Волгоградский мститель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Фамилия-имя мужчины? Где родственники? Поможем.
1
Цитата (as1205 @ 15.04.2019 - 08:28)
Я не понял, это только в Волгограде или по всей стране началось?

Весна..., каждый год по всей стране начинается. Готовы любой бред "поднимать"... lol.gif
Trianon 15.04.2019 - 08:31
Юморист
29
Цитата (pros @ 15.04.2019 - 10:25)
Давайте поднимать, братцы! Вот просто - ПОЖАЛУЙСТА.

Поднимай! Только это новость от агенства сатирических новостей "Панорама".
Фэйк. Машина конечно крепкая, но не настолько, что-бы вот так в хлам разворотить несколько современных премиальных иномарок.
-1
Денег надо собирать на адвоката, но никак не на карту самого деда ведь если штраф выпишут, то ФССП с его счетов все и снимет до копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Браво. Я за такие поступки. Жаль что не заехал к чиновникам
6
К сожалению думаю что фейк или как минимум все сильно преувеличено. Посмотрите фотки походу они левые, там явно не повреждения от тарана, а на вольве вообще подушки сработали, как это может быть на припаркованной машине?

Но если такого ещё не было, то скоро точно будет и все это поддержат.
OlegNAS 15.04.2019 - 08:32
Юморист
-1
Дед ГЕРОЙ!!!
Если есть местные, помогите родственникам разобраться, как открыть кошелёк! Скину денег обязательно!!!

Даже если и фейк, чего минусить то?
А так хочется, что бы такой дед был вправду!

ПЫСЫ: Минусите , пох, я даже за виртуального такого деда.

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 15.04.2019 - 08:38
as1205 15.04.2019 - 08:33
live free ride free
3
Ну емое. А так хорошо утро начиналось. А оказалось - фейк.
Цитата (Gtlfyn @ 15.04.2019 - 08:24)
мне вот интересно, если-бы это был азербайджанец, отгрохавший теплицу на пару соток, торговавший лучком-укропчиком, выращенными в ней, без регистрации ИП и уплаты налогов, то тут так же кричали-бы "всё правильно сделал"?

1. Азербот должен жить в азерботии, тут они заебали и на хуй не нужны.
2. Нужно было ещё и чиновников подавить, кровососы сраные.
3. Дед приехал не на рендже, а на старенькой Волге, соответственно овощи растит для себя или на продажу у станции.

Качаем ЯП для Android!
pticeed 15.04.2019 - 08:34
Созерцатель
7
Цитата (chtulhu @ 15.04.2019 - 10:32)
Новость фейк с панорамы- https://panorama.pub/17293-pensioner-na-staroj-volge.html
к тому же еще и баян
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1940395.html

Бля, опять панорама. То-то ещё с самого начала засомневался. Нужно слушать свою интуицию. Ну, не способны мои соотечественники на такое.
smyakus 15.04.2019 - 08:35
Юморист
2
15 лет, а что не пожизненное то? Журнашлюшки

AliusMedia 15.04.2019 - 08:36
Приколист
1
Последняя и предпоследняя картинки: как ему удалось крышу внедорожнику помять?
gutmax 15.04.2019 - 08:36
Весельчак
-1
Молодец ДЕДУЛЯ!
Исполнил нашу мечту, жаль у нас кишка тонка так сделать.
7
Вроде взрослые люди - а в сказки верите...
burello13 15.04.2019 - 08:36
Приколист
-1
Дед молодец!!! Премию ему выписать нужно!
-1
Это прекрасно, но единичный случай властьпридержащих ублюдков не вразумит, пора, пора брать в руки топоры и вилы иначе нам не простят потомки!
ЕNОТиК 15.04.2019 - 08:36
Дурнина ты!(Солнышко@)))
-1
Дед молодец! Жаль только в его годы по судам затаскают...а взяточники за "своё кровное " вой подымут я ебу...
Дед конечно геройский поступок сделал, но проблема в том что эти пидоры себе другие купят тазы на деньги налогоплатильщиков ,а закон этот там и останется.
olll 15.04.2019 - 08:36
Йарило
-1
Цитата (gan75 @ 15.04.2019 - 08:26)

Схуяли 15 лет?

Да потому что ему прицепят ст.105 УК РФ.
Типа, в машине сидел человек, а он машину бодать стал. Или человек чиновник когда выбежал, он его чуть умышленно не задавил.
ЕNОТиК 15.04.2019 - 08:37
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Дед молодец! Жаль только в его годы по судам затаскают...а взяточники за "своё кровное " вой подымут я ебу...
Элитные внедорожники говорите помял?
Откуда у госслужащих элитные внедорожники? Их счета проверили? Подозреваю, что там не пострадавшие, а еще не посаженые уголовники.
2
Молодец дед. А чему удивляться, если народ действительно довели. Выйти на пенсию в России это как проклятье, на эту пенсию прожить или невозможно, или безумно сложно (экономя на всем). Был бы сынулька кого нибудь из этих чиновников, дали бы по жопе и штраф бы наложили, не больше. Вообще власти имущие ахуели уже до крайности, короли мира бл.....у нас разнообразная жизнь очень получается. То повысят налоги, то введут новые и так по кругу

Болтгый 15.04.2019 - 08:38
Приколист
-1
я хз, слеза накатилась, толи от гордости за поколение отца, толи из жалости
Ti4oblin 15.04.2019 - 08:39
Советник президенту
2
Вспомниллось:
Дед на помойке гранату нашел
С этой гранатой к Обкому пришел.
Дернул колечко, кинул в окно.
Дедушка старый - ему всё равно...
moderator.gif
Короче: ДЕДУ РЕСПЕКТУХА!!!
С него взять скорее всего нечего, кроме героического советского суперкара! Суперкар - в музей, Деда на попечение ЯПовцев!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86507
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх