Такое время — страшно за собак

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЛю 15 мар. 2017 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравтся ролик на эту тему где парень с пистолетом: "небойся он не стреляет"
firs83 15 мар. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.

Фотографию выложи свою, хоть посмотрю как выглядит человек который за своей псиной гавно собирает. 33 года живу ниразу не видал!
firs83 15 мар. 2017 г. в 08:17
0
Цитата (MiKra @ 14.03.2017 - 22:05)
а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

От кого? От немцев чтоли? (С)
Акация 15 мар. 2017 г. в 08:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
УЧК
Цитата
Строительные нормы и правила СНиП 2.07.01-89*

это не закон, а снипы государства, которого уже давно нет. нынешним властям насрать на эти правила.
VampirBFW 15 мар. 2017 г. в 08:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
А можно мне узнать ГДЕ именно живет этот добрый и радостный хозяин, а то вот как оказалось что в моем районе Я знаю 2 площадки для выгула, а больше о них никто не знает. И потому своих блоховозов выгуливают на газонах и тротуарах. Ибо им впадлу идти 500 метров, что бы дать собачке погулять проще вечером выпустить во дворе ибо "Я знаю шо незя, но площадок то в 20 метрах нету"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 мар. 2017 г. в 08:25
Angelberth 15 мар. 2017 г. в 08:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (firs83 @ 15.03.2017 - 08:16)
Цитата
Я убираю за своей собакой, я гуляю с ним на поводке, он не лает и не интересуется ни людьми, ни детьми, ни другими собаками.

Фотографию выложи свою, хоть посмотрю как выглядит человек который за своей псиной гавно собирает. 33 года живу ниразу не видал!

Я видел и неоднократно, но на фоне количества не убирающих их дофина. В общем, проблему это не устраняет, один фиг куча людей будет относиться к собакам негативно из-за подсознательного страха. Ну да, на поводке. А если хозяин или хозяйка не удержат? В общем, как ты не пытайся убедить себя, что собака безопасна, в мозгу все равно сидит трусливая мыслишка "это тварь с когтями и клыками, сильнее тебя и хер знает что у неё в башке". Поэтому лучше чтобы её на улицах совсем не было, а сидела на цепи или в огороженном м вольере в частном доме за городом.
Admin1C 15 мар. 2017 г. в 08:34
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Автор водит пса без намордника. Лично мне похер, что она его считает умницей и добряком. У меня нет никакого желания опасливо обходить ее пса на несколько метров, чтобы не дать ему повода попробовать меня на вкус.
Достаевский 15 мар. 2017 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Уровень развития комментаторов очень высок! Особенно если принять во внимание, что срач из-за копипасты.
LehaKartoha 15 мар. 2017 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У соседей собака ссыт в подъезде, в том числе на мою входную дверь. Собака мелкая.
Мне кажется, что они ее выпускают в подъезд просто чтобы не выводить гулять на улицу, т.к. с 6 этажа спускаться лень (лифта нет).

Как можно решить проблему законным способом, если разговоры не помогают?
Angelberth 15 мар. 2017 г. в 08:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Admin1C @ 15.03.2017 - 08:34)
Автор водит пса без намордника. Лично мне похер, что она его считает умницей и добряком. У меня нет никакого желания опасливо обходить ее пса на несколько метров, чтобы не дать ему повода попробовать меня на вкус.

Водить пса без намордника, но на поводке можно.
Ятаган 15 мар. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (firs83 @ 15.03.2017 - 08:17)
Цитата (MiKra @ 14.03.2017 - 22:05)
а кто твоих кур и кролей охраняет? сам с ружжом?

От кого? От немцев чтоли? (С)

От хорьков.

У соседа - не собака, а бздыщ мелкотравчатый. Хорь пробрался - пиздец пришел полусотне курей.

А у меня два крупных охотника. Мы утром как-то вышли..., ну еще бы парочку тушек и можно было бы мне моднячую хорьковую кацавейку сварганить.
JohnDow 15 мар. 2017 г. в 08:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 18:45)
Но по закону в моём районе должны быть площадки для выгула собак, а их нет.

Заебали люди которые считают что им все должны.

Пурф на закон пожалуйста...
Стриракеры орут дайте нам автобромы, а пока нету мы будем гонять по улицам
Собачники орут, дайте нам бесплатные площадки для выгула, а пока нет мы будем гулять где хотим...

Почему стрелки не кричать, дайте нам стрельбище рядом с домом, а пока нет будет тренироваться во дворе ?

З.Ы. И почему собака без намордника?
УЧК 15 мар. 2017 г. в 08:47
1
Цитата (Акация @ 15.03.2017 - 08:18)
УЧК
Цитата
Строительные нормы и правила СНиП 2.07.01-89*

это не закон, а снипы государства, которого уже давно нет. нынешним властям насрать на эти правила.

мадам, Вам нужен отдельный Федеральный Закон о площадках для выгула собак?! hz.gif Обратитесь к своему депутату, пусть выступит с законодательной инициативой... А СНиП действующий, администрации и УК обязаны его выполнять. От "того" государства осталось очень много норм, правил, ГОСТов, ОСТов, которые никто не отменял. А властям всегда насрать - если их не долбить...
Jamazaka 15 мар. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Германии такая хрень чуть ли не на каждом углу и то допустим в Дрездене я знаю один квартал где собачников много и всё засрано. Разруха не в туалетах... Здесь на Западе я с подобным не сталкивался, может Веси дисциплинированней чем Оси. Но что меня бесит, это то что почти все без намордника, а такие телята бегают не дай бог. Да-да я верю что они не кусаются, да наверно...

Такое время — страшно за собак

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 15 мар. 2017 г. в 08:53
JohnDow 15 мар. 2017 г. в 08:54
0
Читаем снип, вренее уже более актуализированный СП

Цитата
"
7.5 В кварталах (микрорайонах) жилых зон необходимо предусматривать размещение площадок общего пользования различного назначения с учетом демографического состава населения, типа застройки, природно-климатических и других местных условий. Состав площадок и размеры их территории должны определяться территориальными нормами или правилами застройки. При этом общая площадь территории, занимаемой площадками для игр детей, отдыха взрослого населения и занятий физкультурой, должна быть не менее 10% общей площади квартала (микрорайона) жилой зоны.

Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон, жилых и общественных зданий не менее, м:
для выгула собак 40

Расстояния от площадок для сушки белья не нормируются; расстояния от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых, а также до границ детских дошкольных учреждений, лечебных учреждений и учреждений питания следует принимать не менее 20 м, а от площадок для хозяйственных целей до наиболее удаленного входа в жилое здание - не более 100 м (для домов с мусоропроводами) и 50 м (для домов без мусоропроводов).@

То бишь желательно, но не обязательно.
ZulussDed 15 мар. 2017 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Я убираю за своей собакой

дальше даже читать не стал.
mydogandi 15 мар. 2017 г. в 08:58
1
Цитата (dardabos @ 14.03.2017 - 16:53)
Город и газоны не место для выгула собак.

Дворы, детские площадки и газоны не для вёдер с болтами. Но ведь все дворы, тем не менее, уставлены железным говном.

Что ты на это возразишь, а?
Gooph 15 мар. 2017 г. в 09:00
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Хер щнает, где живёт автор этого текста. Но в моём районе моего города такой хрени нет. В доме собаки есть у многих. Гуляем мы естественно не по газонам перед домом. Это Я считаю осень плохим действом. Но у нас тут масса места. Там и луг есть, и речка, и пустырь. Гуляем, с людьми общаемся. Иногда даже интересные знакомства случаются. :) А вот вредин таких, которые ругаются на собак, давно не встречал.
Но при том повторю. Мы не на газоне. Мы с намордником. Мы в стороне от скопления детей. Может в этом дело?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VampirBFW 15 мар. 2017 г. в 09:04
0
Цитата (JohnDow @ 15.03.2017 - 08:54)
Читаем снип, вренее уже более актуализированный СП

Цитата
"
7.5 В кварталах (микрорайонах) жилых зон необходимо предусматривать размещение площадок общего пользования различного назначения с учетом демографического состава населения, типа застройки, природно-климатических и других местных условий. Состав площадок и размеры их территории должны определяться территориальными нормами или правилами застройки. При этом общая площадь территории, занимаемой площадками для игр детей, отдыха взрослого населения и занятий физкультурой, должна быть не менее 10% общей площади квартала (микрорайона) жилой зоны.

Размещение площадок необходимо предусматривать на расстоянии от окон, жилых и общественных зданий не менее, м:
для выгула собак 40

Расстояния от площадок для сушки белья не нормируются; расстояния от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых, а также до границ детских дошкольных учреждений, лечебных учреждений и учреждений питания следует принимать не менее 20 м, а от площадок для хозяйственных целей до наиболее удаленного входа в жилое здание - не более 100 м (для домов с мусоропроводами) и 50 м (для домов без мусоропроводов).@

То бишь желательно, но не обязательно.

Да и более того, нигде не сказано что площадка должна быть в 20 метрах от дома собаководов. А у них мнение именно такое, "Че я буду пешком куда то идти, в 20 метрах нет площадки, буду гулять где хочу" Заебали все уже своими хотелками, представляете, дроноводы будут для себя требовать площадки, собаководы для себя, любители машинок для себя, и результат, все требуют в стране анархия.
VampirBFW 15 мар. 2017 г. в 09:04
0
Цитата (Gooph @ 15.03.2017 - 09:00)
Хер щнает, где живёт автор этого текста. Но в моём районе моего города такой хрени нет. В доме собаки есть у многих. Гуляем мы естественно не по газонам перед домом. Это Я считаю осень плохим действом. Но у нас тут масса места. Там и луг есть, и речка, и пустырь. Гуляем, с людьми общаемся. Иногда даже интересные знакомства случаются. :) А вот вредин таких, которые ругаются на собак, давно не встречал.
Но при том повторю. Мы не на газоне. Мы с намордником. Мы в стороне от скопления детей. Может в этом дело?

Речка и пустырь ВНЕ скопления детей?? Не поверю, просто не поверю.
BlackWildHog 15 мар. 2017 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас народ с одной стороны озлоблен всем, с другой стороны очень сильно выросло число персонажей которым" все должны", а зомбоящик вкупе с некоторыми мертворожденными законами и инициативами только подливает масло.
Курильщики плохие. Всегда были очень даже ничего, а после закона сразу плохие. Свиньи то всегда были и до закона, вот только свиней и после закона наказывать проблематично
Собачники плохие. Поводка нет, ошейника нет, везде срут. Но всеж большая часть с поводком и намордником, да и говно убирать начали. Эт я говорю как человек который в городе не часто появляется уже три года как. Видел как убирают. Но таких немного, чую.
Метанол и боярышник плохие, от них мрут. Ну да, одни продают по беспределу, другие жрут, а всей стране гайки по этой теме крутят.
И этот список продолжать можно долго

А вот с собачками надо гулять на поводке и с намордником(тем кому требуется) и дерьмо убирать. А на детской площадке даже собаке породы домосер делать нехуя. И бродячих должно изолировать от даже возможного пересечения с людьми любыми методами. Не должна болтаться между людей бесхозная собака, даже привитая, чипированная и кастрированная.

Имею двух маленьких собачек, немного выше чем 40см в холке. Кобель, он вообще дружелюбный и "не кусается, он только познакомится". Хотя знакомство с дружелюбной САО может оказаться не добрым:). За что собсно и очкую сильно. По Закону, если они , две, какого то незванного гостя порвут на участке, это даже на необходимую оборону не спишешь. А живут они только с электро пастухом, без намордников и ошейников.
Но это на участке, при выходе же весь джентельменский набор короткий поводок, строгач и намордник, и пакетики для говна.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 15 мар. 2017 г. в 09:11
СашкЪ 15 мар. 2017 г. в 09:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Да почти всем похуй на тебя, если ты с поводком гуляешь и сторонишься людей.
неправда! если ты мужик с большим псом - может тебе и побоятся сказать что-то, а если ты мелкая баба - на тебя с удовольствием наорет любая бабка.
пример: гуляла с псом (он, кстати, мелкий у меня) в кустах за домом. там вообще нет газона, просто заросшие кусты, люди как попало тропку протоптали, но там ходят редко. народу НИКОГО. вдруг из окна высовывается бабка и начинает матом орать на меня, что все позасрали (там реально кусты, даже если и засрали - этого не видно), что она всех нас ненавидит, что я тварь (это был самый теплый эпитет) и она закидает все битым стеклом, чтобы не ходили тут.
правда, я не такая впечатлительная, как автор, как только мне удалось вклиниться в ее речь, я сказала, что если она не заткнется, я прямо щас ей в окно закину мешок с какахами моего пса, который был у меня в руках.
да, я огрызаюсь, потому что быдла слишком дохрена развелось. я человек законопослушный, за псом убираю (а порой в пакет и чужие какахи), пса в людных местах только на поводке (хотя его и не боится никто, но все же) и на мнение собакофобов мне насрать чуть больше, чем полностью
FedorDK 15 мар. 2017 г. в 09:15
0
Цитата (Olam @ 14.03.2017 - 16:56)
Мой город в лесу,гуляй с псом где хочешь...один хер найдется кто нибудь,кому всё не так....

Мой микроайон тоже в лесу, только жил тут один тип лет 5 назад... люди на работу идут по дорожке, дети в школу, а он отпускал своего ротвейлера "побегать". Человек испугается, а тот орёт - он у меня уже кушал сегодня и лыбу давит. Так что лес лесом. У нас хоть и деревья, но скорее не лес, а парк в окружении домов.
JohnDow 15 мар. 2017 г. в 09:20
0
У нас когда был ротвейлер, то он гадил только в лесу, до леса терпел, (да да, какшки я там не убирал), но с поводка я его отпускал только уйдя на отрытое пространство, там где я видел если люди появлялись, и спокойно подзывал его , пока люди не пройдут.
koba 15 мар. 2017 г. в 09:20
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (insaider @ 14.03.2017 - 16:45)
Меня достало, что гулять с собакой — быть дном общества.
Я люблю свое старенького пса и я знаю, что он скоро умрёт. И я не смогу завести второго, даже если так же случайно встречу, замёрзшего и голодного. Я просто не выдерживаю давления общества. Дурацкого, больного общества, где всё «только для людей».

via

А меня достали соседи, которые из квартиры в многоквартирном доме сделали питомник собачий и никто с этим ничего поделать не может. Вонь, грязь, антисанитария и прочие прелести в виже круглосуточного лая более 20 собак и единственный ответ который я получил официально звучит так: в законодательстве РФ нет законов, которые бы запрещали держать дома домашних животных и нет регламента на их количество. Вот собственно и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх