Ваше мнение про Российскую полицию. Или про подарок на ДР.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михалываныч 27 окт 2016 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 27.10.2016 - 05:39)
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 06:38)
в руках открытая банка (причем банка не явное алкогольное)

пиздеж!!!
Было бы не алкогольное, не задержали бы.
Сынок, не пой военных песен,
Не расстраивай отца.

тс имел в виду, что по виду банки, якобы, с виду было трудно определить, что оно алкогольное )))
в россии ведь все пьют только безалкогольное, а алкогольное - такая редкость, что первым делом должны были подумать на безалкогольное

л - логика.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 27 окт 2016 в 05:59
spas77 27 окт 2016 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tomu @ 27.10.2016 - 09:02)
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:57)
Причем я сейчас понимаю если бы  я упал на землю и начал бы рыгать, они бы тупо мимо прошли. Ну по крайней мере я так думаю.

Так бы и было.

Знаю историю, как мужик вышел вечером ставни закрыть, в майке-алкоголичке и трениках, его и повязали, просто так, план выполняли.

Ой песдишь, землянин. А историй таких я тебе на толстую книжку насочиняю.
alekrusakov 27 окт 2016 в 06:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос к жене: а можно мне тоже выпить пива? А то без разрешения как то ссыкатно.
arturch 27 окт 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Так задело что даже на япе зарегистрироваться решил?)

Ну, пиво же разрешили глотнуть, так, до кучи, и зарегистрироваться можно.
А то передумает жена, и все .
tomu 27 окт 2016 в 06:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tomu @ 27.10.2016 - 04:59)
П...расы, сэр

Так понимаю, что минусят "доблясные поляционеры"?

Кто-то шпаломётом прошёлся, как смог - поправил

Это сообщение отредактировал tomu - 27 окт 2016 в 06:39
spas77 27 окт 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tomu @ 27.10.2016 - 10:35)
Цитата (tomu @ 27.10.2016 - 04:59)
П...расы, сэр

Так понимаю, что минусят "доблясные поляционеры"?

Кто-то шпаломётом прошёлся, как смог - поправил

Один с Альфы Центавра, второй - Земля... Сплошь граждане вселенной. Успокойся уж, болезный.
ПростоОН 27 окт 2016 в 06:51
0
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 02:56)
Цитата (Scrembler @ 27.10.2016 - 02:43)
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

Так получилось что работаю в сфере которая связана с видео наблюдением, и поверь мне им проще забрать простого человека, чем буйного пьяного бомжа. До которого всем дела нет!

то есть ты бро считаешь, что есть следующие категории:
- просто человек
- бомж до которого нет дела то есть не человек

мне кажется что так нельзя разделять людей, иначе кто-нибудь, например завтра, отнесет к нелюдям работников сферы видеонаблюдения )))))

Сократ 27 окт 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сотрудники нынче частью гниловатые пошли.
С советских времен возле завода была распивочная,магазинчик и огороженная территория,так называемые "теремки",так менты специально после работы паслись там и прямо от входа забирали выпивших работяг,не буйствующе -орущих,а просто выпивших,заранее зная что они там.
Тут тебе на ровном месте и палок насрубать и денег поднять,но вот когда бородатые, агрессивные "братухи"-борцухи" пасутся прямо у входа в метро или шароебятся в парке смущая прохожих их почему-то не видно....может стесняются.
chda 27 окт 2016 в 07:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ещё в советском фильме была хорошая сцена с В. Лановым. - в ней вся суть российской полиции, милиции
"За что нас называют легавыми"

Это сообщение отредактировал chda - 27 окт 2016 в 07:04
bobdog 27 окт 2016 в 07:03
-2
ТС, это всё потому что ты русский. был бы тожероссиянином они бы тебе и лезгинку станцевали и из автоматов залп в небо дали, всё как положено в таких случаях. lol.gif
alekrusakov 27 окт 2016 в 07:03
0
Блиать. Ну мне это покоя не даёт на счёт "разрешения". Ну как так можно существовать? Ментовский безпридел нервно курит в сторонке
Gooph 27 окт 2016 в 07:05
кидала  •  На сайте 16 лет
-4
ТС. Я бы желал тебе пары суток, а не часов. С Днём рождения! :)
И причина желания в том, что это блять омерзительно, когда кто-то бухает на улице с банок и балонов пивас во дворах на детских площадках.
В данном случае менты правы. Ибо мысли твои они не читают и понятия не имеют у том, что ты весь такой хороший и добрый. Им и должно быть "фиолетово".

И да. Пить во дворе "в одну каску" даже более нелицеприятно, чем толпой гопников. Ибо человек, бухающий в одиночестве, да ещё и в ДР, вероятно может иметь некие социальные проблемы(не о тебе это, думаю, тебя тупо жена не пустила по друзьям среди недели) способные вызвать конфликтную ситуацию. Так что да. Задерживать. А ДР без друзей и родных считать отягчающим.
Gooph 27 окт 2016 в 07:07
кидала  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (bobdog @ 27.10.2016 - 12:03)
ТС, это всё потому что ты русский. был бы тожероссиянином они бы тебе и лезгинку станцевали и из автоматов залп в небо дали, всё как положено в таких случаях. lol.gif

Большинство "тожеросиян" не пьют алкоголь вообще, либо пьют его где-то в помещениях, кабаках своих и так далее.
Да и гопота на улицах всё же в основном наша, русская.
bobdog 27 окт 2016 в 07:16
0
Цитата (Gooph @ 27.10.2016 - 09:07)
Цитата (bobdog @ 27.10.2016 - 12:03)
ТС, это всё потому что ты русский. был бы тожероссиянином они бы тебе и лезгинку станцевали и из автоматов залп в небо дали,  всё как положено в таких случаях. lol.gif

Большинство "тожеросиян" не пьют алкоголь вообще, либо пьют его где-то в помещениях, кабаках своих и так далее.
Да и гопота на улицах всё же в основном наша, русская.

да правда что ли, у тебя поди и статистика есть?
а стреляют они из автоматов у себя в кишлаках или у себя в центре Астрахани? gigi.gif

ты бы кого хотел встретить в тёмном дворе - тихушника ТС, в одно лицо потягивающего пиво из банки или толпу культурных трезвых тожероссиян с ножами и огнестрелами? shum_lol.gif
Grek99 27 окт 2016 в 07:18
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
1
Чет афтар я те не верю, вышел, подлетели. повязали, ментам делать вот нехер как тя в бибязяник утаскивать, счас пьяных в гавно то не забирают, т.к. вытрезвителей нет. Сдается мне, что ты стоял и пил свое пивко, раз ты в свою днюху у жены разрешения просишь пива попить, а когда пепсы подошли ты и залупился, за что и оттараканили в отдел.

А кстати бывает, меня с другом ТРЕЗВЫХ!!! на повышенных тонах "предложили" прогуляться с ними до отдела. Правда паспартов с собоф не было. Через 5 мин прогулки просто попросили денег, немного, по 500. Денег не дали, отпустили так))
Набубука 27 окт 2016 в 07:23
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Писдешь лютый, после мусарни решиться и писать? Не верю.
ДвуликийЯнус 27 окт 2016 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Wlad0719 @ 27.10.2016 - 03:03)
МУДАКИ-моё мнение про российскую полицию. Нормальный человек туда работать не пойдёт... Сколько у меня с ними геморроев было -тут на три страницы не расписать.

Ну, другого мнения от человека у которого конопля на аватарке, сложно ожидать! lol.gif
ДвуликийЯнус 27 окт 2016 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grek99 @ 27.10.2016 - 07:18)

А кстати бывает, меня с другом ТРЕЗВЫХ!!! на повышенных тонах "предложили" прогуляться с ними до отдела. Правда паспартов с собоф не было. Через 5 мин прогулки просто попросили денег, немного, по 500. Денег не дали, отпустили так))

Вот просто так у абсолютно трезвых иничего не нарушавших по 500 рублей денег потребовали? Просто так?
Извини, пиздежом попахивает...
bobdog 27 окт 2016 в 07:27
2
ПростоОН
Цитата
то есть ты бро считаешь, что есть следующие категории:
- просто человек
- бомж до которого нет дела то есть не человек

ну для полицейских примерно так и есть. еще добавить надо неприкасаемых граждан.

с бомжа какой прок? обосрётся, облюётся - за ним надо машину мыть и безъянник, штраф он платить не будет, бабок то же с него не срубишь.

а такой как ТС и залупаться не будет, его можно и поунижать , потешив свое убогое самолюбие и бабок по быстрому срубить.

с теми у кого бабки и связи то же лучше не связываться, на хуях оттаскают, в рожу наплюют, под жопу напинают. нахуй надо lol.gif

вот и остаётся отыгрываться на таких как ТС
сергей31 27 окт 2016 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас мужик на работе расказывал. У его брат жены также с банкой домой подходил. Загнали в машину, в участок. Штраф за нахождение в пьяном виде.
На следующий день оН в суд на отмену штрафа. Освидетельствования небыло, чувствовал себя нормально, в грязи не валялся. Вобщем выйграл дело.
РыжаяБорода 27 окт 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blatero @ 27.10.2016 - 04:54)
день рождения дает права нарушать закон? - правда?
а что еще ты учудил кроме распития спиртного в публичном месте? нассал в урну? ограбил старушку? обнес магаз? - на что еще распространяется индульгенция дня рождения?
у ментов конец месяца. многие должны собрать свои палки для премии. так-то да, поимели б совесть - отпустили б, благо этого добра далеко ходить искать не надо...
но строго по закону они абсолютно правы. еще потом штраф пришлют.

да. для начала 500 рублёв. КоАП 20.20
целе 27 окт 2016 в 07:35
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива.

Подкаблучнег детектед.

По сабжу: меня тоже один раз забирали в мой День Рождения. Разобрались и отпустили без штрафа. Причём, я был изрядно выпимши, правда вёл себя прилично. В ментовке тоже есть адекватные люди.

Это сообщение отредактировал целе - 27 окт 2016 в 08:21
С72 27 окт 2016 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На что я ответил, что не вопрос схожу но если мне еще можно выпить пива.

shum_lol.gif

Никогда не спрашиваю, но время и меру знаю old.gif
araid 27 окт 2016 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блин, а пакетик для банки почему в магазе не взял?
kon4550 27 окт 2016 в 08:14
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drfrozen @ 27.10.2016 - 06:27)
Цитата (djmodesto @ 27.10.2016 - 03:21)
ТС а штраф то дали или так отпустили?

Да я еще сам не знаю, когда отпустили рад был и не спросил. Но в бумаге написал что больше пить не буду! На словах сказал, что как БГ меньше тоже. По улыбались и отпустили.

А ты ещё и "острый на язык ", я смотрю gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх