Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drfrozen 27 окт. 2016 г. в 02:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
181
Тут немного наболело.
Хотелось услышать мнение Яповцев.
Сама история.
У меня сегодня день рождения. Мы тихо посидели днем в домашнем кругу с семьей практически не пили. Ближе к вечеру жена попросила меня сходить за молочкой для себя и ребенка. На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива. Так как день рождения раз в году, она сказала не вопрос.
Во общем сходил я в магазин купил что требовалось. Возвращаюсь обратно, останавливаюсь у лавочки в руках открытая банка (причем банка не явное алкогольное) подлетают два молодых человека в форме ТАК РАСПИВАЕМ, ВАШИ Документы. Что самое обидное паспорт лежал в кармане, а мобильник дома оставил на зарядке в связи с тем что вышел буквально на 5 минут.
Предоставляю паспорт. Пытаясь объяснить им что у меня сегодня день рождения, я живу в этом доме, вышел всего лишь до магазина за продуктами. Не реагируя на мои слова меня меня запихивают в газель. Причем один из сотрудников реально замечает что у меня сегодня день рождения. Второй на это и сообщает что ему фиолетово , что это и будет подарок на день рождения. Во общем в 22:05 меня забрали. Из обезьянника я вышел ближе к 01:00 ночи. Домой только пришел. Вот и думаю ЭТО так и надо или они занимаются не тем чем надо?

З.Ы. Как таких Полицейских назвать? я общался с ними не выражаясь. Соответственно адекватно. Понимаю, что нарушил, НО В День рождения?

З.З.Ы. Вопрос в заголовке.

Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.
Yap 21.04.2026 - 12:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mamontold 27 окт. 2016 г. в 02:43
Пофигист  •  На сайте 10 лет
124
Ну будет что вспомнить.
А вообще в общественных местах употреблять ниЗЯ, даже пенное
Scrembler 27 окт. 2016 г. в 02:43
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
170
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.
ГлазВоВнутрь 27 окт. 2016 г. в 02:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
С одной стороны, чисто по человечески, не правильно они поступили. Но, елки, такие законы, надо соблюдать.
У самого было похожее, правда не на ДР, сочувствую.
Турук 27 окт. 2016 г. в 02:44
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
-6
Могли б и войти в положение, домой проводить.

Это сообщение отредактировал Турук - 27 окт. 2016 г. в 02:56
sahaz 27 окт. 2016 г. в 02:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Редкостные ублюдки.
Сторожка 27 окт. 2016 г. в 02:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
21
Закон суров, но это - закон.
ZombiePunk 27 окт. 2016 г. в 02:45
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
38
Так задело что даже на япе зарегистрироваться решил?)
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 02:51
11
Цитата (ZombiePunk @ 27.10.2016 - 02:45)
Так задело что даже на япе зарегистрироваться решил?)

ну да
Blatero 27 окт. 2016 г. в 02:54
Blatero  •  На сайте 12 лет
47
день рождения дает права нарушать закон? - правда?
а что еще ты учудил кроме распития спиртного в публичном месте? нассал в урну? ограбил старушку? обнес магаз? - на что еще распространяется индульгенция дня рождения?
у ментов конец месяца. многие должны собрать свои палки для премии. так-то да, поимели б совесть - отпустили б, благо этого добра далеко ходить искать не надо...
но строго по закону они абсолютно правы. еще потом штраф пришлют.
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 02:56
64
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Так получилось что работаю в сфере которая связана с видео наблюдением, и поверь мне им проще забрать простого человека, чем буйного пьяного бомжа. До которого всем дела нет!
ZombiePunk 27 окт. 2016 г. в 02:56
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну да

сообщение 1 потому и подумал)) бывают ашипочки.0

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 27 окт. 2016 г. в 02:59
Buger76 27 окт. 2016 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всё по закону, что тут ещё скажешь.
Zicoth 27 окт. 2016 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
По закону ты гавно в этой ситуации, по понятиям вроде нет. Выбирай, что тебе ближе.

ЗЫ Все ведущие страны в мире живут по закону, сделай правильный выбор! old.gif
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 02:57
21
Причем я сейчас понимаю если бы я упал на землю и начал бы рыгать, они бы тупо мимо прошли. Ну по крайней мере я так думаю.
torbom 27 окт. 2016 г. в 03:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
78
Странно, а зачем везти куда-то? Разве не на месте протокол оформляют и всё, если просто с пивом стоял.
А морализаторам по поводу "закон есть закон", если бы все законы соблюдались и на всех уровнях, то можно было бы ещё об этом говорить, хотя голову включать всё-равно надо. Закон и полиция, в первую очередь не для того чтобы их боялись или ненавидели, а чтобы соблюдать общественные порядок и мораль, ТС ничему из этого не угрожал, и "профилактической беседы" было бы достаточно. А такими действиями ещё один человек будет думать: "менты-козлы".

Это сообщение отредактировал torbom - 27 окт. 2016 г. в 03:07
Кракадилл 27 окт. 2016 г. в 03:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Я вот в день рождения однажды хотел ограбить старушку возле сберкассы, но потом передумал - вдруг менты повяжут и не простят в честь такого великого праздника, как Мой День Рождения.
Wlad0719 27 окт. 2016 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
МУДАКИ-моё мнение про российскую полицию. Нормальный человек туда работать не пойдёт... Сколько у меня с ними геморроев было -тут на три страницы не расписать. Просто- МУДАКИ.
Прутков 27 окт. 2016 г. в 03:05
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
жена попросила меня сходить за молочкой для себя и ребенка. На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива. Так как день рождения раз в году, она сказала не вопрос

Если у тебя такие отношения с женой - то что ты тогда хочешь от ментов? gigi.gif
А ребёнок твой теперь будет сидеть без молочного до следующего твоего ДР?

Это сообщение отредактировал Прутков - 27 окт. 2016 г. в 03:07
troper85 27 окт. 2016 г. в 03:05
77
У жены, в свой ДР,спрашивать разрешение попить пива?....сочувчтвую((
danver879 27 окт. 2016 г. в 03:06
8
Хэппи бездэй епта! gigi.gif
Кракадилл 27 окт. 2016 г. в 03:07
36
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:38)
. На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива. Так как день рождения раз в году, она сказала не вопрос.

Бля, чувак, как страшно и хуёво ты живешь-то...
"если мне еще МОЖНО выпить пива"
"так как раз в году - не вопрос"

А отказом доступа к телу тебя жена, часом, не воспитывает ли?

Впрочем, если тебя все устраивает, тогда конечно, живи и так, твоё дело.
Но законы не нарушай, учись на своих ошибках.
chexec 27 окт. 2016 г. в 03:07
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
17
мне кажется, что кое-кто пиздабол.
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:09
1
Цитата (chexec @ 27.10.2016 - 03:07)
мне кажется, что кое-кто пиздабол.

? обоснуй
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Blatero @ 27.10.2016 - 06:54)
день рождения дает права нарушать закон? - правда?
а что еще ты учудил кроме распития спиртного в публичном месте? нассал в урну? ограбил старушку? обнес магаз? - на что еще распространяется индульгенция дня рождения?
у ментов конец месяца. многие должны собрать свои палки для премии. так-то да, поимели б совесть - отпустили б, благо этого добра далеко ходить искать не надо...
но строго по закону они абсолютно правы. еще потом штраф пришлют.

Нету сейчас премий, давно уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх