Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bloodyman 27 окт. 2016 г. в 03:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
У мента план - забрать в день пять нарушителей. Трезвый мужик с банкой пива и паспортом в кармане - это просто подарок для них. А с реально пьяным еще возиться надо. А уж преступников ловить ... Нет у него плана бороться с преступностью. Есть план поймать пять нарушителей.
tsupocabro 27 окт. 2016 г. в 03:11
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
3
и что? какое мнение? шел лесом и увидел кота

Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.
Кракадилл 27 окт. 2016 г. в 03:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
31
А я понял.
ТС жена разрешила еще баночку пива выпить, если он метнется в магаз за молочкой.
А он взбунтовался, выпил целых три или даже четыре банки, потом до часу ночи ходил вокруг дома, трезвел и придумал про залет в милицию.
И даже пост наклацал, чтобы жену убедить.
chexec 27 окт. 2016 г. в 03:12
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 03:09)
Цитата (chexec @ 27.10.2016 - 03:07)
мне кажется, что кое-кто пиздабол.

? обоснуй

в обезьянник тебя по каким причинам закрыли, что сказали?
при этом упустим саму историю с доставкой в отдел, чем черт не шутит, может ты просто охуенно невезучий.

штраф по какой статье выписали?

Это сообщение отредактировал chexec - 27 окт. 2016 г. в 03:15
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 07:09)
Цитата (chexec @ 27.10.2016 - 03:07)
мне кажется, что кое-кто пиздабол.

? обоснуй

Ну давай я. У вас так бедно на работу для ментов, что пепсы на каждого гражданина с банкой пива аки псы цепные бросаются? Обычно патрули при нынешнем некомплекте по вызовам гонять не успевают.
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:13
7
Цитата (bloodyman @ 27.10.2016 - 07:09)
У мента план - забрать в день пять нарушителей. Трезвый мужик с банкой пива и паспортом в кармане - это просто подарок для них. А с реально пьяным еще возиться надо. А уж преступников ловить ... Нет у него плана бороться с преступностью. Есть план поймать пять нарушителей.

Бабушка у подъезда рассказала?
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (danver879 @ 27.10.2016 - 03:06)
Хэппи бездэй епта! gigi.gif

Спасибо
Амбидекстр 27 окт. 2016 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю, что жена разрешила ещё баночку, ну максимум две.
А ТС решил выпить больше и лишнюю банку, третью, влить в себя возле подъезда, чтоб жена не поругала. А тут менты, оппана))
Теперь штраф, ещё и жена поругает, что на улице бухал в тайне отдружищ

А теперь без иронии:
С днём рожденья тебя дружище!!!
stas1981 27 окт. 2016 г. в 03:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
8
знаете,тут такое дело...менты они ведь тоже люди,и тоже после смены балуют себя пиффком...
при этом понятное дело не соблюдая закон,распивая там,где придётся...
и у них кого то ,, принимать,, по этой статье считается реально западло ...
но всё меняется,когда ,, клиент,, начинает хамить и гнуть пальцы...
тогда ,, распитие,, очень даже удобная статейка...
а раз чувака продержали три часа,то значит он реально ,, включил бычару,, и ему требовалось ,, остудится,,
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:16
1
Цитата (Кракадилл @ 27.10.2016 - 03:11)
А я понял.
ТС жена разрешила еще баночку пива выпить, если он метнется в магаз за молочкой.
А он взбунтовался, выпил целых три или даже четыре банки, потом до часу ночи ходил вокруг дома, трезвел и придумал про залет в милицию.
И даже пост наклацал, чтобы жену убедить.

Возьму на заметку
djmodesto 27 окт. 2016 г. в 03:18
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
3
ТС с днем рождения тебя)))), просто если все по правде как ты написал то один выслужиться хотел(план выполнять или как там у милиционеров) а второй по человечески отнесся, не переживай))))
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:18
0
Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2016 - 03:15)
Я думаю, что жена разрешила ещё баночку, ну максимум две.
А ТС решил выпить больше и лишнюю банку, третью, влить в себя возле подъезда, чтоб жена не поругала. А тут менты, оппана))

А теперь без иронии:

Спасибки
djmodesto 27 окт. 2016 г. в 03:21
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
0
ТС а штраф то дали или так отпустили?
Marselon 27 окт. 2016 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:56)
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Так получилось что работаю в сфере которая связана с видео наблюдением, и поверь мне им проще забрать простого человека, чем буйного пьяного бомжа. До которого всем дела нет!

Кстати, да. Менты реально брезгуют бомжей да алкашей забирать, с них толку ни какого, а возни полно. Он там наблюет им да обоссыцо, кому этот гемор нужен.
ЯЕсть 27 окт. 2016 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Странно, а зачем везти куда-то?

В ходе постоянных наблюдений за круглосуточным магазином алкоголя из окна (закрылся только пару месяцев назад) - в отделение могут забирать (делать доставку) тех, кто с паспортом, могут на месте оформлять. Без паспорта - только через отделение. Но забирают только те, кто гоняет на УАЗиках обычные менты. Те, кто в брониках с автоматоми (типа спецназ, мля! на чуваков с пивасом и семками) - те только на месте оформляют, развозку если надо - вызывают тот же УАЗик с местными. Ну а на Газелях - этим алкашка пофиг, они гастарбайтеров вылавливают, хоть и ППС написано... Как-то так brake.gif
пластырь 27 окт. 2016 г. в 03:21
   •  На сайте 14 лет
3
Тоже как-то хлопнули нас за распитие, причём мы в небольшом леске были, там даже люди редко ходят. Говорим - мы специально ушли от людей подальше и на природе посидеть хотели. Старшая у них женщина была, говорит - ладно, давайте ребят отпустим. А один из них всё против был. Фильм такой есть "Кремень", вот там типа такого парня. Приезжий. В машине всем рассказывал как у него бабка в деревне самогонку гонит и продаёт. Долбоящер, надо же таким быть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пластырь - 27 окт. 2016 г. в 03:22
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:21
1
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 07:18)
Цитата (Амбидекстр @ 27.10.2016 - 03:15)
Я думаю, что жена разрешила ещё баночку, ну максимум  две.

А теперь без иронии:

Спасибки

С днем. Аккуратней в следующий раз. Я вот на берег выхожу, и душа отдыхает, и пиво веселей идет.
Эспанец 27 окт. 2016 г. в 03:21
Либерал-диссидент  •  На сайте 10 лет
-7
мусор - подлейшее существо! никто из них не идет в полицию ради нашего блага, идут суки туда, чтобы не работать
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:24
3
Цитата (stas1981 @ 27.10.2016 - 03:16)
знаете,тут такое дело...менты они ведь тоже люди,и тоже после смены балуют себя пиффком...
при этом понятное дело не соблюдая закон,распивая там,где придётся...
и у них кого то ,, принимать,, по этой статье считается реально западло ...
но всё меняется,когда ,, клиент,, начинает хамить и гнуть пальцы...
тогда ,, распитие,, очень даже удобная статейка...
а раз чувака продержали три часа,то значит он реально ,, включил бычару,, и ему требовалось ,, остудится,,

Там народ еще оставался сидеть. Спасибо ЛЮДЯМ которые в отделении были меня почти раньше всех отпустили, передо мной вышел чел которой по его словам более пяти часов продержали
Mgun 27 окт. 2016 г. в 03:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Нарушил?Нарушил! Все на этом можно разговор закрывать.
Широкоф 27 окт. 2016 г. в 03:25
Пудрила  •  На сайте 12 лет
8
Вранье,им проще с тебя штраф снять, либо протокол написать,но все равно штраф.Хватит лить на наших ментов,наверно бычил.Там ребята сейчас нормальные работают,уверен ТС юриста включил вот и получил.Ребята менты это наши родственники,чьи то отцы,сыновья,братья,они же не из космоса прилетели?И хватит пиздеть какие они хуевые,значит мы их так плохо воспитали.Они это отражения нас,хули вы ноете,но уверен ТС врет.
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:25
5
Цитата (Marselon @ 27.10.2016 - 07:21)
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:56)
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Так получилось что работаю в сфере которая связана с видео наблюдением, и поверь мне им проще забрать простого человека, чем буйного пьяного бомжа. До которого всем дела нет!

Кстати, да. Менты реально брезгуют бомжей да алкашей забирать, с них толку ни какого, а возни полно. Он там наблюет им да обоссыцо, кому этот гемор нужен.

Потом бухой гражданин уснет на улице и замерзнет нафиг. И по разбору будет у экипажа полна жопа огурцов. Проходили.
spas77 27 окт. 2016 г. в 03:26
3
Цитата (Эспанец @ 27.10.2016 - 07:21)
мусор - подлейшее существо! никто из них не идет в полицию ради нашего блага, идут суки туда, чтобы не работать

Жестко у вас на Альфе Центавра. Переезжай лучше к нам, а то зачмырят в конец.
drfrozen автор 27 окт. 2016 г. в 03:27
2
Цитата (djmodesto @ 27.10.2016 - 03:21)
ТС а штраф то дали или так отпустили?

Да я еще сам не знаю, когда отпустили рад был и не спросил. Но в бумаге написал что больше пить не буду! На словах сказал, что как БГ меньше тоже. По улыбались и отпустили.
Semiazas 27 окт. 2016 г. в 03:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Крайний раз меня забирали у платформы Крюково(Зеленоград, типа Москва), но там я ушел из буфета чтобы не сделать конфликт с ЖД ментами и получилось вышел на автобусную остановку где прямо из горла с дозатором решил выпить водяры и в этот момент проезжали ППС, естественно увидев такую картину они остановились и предложили поехать с ними для оформления штрафа, который мне по сути фиолетов, т.к. за границу не езжу, а они исчезают через год. Еще в тот момент и сейчас по документам я БОМЖ, в паспорте у меня выписка вникуда и я по идее через 3 месяца должен был прописаться в новой квартире, но лоханулся с застройщиком и 11 декабря было бы 2 года как я БОМЖ по документам, но вроде в ноябре получу ключи и пропишусь, ну так суть в том что ментов это не напрягло совсем, я им просто рассказал как обстоят дела, они просто выписали штраф на старый адрес зная что я его не получу и платить не буду. В общем давно я никакого беспредела от ментов уже не видел

Это сообщение отредактировал Semiazas - 27 окт. 2016 г. в 03:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх