Гадко как-то на душе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48 27 мар. 2019 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
да я ждал что твой закзчик скажет прости браток в стране пизда твой залог я отдал чуркам меня выебали и в жопу и в душу .. тебе тоже писта .. а тут ты просто слабанул ..

негоже мужу плкаться на людях хоть и хочется .. вот и расслабилися все нет богатырей . хоть на бабе тебя поймали надо говрить не я это и не было этого иначе пизджа !!! ..
Dok73 27 мар. 2019 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (westdm @ 27.03.2019 - 17:10)
Человек шляющийся по развалинам в рабочее время с запашком недавно употребленного алкоголя, искренне не понимает почему у него решили проверить документы....

У нас город (Волгоград) стоит на берегу Волги, но кроме центральной во все стороны РАЗВАЛИНЫ. Честно. Конкретно в моем Кировском районе в советские времена была набережная. Теперь она никому не принадлежит. Там все заросло и развалилось. Администрация района не благоустраивает ничего. Кругом разруха и запустение. Вот о чем пост.
Иванэс 27 мар. 2019 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:23)
Тут один ко мне как кинется и давай руку ломать, рьяно так. Куртка по швам трещит, орёт руки из карманов! Опера себе палочки по 158 (кража) статье рубят похоже.

по 228 сеорее закладчиков ищут.
Shesnok 27 мар. 2019 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Хорошо куртку порвали а не плечо и руку.
Я был в травматологии когда с матерью , она руку ломала. Видел ментов и задержанного которому они руку открутили , так старались. Мужик весь забинтован из кабинета вышел. Как мумия.
Лихтенштулер 27 мар. 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (navnav @ 27.03.2019 - 15:31)
Цитата
А сразу показать паспорт не судьба?)))

А схуяли?

Потому,что это законное требование представителя власти.
Бакланы -ауешники шпалят? gigi.gif Ну ну...

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 27 мар. 2019 г. в 17:49
ОзерныйУж 27 мар. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Гаррет @ 27.03.2019 - 15:44)
куртка порвана, на душе гадко.
Сложно было паспорт показать?

А мусорам сложно было не выебываться и обьяснить нормально чего они хотят ?И куртку не рвать?
Однако нихуя себе , они же власть ,тут кто то смеет вопросы задавать?Охуел наверное?По вашему это нормальный диалог?
seliverst 27 мар. 2019 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Как мне показалось автор вложил несколько иной смысл в рассказ, не про ментов. А про то что развалили все стране, и органы правопорядка вместо того чтоб представлять закон представляют из себя ОПГ в погонах. Что у нас с такими порядками нет будущего и единственное что нас ждет деградация и стагнация, от таких мыслей действительно не грех и забухать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
acheron 27 мар. 2019 г. в 17:35
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 27.03.2019 - 17:26)
Цитата (ШуpшуHь @ 27.03.2019 - 18:25)
Я вам вот что скажу, ребята. Человек с запахом алкоголя в глазах полиции уже виноват. В чем угодно. Если от вас несёт перегаром, держись от полиции подальше. Хоть с документами хоть без. Им нужно будет, пьяного сделают козлом отпущения без всяких проблем и последствий. Выпил пусть чуть, напишут что в дрова, кидался на прохожих, угрожал сотрудику. И ничего вы не докажете.

да вы что? без понятых только на основании своих слов?. может вы сразу и штаны снимите по их требованию

вот ты наивный!!!
когда надо, всегда есть наготове нужный понятой, который подпишет что надо.
всегда есть свидетель, всегда наготове есть пострадавшая сторона.
нас, студентов, как-то приняли, когда мы спокойно сидели на месте и наверное с полчаса уже почти молчали. в отделении нашлась местная синявка, которая только спросила у ментов, где именно мы ее оскорбили своим поведением и громкой безадресной нецензурной бранью.
ИринаЯ 27 мар. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
сам на свою жопито нашел проблему, показал бы сразу и не рвал бы никто куртку

я тоже так домой приезжаю, мои живут в бывшем военном городке, витебскую дивизию перевели вот и развалилась часть, одни руины,
благо одну казарму восстановили под квартиры военным семьям

а чего минусим? да, есть закон, никто не отрицает и повые... можно когда вокруг куча людей. а когда ты на заброшенной территории, еще и один, лучше не вые....
инстинкт самосохранения как минимум

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 27 мар. 2019 г. в 17:52
изюмСвеслом 27 мар. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Лихтенштулер @ 27.03.2019 - 17:30)
Цитата

А схуяли?

извольте процитировать закон,гражданин полицай deal.gif
Sibirяк 27 мар. 2019 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Теперь ТС знает где можно назначить встречу неприятным заказчикам что бы издалека смотреть как им руки крутят biggrin.gif
acheron 27 мар. 2019 г. в 17:37
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
5
Цитата

А схуяли?

Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей пунктом 2 части 1 статьи 13 Федерального закона от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» предоставляется право проверять документы, удостоверяющие личность граждан,
- если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления
- или полагать, что они находятся в розыске,
- либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении,
- а равно если имеются основания для их задержания в порядке, предусмотренном статьей 27.3 (административное задержание) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП) и (или) статьей 92 (порядок задержания подозреваемого) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК).

упд.
шпалят менты, которым под нос сунули закон?

Это сообщение отредактировал acheron - 27 мар. 2019 г. в 17:40
CutPaste 27 мар. 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Таких заводов по стране....

...меня в больший шок повергло в Ивановской обл есть речка Ухтохма в детстве по грибы ходили вдоль берега и на рыбалку я бегал - везде были пионерские лагеря. И классные такие - в берёзовых рощах, на берегу реки. Идёшь по лесу и слышно детские голоса, шум, горн иногда ну вся эта жвижуха.

Приехал в 2000ых - там как разбомблено всё - не осталось практически ничего. Статуи с горнами разбитые стоят.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27 мар. 2019 г. в 17:38
kitikitidada 27 мар. 2019 г. в 17:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!© lol.gif
ARBATskiy 27 мар. 2019 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чуваак! Воспоминания твои, а реву я!

maxnonestor 27 мар. 2019 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (acheron @ 27.03.2019 - 16:18)
Цитата (Гон @ 27.03.2019 - 15:58)
зачем-то же ты его носишь с собой.

вот это то и самый пиздец.
когда я понял, что мне надо постоянно иметь при себе паспорт на случай внезапного гопника "с усами и в фуражке в красивой серой форме", то я несколько охуел от этого факта.
т.е. мы все по умолчанию считаемся неполноправными, к которым можно подойти и доебаться. проверка документов - это повод к шмону.

сссука! и больше всего я не понимаю таких вот согласных, согласившихся с тем, что у нас гопник в погонах имеет над ними превосходство.

- проверка документов? предъяви! чего стесняться
- личный шмон? да запросто, честному человеку нечего скрывать
- рамки на входе в метро, ж/д вокзал - аналогично

что дальше? системы видеонаблюдения в каждую квартиру в каждый угол для борьбы с экстремизмом? и армия согласных

да так и получается куча согласных с воплями а что такова
Особенно забавно отслеживать альтернативно одарённых в таких темах
В Краснодарском крае тестируют платные участки трассы М4 Дон
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1927465.html
Помню когда первые платные участки начали делать, что всё нормально писала половина, сейчас уже начали что то подозревать.
Ещё 20-30 платных участков и хомячки начнут о чём то догадываться, а через 70-90 платных участков поймут что что то не так
ЖгунХренов 27 мар. 2019 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тот редкий случай, когда ментам спасибо сказать надо...и паспорт показать, если чист, тем более с перегарчиком. Опять же, скажи спасибо, что не гопари подошли, а то бы своим ходом точно не дошел.
З.Ы. Слышал я, что Волгоград уже не миллионник, поток населения оттуда мчится на юга.Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал ЖгунХренов - 27 мар. 2019 г. в 17:46
ОзерныйУж 27 мар. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

А схуяли?

законность требований определить может только суд ( ну так повелось)
Paha77 27 мар. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Мало выпил) вот и накрыло!

ishrobert971 27 мар. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну и к чему все эти буквы? Ментов, пардон, полисменов обидел ни за что.

frovital 27 мар. 2019 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Я так понимаю, основной посыл поста не про ментов. Конечно, и про беспредел ментов тоже. Но! В основном про то, что развалили в Волгограде все нахрен. Большинство заводов не работает! Разломаны, разграблены и заброшены!
Людям негде работать! Работы особо нет, а за ту, что есть, платят копейки!
Предпринимателей задушили! По моему личному впечатлению, собираемость в бюджет уже не за счет налогов, а за счет штрафов. Налоговая тупо закидывает всех письмами-требованиями. По любому поводу! Не ответил - штраф!
У нас в области, за время правления Бочарова, убыль населения - более 60 тысяч человек. Можно сказать, что 1 район области потерян.
А ведь многие уехали, но еще не сообщили об этом официально. Работают и живут где-то, а числятся здесь.
Уезжают в Москву, Питер, Краснодар, Ростов...
За последнее время цены на недвижимость очень сильно рухнули!
Очень много желающих продать недвижку! Люди просто сваливают отсюда!
Здесь делать вообще нехрен!

http://bloknot-volgograd.ru/news/volgograd...elovek--1075233

Это сообщение отредактировал frovital - 27 мар. 2019 г. в 18:15
dimitryofsound 27 мар. 2019 г. в 18:02
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
привет, земляк. что за завод? ВГТЗ?
samuray955 27 мар. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гон @ 27.03.2019 - 15:58)
ТС, ты же взрослый человек, не первый день живешь. Кому свои права качаешь, тем более в безлюдном месте. Показал бы паспорт. Если знаешь права, должен знать что имеют право задержать на 3 часа до выяснения личности. Взвесил бы все заранее. К тому же не понятно, если ты с собой паспорт имел, к чему эти дебаты были с полицаями?
зачем-то же ты его носишь с собой.

Это если есть ориентировка ! А так они себе статью 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий)пришьют
Если так разобраться можно спросить почему менты без противогаза ? Вдруг газовая атака

makahito 27 мар. 2019 г. в 18:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
История, я так понимаю, про похеренный завод. Зря, вы только туда мусоров вставили. Теперь наши яповские любители: "просто так менты не подойдут" и "надо бы выслушать другую сторону", не отвяжутся.
Мне вот интересно если у нас города, где не разрушили, не продали иностранцам, не свели к ничтожеству, хоть один завод?
В моей Москве уничтожено много, самые крупные: ЗИЛ, Серп и Молот, АЗЛК.
Я на ЗИЛе был лет десять назад, зрелище удручающее, какие-то арендаторы и пустота.Теперь всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 мар. 2019 г. в 18:08
silman37 27 мар. 2019 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Бро , вот читаю и у самого слеза накатила - мамку вспомнил (царство небесное) жизнь прокрутил лет этак 20 -25 назад (самому 34 годика) ... эх сколько моментов было... благо "Пятизвездночный" уже душу греет! Спасибо за пост - "!призоставил" вспомнить то былое родное и страну любимую ......
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56622
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх