"Русские, вам должно быть стыдно!". Американец о любви к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Datigoonish 16.03.2019 - 09:48
Ёкарный Бабай
1
Эхх... послушать бы почётного мордвина Жорика из Саранска, но он вроде как сыбался уже... у него ещё фамилиё смешное такое типа Депопадья кажись.
Аригус 16.03.2019 - 09:56
Ныне живущий
1
В мире около 250 стран десятки тысяч наций , народностей ..Мир слишком интересен и разнообразен, что бы претендовать в нём на какую-то исключительность , тем паче в контексте своей сверх необычности и превосходства над другими народами..
У нас свои , у них свои , мы равные среди и обычных и необычных , вот и вся правда..
1
Друг начал заниматься испанским языком, познакомился с дамой в Аргентине, далее любовь/морковь и он привез её в Хабаровск, из Аргентины... в декабре мля.
Она захотела русскую зиму посмотреть, а у нас как на зло снега всю зиму не было. Ветрище, морозы под -30 и хмурый пейзаж всё время.

Кстати аргентинка живет тут уже 4-ый месяц. Как-то она сказала на критику России: "вы сами не понимаете, в какой замечательной стране вы живете и вы просто не цените того, что у вас есть".
В общем она в восторге от России, в частности от Хабаровска.
aleksounder 16.03.2019 - 10:12
Неформал
0
За что мне должно быть стыдно? Россия как страна, как Родина меня полностью устраивает. А вот государство, в котором я живу - не очень. Заберите к себе в Америку хотя бы одну из наших двух бед, вот тогда и поговорим.
TOS1 16.03.2019 - 10:17
шутник
3
Цитата (aleksounder @ 16.03.2019 - 10:12)
За что мне должно быть стыдно? Россия как страна, как Родина меня полностью устраивает. А вот государство, в котором я живу - не очень. Заберите к себе в Америку хотя бы одну из наших двух бед, вот тогда и поговорим.

Можешь пояснить разницу между страной и государством?
Страна это что - горы, реки и березки? Если да, то не похуй где жить и что считать Родиной?
коля234 16.03.2019 - 10:50
либераст
3
пусть поживет на пенсию 12 500 лет 5 и потом расскажет как хорошо в россии
коля234 16.03.2019 - 10:52
либераст
1
Цитата (aleksounder @ 16.03.2019 - 10:12)

государство это и есть росдина--все правительство и все чиновники--выбранны народом и являются его воплощением. самые достойные люди люди россии -путин медведев сечин кудрин греф и остальные-за них 20 лет голосует большинство россиян-поэтому они у руля
Цитата (AlexMonro @ 15.03.2019 - 18:57)
Правильно у американца видимо банковский счёт за океаном вот он и чувствует себя уверено в завтрашнем дне . Он сюда и приехал как на экскурсию . А поживет ещё поболе как отхватит поздно вечером от чурок или нариков , поваляется 4 часа в приемном покое райбольницы , сразу купит билет в свою США

можно подумать в штатах отхватить от черных и нариков какая-то проблема.
и за валяние в больнице там потом такой счет выкатят, что лучше сразу сбежать в Россию :)
Зачем они все пытаются что-то объяснить про нашу же страну? Приезжают, чё-то где-то ползают, а потом херрась! - нате вам, ребята, новый список штампов! Ну молодец, чо, рады за тебя hz.gif
Цитата
Это все потому что они могут любить или не любить определенные особенности своей страны, но все как один готовы за нее сражаться

Это еще Задорнов М.Н. сказал - Только русский человек может два часа по пьяне внушать иностранцу, что мы страна придурков. И набить ему морду, когда тот согласится!
Цитата
Так что если русский не улыбается мне, возможно, он просто не рад меня видеть.
Хули мне радоваться - ты мой чемодан переехал! ))
Цитата
"Люблю Россию за танцы в парке под живой аккомпанемент"

tango.gif
Цитата (Шевелитель @ 15.03.2019 - 18:43)
Поживи на зарплату 15 тыщ, в хрущевке в 1500 км за мкадом. На улице весна, по городу хуй пройдешь, везде тающие сугробы до второго этажа, а на дороге гололед. До магазина дойти - подвиг, до транспорта - выживание.

Бл*дь ,я аж плакаю....
Мне такое знакомо...
pray.gif bravo.gif lol.gif
Цитата
В России мне нравится тот факт, что даже если предстоит какое-то важное дело, коллеги и потенциальные партнеры все равно сначала проводят тебя через бесчисленные обряды, направленные на укрепление взаимоотношений. Это могут быть шашлыки, случайные разговоры и, конечно же, самое главное - поход в баню.

bravo.gif А ведь истину глаголет америкашка!
Цитата (Шевелитель @ 15.03.2019 - 18:43)
Поживи на зарплату 15 тыщ, в хрущевке в 1500 км за мкадом. На улице весна, по городу хуй пройдешь, везде тающие сугробы до второго этажа, а на дороге гололед. До магазина дойти - подвиг, до транспорта - выживание.

А когда было по другому, или вы жили раньше в другом месте.
Лично у меня, весна была другой раньше. Это когда я жил гдето 700 км. южнее от МКАДа. Не поверите, но там и сейчас весна также проходит как 20 и даже 40 лет назад. Думаю что и у вас также., но "модно" уверять что все по другому, ибо память у большинства сия мода отбила напрочь.
Если человек не помнит прошлого, только мечтает о сказочном будущем и ищет говно в настоящем, стоит задуматся о себе в первую очерель.
aleksounder 16.03.2019 - 13:57
Неформал
0
Цитата (TOS1 @ 16.03.2019 - 11:17)
Можешь пояснить разницу между страной и государством?
Страна это что - горы, реки и березки? Если да, то не похуй где жить и что считать Родиной?

Тебя в гугле забанили?

"Понятие «государство» обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории, особого рода организацию, в то время как понятие «страна» скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Термин «страна» также имеет менее официальную окраску."
"Американцы в большинстве своем думают, что жизнь в Америке прекрасна, так что считается вполне логичным приехать в эту великую страну." - американец может сравнивать. Кроме того, приехать пожить и быть гражданином это немного разные вещи.
XanderBass 16.03.2019 - 14:09
Свободяй
2
А нам и так стыдно. Вроде бы 1/6 часть суши. Вроде бы уникальный великий народ. Вроде бы царя в своё время свергли и фашизм. А живём сейчас в говне и не можем расправиться с кучкой ебанатов у руля страны.
JDevis 16.03.2019 - 14:52
Балагур
0
Какие у тебя яблочки на щеках - эта ноздри ©квн
1
Читать не стал, но во первых живя в Москве вообще странно говорить, как там в РФ живётся... а во вторых кем он работает?! И как долго он тут живёт?)
LokiSS88 16.03.2019 - 15:50
Хрен дождётесь
-1
Цитата (Uglurk @ 15.03.2019 - 19:01)
Правильно у американца видимо банковский счёт за океаном вот он и чувствует себя уверено в завтрашнем дне . Он сюда и приехал как на экскурсию . А поживет ещё поболе как отхватит поздно вечером от чурок или нариков , поваляется 4 часа в приемном покое райбольницы , сразу купит билет в свою США

Ты сам-то часто отхватываешь от чурок или нариков? Возникает вопрос по каким клоакам тебя носит и что ты там делаешь?

Скажите, тов. милиционер ,а эта улица опасная ? Была бы опасная хуй бы я тут стоял. gigi.gif
kolobets 16.03.2019 - 16:06
Обезьяныч
1
Цитата (kolobets @ 16.03.2019 - 07:40)
Да, вчера, например, пришел счет 19К за квартплату, вместо 10-ти, еб..л я в рот такие и им подобные сюрпризы

Цитата
Каждый день преподносит тебе новые сюрпризы.

Итак, почти 20 ебаных рублей за 54м2 квартиру в Подольске. Сколько у нас там минимальная зарплата? Я молчу про "регионы". Люди, как вы там выживаете?

Извините, захотелось дополнить свой же комментарий

Это сообщение отредактировал kolobets - 16.03.2019 - 16:12
Ledogor 16.03.2019 - 17:49
Юморист
0
Цитата (kolobets @ 16.03.2019 - 16:06)
Цитата (kolobets @ 16.03.2019 - 07:40)
Да, вчера, например, пришел счет 19К за квартплату, вместо 10-ти, еб..л я в рот такие и им подобные сюрпризы

Цитата
Каждый день преподносит тебе новые сюрпризы.

Итак, почти 20 ебаных рублей за 54м2 квартиру в Подольске. Сколько у нас там минимальная зарплата? Я молчу про "регионы". Люди, как вы там выживаете?

Извините, захотелось дополнить свой же комментарий

Как-как... По предложению одного недалёкого единороса...

Вспомнилось что-то:

Ты слишком долго блуждал в темноте,
И ты думал, что ночь - это день.
Ты видел сотни поруганных тел,
Но предать их земле было лень.
Ты не предатель, ты просто глупец,
И таких миллионы кругом.
Бедный Христос свой сорвал бы венец,
Угадай он, что будет потом...
...ответь
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?

Сбросило ветром повязку с лица,
И в глаза свет ударил бичом.
Оказалось, маньяк заменял вам отца,
А народ был послушным скотом.
Все изменилось в прозревших глазах:
Кто был крысой - стал тигром и львом.
Ты не предатель, ты жил в дураках,
И таких миллионы кругом...
...ответь
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой,
Сделать для всех рай земной?

Оглянись назад,
Там застыл закат,
Черно-красной застыл полосой.
Впереди - туман,
Позади - обман.
Что вы сделали с вашей мечтой?© Ария

Это сообщение отредактировал Ledogor - 16.03.2019 - 17:50
Mike77 16.03.2019 - 20:33
Хохмач
0
Цитата
Меня зима не напрягает. Надо просто правильно к ней готовиться.

Нет плохой погоды...
Есть плохая одежда
Цитата (Raino @ 16.03.2019 - 01:45)

Что-то я за свои 35 лет жизни в России (в разных городах) ни разу не выхватывал ни от тех ни от других, как и 99% моих друзей dont.gif

Не сцы, у тебя все еще впереди, либо домосед:)) я в 1999, чуть не выхватил ножа в 9 вечера, от двух наркош, решивших на гоп стопе бабла поднять, да не ожидали что я бодаться начну и одно не отпизжу (две попытки его захода, ложил его точными ударами) , а уж второй с этим ножом за мной бегал, благо я быстро бегал и хуйней страдать не стал, а в тот вечер я бежал просто как спринтер. И это не единождая история, были и в пукинских нулевых, но тогда реально повезло, вовремя увернулся и бежал как Форест Гамп, но отблеск лезвия от уличного освещения возле себя, запомнил навсегда. Если что.. мальчик Алёша, 38 лет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.03.2019 - 21:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх