Ты здоровая женщина – иди работать!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 22 дек 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 14:11)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 14:06)
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 13:39)
Коллега рассказывала, как ее муж во время декрета кричал на нее: "Ты купила полотенце? Так вот пойди верни его и купи сыну покушать". И называл содержанкой.

Не могу не спросить еще раз.
Зачем она вышла замуж и родила ребенка от такого ебаната?!

А вот не казался он ебанатом до свадьбы
Я его лично знала - парень из приличной полной семьи, работал вместе с нами. Обычный человек с виду. Они и поженились не сразу - встречались какое-то время. why.gif
ладно, история древняя уже

Не поверю, что не было признаков.
Маячков, к.н.
Что бы женщина не "прочитала" мужика от которого рожать собирается.
Ну х.з., все бывает, конечно.
Chgook 22 дек 2017 в 14:32
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 13:59)
Цитата (IgorVC @ 22.12.2017 - 13:11)
Я его содержала ©
Нафиг этот «Космополитен» здесь? Заколебали тетки, которые на мужскую жадность жалуются.

Было куча тем в которых мужики жалуются на блядство распущенность и измены жен.
Эта другая сторона.

И да здравствует гендерный СРАЧИК!

Как я по ним соскучился.
Щя набежит женский батальон и расскажет ч.н. интересное.

Ничего они не расскажут. Прибегут, накудахчат, засрут все вокруг, заминусят несогласных и свалят kosyak.gif

По теме: Тётки! Где ж вы таких находите?! rulez.gif
ААК65 22 дек 2017 в 14:32
4
Цитата (KAPAT07 @ 22.12.2017 - 14:16)
Цитата
Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

да, конечно права. Но раздельный счёт это не беда. Самая беда, если придётся расплатиться за ужин ноубуком. Если так произойдёт, то следующий ноубук он пропьет без тебя - к бабке не ходи!

Раздельный счет, пока встречаются и знакомятся два независимых человека - нормально.
Но раздельный счет в семье... blink.gif
donc 22 дек 2017 в 14:34
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Резидент88 @ 22.12.2017 - 14:16)

В Европах кстати вообще декрета нет - родила и вперед, на работу.

и негров линчуют

Не совсем так:
Цитата
Декретный отпуск в Европе

Согласно законодательству большинства европейских стран, декретный отпуск в Европе в совокупности с отпуском по уходу за ребенком, варьируется от 16 до 36 недель. Из них 12 — 14 недель занимает оплачиваемый восстановительный период, остальное время в зависимости от государства оплачивается частично либо не оплачивается вовсе.
Резидент88 22 дек 2017 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 14:32)
Цитата
Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

да, конечно права. Но раздельный счёт это не беда. Самая беда, если придётся расплатиться за ужин ноубуком. Если так произойдёт, то следующий ноубук он пропьет без тебя - к бабке не ходи!

Раздельный счет, пока встречаются и знакомятся два независимых человека - нормально.

Большинство современных дам так и живут, с такими установками из Дома-2.
Правда раздельный счет в их пользу.
Мои деньги это мои деньги (со стороны жены).
Его деньги это деньги семьи (со стороны мужа).

Ты здоровая женщина – иди работать!

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 22 дек 2017 в 14:36
winnetu 22 дек 2017 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Laryx @ 22.12.2017 - 14:26)
Цитата (winnetu @ 22.12.2017 - 14:16)
Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают. Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

Да проблема только в том, что "щедрость" - слишком туманное понятие. Бабам верить здесь - никак нельзя. Это они только на словах "любят щедрых".

Нищеброд тратит на подругу треть своего дохода.
Полуолигарх тратит на подругу десятую процента своего дохода.

Нищеброд реально - больше, чем в сто раз раз щедрее полуолигарха, но баба при прочих равных условиях, безусловно, предпочтет полуолигарха.

Я буду с тобой согласиться
godmode 22 дек 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, если в период ухаживания мужчина зажимает деньги на любимую, дальше будет вообще «туши свет». Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают. Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

ну возьмем к примеру первое свидание. встречаются два человека просто познакомиться, узнать друг другу, никто никому вообще ничего не должен и если девочка не в состоянии оплатить свой счет в заведении в которое она согласилась пойти у меня возникнут подозрения что она просто хочет улучшить свое материальное положение за мой счёт и интерес у неё ко мне во многом меркантильный. ну а если предположить что барышня просто испытывает своего кавалера, так как она отнесется если её саму захотят испытать на первом свидании на предмет того стоит ли в неё вообще вкладывать деньги или это бесперспективняк.
krolik13 22 дек 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да хуйня все это. Говорите что мол, дорогой, сиди с ребенком, я пойду работать или по пол дня делим или по очереди. А можно так: приготовить поесть столько-то, постирать столько-то, кровать застелить столько-то, с ребенком позаниматься столько-то итд. Если у второй половины мозги есть, должен одуматься. Но и бабам перебарщивать не стоит и превращаться в ТП.
ААК65 22 дек 2017 в 14:36
6
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 14:23)

Нет, ну понятно, что деньги мотать направо-налево нельзя. Это аксиома.
Но и самоутверждаться за счет временно финансово зависящего от тебя человека и попрекать каждым съеденным куском - это уже совсем некомильфо.

Тут не просто чел., зависимый, тут жена и твое дите.
Это просто ебанутся можно.
Что то меня на эмоции пробивает, а думал - просто срачик
kirschrot 22 дек 2017 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Кто ещё не в курсе, что в современном мире можно рассчитывать только на себя?
winnetu 22 дек 2017 в 14:39
-6
94 человека....
все не могут комментариев.....
Слабаки!!((
Резидент88 22 дек 2017 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krolik13 @ 22.12.2017 - 14:35)
Да хуйня все это. Говорите что мол, дорогой, сиди с ребенком, я пойду работать или по пол дня делим или по очереди. А можно так: приготовить поесть столько-то, постирать столько-то, кровать застелить столько-то, с ребенком позаниматься столько-то итд. Если у второй половины мозги есть, должен одуматься. Но и бабам перебарщивать не стоит и превращаться в ТП.

Так нахера тогда семью создавать ?)
Поебаццо - можно фей вызывать, разных, однообразия никогда не будет.
Постирать - кнопку нажал, порошок насыпал, Калгоном разбавил, отдушку там по желанию, Ленор и прочее. С глажкой только беда, муторное дело это, но поправимо.
Пожрать - курицу в духовку кинул, картохи нажарил. Суп из той же куры сварил, пережарку кинул морковно-луковичную, заправил вермишелью - вот жратва и готова.
Проблема только в том, что в одиночку ребенка не "сделаешь".
А вот при потреблядских отношениях проще и грамотней жить одному.
Mahora 22 дек 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А кто тогда в топике плакался? Чьи слова приведены?
Все придумано?

Эти слова как то указывают на количество?
ААК65 22 дек 2017 в 14:42
2
Цитата (Laryx @ 22.12.2017 - 14:26)
Женщины очень не любят жадных мужчин, и правильно делают. Все-таки раздельный счет – тревожный звоночек. Это не корысть и меркантильность, а обычная интуиция, чтобы не просить подаяние в декрете. Я права?

Да проблема только в том, что "щедрость" - слишком туманное понятие. Бабам верить здесь - никак нельзя. Это они только на словах "любят щедрых".

Нищеброд тратит на подругу треть своего дохода.
Полуолигарх тратит на подругу десятую процента своего дохода.

Нищеброд реально - больше, чем в сто раз раз щедрее полуолигарха, но баба при прочих равных условиях, безусловно, предпочтет полуолигарха.

Причем тут проценты?
Кушаешь и одеваешься не на проценты, а на реальные деньги.
Если треть дохода, это 10 000 рублей в мес, а десятая процента - 10 000$, ну вот и считай.
Все женщины поголовно предпочтут рожать не от нищеброда, а от мужчины, который гарантированно прокормит ее и детей.
winnetu 22 дек 2017 в 14:44
-5
Цитата (Резидент88 @ 22.12.2017 - 14:35)
Цитата (ААК65 @ 22.12.2017 - 14:32)
Цитата

Большинство современных дам так и живут, с такими установками из Дома-2.
Правда раздельный счет в их пользу.
Мои деньги это мои деньги (со стороны жены).
Его деньги это деньги семьи (со стороны мужа).

..ля.. абзац!!!!
это козе я пытался соглашаться........ ////////////////////////Меня не уважать
Saere 22 дек 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Зинко @ 22.12.2017 - 14:09)
Цитата (Saere @ 22.12.2017 - 14:08)
Цитата (Зинко @ 22.12.2017 - 14:03)
Фиг знает, где они таких мужиков берут. Двое детей, с первым до трех сидела. Со вторым хоть и сидела, но уже фрилансила. Ни разу муж не упрекнул.

А вы много мужиков перепробовали в декрете? Или сия статистика - сложность отыскать мужика, который будет деньгами попрекать - вами на основании опыта с одним-единственным сделана?)

Я нет. Я выбрала одного и навсегда) Думаю такие замашки видны всяко уже на стадии зарождения отношений.

Нет.
"Жена познаётся в бедности, а муж - в декрете".
Mahora 22 дек 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Проблема только в том, что в одиночку ребенка не "сделаешь".
А вот при потреблядских отношениях проще и грамотней жить одному.

И женщины тоже понимают, что проще жить одной, только у них не стоит проблема
"сделать" ребенка. И судя по постам плачущих мужчин на ЯПе, таких женщин становится больше.
winnetu 22 дек 2017 в 14:45
-4
пи..полярная лисица
c4actlivaya 22 дек 2017 в 14:48
1
Цитата
Я нет. Я выбрала одного и навсегда)

и че, сколько лет женаты?
Цитата
Думаю такие замашки видны всяко уже на стадии зарождения отношений

остальные, конечно, идиоты, вот почему такая статистика разводов rolleyes.gif
Папандя 22 дек 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
все бабы КАЗЛЫ!!!!
c4actlivaya 22 дек 2017 в 14:50
9
Цитата
Мать, ты вообще адекватна? С каким нахрен ЕГО ребёнком? Это вообще-то твой ребёнок.

вот он, образец адекватности. то есть ребенок не общий, а ее? kruto.gif
Chgook 22 дек 2017 в 14:51
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 14:11)
Цитата

Зачем она вышла замуж и родила ребенка от такого ебаната?!

А вот не казался он ебанатом до свадьбы
Я его лично знала - парень из приличной полной семьи, работал вместе с нами. Обычный человек с виду

Я запомню этот твой комент. И попробуй только булькни что нибудь вроде: "А зачем ты женился на этой стерве (дуре, суке, бляди и т. д.)", в сторону мужика, жалующегося на свою бывшую moral.gif
MaryViren 22 дек 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Резидент88 @ 22.12.2017 - 13:14)
сейчас ЯП-десант из самок закидает меня бюстгальтерами  rulez.gif

Хорошо еще, если не прокладками lol.gif
юзанными shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 22 дек 2017 в 14:52
winnetu 22 дек 2017 в 14:52
-7
Пацаны, кто поддержит меня?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх