Будущий муж хочет лишить меня дохода

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хисьный 15 фев. 2017 г. в 10:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bydloman @ 15.02.2017 - 10:07)
Троллинг зачётный. А хомячки ведутся.

млин. тут 99% постов - вбросы. предлагаешь всем пойти поработать что-ли?? gigi.gif
Xedr 15 фев. 2017 г. в 10:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Он чмырь, она сука
Таких надо стерилизовать и отправлять на землю Франца Иосифа
Есть правда минус небольшой у этого рацпредложения
...
Если всех таких туда отправить, то...
Не будет ли плотность населения в России ниже плотности населения в Гренландии...
Не затонет ли земля бедного Франца Иосифа
NDControl 15 фев. 2017 г. в 10:24
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Учителша ещё не сделала последнего шага в плане: "его деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги".

А это легко читается между строк, в кафе она кошелек не достает, на жилье скидываться не будет - это ей унизительно.
pepper80 15 фев. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 10:20)
[/QUOTE]
А что, если женщина, то обязательно нужно думать, как содержанка?

Я могу себя обеспечить.

У меня вообще дело свое. Ни разу мужику на шею не села. Даже когда могла б и совсем туго было. Последние полгода жила с мужчиной. Он два раза еду домой принес за полгода. Ощущение,что я мужика за еду покупаю. Да с моей стороны чувства были. Были ли с его не понятно. И частенько меня обвиняли в меркантильности. Хотя и жили на съемной квартире, которую я же и снимаю.
KisaКлариса 15 фев. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nov73 @ 15.02.2017 - 09:40)
чет у вас не семья намечается, а экономический союз! upset.gif

Побольше бы думали об экономическом союзе - поменьше бы было разводов и детей без отцов !
Думать надо головой , а не головкой ! gigi.gif
Девушка права. Тема хорошая, серьезная.
Pespikola 15 фев. 2017 г. в 10:26
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Двоехоров
Цитата
Да нечего усложнять. Заранее надо оговорить, что по прошествию трёх лет брака мужику дают долю в квартире.

тебе бы бабушек одиноких досматривать, озолотился бы rolleyes.gif
RedLuckyStar 15 фев. 2017 г. в 10:26
0
Цитата (Orangevus @ 15.02.2017 - 09:42)
Не дай бог такую в жёны, в тексте сплошные "мужик должен" а она ему что? Писечку?

не то слово, в жёны точно не следует - в профиле мужчина указан gigi.gif
Svetik86 15 фев. 2017 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС какая-то странная. Наоборот, радовалась бы, что им как молодой семье будет где жить, и не надо будет мотаться по съемным квартирам. Квартира как была её, так её и останется, какая нахуй разница чье жилье, главное что оно ЕСТЬ!
Damaris 15 фев. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
jonnyGUN
Цитата
так-то так. но при этом и сама дева, не желает тратить своих денег на совместный съем или оплату жилья. тоже как-то неоднозначно.
и там на съемную квартиру 20к уходит. сколько будет на квартиру уходить, если они в её заселяться - хз, но думаю, будет меньшая сумма.
тут ей если так хочется, нужен кто-то с уже собственной квартирой.

а зачем ей тратиться на съем? ей есть, где жить. Это проблема мужа, куда он приведет жену. Она просто вопрос ставит - Хочешь на мне жениться? Вот она я. Бери. без квартир и ништяков. Саму по себе.
Скажешь, не имеет права?

мужики же здесь только и кричат о том, что их бабы просто так за душу добрую и штаны рваные не любят. А наоборот если - опять баба плохая? в чем, в том, что хочет, чтобы жених не за квартиру любил, а просто так, за душу?

Причем, она в семью-то еще и машинку притащит. Ну это уже мелочи, да?
FixPowered 15 фев. 2017 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Прошмандень обычная, ТП типичная

и рыбку сьесть и нахуй сесть!

Это сообщение отредактировал FixPowered - 15 фев. 2017 г. в 10:29
Военег 15 фев. 2017 г. в 10:28
3
Цитата
Ды конечно должен. Просто обязан обеспечивать семью!!!. Сейчас мужики себя прокормить не могут, хотят на шею женщины сесть. И при этом ее же обвиняют в меркантильности. Слабаки. Все ценности потеряли. Блядовать теперь ваша цель, жить в свое удовольствие и не за что ответственности не нести. Может и не спите вы с мужиками, но ведете себя ка педерасты

А вы говорили не взойдет! Ещё как взойдет, родная! Ведь сколько не было б гавна, всё провернет наш вентилятор.
Срач жил, срач жив, срач будет жить!
daemon51 15 фев. 2017 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда читал чуть не блеванул... Высокие отношения puke.gif
beerson 15 фев. 2017 г. в 10:28
4
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:17)
Квартире - это доход девушки. И парень не вправе на нее претендовать, хотя бы потому, что никакого отношения к этой квартире он не имеет. Захочет девушка, вообще ее продаст и на все деньги купит воздушных шариков. ее дело вообще.

Вроде как с первого взгляда это звучит правильно.

С другой стороны, а девушка при этом вправе претендовать на личный доход парня, например от сдачи его квартиры в другом городе?
Да и вообще она вправе претендовать на какой-то доход парня, если хочет единолично распоряжаться своим доходом, сопоставимым по величине с его з/п?
Драути 15 фев. 2017 г. в 10:29
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 10:09)
если учесть, что даже после похода в кафе раз в месяц мальчик причитает, что теперь останется без обеда, сразу раскатал губенку на квартиру невесты, не спросив ни ее, ни ее мать, а собственно, возможен ли вариант проживания в ней молодой семьи, - мальчик альфонс. Решил поудачнее прихериться к москвичке.

А ты думала? Дураки шоля фсе?
Шах и Мат ссучки!! gigi.gif
librat 15 фев. 2017 г. в 10:29
3
Цитата (Pespikola @ 15.02.2017 - 10:16)
баба не дура
молодец
нормального себе еще найдет
а не этого нищеброда disgust.gif

сразу видно- профи зашел в тему))))
pepper80 15 фев. 2017 г. в 10:29
4
Цитата (FixPowered @ 15.02.2017 - 10:27)
Прошмандень обычная, ТП типичная

Это 30 летний мужчина пишет. Капец каша в головах у мужчин
NDControl 15 фев. 2017 г. в 10:29
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pepper80 @ 15.02.2017 - 10:24)
[QUOTE=NDControl,15.02.2017 - 10:20] [/QUOTE]

Я могу себя обеспечить. [/QUOTE]
У меня вообще дело свое. Ни разу мужику на шею не села. Даже когда могла б и совсем туго было. Последние полгода жила с мужчиной. Он два раза еду домой принес за полгода. Ощущение,что я мужика за еду покупаю. Да с моей стороны чувства были. Были ли с его не понятно. И частенько меня обвиняли в меркантильности. Хотя и жили на съемной квартире, которую я же и снимаю.

Так я же не спорю, что мужика кормить, это тоже неправильно. Но автор текста целится на то, чтобы вообще свои деньги на семью не тратить.
natalij7 15 фев. 2017 г. в 10:30
12
Не идите за него замуж. Это не ваш мужчина. Найдете другого по своим запросам.
И совершено четко видно, что вы его совсем не любите. Потому что, если бы любили, то быстрее паровоза замуж побежали бы, а не раздумывали и не просчитывали бы.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 15 фев. 2017 г. в 10:32
librat 15 фев. 2017 г. в 10:31
3
Цитата (pepper80 @ 15.02.2017 - 10:17)
Сейчас положиться на мужчину нельзя.

ложись на женщину
Sama 15 фев. 2017 г. в 10:31
2
От таких бежать сверкая пятками. Лучше одной быть, чем жалкого мужика на себя взвалить.
Параbellum 15 фев. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (HeroInside @ 15.02.2017 - 10:23)
а я то по наивности своей думал что свадьба-семья это про любовь и детей, а оно вот что оказывается...

Кагбэ да, но говорят об этом уже после свадьбы. "Сначала едим твое, а потом- каждый свое."
А девушке торопиться с взамужем и размножением не стоит. Бизнес план еще сыроват.
HomoVulgaris 15 фев. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 10:27)
jonnyGUN
Цитата
так-то так. но при этом и сама дева, не желает тратить своих денег на совместный съем или оплату жилья. тоже как-то неоднозначно.
и там на съемную квартиру 20к уходит. сколько будет на квартиру уходить, если они в её заселяться - хз, но думаю, будет меньшая сумма.
тут ей если так хочется, нужен кто-то с уже собственной квартирой.

а зачем ей тратиться на съем? ей есть, где жить. Это проблема мужа, куда он приведет жену. Она просто вопрос ставит - Хочешь на мне жениться? Вот она я. Бери. без квартир и ништяков. Саму по себе.
Скажешь, не имеет права?

мужики же здесь только и кричат о том, что их бабы просто так за душу добрую и штаны рваные не любят. А наоборот если - опять баба плохая? в чем, в том, что хочет, чтобы жених не за квартиру любил, а просто так, за душу?

Мы ведь не знаем что из себя представляет невеста gigi.gif Может это страхолюдина и ее любить забесплатно вообще желающих не найдется lol.gif
Sama 15 фев. 2017 г. в 10:33
2
Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 10:29)
[QUOTE=pepper80,15.02.2017 - 10:24] [QUOTE=NDControl,15.02.2017 - 10:20] [/QUOTE]

У меня вообще дело свое. Ни разу мужику на шею не села. Даже когда могла б и совсем туго было. Последние полгода жила с мужчиной. Он два раза еду домой принес за полгода. Ощущение,что я мужика за еду покупаю. Да с моей стороны чувства были. Были ли с его не понятно. И частенько меня обвиняли в меркантильности. Хотя и жили на съемной квартире, которую я же и снимаю. [/QUOTE]
Так я же не спорю, что мужика кормить, это тоже неправильно. Но автор текста целится на то, чтобы вообще свои деньги на семью не тратить.

Там скорее мужчина целится улучшить свое материальное состояние.
jonnyGUN 15 фев. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:27)
Скажешь, не имеет права?

вопрос в том, что ему одному то какой прок тогда тратиться и на съем (или самостоятельную покупку) общего жилья . ради продолжения рода? ну как-то странно весь текст написан и характеры обоих персонажей до конца не ясны. а машина - не машина это уже имхо вообще последнее.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 15 фев. 2017 г. в 10:37
Параbellum 15 фев. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pepper80 @ 15.02.2017 - 10:24)
[QUOTE=NDControl,15.02.2017 - 10:20] [/QUOTE]

А, вот оно что. Тогда ясно, тема не "чуждая".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх