Ужас ночной дороги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 19 фев 2018 в 16:01
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 19.02.2018 - 15:22)
Ну читаю сие опусы и завидую... белой завистью. Народ и пришельцев видел, и всяких зомбей. Я неслабо так покатался по всяким ебеням, когда кроме природы нихера вокруг нет, ни связи ни жилья, ну нихера же сверхестественного не встречалось. Однажды в 12 часов в пятницу даже поперся на старое кладбище, причем трезвый. Ну и там тишина. Наверно судьба такая.... может в следующей жизни.

РАДУЙСЯ!!!
Что ты здоров психически и не склонен травить себя любой дурью 9хоть алкоголем) за рулём.
Kraftway 19 фев 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если эти твари все одинаково одеты, то это даже смешно.
SSA911 19 фев 2018 в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Так вот ты где, мужик! А мы тебя в Перми ищем.

Ужас ночной дороги
Одинец 19 фев 2018 в 16:10
2
Цитата (Ivanov7 @ 19.02.2018 - 15:33)
Работал в начале 80-х на заводе в ночную смену. Случилась у нас в середине ночи очередная штатная авария и пока чинили оборудование решил подрыхнуть в раздевалке. Только устроился, чувствую, как будто зовёт кто-то, а слова неразборчивые. Дверь раздевалки выходит на ярко освещённую дворовую площадку и в двери квадратное окошко.
Подхожу к окошку, выглядываю, а там стоит непонятный незнакомый хмырь с огромными усами, скалится мерзко, а в верхней челюсти у него  у него два тонких клыка, длиной примерно со спичечный коробок. Жутко стало так что описать невозможно. Я на автомате треснул по окошку кулаком, разбил стекло и руку порезал. Открыл дверь, хмырь исчез как будто никогда его и не было.
Я был абсолютно трезв. На тот момент фанател спортом и на заводе не пил вообще. Столько лет прошло, а глаза закрою и рожу эту клыкастую вижу. Х.з. что это было.

Учения "Осень - 88".
так получилось, что я ОДИН бессменно сидел на радиосети 5 (пять) суток.
На вторые сутки (а постоянной круглосуточной вахты в эфире у нас не было) наш НШ, люто ненавидевший курение в постах связи, принёс мне раритетную пепельницу "ВМФ СССР" и тщательно не заметил лежавший на столе кипятильник из лезвий.

Так вот... Принимаю, "шаман" раскодирует... Записи в вахтенном "ЩТЦ, заголовок, дата, время, подпись - вахтенный р/т м/с Матюгаев" (фамилия изменена).
Строчкой ниже: "Из-за камня торчали голые женские ноги", дата, время, подпись - вахтенный р/т м/с Матюгаев" (фамилия изменена).
Причём я НЕ ПОМНЮ, как вносил эту запись.
Сижу, принимаю. "ю-ли-ааа-нааа", я вместо того, чтобы написать букву "Ю", начинаю выписывать "ю-ли-ааа-нааа". Успеваю. Потом спохватываюсь.

Я за ту "долгую вахту" ОТПУСК получил! Поехал на новый год 1988/1989.

Это сообщение отредактировал Одинец - 19 фев 2018 в 16:11
mylabris 19 фев 2018 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
ХЗ, с подобным не сталкивался, но много историй от археологов слышал когда работал с ними, по сути они материалисты (от науки люди), но порой такого рассказывали. Например: один археолог ехал домой, но стал уставать за рулм, километров за 150 до города, боясь, что заснет, свернул с дороги в камыши. Только начал засыпать - стук в окно пассажирского. Смотрит - девушка молодая, испуганная, долбит по стеклу, но молчит. Первая мысль - мало ли, убегает от кого-то, помочь надо, немая может... Только открывать ей дверь как в водительское тот же стук - поворачивается: такая же девушка долбит. Тут он отложил первую порцию кирпичей. Остальные порции вышли, когда в лобовое, заднее и все остальные стекла начали стучать такие же девицы. Машина стала раскачиваться. Двигатель не заводился. Он забился под руль, и с рассветом, когда в один миг это все прекратилось, он смог завестись и поехать. В зеркало заднего вида он увидел, что за ночь поседел абсолютно.
Это место показывали, - тупо свреток с дороги. Ни сел, не кладбищ.
Butterfly88 19 фев 2018 в 16:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Киров переехал? Так оно это что, значит их к нам привёз что ли?

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 19 фев 2018 в 16:22
s0893 19 фев 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Самый ужасный случай, был у меня на дороге Каратуз-Минусинск. Еду из Каратуза, начало двенадцатого ночи, небо в облаках, сполохи на горизонте. На улице темень, тишина, и что-то неуловимо- тревожное, как частенько бывает перед грозой и ливнем. В майфуне, голосом Олега Шишкина, убаюкивающе бубнит аудиокнига Ливадного, про Титановую Лозу, сталтехов, и прочую срань господню в зоне отчуждения. Хочется спать, но до дома почти 170 км, надо держаться. С трудом заставляю себя не давить сильно на гашетку, ибо вокруг бор, резкие повороты, подъемы со спусками, видимость и днем не очень, а ночью ваще атас. Качусь километров 90 в час.
Проехал одну деревеньку, вторую, выезжаю из третьей, давлю на педальку, вылетаю в поворот, и, вот оно счастье- поперек моей полосы лежит мужик. Не ушел в кювет только потому, что скорость не успел набрать. На таком повороте, да еще не спуске, километров на десять в час больше, и пинда рулю, была бы.
Давлю тормоз, АБСка трещит, благим матом, я блажу просто матом. Выскакиваю из авто, бегу к мужику с серьезным желанием переломать ему ребра и кости лица. Подбегаю, свечу фонариком, и понимаю, что надо мной подшутили. Куча рванья, набитая сеном, но так искустно сделана, что в темноте хрен отличишь от реального человека. Стою, чешу репу, слушаю дикое ржание и треск ломающихся кустов, пол ногами малолетних пиздюков, убегающих от дороги.
Достал из багажника бензин, полил чучелу, и устроил масленницу в кювете.
А нехуй, потому что.
Зато проснулся, и до дома ехал очень внимательно)))
stas1981 19 фев 2018 в 16:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
обычные нежити...видать у папаши какая то связь с потусторонним миром,вот и явились
TOPOL 19 фев 2018 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
на фото - пнум. из книги Джека Венса "Планета риска". неплохая книжка, кстати.
dancerh 19 фев 2018 в 17:02
ЯПАдепт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (santar @ 19.02.2018 - 09:53)
Зачем рассказал куда отец уехал. Теперь они знают где его искать. zombie.gif

вот-вот! dont.gif

Ужас ночной дороги
swe32 19 фев 2018 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (гипноз @ 19.02.2018 - 10:11)
Оборотень это был.

а вдоль дороги борщевик!!!
mortuus 19 фев 2018 в 17:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я с дружком раз огни над могилами видел, короче очень и очень стремная хрень когда не понимаешь того что видишь..
Gosp1 19 фев 2018 в 17:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А вот эта хрень называется палочник,кстати, видео тоже есть.

Ужас ночной дороги
MarkGray 19 фев 2018 в 17:27
---  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (insaider @ 19.02.2018 - 09:44)
оттуда продал свою квартиру в Перми, купил какую-то задрипанную двушку в центре Кирова и живёт теперь там. Зато, говорит, за всё это время, он никого из тех тварей больше не видел.

С темными все просто делаешь вид что их не видишь и они не обращают на тебя внимание.
Но если хоть один поймет что это не так то все равно найдут.
Не любят они когда когда кто то о них знает.
Одинец 19 фев 2018 в 17:28
5
s0893
Цитата
В майфуне, голосом Олега Шишкина, убаюкивающе бубнит аудиокнига Ливадного, про Титановую Лозу, сталтехов, и прочую срань господню в зоне отчуждения

Вышел фильм "Парк Юрского периода".
купил я кассету, посмотрели с друзьями, они пошли домой. А я лёг спать.
Слышу ночью какой-то непонятный звук. Поворачиваю голову, открываю один глаз, и вижу огромную зубастую пасть во весь обзор. В свете ярких цифровых часов.
Подскакиваю, выдернув из-под подушки "дуру"...
А это, оказывается, моя восьмикилограммовая кошара-убийца (ни капли жира) улеглась на соседней подушке. Принялась во сне кого-то есть, когтя подушку. А потом ЗЕВНУЛА во всю пасть, в 30 см от моего глаза...

Кошара (это была та самая Язва Сибирская) была немедленно выкинута в форточку в снег...
Зигзуг 19 фев 2018 в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pff @ 19.02.2018 - 11:47)
Цитата (insaider @ 19.02.2018 - 12:44)
джинсы (и это в 90е!)

А что было с джинсами в 90-е? blink.gif

Разве не знаешь? Джинсы с кепкой в 90-е носили только зомби.
MarkGray 19 фев 2018 в 17:31
---  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 16:37)
обычные нежити...видать у папаши какая то связь с потусторонним миром,вот и явились

Да дело не в связи. Просто мы многое не видим.
Но что то бывает случается с головой и открывается вся правда или какая то ее часть...
Часто люди после этого просто заезжают в дурку и пытаются забыть...
evg489 19 фев 2018 в 17:33
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Так значит он в Кирове прячется? Ок, так своим глазастым и передам
Дебильеро 19 фев 2018 в 17:47
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (evadamova @ 19.02.2018 - 11:20)
Смотрит в зеркало заднего вида ....на фуре оно где?

На фуре может быть до шести (специально пишу число прописью) зеркал.
s0893 19 фев 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Одинец @ 19.02.2018 - 21:28)

Кошара (это была та самая Язва Сибирская) была немедленно выкинута в форточку в снег...

По что животинку затиранил, супостат? ))))
Одинец 19 фев 2018 в 17:58
2
Цитата (s0893 @ 19.02.2018 - 17:56)
Цитата (Одинец @ 19.02.2018 - 21:28)

По что животинку затиранил, супостат? ))))

Она не обиделась. Нефиг зевать хозяину в рожу...
ДимДима 19 фев 2018 в 18:18
Скептик  •  На сайте 12 лет
3
В 11 году, в ночь, с супругой ехали из Иссык Куля, прошли томожню и я рванул на АлмаАты. Через км 70 спросили у местного объездную, мимо города и по нейм пошел на трассу Алматы Астана. Еду так 100, 120. Тихо, ночь, дорога ровная, спать не хочу, вдруг, впереди птица, размах метра 2. Притормозил до 20 км ч. И тут дерево поперек дороги! Потихому объехал, и потихому к трассе вышел.. если б не птица тормознула, лежали бы там до утра, в кювете..
nalivay05 19 фев 2018 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dzirto @ 19.02.2018 - 10:51)
жуть... как представишь такое - лом можешь перекусить

очком smile.gif
EPCOS 19 фев 2018 в 18:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 19.02.2018 - 09:44)

А под Новый Год в 99 м, говорит, вышел на балкон покурить, ближе к вечеру, и увидел их. Они стояли в свете фонаря. Втроём. И смотрели. Опять смотрели своими ужасающими глазами.

via

Те точно не при делах были. На троих соображали, пересчитывая мелочь при свете фонаря. Жаль бате было десяточку скинуть? Обломал мужикам праздник gigi.gif
Kasiaffka 19 фев 2018 в 18:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
У меня подруга, когда в деревню переехали (в пригороде), поставили у сарайки на въезде манекен одетый. Фуфайка, штаны, шапка. Назвали Валерой. Поехала я к ней в гости. Первый раз. Она и говорит: ты если что, Валеры там у нас не испугайся, он у сарая стоять будет. А я что? Не ночь вроде, сумерки, не боюсь ничего, все дома жилые. Подъезжаю, и фары выхватывают из сумерек какую то фигуру с белым лицом и черными как блюдца глазами (солнцезащитные очки оказались). И рука, блядь, поднята, как приветствие. Я окно открываю издалека и кричу: Валера, Ксюху позови! Раза 2 крикнула. Выходит Ксюха, меня услышала, ржет как больная, вот-вот обоссытся и говорит: я забыла предупредить, что Валера - манекен!
Как я ее не убила не знаю, испугалась же. Правда, подумала, что он просто дурачок местный, Хз что у него на уме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх