Кто сожрал сало бабы Нади?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladaV 24 апр. 2017 г. в 16:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Раньше нам всегда приходили посылки которые бабушка с дедушкой отправляли, голодные начало 90х...Бабуля с дедулей слали из деревни сало, сухофрукты и даже яйца как то почти не разбившись умудрялись доставить )
shamora79 24 апр. 2017 г. в 16:29
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Страшно пересылать почтой.Я как то заказала курьера так вот они мне нервы потрепали.то неудачных попыток наставят, хоть дома были люди,то еще тормозят.писец,с ними лучше не связываться.
anton888 24 апр. 2017 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Посылка ещё не дошла,а автор уже визжать начал.И тут же налетела куча юкодрочеров собрать юки на штампах у стада.
И ещё.Если романтичная старенькая бедненькая баба Надя уверенна,что следующая посылка с любимым вареньем(привет Ильфу и Петрову с их Золотым телёнком)))) не дойдёт,можно элеметарно указать её ценность в 100 тысяч рублей,а не в 300. idea.gif Будет бабуле прибавка к пенсии от Почты России.

YoMan78 24 апр. 2017 г. в 17:25
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
я не жрал! я вообще сала не ем dont.gif
Volonterr 25 апр. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (tafiy @ 23.04.2017 - 21:19)
ТС, то, что посылка не дошла до адресата, ещё не значит, что её спиздили.

У меня посылка с Москвы до Нижегородской области шла 3 недели. По словам начальницы почты, какая-та хрень с начала года творится именно на сортировочных пунктах.
А посылка в Хохланд, отправленная 10.03., до сих пор ещё во Внуково. Ничё, ждёмс.

неделю держат на сортировке на минина последнее время.. уебки
unclesem 25 апр. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Брукса @ 23.04.2017 - 20:47)
Цитата
Выходит, что это уже закономерность: крадут посылки с продуктами.

чисто гипотетически: а может продукты питания запрещены к пересылке почтой?
инфа об этом должна быть доступна (большими буквами) во всех почтовых отделениях
ну или у работников почты можно поинтересоваться
а с другой стороны - нахрена принимать посылки с продуктами, чтобы потом "уничтожать" их, как "запрещённые"?

может тогда крысиным ядом продукты посыпать? я думаю пара-тройка таких посылочек - и пропажи посылок резко сократятся.
Zababax 29 апр. 2017 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Баба Надя должна быть рада

sanitaplast 29 апр. 2017 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Zababax опередил agree.gif
баба Надя будет кушать сало. Это просто почта России. А сколько эмоций было в этих интернетах!!! Как будь то с алиэкспресса никогда посылки не ждали!!

Это сообщение отредактировал sanitaplast - 29 апр. 2017 г. в 10:03
AVell 1 мая 2017 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
баба Надя будет кушать сало.

Народ, а вы что сюда-то пишите - пинайте эту мадаму в ее ЖэЖэшечке. Сообщите радостную новость...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх