Что делать, если вам звонит реклама?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadim14 26 сен 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Матом послать и не брать незнакомые телефоны. Нормальные службы СМС общаются.
невеган 26 сен 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сидим как то с другом у него в бункере. Курим косяк и гоним самогон. Звонок. Другу.
- бытыр-мытыр, хупроссы-че то там.. Мы вас приглашаем на бесплатный сеанс мануальной терапии, массажа, эпатажа, трикотажа, и еще чего то.
- Оооо... Ништяяяяк...
- Как я могу к вам обращаться?
- Нууу.... Повелитель всея галактики....
- Ок, мы предлагаем то то это, пятое, десятое....
- А у меня во время этого сеанса будет эрекция?
- Хррр-пррр-эээээ... Возможно.
- А у вас массажистки красивые?
- Да, конечно, мы предлагаем, располагаем, предполагаем...
- А они потрогают меня за мой корнхолио?
- Эээээ.... Навряд ли, мы....
- А вы обещаете, что я эякулирую?
- Ээээ... Нет..
- Ну и идите на хуй.

Это сообщение отредактировал невеган - 26 сен 2018 в 14:44
sparksmail 26 сен 2018 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А я просто отвечаю: "от вас сегодня уже звонили"
DickOrBrazz 26 сен 2018 в 14:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Раньше прикалывался, говорил, что сегодня не могу подключиться т.к мы семья славян старообрядцев, перезвоните после Яблочного спаса.
А так,первым делом, когда переехал в квартиру-написал заявление на отключение дом.номера телефона. поэтому и нет проблем.
Единственное из ВТБ иногда достают по мобильнику,номеров 10 уже точно в ЧС
Katarios 26 сен 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МарфаЯ @ 26.09.2018 - 09:37)
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

А чего ты паришься? Просто берешь трубку и после слова здрассти я такаято кампания... кладешь либо на рычаг, либо на стол, идешь делать свои дела. И пусть заливается соловьем в пустоту, и на хлеб заработает, и не послали.
RA133 26 сен 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Проще - спрашиваю, являюсь ли я их клиентом и прошу полное наименование организации для подачи заявления в антимонопольную службу. Пока еще ни один не перезвонил.
Morriott 26 сен 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Давно еще какая то девченка прислала и это работает:

funnel 26 сен 2018 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура biggrin.gif

Я в жопу посылаю исключительно исходя из личных предпочтений. Если это девушка, у которой приятный голос и грамотно поставленная речь, то можно и выслушать. Если какой-то гнусавый, косноязычный гондон с противным унитазным прононсом, то такой тип сразу же отправляется в пешее бюрократическое путешествие по полям, хуям и прочим рощам!
R70 26 сен 2018 в 15:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
а просто сбросить звонок как услышал что реклама не? или если попиздеть уж очень хочеться послать нах*й! тоже мне трабл притрабл... вот что делать если руководство страны пи*ерас*ы! вот это темище! или вот еще темка - минусят на Япе не за хуй!

Это сообщение отредактировал R70 - 26 сен 2018 в 15:07
MAPT 26 сен 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Специалист по телефонным переговорам рекомендует следующий метод

dekokt 26 сен 2018 в 15:14
0
Цитата (gost13797 @ 26.09.2018 - 09:48)
Когда подобные челы звонят, снимаю трубку, кладу на стол и иду делать свои дела, пока они зарабатывают на крошки хлеба... biggrin.gif

Ты тратишь на них свое электричество!
Vishenko 26 сен 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxQuadCore @ 26.09.2018 - 10:26)
Меня друг научил.
Говоришь, что разговор записывается.
Спрашиваешь имя-фамилию-должность данной конкретной девочки.
Потом насколько позволяет фантазия, бурчишь что-то типа "так, попрообую пробить по нашей базе данных", и пара уточняющих вопросов. C какого, говорите месяца, вы работаете в компании? и т п

Да, я тоже докопалась до одного такого, требовала фамилию и должность. Отстали пока, надолго ли. Про Роскомнадзор хорошая идея, спасибо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saf777 26 сен 2018 в 15:16
0
Тююю, надо было полный комплект окон на другой адрес заказать biggrin.gif
OlanaBy 26 сен 2018 в 15:24
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДжЫмкО @ 26.09.2018 - 09:57)
Цитата (БоБаБиБу @ 26.09.2018 - 09:45)
Соглашаться на окна,двери или что они там предлагают. Но давать левый адрес. Сами отстанут.

чтобы они заебывали людей, живущих по этому адресу?)

у меня мужу на рабочий номер (оформлен на фирму) звонят из микрокоредитной или коллекторской организации. Типа мол ваш номер указан как поручителя. Муж им запарился объяснять, что они дЭбилы и у них левый номер вписали от балды. Штук 5 наверно в чс отправил, все с новых названивают. Причем требуют там какого-то Евлампия Писькозайкина (или вроде того), что даже не рядом с ФИО мужа.
Divisi0n 26 сен 2018 в 15:24
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Антиутюг @ 26.09.2018 - 12:25)
Я: в смысле??? (подготовку к зиме/лету мне делает фирма-установщик по отдельному договору, и последняя была пару месяцев назад)

хуясе, у меня пластиковые окна с 2005го стоят и я ни разу не готовил их к зиме и лету. это я сознательно 26 плановых ТО пропустил? куда мне идти с повинной?
Нехочуха 26 сен 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А меня бесят рекламщики, которые засирают мой почтовый ящик (не тот, который емаэйл) своей бумажной рекламной хуетой. Как бороться пока не знаю. mad.gif

Сорри, что не совсем в тему, но смысл похож
Zahas 26 сен 2018 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Меня местный провайдер интерсвязь заебывает. Врут, тарифы по сравнению с моими гавно, но в наглую обсерают моего провайдера. Попросил больше не звонить и поставил писалку разговоров, чтоб было с чем идти в прокуратуру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RUIronMan 26 сен 2018 в 15:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Всё правильно сделал, а я вот не могу) Каждый раз слышу, что звонит молоденькая девочка, которую еще до меня послали на три буквы сто человек, а она всего лишь себе на хлеб пытается заработать, и мне её становится жалко)) Я честно выслушиваю всё, что она там трещит. Знаю, сама дура

Нихера там не миленькие девочки последние копейки зарабатывают. Там чтобы работать особый склад характера нужен.
beback 26 сен 2018 в 15:44
0
А я на всё соглашаюсь, записываюсь юристу по телефону, в "бесплатную" зубную клинику, на массаж простаты и покупку гербалайфа, установку окон и прочистку сортира. Желательно в часы пик.

Называю кривые адреса и не прихожу, а если перезванивают, ещё раз записываюсь. ;)
tursun33 26 сен 2018 в 15:46
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
0
Когда мне звонят оконщики, то вежливо с улыбкой отвечаю им, что только установил все окна и они все на гарантии. Звонки моментально прекращаются, и им становлюсь не интересным
freim 26 сен 2018 в 15:50
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0

ты как моя жена. Я просто трубку молча кладу сразу lol.gif
stormwiu 26 сен 2018 в 15:54
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
есть специальное приложение от роскомнадзора, это если вам названивают всякие спамеры на сотовый или смски присылают. Там надо зарегиться и все жалобы в автоматическом режиме посылаются. И спамеров реально нагибают.
Nalim 26 сен 2018 в 15:58
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
3
Бурение скважин не интересует biggrin.gif?

Blyum 26 сен 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Давно пользуюсь этой схемой (сразу оговорюсь, что не мое, просто нашла в недрах тырнета).
Звонок из банка:
- Здравствуйте, я Вася Пупкин, банк такой-то. Наш банк приготовил для Вас ИНДИВИДУАЛЬНОЕ предложение! кредитная карта с лимитом 300 тыс. руб.
- Спасибо, не интересует
- Могу я узнать почему?
- Я очень богатый
- Ох, как здорово! но ведь Вы же посещаете кафе, бары, рестораны?
- Нет, для меня готовит мой личный шеф-повар на моей личной кухне
- Но Вы же пользуетесь услугами РЖД?
- Нет, я летаю на личном самолете
- Но Вы же оплачиваете услуги ЖКХ?
- Не знаю, за меня платит мой личный бухгалтер

Уже полгода пользуюсь этой схемой - прикольно))

По поводу пластиковых окон - вызывала пару раз когда меня не было дома (видать расстроились и больше не звонят).
Юридические услуги - отвечаю что я сама юрист со статусом адвоката.
Косметологические услуги (якобы мои подружки дали мой номер) - молча бросаю трубку.
Поверка счетчиков - все прописано в платежке и я точно знаю дату проведения и идите все лесом.
rm2811 26 сен 2018 в 16:00
0
Цитата (ДжЫмкО @ 26.09.2018 - 09:57)
Цитата (БоБаБиБу @ 26.09.2018 - 09:45)
Соглашаться на окна,двери или что они там предлагают. Но давать левый адрес. Сами отстанут.

чтобы они заебывали людей, живущих по этому адресу?)

как вариант, можно дать адрес местной прокуратуры, например)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх