Полный отказ от алкоголя грозит деменцией

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloybomj 3 авг 2018 в 15:40
бомж  •  На сайте 8 лет
6
И вы, туповатые алкаши, верите в то, что умнеете от синьки?
Камикадзе13 3 авг 2018 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А вот фик - я не курю.

Поддерживаю! На дух не переношу запах табака, благо никто в семье не курит. Зато люблю и коньяк, и чачу, и вино, и пиво. Вообще все, кроме водки и сладких вин и ликеров - невкусные они alkash.gif
kotyara57 3 авг 2018 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
проплаченный алко-бред.
как же это НАШИ ПРЕДКИ без алкоголя-то выживали и потомство давали!?
в дохристианской Руси пьянство считалось позорным, а вот как раз пьяная "христианская" европа вырождалась.
StasEnso 3 авг 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну, стало быть в России - матушке деменции не место. Ога... Молодые здоровые мужики и бабы, в самом, что называется, рассвете, элементарную бытовуху, бюджет,мля, семейный хотя бы в столбик обсчитать не могут, я не говорю уже о долгосрочном планировании.
У нас перед новым годом, в нескольких организациях дают декабрьскую зарплату наперёд (по просьбам трудящихся, надо сказать). И что вы думаете? В январе три четверти народа уже без денег сидят т.к. "не рассчитали", а вернее и не пробовали рассчитать. (Просят повышенный аванс). Можно ли у таких людей диагностировать деменцию в старости, если и сейчас они не сильно блещут умом? Зато каждый из них, прочитав статью скажет - о!..
P.S. Зарплаты выше, чем в среднем по области. Городок не бедный.
Магик 3 авг 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если б алкоголь был качественным то можно б и не завязывать... завязал когда отравился уже второй раз... решил для себя хорош, третьего раза не переживу... думаю хорошее виноградное вино всегда будет на пользу или чистая водочка и спирт... но счас много подделки, что чревато склеить ласты... alk.gif
Ordinal 3 авг 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Магик @ 3.08.2018 - 16:00)
если б алкоголь был качественным то можно б и не завязывать... завязал когда отравился уже второй раз... решил для себя хорош

При старом режиме весь алкоголь был качественный, и дохли от него пачками, не от него именно, а от перепоя и болезней на которые ху ложили во время пьянки вместо того что бы проверяться и лечиться.
Удмурт015 3 авг 2018 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (михаил78 @ 2.08.2018 - 10:51)
Ну мне это точно не грозит. Люблю, особенно до, во время и после баньки.

Ганджу ты любишь,а не алкашку))))))))
dormy 3 авг 2018 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
это для тех, кто не прошел отцифровку (переход), остальным все по другому, к примеру крепкие напитки (коньяк, самогон) легко можно выпивать смертельную для нецифрового человека дозу, а вот от баклажки вина можно неожиданно упасть, тут видимо все дело в формуле, зато от многих видов продуктов наступает жуткая эйфория, например от сахара или от соли в смеси с подсолнечным маслом(если на голодный желудок)
AGS17 3 авг 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хондовод @ 2.08.2018 - 10:48)
Шах и мат короче!

...

Это сообщение отредактировал AGS17 - 3 авг 2018 в 19:27
Mille 3 авг 2018 в 19:30
.  •  На сайте 13 лет
2
Пить можно тем, кто умеет пить. А кто не умеет,старческая деменция не грозит, поверьте! У меня сосед в свои 38 выглядит уже на 60, и думаю, ему не дохуя осталось. Потому что он алкаш конченый
Nivel 3 авг 2018 в 19:36
Душный папа  •  На сайте 12 лет
1
Хрен знает насчет деменции, но лично я после жесткого бухача два дня отхожу именно в плане работы мозга. Элементарные задачки технического плана решить не могу, в башке пустота, только ветер гуляет, перекати-поле гоняет. Очень бесит такое состояние. Я из-за этого и не похмеляюсь никогда, поскорее человеком стать хочется. Но и не бухать хоть раз в месяц не могу, напряжение снимать требуется.
Cyrat 3 авг 2018 в 19:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Тот то я смотрю гопата такая любознательная - "Есть сиги? А мелочь? А если найду?"... да и бомжи в принципе очень тянутся к новым открытиям - особенно коллектор теплотрассы зимой.
В меру надо употреблять, культура должна быть, а то ща увидят этот пост и напорятся до поросячьего визгу - со словами "Я, блять, познаю мир!" old.gif
VicV 3 авг 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hornet772 @ 2.08.2018 - 09:59)
Вот

угу)

19Andrey1981 3 авг 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вполне может быть такое.

В бухле есть свои плюсы и минусы ...

1. Алкоголь действует как транквилизатор ( Вассерман Онотоле) где то рассказывал. Когда нужно мозги просто выключить, такой себе "резет" для мозга.

2. Когда вокруг сплошная жопа то прибухнуть в пятницу такая се передышка, иначе стресс накапливается, начинается депрессия и человек в петлю лезет.

3. Очистка организма. Старые и слабые клетки крови и мозга умирают и на их место появляются новые, в том числе иммунные клетки, это мне серьёзный врач рассказывал.

4. Выводит радиацию, и защищает от радиации, а сейчас столько облучений везде хотя бы от мобилок, вайфаев и т.д.

5. Иногда служит неким социальным катализатором))

Ну и минусы.

Минус первый, начинают калдырить аки животные и куралесить потом...пока не обрыгаются и не утворят херни какой.

Ну и второй минус в общем то вызывает зависимость, очень опасная штука...нужно научится чувствовать где точка не возврата. Нет такого бухаря какой думал что он бухарем станет.

Я для себя уже знаю 1.5 пива в пятницу или субботу это нормально...2 это максимум ....всё что дальше перебор, уже чувствуется на утро.

Много знаю людей которые неплохо стоят и далеко не дураки и что то вот ЗОЖников я среди них незнаю)) Разве что только уже доктор запретил))

Так что не бухать вообще и бухать аки животное это две крайности. Надо знать свою меру. Вообще крайне редко бывает что люди умеют пить, особенно молодняк.

DevilTeaM 3 авг 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
rulez.gif

володя699 3 авг 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
водка - лудшее лекарство от всех болезней - это общеизвестно
Ordinal 3 авг 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

4. Выводит радиацию, и защищает от радиации, а сейчас столько облучений везде хотя бы от мобилок, вайфаев и т.д.

Бухло выводит радиацию? Ибать кровать, тут Нобилевской премией попахивает.
19Andrey1981 3 авг 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ordinal @ 3.08.2018 - 19:58)
Цитата

Бухло выводит радиацию? Ибать кровать, тут Нобилевской премией попахивает.

Снижает действие точно. Ну и выводит радионуклиды по моему ( точно не помню но точно узнавал когда то)
UvAl 3 авг 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Цкот @ 2.08.2018 - 11:57)
Цитата
у тех людей, кто полностью отказался от алкоголя или употребляет более 140 граммов чистого спирта (14 единиц алкоголя) в неделю, увеличивается риск деменции

Так бухать или нет? Непонятно upset.gif

Если курить бросил, то обязательно.
samryb 3 авг 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну где то читал что у человека после принятия чистого алкоголя организмом перестают производить алкалоиды и в дальнейшем ему требуется их восполнять (выпивать)...хз правда или нет...но всё полезно в меру-а не до синих огурцов.....
tomokisamaz 3 авг 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (doremidont1 @ 2.08.2018 - 10:55)
Ишь ты как народ возрадовался. Надо ж ещё один пунктик учитывать:
"...или употребляет более 140 граммов чистого спирта (14 единиц алкоголя) в неделю..."
Т.е. пузырь под шашлык по субботам или литры пива с пятницы по воскресенье ведут к такому же слабоумию, как и полная завязка biggrin.gif

Всё верно, пить можно максимум 2-4литра слабого пива в НЕДЕЛЮ(4%)! dont.gif
А вина, водка и коньяки в разы меньше!

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 3 авг 2018 в 20:38
akmallragon 3 авг 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто бухает, доживают до 76?
julian1969 3 авг 2018 в 20:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Таки шо? Моя бутылка водки каждый день в командировке (4-6 месяцев в году) за последние 8 лет грозит мне деменцией? Не верю.
Kolombosov 3 авг 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы печень и почки не заболели надо делать водочную клизму
ramualt 3 авг 2018 в 21:04
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Пойду деменцию прогонять с порога, а то стучится уже smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх