Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abarat 27 окт 2016 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мое мнение-ленивые, жадные пидарасы.
spas77 27 окт 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abarat @ 27.10.2016 - 12:15)
мое мнение-ленивые, жадные пидарасы.

Таково и мое мнение о тебе.
шупашкар 27 окт 2016 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
у нас на детской площадке распивают и пенное и водку, лежат на лавках, а милиция не балует своим вниманием. Летом вызывала несколько раз, или не приезжали или приезжали спустя полтора часа и просто их вяло разгоняли. На мой очередной звонок дежурный недовольно спросил: "Ну что, они уж прямо так мешают?"
Танкистон 27 окт 2016 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Негодяи, могли бы понять, простить и отпустить
spas77 27 окт 2016 в 08:37
-2
Цитата (шупашкар @ 27.10.2016 - 12:32)
у нас на детской площадке распивают и пенное и водку, лежат на лавках, а милиция не балует своим вниманием. Летом вызывала несколько раз, или не приезжали или приезжали спустя полтора часа и просто их вяло разгоняли. На мой очередной звонок дежурный недовольно спросил: "Ну что, они уж прямо так мешают?"

Снимаешь сие на телефон, отправляешь на сайт ГУВД. Сложно? ППСников выебут заодно с руководством, зато алкашни во дворе не станет. Или в прокуратуру, твои звонки есть на речевом регистраторе, проверить время реагирования труда не составит. Другое дело, что после всех реформ банально не хватает людей на местах, дежурный мож и рад бы наряд заслать, да некого. А пойманных - некуда садить, КСЗЛ забит.
Dandi29 27 окт 2016 в 08:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 04:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Зря товарищ,не верите!Они даже с запахом забирают! dont.gif Везут на освидетельствование и выписывают штраф-500-1000р. brake.gif Просто бизнес,ничего личного.Так что не пишите о чём не знаете!!!! mad.gif
Причём даже если вышел мусор выкинуть(контейнер на улице),а дома выпил.

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 27 окт 2016 в 08:42
lossol 27 окт 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива.
подкаблучник детектед gigi.gif
Лэндл 27 окт 2016 в 08:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это очень страшное нарушение закона!тех кто в хлам бухает- не забирают,с них взять нечего.в милицию не верю,поголовно гандоны.им не нужен порядок,им нужны наши деньги.чем больше бардака-тем жирнее мусора.
PBSupra 27 окт 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Часто слышим: вот у немцев - порядок, не то, что у нас...
Менты, мусора, легавые - конечно же козлы и сволочи, это без вопросов.
А сами мы белые и пушистые и законов не нарушаем, вот только....
"... да хорошая дорога, нафига здесь этот знак 60?!"
"... да я вообще непьющий, просто у меня день рождения .."
"... да знаю я, что по обочинам нельзя, но ведь так быстрее..."
".. да понятно, что нарушил, но разве не договоримся?... а, командир?..."
Покусакус 27 окт 2016 в 08:49
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:38)
З.Ы. Как таких Полицейских назвать? я общался с ними не выражаясь. Соответственно адекватно. Понимаю, что нарушил, НО В День рождения ??????????????????????????????

Похуй на твой день рождения. Распивал? В общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? Отвечай за это.

А то, что вежливо разговаривал - ну так по этому и вышел в час ночи, а не через 15 суток.
Эспанец 27 окт 2016 в 08:49
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (spas77 @ 27.10.2016 - 03:26)
Цитата (Эспанец @ 27.10.2016 - 07:21)
мусор - подлейшее существо! никто из них не идет в полицию ради нашего блага, идут суки туда, чтобы не работать

Жестко у вас на Альфе Центавра. Переезжай лучше к нам, а то зачмырят в конец.

не встречал ни одного человека на Руси, кем бы он не трудился, чтобы положительно отзывался об этих.... так что Альфа Центавра - это где-то у вас. Спустись на грешную землю, пообщайся с людьми, многое откроешь для себя, и устройся наконец на работу (впаривание китайского барахла в магазине не в счет)
TagirS 27 окт 2016 в 08:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пакет с собой носи.
Kira2402 27 окт 2016 в 08:53
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Ну и че что др? Тавай терь каждый с свой лр нарушать будет - водилы на красный проезжать со словами - у меня др седня!!! Кто то мусор в окно швырнет - у меня седня др, мне можно!!!
Так тс и начинаются плохие поступки. Дошел бы до дома и выпилб у тебя кстати в теме неправильно, др то вчера был, а не седня.
Soldibski 27 окт 2016 в 08:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stas1981 @ 27.10.2016 - 03:16)
знаете,тут такое дело...менты они ведь тоже люди,и тоже после смены балуют себя пиффком...
при этом понятное дело не соблюдая закон,распивая там,где придётся...
и у них кого то ,, принимать,, по этой статье считается реально западло ...
но всё меняется,когда ,, клиент,, начинает хамить и гнуть пальцы...
тогда ,, распитие,, очень даже удобная статейка...
а раз чувака продержали три часа,то значит он реально ,, включил бычару,, и ему требовалось ,, остудится,,

Пару недель назад мотался днем за покупками, женке днюха, взяв одном из магов банку отвертки на подходе к дому вскрыл - тут же ппс "Нарушаем" распитие а, вскрыл я ее у них на глазах и даже не пил , но стали проедете в отдел протокол ляси тряси, тк. жена звонила через каждую минуту с уточнениями , что я всели взял не стал с ними спорить сказал "какой отдел составляй протокол" и я сваливаю - минус 500р хотя за пивас от 100-300 вроде ст 20.20 п1
ShiZa 27 окт 2016 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Меня один раз забрали почти от подъезда, возвращался от друзей в хорошем подпитии, в итоге увезли в отдел в другой микрорайон, потом ввозвращался....
FreeS777 27 окт 2016 в 09:00
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Бывает бывает)) от меня товарищ, ночью уехал на такси, хотя пешком пройти метров 500, решил остановить машину в начале своего дома, чтоб дойти и выкурить сигаретку, так только прикурил его и приняли rulez.gif А я ведь говорил, курево - зло gigi.gif
Ну хуле, бывают жизью обиженные ППСники, только дорвались до формы, ксивы... moderator.gif
KOJIRHbl4 27 окт 2016 в 09:00
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
мы у памятника пиво пили года 3 назад, подъехали дяди штраф выписали, пиво мы выкинули и всё.
ikhis 27 окт 2016 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ППС'ники разные бывают, а основная проблема в том что некоторые "борщат" это лень нашего общества. Пойти написать пару-тройку жалоб, задолбать СБ и прокуратуру 99.9999% нашего населения просто ленится.
Witaly 27 окт 2016 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Менты думали денег срубить прям на месте. А у старттопика денег, видать, не оказалось. Вот менты и обиделись...
iverd 27 окт 2016 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Моя полиция меня бережёт.
Сначала садит, потом стережет.
Топик 27 окт 2016 в 09:48
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)

Не, могут и так оттащить в отдел. Но то, что 3 часа там пасся ТС - не верю. Меня раз так же загребли. 20 минут на оформление, квитанцию на штраф и банку с напитком в зубы - и пошел своей дорогой)
ПопРыгун 27 окт 2016 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цитата (spas77 @ 27.10.2016 - 03:26)
Цитата (Эспанец @ 27.10.2016 - 07:21)
мусор - подлейшее существо! никто из них не идет в полицию ради нашего блага, идут суки туда, чтобы не работать

Жестко у вас на Альфе Центавра. Переезжай лучше к нам, а то зачмырят в конец.

не встречал ни одного человека на Руси, кем бы он не трудился, чтобы положительно отзывался об этих.... так что Альфа Центавра - это где-то у вас. Спустись на грешную землю, пообщайся с людьми, многое откроешь для себя, и устройся наконец на работу (впаривание китайского барахла в магазине не в счет)

Почитай комменты к этой статье. И откроешь для себя много людей, которые положительно отзываются , как ты выразился, "об этих..." А вот что хорошего сделал ты ?
"Работайте, братья" В Дагестане полицейского наградят за мужество перед расстрелом.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic144907...%82%D1%8C%D1%8F
Semiazas 27 окт 2016 в 09:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
По сути я примерно так же себе желал послабления закона из-за электрички, а не др. На Ленинградском вокзале дело было, я пьяноватый ехал а еще там в буфете буханул в ожидании электрички и когда оставалось минут 15 до электрички я вышел покурить в зоне курилки, но не успел туда дойти как меня принял мент, я сначала вежливо попросил не забирать, т.к. через 15 минут я банально уеду и не буду тут глаза мозолить, но он решил задержать, а я распсиховался спьяну, материл его и угрожал потом приехать выловить его когда он будет не при исполнении и избить, а потом стыдно за это стало, хотел извиниться, но сколько езжу там, так до сих пор и не пересекся с ним, хотелось бы извиниться и поблагодарить что не оформил мне все мои слова, я там явно на срок наговорил
vanillaru 27 окт 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю зачем они забрали в обезьянник, достаточно было запретить употребление, выписать штраф и провести беседу.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 27 окт 2016 в 09:57
JIblC 27 окт 2016 в 09:57
0
Цитата
Во общем сходил я в магазин купил что требовалось. Возвращаюсь обратно, останавливаюсь у лавочки в руках открытая банка (причем банка не явное алкогольное) подлетают два молодых человека в форме ТАК РАСПИВАЕМ, ВАШИ Документы

Тут либо ты пездишь, либо сотрудники неграмотные.
Ибо для распития нужна компания, питьё пива в одиночку зовётся потреблением...
Так шта спалился скорее всего ты, вотпрямщас спалился gigi.gif Ибо даже самый последний ППСник эту разницу уже вкурил - ему ж протоколы составлять.

Это сообщение отредактировал JIblC - 27 окт 2016 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх