претит общаться с теми, кто не достоин общения с Познером. Отвратительное интервью с надменным журналюгой, в каждом слове которого сквозит неприязнь и порицание.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13 окт 2016 в 13:40
Ungydrid 29 окт 2016 в 16:59
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (мыслитель @ 13.10.2016 - 13:36)
познер уже причислил себя к лику небожителей, и интеллектуалов запредельных высот. Ему претит общаться с теми, кто не достоин общения с Познером. Отвратительное интервью с надменным журналюгой, в каждом слове которого сквозит неприязнь и порицание.

Да это блять вообще не журналистика. Одно дело когда журналист берет интервью, чтобы "дать" зрителям человека, другое дело когда какой-то гандон смутной национальности изначально берет интервьюируемого в качестве трамплина исключительно для всеобщего с себя охуевания и рекламы самого себя. Ему даже насрать кто это. Его действительно интересовал ответ хоть на один из задаваемых им вопроса? Вот хоть один?
Пидрила шепелявое
Ungydrid 29 окт 2016 в 17:01
1
Цитата (gringo09 @ 12.10.2016 - 21:32)
Цитата (sergyx @ 12.10.2016 - 18:26)
Цитата

находясь в телевизоре

Ну он ещё и автор самокритичной фразы:-"Любит наш народ всякое гов.о". rulez.gif

Это не он автор этой фразы. Как и Летов в свою же очередь не автор строки "отряд не заметил потери бойца". Впрочем, кому я это говорю?
gringo09 29 окт 2016 в 19:00
-1
Цитата
Впрочем, кому я это говорю?

Уж простите что плохо разбираюсь в сортах говна.
Ungydrid 29 окт 2016 в 19:07
0
Цитата (gringo09 @ 29.10.2016 - 19:00)
Цитата
Впрочем, кому я это говорю?

Уж простите что плохо разбираюсь в сортах говна.

Как же так, "чужой среди своих"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх