Если шьют экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
717media 1 авг. 2018 г. в 17:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
147
Читаю новости, как люди получают реальные сроки за посты в соц. сетях, и охуеваю. Как, блять, можно доказать, что репост, за который тебя судят, сделал именно ты? Даже если у тебя на компе хранилась ТА САМАЯ картинка, а в докумеенте word на рабочем столе был сохранен ТОТ САМЫЙ текст - это не значит, что репост сделал именно ты.

Единственное доказательство - это если б товарищ майор во время репощения стоял бы за спиной с камерой и снимал бы видео с комментариями для суда.

Дальше: следователь обратится к администрации соцсети и провайдеру. Те скажут: да, репост был сделан с айпи такого-то в такое-то время. Но в это время у тебя в комнате твои сто друзей из Таджикистана отмечали День Тишины, так что идите нахуй, господа мусора. Ищите друзей из Таджикистана. или Пакистана - не помню, память девичья.

Дальше тебя будут кошмарить страшными доказательствами - теми, что дали провайдер и администрация соцсети. Послылай нахуй и не парься: в соцсетях ты вообще не регистрировался, а кто сидит с твой авой под твоим именем, ты в душе не ебешь.

Кстати, обрати внимание: сажают за посты и репосты в VK. За Facebook еще никого не приняли. Почему? Потому что FB пошлет мусоров нахуй. А ведь FB нельзя недооценивать: Майдан и беспорядки в Египте начались с призывов в Фейсе.

А самое главное - помни, что ты прав. Прав не по жизни, а согласно статьи 34 конституции РФ: "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору".

Буду благодарен комментам юристов в этом топике)

Если шьют экстремизм
Yap 05.04.2026 - 17:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
полный текст 34 статьи:

Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору.

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
Все комментарии:
Narkozzz 1 авг. 2018 г. в 17:20
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
96
До окончания каникул оставался месяц...

"Как вы докажете, что это я убил? Ну и что, что у меня нож в руке - я его уже после убийства взял, вы же не видели, как я убивал - это таджики, но они убежали!"
Денисончик 1 авг. 2018 г. в 17:21
Ядрила  •  На сайте 14 лет
6
ХЗ. У некоторых телефон в свободном доступе лежит. Хулюганы пишут всякую пакость. Что , сейчас за каждым с крапивой бегать ?
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:21
20
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 17:20)

"Как вы докажете, что это я убил? Ну и что, что у меня нож в руке - я его уже после убийства взял, вы же не видели, как я убивал - это таджики, но они убежали!"

не путай теплое с мягким. На ноже как минимум отпечатки остаются - а на твоем акке что?
WoTист 1 авг. 2018 г. в 17:22
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
5
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:22
31
Цитата (Syco @ 1.08.2018 - 17:20)
Цитата
Читаю новости, как люди получают реальные сроки за посты в соц. сетях, и охуеваю.

Никто за посты\репосты сроки не получал. Заебали уже.

https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/572...a794742dedc645c

В начале мая суд приговорил жителя Твери Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за репосты во «ВКонтакте». Реальные сроки за записи в соцсетях дают все чаще, утверждают правозащитники и адвокаты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/572...a794742dedc645c
Narkozzz 1 авг. 2018 г. в 17:23
19
717media
Цитата
не путай теплое с мягким. На ноже как минимум отпечатки остаются - а на твоем акке что?

Как по-твоему вообще информационные преступления раскрываются, хакерам сроки дают? За одинокую случайную картинку никого не прессуют, смотрят всю историю деятельности человека в сети, его взгляды, материалы. Там обычно целая пачка претензий, которую ну никак не спихнуть на "отдыхавших на хате таджиков", которых никто не видел.
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:23
27
Цитата (Арх82 @ 1.08.2018 - 17:20)
будешь знать че постить,научат родину любить,не хочешь заставят

Родина и мусорские пидоры, делающие показатели, это разные понятия.
woy 1 авг. 2018 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
119
уже комментировал подобную тему, повторюсь специально для ВАС...
прежде чем вам будут предъявлять за посты — они уже сделают запрос и к провайдеру и к ресурсу, на котором размещены посты, получат ip–адреса с датами и временем. Потом у вас изымут телефоны и компьютеры и отправят на экспертизу, обшманают, найдут какие–то картинки и тексты в кэше браузера, тщательно перечислят все найденное в отчете экспертизы.

На суде прокурор быстро зачитает обвинительное заключение. Судье вообще будет похуй на любые ваши доводы, что вас могли взломать, ваш вайфай был незапаролен, и вообще, вон той картинки с гитлером вы не постили вовсе. Но вас конечно послушают. А потом объявят приговор, который был согласован с прокурором еще до начала суда.

нету случайных, народ поделен на две категории, те, кто приходит, и те, за кем пришли. И поскольку первых явно меньше, то приходят они не за всеми. Но в рандомном порядке. Вот есть отдел "Э" — они сидят и мониторят соцсеточки. Накопали таких вот картинок во вкантактиках — есть "палка" в отчетности. А условный отдел "Н" условную "палку" заработает, подкинув наркотики при обыске студента, возвращающегося поздно с дискотеки. Ну и так далее. Но это не случайность. Это просто неосознанная закономерность.
Narkozzz 1 авг. 2018 г. в 17:24
5
717media
Цитата
Подробнее на РБК:

Самое смешное - что подробностей там как раз и нет. Указано, что он зарепостил и указаны статьи, по которым его осудили. Но ничего не сказано о содержании уголовного дела - было ли там что-то ещё, кроме этого репоста.
ra9988f 1 авг. 2018 г. в 17:25
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
2
Так то мысли правильные...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:26
5
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 17:23)
717media
Цитата

Как по-твоему вообще информационные преступления раскрываются, хакерам сроки дают? За одинокую случайную картинку никого не прессуют, смотрят всю историю деятельности человека в сети, его взгляды, материалы. Там обычно целая пачка претензий, которую ну никак не спихнуть на "отдыхавших на хате таджиков", которых никто не видел.

А ты докажи, что это не таджики.

У нас римское право, разрешено то, что разрешено. Можно бухать с неизвестными и приглашать их к себе домой. Вот этот пост не я пишу, я бухой сплю. А Ахтамыр за компом отвечает на комменты на ЯПе с моего (?) акка, переживает.
woy 1 авг. 2018 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
154
Цитата (717media @ 1.08.2018 - 16:18)
полный текст 34 статьи:

Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору.

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

это не работает.. в психологии есть такой феномен как Выученная беспомощность.

Феномен открыт американским психологом Мартином Селигманом в 1967 году. Селигман проводил эксперимент над собаками по схеме условного рефлекса Павлова. Цель — сформировать рефлекс страха на звук сигнала. Если у российского учёного животные по звонку получали мясо, то у американского коллеги — удар током. Чтобы собаки не сбежали раньше времени, их фиксировали в специальной упряжи. Селигман был уверен, что когда зверей переведут в вольер с низкой перегородкой, они будут сбегать как только услышат сигнал. Но в новой клетке собаки от удара током просто ложились на электрофицированный пол и скулили от боли. Ни один пёс не перепрыгнул легчайшее препятствие — даже не попытался. Когда в те же условия поместили собаку, которая не участвовала в эксперименте, она с лёгкостью сбежала.

Мне кажется, что социальная политика теперешнего режима — превращение россиян вот в таких безвольных собак по рецепту Селигмана. Для этого на государственном уровне устраиваются всякие пиздецы — пакет Яровой, зона за лайки и покемонов, карусели внаглую на выборах и т.д.. И чем позабористее нарушение прав и свобод — тем лучше. При этом людям старательно затыкают рты при попытке что–то вякнуть. Это как упряжка, фиксирующая собаку для удара током. После нескольких итераций упряжка снимается и собака уже не лает и не ищет выхода, а только скулит от происходящего. Для этого всё и делалось. Теперь можно воровать из бюджета даже не оглядываясь и относиться к народу как к крепостным. А народ: "а кто если не Путин?", "нам Майдан не нужон", "зато стабильность"...
Asteris 1 авг. 2018 г. в 17:29
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 17:24)
717media
Цитата
Подробнее на РБК:

Самое смешное - что подробностей там как раз и нет. Указано, что он зарепостил и указаны статьи, по которым его осудили. Но ничего не сказано о содержании уголовного дела - было ли там что-то ещё, кроме этого репоста.

Ну ок, повтори содержание его поста на своей странице и поглядим что будет, не забудь дать ссылку, я подам жалобу.
Narkozzz 1 авг. 2018 г. в 17:29
8
717media
Цитата

Один раз это могут быть таджики, но 101 раз - уже вряд ли
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:29
5
Цитата (woy @ 1.08.2018 - 17:24)
уже комментировал подобную тему, повторюсь специально для ВАС...
прежде чем вам будут предъявлять за посты — они уже сделают запрос и к провайдеру и к ресурсу, на котором размещены посты, получат ip–адреса с датами и временем. Потом у вас изымут телефоны и компьютеры и отправят на экспертизу, обшманают, найдут какие–то картинки и тексты в кэше браузера, тщательно перечислят все найденное в отчете экспертизы.

На суде прокурор быстро зачитает обвинительное заключение. Судье вообще будет похуй на любые ваши доводы, что вас могли взломать, ваш вайфай был незапаролен, и вообще, вон той картинки с гитлером вы не постили вовсе. Но вас конечно послушают. А потом объявят приговор, который был согласован с прокурором еще до начала суда.

нету случайных, народ поделен на две категории, те, кто приходит, и те, за кем пришли. И поскольку первых явно меньше, то приходят они не за всеми. Но в рандомном порядке. Вот есть отдел "Э" — они сидят и мониторят соцсеточки. Накопали таких вот картинок во вкантактиках — есть "палка" в отчетности. А условный отдел "Н" условную "палку" заработает, подкинув наркотики при обыске студента, возвращающегося поздно с дискотеки. Ну и так далее. Но это не случайность. Это просто неосознанная закономерность.

а вот тут согласен, придут за каждым. Но блять как читаешь: "подозреваемый полностью признал вину", аж плеваться хочется. повторю цитату из стартпоста

Единственное доказательство - это если б товарищ майор во время репощения стоял бы за спиной с камерой и снимал бы видео с комментариями для суда.
Asteris 1 авг. 2018 г. в 17:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (717media @ 1.08.2018 - 17:26)
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 17:23)
717media
Цитата

У нас римское право, разрешено то, что разрешено. Можно бухать с неизвестными и приглашать их к себе домой. Вот этот пост не я пишу, я бухой сплю. А Ахтамыр за компом отвечает на комменты на ЯПе с моего (?) акка, переживает.

Ээээй, здиравствуй барат! slava.gif
Narkozzz 1 авг. 2018 г. в 17:31
4
Asteris
Цитата
Ну ок, повтори содержание его поста на своей странице и поглядим что будет, не забудь дать ссылку, я подам жалобу.

Нет, товарищ майор, пожалуй не стану.
crazymax405 1 авг. 2018 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
43
Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 17:20)

А если именно так и было? Сколько народу именно так и сидит.
Реальная история:
Человек шел по дороге, подвыпивший, увидел телефон и подобрал.
Через два часа его вяжут. Оказывается в кустах у этой дороги лежал труп девушки с перерезанной шеей.
Все, человек поехал "отдыхать" на 15 лет.
Те факты что есть свидетель, который видел его в момент смерти девушки в трех километрах от этого места, на его одежде не обнаружено следов крови, а так-же распечатка геолокации его мобилки, которая тоже говорит что он на месте преступления не был, судом учтены не были.
Вот так вот бывает. История верна 100%
Просто у человека не было денег на нормального адвоката, а пристроили ему бесплатного, который на следствие и работал.
Когда я об этом узнал все сроки обжалования давно прошли.

Это сообщение отредактировал crazymax405 - 1 авг. 2018 г. в 17:34
Ice4 1 авг. 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
47
Право дело, как дети малые. Никто ничего доказывать не будет, это не сериал "След". Судья подпишет на 10 суток тебя за то, что ты якобы нецензурно выражался в общественном месте. А за это время тебе отобьют почки, сделают сотряс, попинают, противогаз с перекрытием воздуха, электрический ток и куча прочей хуйни и ты сам признаешься даже в убийстве Кеннеди. Не верите? Ну и не надо, дай бог так и останетесь в счастливом неведении.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1 авг. 2018 г. в 17:32
717media автор 1 авг. 2018 г. в 17:35
5
Цитата (woy @ 1.08.2018 - 17:28)
Цитата (717media @ 1.08.2018 - 16:18)
полный текст 34 статьи:

это не работает.. в психологии есть такой феномен как Выученная беспомощность.

Феномен открыт американским психологом Мартином Селигманом в 1967 году. Селигман проводил эксперимент над собаками по схеме условного рефлекса Павлова. Цель — сформировать рефлекс страха на звук сигнала. Если у российского учёного животные по звонку получали мясо, то у американского коллеги — удар током. Чтобы собаки не сбежали раньше времени, их фиксировали в специальной упряжи. Селигман был уверен, что когда зверей переведут в вольер с низкой перегородкой, они будут сбегать как только услышат сигнал. Но в новой клетке собаки от удара током просто ложились на электрофицированный пол и скулили от боли. Ни один пёс не перепрыгнул легчайшее препятствие — даже не попытался. Когда в те же условия поместили собаку, которая не участвовала в эксперименте, она с лёгкостью сбежала.

Мне кажется, что социальная политика теперешнего режима — превращение россиян вот в таких безвольных собак по рецепту Селигмана. Для этого на государственном уровне устраиваются всякие пиздецы — пакет Яровой, зона за лайки и покемонов, карусели внаглую на выборах и т.д.. И чем позабористее нарушение прав и свобод — тем лучше. При этом людям старательно затыкают рты при попытке что–то вякнуть. Это как упряжка, фиксирующая собаку для удара током. После нескольких итераций упряжка снимается и собака уже не лает и не ищет выхода, а только скулит от происходящего. Для этого всё и делалось. Теперь можно воровать из бюджета даже не оглядываясь и относиться к народу как к крепостным. А народ: "а кто если не Путин?", "нам Майдан не нужон", "зато стабильность"...

Работает ив обратною сторону.

Когда уверенно сыплешь статьями конституции и названиями законов, знаешь куда жаловаться и ваще как осложнить жизнь прессующему тебя мусору - тебя отпускают. Естесственно, отпускают, если взяли за хуйню, типа шел без паспорта. Если преступление серьезное или тебя велели принять сверху - хуй выйдешь. Впрочем, если есть чумадан с баксами - посидишь не так долго, как тот, у кого чумадана нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18392
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх