Я боюсь наступления лета. Что это за болезнь? Кто сталкивался?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
granimor 25 фев 2018 в 17:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
В Питер переезжай
WCBETAW 25 фев 2018 в 18:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
у меня на зиму такое ((( чуть ниже 0 и все - капец с лицом. Врач однозначно сказал - меняй климат.
XERik 25 фев 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 24.02.2018 - 21:17)
Псориаз???

Солнце псорику враг, в разумных пределах. Может на витамин Д аллергия или крапивница.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XERik 25 фев 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Maconn @ 24.02.2018 - 21:21)
а у наших врачей один ответ - псориаз - у моей кожа трескается после мытья посуды, один ответ - глицерином мажте, все пройдет

Псориаз - это другое. Это пздц, это вся жизнь - война, то ты его, то он тебя. moderator.gif moderator.gif

LiamWix 25 фев 2018 в 18:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Staryigeolog 25 фев 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Вегетососудистая дистония
hobotoff 25 фев 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Есть теория, что большинство болезней имеет психологические причины.
Жикаренцев (автор книги) сделал большую таблицу, где указал чем вызвана та или иная болезнь. Лечение - в изменении образа жизни и мышления. Погугли ао фамилии жикаренцев. Заумно, но работоспособно
Ламинария 25 фев 2018 в 18:58
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
У меня подобная беда. Но не до такой степени. Я хожу в солярий. Помогает.
KeenPenn 25 фев 2018 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Вероятнее всего, банальный герпес. У многих на курортах выскакивает на губах особенно.
levomicetin 25 фев 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВетерПеремен @ 25.02.2018 - 17:45)
10 лет назад, летом началась странная фигня на пальцах рук- водяные пузырьки и затем мокнущие раны. Сдала кучу анализов, даже шланг глотала. Никаких отклонений не выявилось. Врач прописал мазать руки фукорцином и мазать болтушкой, приготовленной в аптеке. Это все не помогало, руки от фукорцина красные, чешутся. Лето, жара- я с забинтованными руками. Переживала страшно. Помог коллега по работе, посмотрел на мою беду и сказал: У меня тоже такое было, купи мазь элаком , должно помочь" Я купила , без всякой надежды намазала, и о чудо! На утро раны подсохли, а через три дня все прошло. Как я костерила врачей, меня мучили три месяца, прописали то, что не помогало. Каждое утро я ревела, забинтовывая руки, а оказалось так все просто. Три дня и конец моим мучениям. Спасибо тебе, Андрюха.

мне элоком от псориаза помогал, а теперь перестал... может подделку продали
MIXIR 25 фев 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня было такое. Крапивница.Сдал анализы, обнаружили лямблии. Сказали здоровый образ жизни надо вести. Не помню чем лечили. Но чесотка была, это пиздец. Наступала каким то приступами.

carpenter 25 фев 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Есть слухи что может быть от печени

У меня такое тоже бывает - когда не сильно жарюсь - то пузыри появляются ... потом видимо кожа привыкает и проходит.

А вот я когда первый раз поехал в Турцию на 7дней да на все деньги - тут же не полежишь а номере - за все заплачено - надо отдыхать, хоть кровь из носа.
Так у меня на 5ый день - все тело в волдырях ... то зато когда жена чесала - я бы секс променял на этот кайф пожизненно cool.gif
aleks4g 25 фев 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну,ЯП во всей своей красе!!!
У ТС большая проблема,просит совета или ,по крайней мере,сочувствия.
Но ведь мы ребяты суровые,розовых соплей не признаём.Давайте пошутим,проявим своё чувство юморах...И понеслось..
По сути поста-конечно же нужно искать специалиста,дерматолога,аллерголока и,я думаю,эндокринолог тоже не помешал бы.У моей любимой ,после проблем со щитовидкой,тоже появляются прищики на шее,которые страшно чешутся.Но,правда,после 2—3 дней интенсивного загарания.

Kaktus26 26 фев 2018 в 00:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Это фотодерматит скорее всего. У сына такая же печаль, только послабее. В прошлом году на юге обчесался весь, мы уж думали, чесотку словили. Антигистаминные не помогают, помог крем Акридерм (сразу говорю, гормональный), ну и на солнце поменьше находиться.
polneba 26 фев 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У друга была в школе такая фигня, руки-как перчатки становились. В итоге, как его ни уговаривали остаться, мол, "сгниешь заживо!", уехал на Северо-Запад, по-ближе к болотам, и все прошло! Кроме того, сделал анализы на аллергены, оказалось, что рыбу ни в каком виде нельзя. Уже много лет прошло - все в порядке, тьфу-тьфу... Если трещины на руках зимой (но это, похоже, не твоя тема, ТС, хотя не знаю - не врач), спасаюсь кремом LOTIL (продается в Великобритании, в аптечных сетях BOOTS, заказываю постоянно), больше ничего не помогает =(
KYLAK 26 фев 2018 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в шахтёры нужно)
clownvasia 26 фев 2018 в 01:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 25.02.2018 - 18:43)
Цитата

Вегетососудистая дистония

Это не болезнь, это синдром deal.gif
ГражданинЧе 26 фев 2018 в 08:21
0
Нихуя ты модник. Шляпу он обломался надеть (хотя деды в них всегда и ходили) а галстук с рубашкой с коротким рукавом - нет.
lndigo 26 фев 2018 в 08:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я конечно не врач но думаю если ты переедешь в Питер то забудешь про проблемы с солнцем навсегда =)
SVVorobyov 26 фев 2018 в 08:25
0
Цитата (MariXuana @ 24.02.2018 - 20:15)
Я по другой причине боюсь.
Всегда, когда начинает теплеть и приходится снимать куртку, сразу видно, что я жирная.
Под курткой вроде норм, не заметно.

Тут есть один рецепт: надо откормить лучшую подругу!
AgentSirius 26 фев 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (granimor @ 25.02.2018 - 17:42)
В Питер переезжай

Не, к родственникам в Трансильванию
ГражданинЧе 26 фев 2018 в 08:33
0
Цитата (Balazs @ 24.02.2018 - 21:46)
Цитата (Sav4er @ 24.02.2018 - 18:19)
"Одел рубашку с коротким рукавом, галстук... "

...и вот тут я охуел....

Это же как спортивные штаны с туфлями и пиджаком.

"Классический стиль держит табу на сочетание рубашек с коротким рукавом и галстуков."©

Ну я хз...

Ты бы еще фотки с показов мод нагуглил. Там мужчинки и в чулках ходят.
А есть общепринятые нормы. Среди которой и то что пиджак без галстука уместно, а галстук без пиджака - нини.
ural75 26 фев 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да вам лечиться нужно батенька..у вашей кожи аллергия на витамин "Д" - т.е. на солнце...И НЕ ЗАТЯГИВАТЬ с этим делом.
NeoAlex 26 фев 2018 в 12:09
0
Добро пожаловать в Питер!
Tigraaaa 26 фев 2018 в 12:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Живу в средней полосе, смуглая от природы,и никогда не было проблем с кожей,ни на наших морских курортах,ни за границей. Но в позапрошлом году,когда были в Абхазии,пошла жуткая аллергия.Только на руках,и только с внешней стороны,от кисти,до примерно середины плеча. Выглядело то ли как крапивница,то ли как мелко-пузырьковая сыпь.Но не пузырьками.Когда-то в глубоком детстве имела неосторожность обгореть,знаю что такое волдыри. Кремами с высокими факторами защиты пользовалась постоянно, антигистаминные принимала,и активно втирала пенку пантеноль(ничего другого с собой не было). Зудело и чесалось. Доставляло сильный дискомфорт.Ближе к отъезду стало проходить. Наверное у вас нечто похожее,реакция именно на солнце. У меня проявилось там,где солнце более активное,а вам видимо хватает и своего родного. Эпопею с хождением по врачам так и не закончила.... а вам желаю удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх