Я знаю как лечить веганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG 17 сен. 2018 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (barmaleika18 @ 16.09.2018 - 21:26)
Считаю "веганство" - религией, точнее сектой! Только в сектах такое болезненное желание всех переубедить в своей правоте и агрессия в ответ на сомнения и несогласие с их бредом. Характерно и для религиозного фанатизма!

Что-то в данной теме заметно зашкаливает количество агрессии именно от мясоедов, некоторые, вон, даже учить начинают, что это не твои вкусовые предпочтения, а ты так выпендриться решил. Странно... upset.gif
sdloop 17 сен. 2018 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Аблакат @ 16.09.2018 - 15:30)
Но потом съемочную группу вывезли в Карелию. В тайгу. Осенью вывезли. В самый пик бесконечных дождей, ветров, сырости и грязи.

Феерический высер ТС копипастой от безграмотного райтера.

Ну надо же хоть чуть чуть включать критическое мышление, прежде чем такое копипастить.

Trunkru 17 сен. 2018 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нет никаких идейных веганов и правоверных мусульман все это комплексы и позерство. В армии каждый призыв пригоняли две сотни правоверных - выставляли перед ним бачок с плавающими сверху кусками вареного свиного сала. О ужас, это же свинина - правоверный мусульманин никогда не будет есть свинину. Ну не ешь жалко что ли. Физподготовку никто не отменял. 10 км утром, 25 в обед, 25 к вечеру... Плюс поползать, покопать. Столовая и вот оно плавающее в каше свиное сало... Не ешь никто не заставляет. На третий день - жрали абсолютно все и все.
Если было на столе два бачка, сожрали бы два, три три... Вот и закончились религиозные предрассудки. Сало отдельная песня - Ты же мусульманин, сало тебе не положено по понятиям. Как это не положено? Ты мусульманин? Да. Мусульмане свинину не едят? Не едят. Поэтому тебе сало не положено. Э нэт... Аллах далеко, а сало близко, я ночью его в карауле есть буду, не увидит Аллах.... Я увижу, сфотографирую и в кишлак твой фото пошлю... :) Нэ надо... Держи свою пайку сала.. :)
"Зеленые шизанутики" вовсю кушают косулю, кабанчика, зайчика, рыбу и прочее добытое только за ушами пищит... Перед этим могут блажить ты садист, убийца, они же живые. Свинина у тебя в морозилке дома тоже хрюкала когда то... А говядина мычала...
Идейные любители силоса - тоже жрут все подряд. Из хавчика все на мясе, либо то что растет рядом - ревень и лук больше нет ничего, ну море тюльпанов еще...
В речке рыба - попробуй поймай, поймаешь покушаешь, нет значит лук и ревень.
Я живу в городе но питание у меня сезонное. Мясо, рыба, грибы, овощи, силос - свое. В магазине не покупаю. Кура отдельная песня она химией напичкана, даю собаке чтобы процесс линьки ускорить. Т.к после употребления курочки - собака начинает скидывать шерсть.
С апреля по июль - запрет рыбалки. Доедаю остатки мяса и грибов. Дальше начинается зелень, потом рыба потом грибы, овощи. Этим и питаюсь лето, август сентябрь, сезонная миграция осетровых, сбор грибов, черная икра, клюква, брусника, кедровый орех, грибы забиваю морозилку 320 литров. Выпадает снег - сезонная миграция налима, появляется мясо, много мяса. Питаюсь, делаю тушняк, колбасу, бастурму, пельмени, забиваю вторую морозилку. Потом наступает запрет на рыбалку - рыбы уже нет. И пошел новый год...
Касаемо паразитов в рыбе - не жрите все подряд, полно приличной рыбы: Сиговые, лососевые, осетровые. Описторхоза и прочей нечисти в них нет.
То же хариус можно кушать просто посыпав солью, после того как поймал.
На рыбалку я не езжу, я езжу за рыбой т.к четко знаю где и в какое время могу поймать нужный мне вид рыбы. Именно так и жили наши предки - каждому продукту свой сезон.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 17 сен. 2018 г. в 03:11
Атрей 17 сен. 2018 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как лечить веганов? Отправить в армию. В ту, которая была в начале нулевых. Где служили по 2 года, еда была не особо вкусной, и в ней (в еде) вместо нормального мяса преобладал жир (порой просто в зашкаливающих количествах), сало (не САЛО, а сало - это когда мясо срезали, а сало оставили) и мясные огрызки.
Я как раз проходил срочку в то время. Так вот из всех что-то там идейно не жрущих к концу моей службы не ел мясное (только мясо и его производные) только один. И то, наверное, только потому, что этот боец (выглядел правда он, как доходяга) мясо не хавал "от природы", а не по каким-то идейным соображениям. Не ел и всё, не нравилось оно ему. И никого в свою "религию" вступать не агитировал.
Все остальные "вегетарианцы" и "мусульмане" уже спустя пару месяцев уплетали животные продукты и просили добавки.
stas1981 17 сен. 2018 г. в 03:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я знаю, как лечить веганов.

у меня вопрос не по теме
а с какого перепуга вы решили что кого то именно вам нужно ,, лечить,, ?
человек сам делает выбор как ему убивать свою тушку
кто то выбрал быстрый пусть - наркоту,кто то более медленный - бухло,кто то верит что чрезмерное занятие спортом продлит его годы...наивный

но в любом случае это выбор конкретного человека,его выбор как ему сдохнуть
и вы,лечильщики хреновы,в хуй не впились со своим ,, лечением,,

включатся мозги - станет дальше питаться нормально
не включатся - сдохнет
но при любых раскладах,это не вашего ума дело

ps - может быть за это русню и ненавидят ? что каждого они хотят научить,вылечить,направить на путь истинный ,не понимая такого простого понятия как личная свобода
GreatEmperor 17 сен. 2018 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barrsys @ 16.09.2018 - 22:43)
Идейными веганы могут быть не только по причине того, что им жалко зверушек. Я не ем мясо исключительно по причине того, что всё мясо отвратительного качества. Выращено в условиях антисанитарии зачастую, взращено на всяких стимуляторах роста, гармонах, антибиотиках, после разделано и накачено различными гелями для увеличения массы и веса.
Но да, при этом мне хватает сил и лес повалить, и 10 соток вскопать, и в походах длительных нормально выживать =)
Если веган питается исключительно подножным кормом - то в современном общество это уже повод показать его профильному специалисту. Ибо это не нормально. Современная индустрия питания на столько разнообразна, что даже в походах можно питаться калорийно и вкусно )

Хм, а зелень и всякие фрукты-овощи по твоему в экологически чистых условиях растут? gigi.gif

Я тебе одну страшную тайну открою, все растет в одних и тех же теплицах, просто на то, что получше, посочнее и повкуснее лепят наклейку "экопродукт" и продают втридорога, а остальное кидают на прилавки по обычной цене.
Живи теперь с этим gigi.gif
GreatEmperor 17 сен. 2018 г. в 03:24
1
Цитата (NorthernG @ 17.09.2018 - 09:46)
Цитата (barmaleika18 @ 16.09.2018 - 21:26)
Считаю "веганство" - религией, точнее сектой! Только в сектах такое болезненное желание всех переубедить в своей правоте и агрессия в ответ на сомнения и несогласие с их бредом. Характерно и для религиозного фанатизма!

Что-то в данной теме заметно зашкаливает количество агрессии именно от мясоедов, некоторые, вон, даже учить начинают, что это не твои вкусовые предпочтения, а ты так выпендриться решил. Странно... upset.gif

Они такие агрессивные, потому что мясо едят gigi.gif
stas1981 17 сен. 2018 г. в 03:25
2
Цитата
Нет никаких идейных веганов и правоверных мусульман все это комплексы и позерство. В армии каждый призыв пригоняли две сотни правоверных - выставляли перед ним бачок с плавающими сверху кусками вареного свиного сала. О ужас, это же свинина - правоверный мусульманин никогда не будет есть свинину. Ну не ешь жалко что ли. Физподготовку никто не отменял. 10 км утром, 25 в обед, 25 к вечеру... Плюс поползать, покопать. Столовая и вот оно плавающее в каше свиное сало... Не ешь никто не заставляет. На третий день - жрали абсолютно все и все.
Если было на столе два бачка, сожрали бы два, три три... Вот и закончились религиозные предрассудки. Сало отдельная песня - Ты же мусульманин, сало тебе не положено по понятиям. Как это не положено? Ты мусульманин? Да. Мусульмане свинину не едят? Не едят. Поэтому тебе сало не положено. Э нэт... Аллах далеко, а сало близко, я ночью его в карауле есть буду, не увидит Аллах.... Я увижу, сфотографирую и в кишлак твой фото пошлю... :) Нэ надо... Держи свою пайку сала.. :)

красивый пиздёж и издевательство над чужой верой
в любой религии есть оговорки,на ситуации когда снимаются все запреты на питание
это раз
и служба в армии ( военные мероприятия) как и болезнь,попадает под такие оговорки
а во вторых мусульманам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ есть свинью ( грязное животное) ибо такой поступок влечёт за собой слишком много времени на чтение молитв,которые избавят тебя от этого греха
таким образом сожрав свинью ты не развиваешься на пути к Аллаху,а стоишь на месте или даже движешься назад

а если муслим в армии начинает что то задвигать про свинину,то можно его тут же поставить на место,обосновав что раз он не знает основы своей веры,значит он нихуя не муслим

akeanta 17 сен. 2018 г. в 03:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andrey12345 @ 16.09.2018 - 15:42)
Еще веганам призывного возраста помогает армия. Мой однокурсник после инстититута пошел родину защищать и излечился буквально через 5 дней.

Брат пошёл в армию. Перед этим веганил почти год. Организм был истощён, иммунитет слаб. Хватанул туберкулёз. 2-3 месяца в тубдиспансере, ещё полгода на таблетках. Веганство как рукой сняло. Только вот белый билет и практически полностью утраченная трудоспособность остались на всю жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 17 сен. 2018 г. в 04:01
3
Цитата
Брат пошёл в армию. Перед этим веганил почти год. Организм был истощён, иммунитет слаб. Хватанул туберкулёз. 2-3 месяца в тубдиспансере, ещё полгода на таблетках. Веганство как рукой сняло. Только вот белый билет и практически полностью утраченная трудоспособность остались на всю жизнь.

больше похоже что не в аримию пошёл
а в другое место,и не по своей воли
откуда в армии тубик,да так чтобы моментально в диспансер ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17 сен. 2018 г. в 04:01
Zigana 17 сен. 2018 г. в 04:04
-1
Так что всех веганов - в тайгу, на лесоповал. ==== это будет моя новая подпись! bravo.gif
Trunkru 17 сен. 2018 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 03:25)
красивый пиздёж и издевательство над чужой верой

Я еще ничего не не говорил про веру и то что ты называешь "издевательствами"
Ускоренные курсы изучения русского языка - эффективность 100%. Выстраиваешь новобранцев, кто из вас не понимает по русски - шаг вперед. Шагают все. Будем учить русский язык...
Идешь вдоль строя и со всей дури кулаком в грудину... Теперь русский понимаешь? Понимаю. Кто еще русский не понимает, шаг вперед? Надо же все понимают русский язык...
Лечение комплекса "Это женская работа". Я не возьму тряпку руки, я мужик, пол мыть женская работа..." Мужик говоришь? Пойдем сюда. Удар. Звук падающего тела. Пол будешь мыть? Нэт, я мужчина. Встать мужчина. Удар. Тело падает. Будешь пол мыть? Буду. Ну и хорошо. Иди мой пол.
Следом начинается развлекуха под названием "Зэмеляки нам помогут..."
Ответной реакцией на воспитание, новобранцы решаются навести свой порядок с помощью земляков. Земляки старшего призыва на это не ведутся... ибо знают за то что барагозит один - достанется всем и дедушкам в том числе... В части - белая власть. Собирают новобранцев из соседних рот и приходят на разборки - своих отправляем в умывальник, воспитывать будем чуть позже. Чужих обратно по ротам позвонив дежурному, тот их там тоже встретит и запихнет в умывальник.
Дальше "земляков" начинают бить... Объясняя простую истину за косяк одного отвечают - все земляки... Ночь все земеляки всех призывов усиленно занимаются физподготовкой отжимаясь и приседая.
Так и жили, при чем никаких межнациональных конфликтов кроме первичных косяков никогда не было, все дружили, у всех боевое оружие всегда под рукой и патронов немеряно...

GreatEmperor 17 сен. 2018 г. в 04:56
1
Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 11:01)
Цитата

больше похоже что не в аримию пошёл
а в другое место,и не по своей воли
откуда в армии тубик,да так чтобы моментально в диспансер ?

Тубик можно подхватить и на гражданке, но у здорового человека он в активную форму не перейдет.
А в армии - стресс+физнагрузки+ослабленный веганством организм=проседание иммунитета=тубик в открытой форме.
хытьха 17 сен. 2018 г. в 05:00
0
А у меня как-то наоборот происходит. Я на подобных выездах жру в основном перловку итп без мяса и как-то бодрее себя чувствую. Мясом потом отьедаюсь
PITBULL74 17 сен. 2018 г. в 05:46
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
Рассказ, конечно, интересный, даже тянет на которое новость. Но дело то не в том, то Пашка вегетарианец, а то, что он дурак. Если он знал, что поедет в тайгу, то почему не запасся калорийной едой: крупами, макаронами, картошкой и пр. Вегетарианцам не запрещено есть хлеб.
Aurdjan 17 сен. 2018 г. в 07:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дак прислал доктор рябиновой настойки или нет?
ГенрихС 17 сен. 2018 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SavvaMorozov @ 16.09.2018 - 23:49)
Почему я презираю веганов? Потому что это изнеженные особи, обоих полов, которые понятия не имеют о тяжелом физическом труде. Попердывать у уютном офисе, может, и круто, там можно и на овощах, но в реале - это мертворожденная идея. Ее придумали слабаки, двигают слабаки и все поголовно веганы, которых я встречал, какие-то, пардон, мудаки по жизни. Вот честно.

Льюис Хэмилтон - веган. Сможешь управлять болидом под перегрузкой в 5G, как он?
mrAndryAndy 17 сен. 2018 г. в 07:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не надо их лечить, нам мяса больше достанется.
idexan 17 сен. 2018 г. в 08:24
0
Цитата (Аблакат @ 16.09.2018 - 15:30)
Я знаю, как лечить веганов. У меня опыт есть.

тут в соседней теме доктора с прибором целительным подвезли gigi.gif

средство исцеления
У6ИвАтЕлЪ 17 сен. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 17.09.2018 - 03:18)

ps - может быть за это русню и ненавидят ? что каждого они хотят научить,вылечить,направить на путь истинный ,не понимая такого простого понятия как личная свобода

А кто русню ненавидит? Таких я не знаю, ну кроме бандеровцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ssmsska 17 сен. 2018 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (padre666 @ 16.09.2018 - 15:36)
Ну хз, у меня подруга есть - идейный веган. Но мозги не ебет никому. С ней и в Крыму лазили по скалам, и в Хибинах на фрирайде по пояс в снегу со сноубордами и рюкзаками в горы перли как танки - ничего, всегда бодрячком была. Думаю, тут от человека зависит сильно

Думаю тут от автора зависит сильно. К какой братии он относится, так и сочинит.

Не вижу нечего плохого в веганстве, лишь бы не заебывали окружающих и не мучили этим своих детей.

pulpa 17 сен. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КJongUn @ 16.09.2018 - 15:31)
Не надо никого лечить, они сами вымрут

Найдут свой путь)
Рыбак65 17 сен. 2018 г. в 09:06
хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй их лечить ,пусть пасутся,.Естественный отбор всё расставит по своим местам! alk.gif
Lulanian 17 сен. 2018 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КJongUn @ 16.09.2018 - 15:31)
Не надо никого лечить, они сами вымрут

Таки да, но человек-то в рассказе хороший. Просто загнался на идее. С кем не бывает...
Ytkonoz 17 сен. 2018 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Не трогайте веганов!
Это запас экологически чистого мяса на случай внезапного пиздеца!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49376
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх