Синай, 2 года спустя

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyans 31 окт 2017 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Царствие небесное погибшим
marihuanna77 31 окт 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Соболезнования родным!
террористов - всех на кол!
koolygun 31 окт 2017 в 16:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Koningsegg @ 31.10.2017 - 10:47)
Цитата (wertolet73 @ 31.10.2017 - 10:45)
Цитата (Chasm @ 31.10.2017 - 10:48)
Цитата (Kran13 @ 31.10.2017 - 09:44)
тут не буду шутить...

земля пухом...

Ах, да, надо немедленно запостить свечку и начинать прилюдно скорбеть.

нет.просто вспомнить людей,детей,трагически и несправедливо погибших.Также как вспоминают жертв терактов в беслане,норд-осте и т.д.

А зачем вспоминать нам? Для родных и близких да, это их личная трагедия. Они это будут помнить всегда. Но я не хочу и без того напряженную свою жизнь заполнять чужой болью и горем. А тут куда не глянь, не включи канал, так начинают стенания лить.

Тем не менее, вы зашли в эту тему!!!
Вас кто-то об этом просил?
Либо хорошо, либо ничего!!!
Соболезную родным и близким...
Такое чувство, что вчера все было(
Rice 31 окт 2017 в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Koningsegg @ 31.10.2017 - 11:05)
wertolet73
Vurl
Знаете, не люблю я лицемеров. Ну вам самим не смешно себя читать? Может вы на пригородных трассах тоже сопереживаете у крестов и венков на обочинах? Сколько там жизней оставлено, сколько детей погибло и т.д. Я не спорю, когда гибнут дети это самое ужасное или когда дети в результате терракта/аварии/убийств остаются сиротами или гибнут целыми семьями. Так вот чтобы не дай Бог это не коснулось всех сопереживающих, не нужно это в себе держать. Да боль, да утрата, но признайтесь что у всех своих забот полно и каждый в первую очередь думает о себе. Нести эту утрату приходится родным и близким,но не вам. Ибо о нас живых нихера никто не думает и каждый крутится и выживает как может.

А вы не задумывались, почему автомобильную аварию даже со смертельным исходом называют аварией, а авиационную - катастрофой? Подумайте, потом начинайте писать свой бред...
AndyEn 31 окт 2017 в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда ччто-то ужастное связано с детьми, это в 100 крат становится ужастней....
HolyBob 31 окт 2017 в 16:45
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
С рождением дочери, это фото теперь вызывает попадание соринки в глаз
ViktorE 31 окт 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rice @ 31.10.2017 - 16:25)
Цитата (Koningsegg @ 31.10.2017 - 11:05)
wertolet73
Vurl
Знаете, не люблю я лицемеров. Ну вам самим не смешно себя читать? Может вы на пригородных трассах тоже сопереживаете у крестов и венков на обочинах? Сколько там жизней оставлено, сколько детей погибло и т.д. Я не спорю, когда гибнут дети это самое ужасное или когда дети в результате терракта/аварии/убийств остаются сиротами или гибнут целыми семьями. Так вот чтобы не дай Бог это не коснулось всех сопереживающих, не нужно это в себе держать. Да боль, да утрата, но признайтесь что у всех своих забот полно и каждый в первую очередь думает о себе. Нести эту утрату приходится родным и близким,но не вам. Ибо о нас живых нихера никто не думает и каждый крутится и выживает как может.

А вы не задумывались, почему автомобильную аварию даже со смертельным исходом называют аварией, а авиационную - катастрофой? Подумайте, потом начинайте писать свой бред...

ДТП с трупами тоже называют катастрофой. Если иначе, то это не верная формулировка.
Koningsegg 31 окт 2017 в 17:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (koolygun @ 31.10.2017 - 16:14)

Тем не менее, вы зашли в эту тему!!!
Вас кто-то об этом просил?
  Соболезную родным и близким...
Такое чувство, что вчера все было(

Я зашел что ТС тут напишет, а когда увидел слова что спустя 2 года слеза наворачивается от той трагедии, то ....Остапа понесло.
Цитата
кроме правды!!! Так это выражение выглядит в полной версии.
Согласен, все люди разные, но должна быть граница разумного. Ну я никогда не поверю в искренность чувств и слез на трагедию о погибших совершенно чужих людей, тем более спустя 2 года. Ну сказал бы что-то вроде: "Это жуткая трагедия" и т.д. А то ж пишут чуть ли не национальное горе эта катастрофа. Эта катастрофа ничем не отличается от других, где погибли люди по вине пилота или неисправности самолета. Я что-то не видел тут сопли по поводу недавней годовщины трагедии с ХК "Локомотив- Ярославль" 7 сентября 2011 года и что кто-то до сих пор плачет от воспоминания об этом. Родные и близкие да, плачут и эта рана никогда не заживет у них. Каждый раз при упоминании они всегда будут плакать. Или в марте 2016 года, когда в Ростове почти на полном ходу самолет вошел в землю. А вы плачете когда вспоминаете эти истории?

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 31 окт 2017 в 17:21
annaleonova9 31 окт 2017 в 17:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Как летит время...неужели уже прошло 2 года.. Дай Бог сил их близким, чтобы хоть немного притупилась боль от потери любимых.
Donskoy85 31 окт 2017 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chasm @ 31.10.2017 - 09:48)
Цитата (Kran13 @ 31.10.2017 - 09:44)
тут не буду шутить...

земля пухом...

Ах, да, надо немедленно запостить свечку и начинать прилюдно скорбеть.

Какой же вы гнилой человек.
А нет ,не человек-отродье.
Ляксев 31 окт 2017 в 20:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Принципиально туда не поеду, даже если деньги будут. А многие, особенно те, кто громче всех возмущался, все забыли... ломятся, как бараны.
Idiotique 31 окт 2017 в 22:56
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
0
Какой срач устроили в теме... одни руки заламывают - "плачу,вспоминайу!", другие убеждают этих безумцев, что не стоит стенать так усердно (тоже, конечно, нашли кому доказывать...)
Как там говаривал неоднократно упомянутый в теме Христос Иисус Иосифович?
"...Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов..."
Всплакнули, ужаснулись разок - живём дальше.
А то взяли моду... я сейчас стих нахреначу про Бородино, тоже будете страдать??
Кстати, в стартпосте стихотворение ужасно. Это в одноглазники тащить надо, видимо...
DoSeNT 1 ноя 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Да никто за это не ответит...все Ваши причитания останутся только при Вас...Вам же ведь ВСЁ свойственно ЗАБЫВАТЬ: утопление Булгарии, потоп в Новороссийске...что Вам ещё напомнить? Гундяйа, который за Вас печётся?! Вову?! Диму!? ну тогда здоровья Вам и держитесь....
Vagonvils198 1 ноя 2017 в 15:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сажусь в самолет,и всегда страх за детей. В глаз что то попало
nasher072 2 ноя 2017 в 10:21
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Очень страшная трагедия...

Светлая память этим людям...
hyretik 3 ноя 2017 в 15:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
что то в глаз попало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх