Если шьют экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7 2 авг. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (717media @ 1.08.2018 - 17:17)
А самое главное - помни, что ты прав. Прав не по жизни, а согласно статьи 34 конституции РФ: "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору".

Для вас Конституция, дышло и ничего более.
Угадайте, откуда эта фразочка?
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Фишка в том, что она тоже из тойже Конституции, по которой хотите прикрыть свою жопу.
Запомните, по фразе что выставил я, на сколько свободно ваше слово, решают другие а вердикт приводит Суд.
ЯПовчани должны радоватся что Конституция не работает в полной мере. Давно закрыли-бы из-за ботов, что срут в любой темке.
А что касаемо ФБ и ВК, так в ВК простого народа, в разы больше чем в ФБ, а агитаторам как раз это и нужно больше. Практически все кто агитки кидают там, обязательно кинут и в ВК, или-же рапространители будут там.

Это сообщение отредактировал воха7 - 2 авг. 2018 г. в 15:44
AngryBeard 2 авг. 2018 г. в 15:44
0
Цитата
а кто сидит с твой авой под твоим именем, ты в душе не ебешь.

Телефон везде привязывается, так что могут этот факт за уши притянуть. Ава твоя, телефон твой...
KovS 2 авг. 2018 г. в 15:49
0
Цитата (717media @ 1.08.2018 - 17:26)
... У нас римское право...

Ржу gigi.gif
перст 2 авг. 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JohnConstant @ 1.08.2018 - 18:23)
У нас уголовные суды не устанавливают такие мелочи как причинно-следственная связь, мотив, общественная опасность и прочую гейропейскую ерунду. Если товарищ следователь передал дело в суд, значит товарищ прокурор проверил и дал добро, а это, в свою очередь, означает, что вы будете осуждены с вероятностью 99, 99%.

так

Если шьют экстремизм
cera01 2 авг. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там били больно, кованною пряжкой
Но я молчал как рыба, верь не верь
И наконец, со звездами на ляжках
Я был ментами, выкинут за дверь

romanik 2 авг. 2018 г. в 19:35
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Думаю Все присутствующие согласны, что правосудия у нас нет. Что, там за закон приняли. О не грешимости судей?
OleLukole 2 авг. 2018 г. в 22:53
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Попадать за экстремизм, так с музыкой....

Скрытый текст
упер куб из соседней темы
Lewi2005 3 авг. 2018 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Говно эта статья. Таджики там разные, я не я и картинка не моя. Херня полная.
Если принадлежащий тебе автомобиль сбил человека (или попал в поле зрения видеокамер в момент совершения какого-либо преступления) - первым подозреваемым будешь именно ты. И уже не следствию, а именно тебе придется доказывать, что ты в это время спал дома, а знакомый таждик взял втихаря твою тачку покататься. То же самое с оружием - из твоего зарегистрированного ружья убили (или ранили) человека и этот факт доказан баллистической экспертизой - тебе несдобровать. Ты будешь сам доказывать свою непричастность и предъявлять следствию всех таждиков, которые могли воспользоваться твоим имуществом без твоего ведома. Подобных аналогий можно привести десятки.
Salagin 3 авг. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
woy
Цитата
в психологии есть такой феномен как Выученная беспомощность.

Вполне допускаю.
Пока большинство относится к психологии и связанным с ней практиками скептически, крупные компании вполне себе используют её достижения. Можно только словами убедить человека работать эффективно для компании. Какие наработки используются на верхнем уровне управления, можно только предполагать.
UncleFrodo 11 авг. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 19:20)
До окончания каникул оставался месяц...

"Как вы докажете, что это я убил? Ну и что, что у меня нож в руке - я его уже после убийства взял, вы же не видели, как я убивал - это таджики, но они убежали!"

Самое смешное, у большинства это прокатывает gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх