Граждане, я в ахуе!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шмурзик автор 6 авг 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (КJongUn @ 6.08.2018 - 18:35)
ТС, бери созаемщика из родни с хорошей зарплатой, подделай справку о зарплате и тд. Выход всегда найдется.

Можно ещё 200 т.р. дать решалам, чтобы оформили кредит для первоначалки для ипотеки.
Все комментарии:
dekandrej 6 авг 2018 в 18:38
Боксёр по плаванию со штангой  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
При чем тут китайцы?

Скажи это жителям Иркутской области, особенно около Байкала
вот пост http://www.yaplakal.com/forum1/topic1718804.html

Это сообщение отредактировал dekandrej - 6 авг 2018 в 18:40
dennis001 6 авг 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxxOltt @ 6.08.2018 - 22:00)
Цитата
Ещё интересно, вот есть товарищ Путкин, у него есть дочь с семьёй. У них есть счета, они известны. Но они неприкасаемы, хотя санкции. Ощущение что нас уже предали и продали.

Интересно - это клевета или публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации???
У нас все хорошо, не вижу никаких проблем с покупкой недвижимости.

С покупкой проблем нет ни у кого, есть с бабосиком gigi.gif
маральный 6 авг 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 18:31)
Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2018 - 18:29)
Кто-нибудь уже ТСу сказал как дети рождаются?

Этот квест я знаю. Надо жить где-то после этого.

а щас ты где живешь , в коробке из под холодильника ?
lakonst 6 авг 2018 в 18:40
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nemogli @ 6.08.2018 - 18:01)
Шмурзик
то есть ты проебал свою жизнь, а виноват путин?

Да не путин же!
Вы невнимательно читали этот бред. Виноват генштаб.
foxх 6 авг 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 17:56)
Думал сунуться в программу по рождению первенца и хоть так начать набирать первоначалку на ипотеку,

Какое отношение имеет программа к первоначальному взносу? Задумал - собирай. Без всяких программ Сбер сейчас 15% вроде требует. Если не хватает на первоначальный взнос, всегда можно договориться с продавцами. Посоветуйся со знающими людьми, как это сделать.
Не надо замахиваться на дорогие варианты, выбирай по средствам. Разбогатеешь - обменяешь. Рожайте двоих, расширишься за счет материнского капитала.
Последнее дело сидеть и ныть, что тебе никто не хочет дать все и сразу, ничего при этом не делая, чтобы изменить ситуацию.
Работай, думай, греби лапками. А то и в 60 будешь ныть, сидя в одиночестве на съемной квартире.
Меняй свое отношение к ситуации, твоя жизнь только в твоих руках.
Garik499 6 авг 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Интересно кем работает ТС, что ему все банки отказывают. Мой друг детства работает оператором котельной на заводе, а его жена воспитателем в детском саду. Им в легкую одобрили ипотеку.
palelle 6 авг 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А я вообще не пойму, кому ипотеку дают. Я ИП и молодая семья. Жилье невозможно купить, мораторий на работу с малым бизнесом (цитата сотрудника банка). Поддержка малого бизнеса и молодых семей во всей красе. Мой ребенок не будет жить в ней. Я благодарен за помощь.
Somatik 6 авг 2018 в 18:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 18:33)
Цитата (pavel68rus @ 6.08.2018 - 18:30)
В твоей беспомощности виноват ессно Путин и китайцы.

Я уже писал что выпивший и всё навалилось. Но жизнь легче не стала. А вы получали жилплощадь по наследству?

Я, например, нет! Покупал. Сам. Въебывая по 14 часов на трех работах. Без блата, без связей. Без отпусков. Дети, родились, кстати, как я говорил чуть раньше, на съемной, в однушке. Двое. Друзья, кто хотел, без порблем брали ипотеку, находили варианты...
ТС, проблема не в жилье, а немного в другом! В чем - говорить не буду....

Это сообщение отредактировал Somatik - 6 авг 2018 в 18:46
Led 6 авг 2018 в 18:43
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Позвольте представиться мне 37 лет и у меня нет нихуя

После этого должно следовать жизнеописание, начиная с момента окончания школы. Тогда может и будут ответы на вопросы.

Может ты в 20 сел и в 35 тока откинулся и жалуешься.
XanD43 6 авг 2018 в 18:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (маральный @ 6.08.2018 - 18:39)
а щас ты где живешь , в коробке из под холодильника ?

10 лет чел на съемной живет
явно понаехавший плачется

даже не знаю насколько тупым надо быть, чтоб высер такой сочинить.
за 10 лет уж и ипотеку давно выплатить можно было.
Bizels 6 авг 2018 в 18:44
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
8
даже детей сделать без Путина не могут и тут крайний lol.gif ояебу.
знаешь тс, не надо искать крайних. не бывает чтоб у всех все одинаково было. каждому по заслугам и по способностям,либо дано либо нет.
люди и рожают и зарабатывают и живут неплохо. чеж ты на яд исходишься и крайних ищешь, оцени все трезво, себя в первую очередь.
у меня вот в 21 уже двое было, жилья не было своего. зато дети дали стимул его заиметь. мне 30, все есть. тебе 37 ни детей ни жилья, ну жди до пенсии, чо уш тут.
Onkologikum 6 авг 2018 в 18:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Blatero @ 6.08.2018 - 16:16)
заебали то ли нытики, то ли либероидные вбрасыватели.
тс, предположим, что ты реально не пиздишь и не вбрасываешь.
у тебя такая серьезная проблема?
сколько вариантов решения тебе предложить?
- родить без ипотеки ты не желаешь, это я понял. а значит посредством рождения ребенка ты просто хочешь улучшить собственный уровень жизни, так выходит?
давали б ипотеку без ребенка, так и срать на него?
- в стране овердохуя места. раз тебе не набрать на первый взнос для ипотеки, значит ты не зарабатываешь мильярды. то есть, ты не высококлассный специалист, а то ли манагер, то ли хуй проссышь. на работе вряд ли за тебя держатся - есть вариант сменить работу с переездом туда, где площадь дешевле.
когда в 91-ом все дружно выбрали капитализьм, тогда и подписали себе приговор.
то, чем ты возмущаешься, с точки зрения капитализьма нормально. так и должно быть. умные талантливые зарабатывают и живут в шоколаде, хитрые и смелые воруют и наябывают и живут в шоколаде. туповатые и недалекие ходят на выборы, верят в демократию и жрут макдональдс. каждому свое.
нет в мире таких стран, где каждого долбня заворачивают в ватку, дуют в жопку и хлопают в ладошки вокруг, чтоб не скучно было. а если и есть, то нам не повезло там родиться.

bravo.gif Что еще добавить?!
И бухлом делу точно не поможешь, только усугубишь.

Это сообщение отредактировал Onkologikum - 6 авг 2018 в 18:45
XanD43 6 авг 2018 в 18:45
0
Цитата (palelle @ 6.08.2018 - 18:42)
А я вообще не пойму, кому ипотеку дают. Я ИП и молодая семья. Жилье невозможно купить, мораторий на работу с малым бизнесом (цитата сотрудника банка). Поддержка малого бизнеса и молодых семей во всей красе. Мой ребенок не будет жить в ней. Я благодарен за помощь.

о, еще один.
всем дают а ему нет.
Kakvse 6 авг 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уезжайте из страны. возраст пока позволяет.
Шмурзик автор 6 авг 2018 в 18:46
-2
Цитата (lakonst @ 6.08.2018 - 18:40)
Шмурзик

Да не путин же!
Вы невнимательно читали этот бред. Виноват генштаб.

Именно! Я так на него надеялся...
Шмурзик автор 6 авг 2018 в 18:48
-2
Цитата (foxх @ 6.08.2018 - 18:41)
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 17:56)
Думал сунуться в программу по рождению первенца и хоть так начать набирать первоначалку на ипотеку,

Какое отношение имеет программа к первоначальному взносу? Задумал - собирай. Без всяких программ Сбер сейчас 15% вроде требует. Если не хватает на первоначальный взнос, всегда можно договориться с продавцами. Посоветуйся со знающими людьми, как это сделать.
Не надо замахиваться на дорогие варианты, выбирай по средствам. Разбогатеешь - обменяешь. Рожайте двоих, расширишься за счет материнского капитала.
Последнее дело сидеть и ныть, что тебе никто не хочет дать все и сразу, ничего при этом не делая, чтобы изменить ситуацию.
Работай, думай, греби лапками. А то и в 60 будешь ныть, сидя в одиночестве на съемной квартире.
Меняй свое отношение к ситуации, твоя жизнь только в твоих руках.

Во вторичке, где можно договориться, ипотеку у нас не дают.
JohnDow 6 авг 2018 в 18:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 19:56)

А потому что банки решили, что мы не потянем ежемесячные платежи, хотя больше 10 лет отдаём день-в-день барыгам, которые даже налоги не платят.

Вы простите что десятину в РПЦ платите ?
Maksimus702 6 авг 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nemogli @ 6.08.2018 - 18:20)
Цитата (Maksimus702 @ 6.08.2018 - 18:18)
Цитата (RADO58 @ 6.08.2018 - 18:04)
Шмурзик

У меня тоже только этот вывод...
Мне сегодня исполнилось 32 года, НО!!! при этом сыну 6 лет, два авто, 3-ех комнатная квартира на 89 кв.м.

И я не самый успешный из компании.... (Друзей)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И чё? Радуйся! Поверь, твой успех нихуя ничего не значит. Завтра можешь оказаться в таком дерьме-волком выть будешь.
Не считай других людей глупее себя. Очень ошибешься.

ну, мой успех значит.
крайне маловероятно что окажусь в дерьме.
что дальше?

Да ничего. Не понять тебе сейчас о чем я говорю.
Не зарекайся.
Bizels 6 авг 2018 в 18:51
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kakvse @ 6.08.2018 - 18:46)
уезжайте из страны. возраст пока позволяет.

а ему это поможет каким боком? там хату за дарма дадут? или детей наделают?
foxх 6 авг 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Garik499 @ 6.08.2018 - 18:42)
Интересно кем работает ТС, что ему все банки отказывают. Мой друг детства работает оператором котельной на заводе, а его жена воспитателем в детском саду. Им в легкую одобрили ипотеку.

Скорее всего запросил сумму несоразмерную с доходом семьи. Это как с совокупным белым доходом 30 тыс. запросить ипотеку миллиона так на три. Конечно тут будут отказы. ИП вообще ничего не дают.
Andrei111 6 авг 2018 в 18:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Все коменты читать не стал , автор может ты где то в глубинке живёшь ? Зарплаты маленькие или что ? Почему копить то не удаётся ?
123asd321 6 авг 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лесовоз @ 6.08.2018 - 18:19)
если ты работаешь честно за среднюю по региону зарплату,то вот хуй ты купишь квартиру, если предварительно нечего продать и никто не оставил наследство. Да, ты не сдохнешь и сможешь позволить себе авто и поездки на отдых иногда, может даже сможешь позволить себе женщину не очень требовательную материально, но квартиру - хуй! Смирись. Вкалывай. Может что то спиздишь или пристроишься удачно. Не унывай хули

Если отказаться от машины и отдыха, то можно позволить себе ипотеку.

Мне и мужу по 28, двое детей - первая ипотека, нам по 34 - вторая ипотека, нам по 40 закрываем (янв 2019).
XanD43 6 авг 2018 в 18:53
2
ахуеть, чел в Уфе живет 10 лет на съемной
этож просто жесть какаято
palelle 6 авг 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (XanD43 @ 6.08.2018 - 18:45)
Цитата (palelle @ 6.08.2018 - 18:42)

о, еще один.
всем дают а ему нет.

Всем - это тем, кому повезло с семьей, в которой принято помогать, либо кому на голову свалилось наследство, которое можно продать. В обоих случаях хватит денег на первоначальный взнос в нормальном месте. Для ИП первоначальный взнос минимум 50%, где нет моратория на владельцев малого бизнеса. У меня в родном городе - это сумма составляет 4-5 миллионов рублей по состоянию на сегодня.

Давай, иди, покупай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх