Полный отказ от алкоголя грозит деменцией

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 3 авг 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Опять продвигают деградацию. Бухими проще управлять. Чем больше пьющих, тем меньше трезвомыслящих. А трезвомыслящие не нужны. Нужен безвольный скот.
Поглядите на вдвэшника на службе. Приятно посмотреть. Здоровый, физически подготовленный мужик. А теперь на него же в фонтане, а?
Выводы каждый сделает сам. Одно скажу. Употребляющий выводы сделает не совсем сам. Алкашка из организма почти месяц выходит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Drunkone 3 авг 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
140 грамм- это и тонкой - звонкой 40кг девочке, и мужику в 100 кг? Что-то скрывают учёные..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sanjatar 3 авг 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас и в законодательной и исполнительной дементов внешне и по поведению хоть отбавляй, при том и бухают и обжираются. Да и евро-критерии исследований и алкоупотребления на для нас.
Katarios 3 авг 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Лхундрюк @ 3.08.2018 - 12:26)
"... или калоген с эластином в костной) и соединительной ткани..."

"С возрастом, особенно после 50 лет, те участки мозга, которыми человек не пользовался по жизни или пользовался мало имеют значительно менее развитую капилярную сетку и следовательно меньший приток крови. Такие участки атрофируются за ненадобностью в первую очередь. У кого-то это моторные зоны и человек перестает ходить в 60, потому что впринципе мало двигался... "

"... тот сигнал, который шел по проторенным магистралям ранее, натыкается на бездорожье и ему приходится искать обходные пути. Такая задержка субъективно выглядит как обыкновенный затуп и тормознутость..."

Сначала хотелось отругать ремнем за калоген ( коллаген), но потом было решено простить за идеально ухваченную суть всего процесса болезни Альцгеймера, за краткие же и отличные пояснения можно вручить грамоту! Использую Ваши слова в разговоре со студентами, вместо унылого разговора о биохимии, авось поймут.
Ordinal 3 авг 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто бухает сверх меры - деменции не будет, до нее они не доживают.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 3 авг 2018 в 13:22
Greyshadow 3 авг 2018 в 13:34
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
"Лучше больная печень, чем больная психика."© Моё:)
akcakal 3 авг 2018 в 13:36
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-1
Не бухал месяц. Сегодня буду лечиться от деменции,бля.
КузнецВакула 3 авг 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Прям пятничный пост!
JOHNQ 3 авг 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вообще то я никогда за полный отказ не ратовал, но некоторым поумерить свой был все таки надо.

И есть такое выражение, вот только не помню чья: "Пьющим сочувствую, выпиващим завидую, а не пьющих остерегаюсь"
Teuton 3 авг 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 10:51)
по опыту скажу, что яростные трезвенники сродни веганам, страдают приступами заебательства и умирают от тоски по шашлычку и коньячку

Бред. Я не пью давно уже - не нравится ни вкус, ни эффект, на других мне плевать. Притом прекрасно шашлыки пожираю и никакой тоски не чувствую.
Petrovich04 3 авг 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и полное согласие в потреблении тоже может привести к этому....ну ...самому..
vanrock 3 авг 2018 в 14:20
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 10:51)
по опыту скажу, что яростные трезвенники сродни веганам, страдают приступами заебательства и умирают от тоски по шашлычку и коньячку

Даже бодибилдеры иногда могут себе позволить шашлычок и винцо.
А ЗОЖники просто глупые люди. Они думают что дольше проживут. Хуй там. Если плохая генетика, или мало двигаешься, или на работе много стресса и т.д. - то похуй что ты ешь только траву и не пьешь алкоголь.
123987 3 авг 2018 в 14:26
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
1
Моему старшему брату 54 года,два года тому назад полностью завязал со спиртными напитками,и начал заниматься на турнике и тягать разборные гантели.
Деменции я у него не наблюдаю.
Самогон он гнать продолжает,но только на продажу коллегам по работе.Сами они его просят.
невезун 3 авг 2018 в 14:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Несколько рюмочек хорошего коньячка и (или) самогона в пятницу и (или) в субботу ни одному человеку не навредит dont.gif .
Если нет тормозов, то лучше вообще не браться. И сам цел и окружение не страдает.
ОперацияЫ 3 авг 2018 в 14:34
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
смотря какой алкоголь и в каких дозах
Jackall 3 авг 2018 в 14:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mooir @ 2.08.2018 - 12:51)

Не пью и не тянет. И не достаю никого dont.gif Не надо всех в одну кучу собирать. И мне насрать что вы пьете и когда. А шашлыки и так поем.

П.С. На поминках тоже поем за вашу душу gigi.gif
DenisLenis 3 авг 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
что же получается?
если не пить то дименторы прилетят?

Vикторiя 3 авг 2018 в 14:43
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
0
Чем лучше алкогольная деменция? Чем та, которая только грозит при отказе?)

FullOn 3 авг 2018 в 14:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
походу у меня уже турбодеменция началась
SmD 3 авг 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Valuj @ 2.08.2018 - 10:51)
Подсознательно я всегда это знал!

А бросил бы пить? Да ты б слово подсознательно, не то что произнести, написать бы не смог))) lol.gif
Soundguard 3 авг 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 2.08.2018 - 10:55)
вечный бой-одни говорят, бухлишко яд, вторые, что бухлишко это лекарство deal.gif

Ну это как нормальная психика - узкая тропинка между паранойей и дебилизмом.
Всё хорошо в меру.
Смертельная доза воды в сутки индивидуальная для каждого человека. В среднем она составляет 6-7 литров. Для детей эта цифра в 2 раза ниже.

При употреблении такого большого количество жидкости происходит большая нагрузка на весь организм, на все его системы и органы. Первыми начинают отказывать почки. Они перестают справляться с таким большим объемом воды, перестают выполнять свою дезинтоксикационную функцию.
Итак, увеличить суточное употребление воды, следует в следующих случаях:Пить воду в жару

При острых инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией и повышением температуры тела.
При алкогольной интоксикации или во время похмельного синдрома.
При отравлениях и кишечных инфекциях, других состояниях, сопровождающихся поносом.
Во время жары и пребывания на солнце. Вместе с потом организм теряет много воды.
Nikname45cm 3 авг 2018 в 15:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я догадывался)))

Ordinal 3 авг 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (123987 @ 3.08.2018 - 14:26)
Моему старшему брату 54 года,два года тому назад полностью завязал со спиртными напитками,и начал заниматься на турнике и тягать разборные гантели.
Деменции я у него не наблюдаю.
Самогон он гнать продолжает,но только на продажу коллегам по работе.Сами они его просят.

Брат твой забухает, это дело времени.
Nikname45cm 3 авг 2018 в 15:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Soundguard @ 3.08.2018 - 15:00)
Цитата (rappu1313 @ 2.08.2018 - 10:55)
вечный бой-одни говорят, бухлишко яд, вторые, что бухлишко это лекарство  deal.gif

Ну это как нормальная психика - узкая тропинка между паранойей и дебилизмом.
Всё хорошо в меру.
Смертельная доза воды в сутки индивидуальная для каждого человека. В среднем она составляет 6-7 литров. Для детей эта цифра в 2 раза ниже.

При употреблении такого большого количество жидкости происходит большая нагрузка на весь организм, на все его системы и органы. Первыми начинают отказывать почки. Они перестают справляться с таким большим объемом воды, перестают выполнять свою дезинтоксикационную функцию.
Итак, увеличить суточное употребление воды, следует в следующих случаях:Пить воду в жару

При острых инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией и повышением температуры тела.
При алкогольной интоксикации или во время похмельного синдрома.
При отравлениях и кишечных инфекциях, других состояниях, сопровождающихся поносом.
Во время жары и пребывания на солнце. Вместе с потом организм теряет много воды.

Слушай, я летом на отдыхе, пива высадить могу и 5 и 7 литров за сутки, не считая минералки и кофе. Потею не сильно, по малому бегаю, почки норм работают. Наверное все таки это индивидуально.
dostalker 3 авг 2018 в 15:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WarmanLV @ 2.08.2018 - 15:01)
Цитата
14 единиц алкоголя

Вот лучше бы расшифровал что это значит.
А про деменцию и дурак знает...

Цитата (xda @ 2.08.2018 - 15:01)
Цитата
1-14 единиц алкоголя в неделю

Вот и сколько это ? 150 за ужином в день - это сколько?

Цитата (xda @ 2.08.2018 - 15:03)
Во нашел.

За одну единицу алкоголя принимают 10 мл чистого (100 %) спирта...
1 рюмка (30 г) водки = 1 доза
1 рюмка (50 г) ликера = 1 доза
1 стакан (150 г) сухого вина = 1 доза
1 бутылка (0,5 л) светлого пива = 1,5 дозы
1 бутылка (0,5 л) темного пива = 2,5 дозы
....

И где вы только этот эмпирический бред находите?
Сразу понятно, что речь идет про исконно русскую единицу "лигрыл" (Литро*Градус/на рыло
Пример 1: 0,14л * 100градусов (округлим) / 1 рыло = 14 лигрыл
Пример 2: 0.5л * 40 градусов / 1 рыло = 20 лигрыл (бутылка водки)

20 лигрыл, кстати, если все же рассматривать предмет эмпирически, есть усредненная расчетная величина при планировании "посидеть-побухать" в компании. Понятно, что для 3 здоровых мужиков за 100+кг надо брать больше, а для изящных дам меньше. Но для большой компании, когда начинает работать статистика, выходит именно 20.

литры = 20 * рыла / градусы

Теперь, зная заветную формулу, вы всегда сможете посчитать - сколько брать пива или вина на компанию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх