Прощай, Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033 30 апр. 2019 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitekG @ 29.04.2019 - 22:44)
Цитата (KeenPenn @ 29.04.2019 - 21:39)
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.

Ага, а как симка сломаеться - сразу все прелести признаешь "корпоративные"

А в чем проблема? Если ты сотрудник то вопрос 5 минут. А можно как я сделал, заключил от компании договор на подключение родственников и друзей сотрудников, тарифы специальные, в рознице их нет, но сим карта полностью в собственности физ. лица, все как всегда, только подключиться можно через сотрудникам и все.
utanho 30 апр. 2019 г. в 09:24
3
Цитата (fonbriher @ 29.04.2019 - 22:04)
У ёты вообще понятия подписка нет... Но тарифы сейчас не комильфо. А так Тот-же мегафон(вышки).

Йота начала отжигать. Точнее прожигать себе путь на дно. Недавно решил поставить в телефон симку йоты. Интернет не нужен,только звонки. При выборе тарифа наткнулся на такое. ТП ничего внятного не смогла пояснить, только "ну вот теперь так".

Прощай, Мегафон!
Milly 30 апр. 2019 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Temuch @ 29.04.2019 - 21:39)
Позавчера батин номер переподключил на МТС с Мегафона. Деньги постоянно снимали за  х.й пойми что.

Да не хуй пойми за что , а за что то. Глянуть в ЛК и отключить нахуй, всё что они по умолчанию ( тут они суки не спорю) вам религия не позволяет?
Это не ваш метод. Проще черкануть на ЯПе, что я ничё не понимаю в этих ваших опсосах и уйти к другому, а там получиться такая же хуйня. Ну удачи чё!

Это сообщение отредактировал Milly - 30 апр. 2019 г. в 09:25
serajdy 30 апр. 2019 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
даником рулит, я уже юзаю )
ulanovka 30 апр. 2019 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
перешел на теле2, мегафон суки, звонки на других операторов стали платными, звонят, спрашивают, как мол так то, мы с вами 10 лет дружим, а вы так нечестно с нами поступили, уйдя в стан конкурентов)))
А нахуя мне корпоративный тариф с 3000 мин, куда раньше входили все виды связи(звонки на другого оператора, на домашний телефон и т.д.), а теперь только на мегафон, остальное за бабки.
3000 минут звонков только на мегафон блять.
На еле2 дали 1500 минут на все, хоть в Москву звони на домашний.
tvoumat 30 апр. 2019 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Blatero @ 29.04.2019 - 21:30)
в питере наименее борзый на данном этапе? к кому податься бедному клиенту?

мтс и билайн - такие же деньгосписатели
теле2 - качество в области - отстой
оставайся на мегавоне установи приложение личный кабинет и просматривай раз в месяц все внимательно
единственное, конечно, качество - если мегафон обвалился в твоем районе, то меняй на того, у кого сигнал сильнее
OnlyNobody 30 апр. 2019 г. в 09:34
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MrDrakula99 @ 29.04.2019 - 21:39)
ТС, у меня вот 20 лет жизни прошло вообще без мобильной связи, с иногда использованием дискового телефона. И не помер. Тебе остоебенили операторы - ну так откажись от сотовой связи вообще. Или кишка тонка? Что, без мобилы с инетом и часа прожить не можешь - ну так терпи тогда

На зоне что ли 20 лет провёл?)))
Polisales 30 апр. 2019 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 29.04.2019 - 21:39)
ТС, у меня вот 20 лет жизни прошло вообще без мобильной связи, с иногда использованием дискового телефона. И не помер. Тебе остоебенили операторы - ну так откажись от сотовой связи вообще. Или кишка тонка? Что, без мобилы с инетом и часа прожить не можешь - ну так терпи тогда

Ты видимо долбоеб либо страпер из Хацапетовки.
В твоём скудном умишке видимо мысли о том, что мобильный тел привязан к бизнесу вовсе не проносится?
Пиздуй окучивать картошку и кормить кур и живи без сотовой связи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anes01 30 апр. 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
к чему весь вой , все про это знают и каждый принимает свое индивидуальное решение ...не нравится малышевская компания-перейди в другую , номер можешь оставить себе ..не вижу причин для крика льва в саванне. Будь гибче ))))
firs83 30 апр. 2019 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (earthworm @ 29.04.2019 - 23:35)
Ушёл всей семьёй с мегафна на теледва. Вроде интересней условия.

Ага и связь хуиная.
firs83 30 апр. 2019 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю этих воплей. Ну купи другую симку, "у нас свободная страна, не так ли?" (С)
Щас еще специально для таких вечно недовольных еще и переход с номером разрешили.
А вообще проще надо быть. У меня вот две симки, мегафон и билайн. У каждой свои плюсы и минусы, интернет например в разы лучше у мегафона, а "голос" у билайна. Но тот же мегафон в разы лучше ловит на трассе и в отдалении (важно когда еду на рыбалку) Учитывая копеечную стоимость (настроил тарифы так что укладываюсь в 900р за обе симки) я более чем доволен.
topologist 30 апр. 2019 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VitekG @ 29.04.2019 - 21:44)
Цитата (KeenPenn @ 29.04.2019 - 21:39)
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.

Ага, а как симка сломаеться - сразу все прелести признаешь "корпоративные"

в чём проблема то? пришёл в офис и поменял, симка всё равно на тебя оформлена, ну у меня по крайне мере так, корпоративная в пчелайне "Ключевой за 200 (фед)"
utanho 30 апр. 2019 г. в 09:56
0
Цитата (YotaRussia @ 30.04.2019 - 03:23)
Цитата (fonbriher @ 29.04.2019 - 22:04)
У ёты вообще понятия подписка нет... Но тарифы сейчас не комильфо. А так Тот-же мегафон(вышки).

Здравствуйте! Нашими актуальными условиями мы предоставляем возможность выбрать только те условия, что на самом деле необходимы и позволяем каждому выбрать тариф на основе именно его предпочтений, не переплачивая за безлимитный интернет и опции, которые пользователю не потребуются.

Например, кому-то необходим безлимит на ВК, мессенджер и 2Гб в пакете — это можно подключить у нас, не переплачивая за другие услуги, которые могут и не потребоваться. :)

Вы пишите неправду
ТОДЖ 30 апр. 2019 г. в 09:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Злоебучий мегафон. Был на нем с 2011 года.. Году так в 2015 у меня списалась абонентка за месяц ну и баланс ушел в минус, звонить не мог. Думаю ладно, пока не особо и надо, главное до меня дозвониться могут. Проходит месяц у меня эти пидриллы списывают еще за месяц! Какого х-я я ведь не пользовался пакетом включенным в тариф, думаю ну все, хрен вам. Проходит еще месяц и еще списание! Ну решил забить и совсем не платить, списывать кстати перестали. Два месяца назад решил ладно, номер сохраню, перейду в МТС. Сходил написал заявление, закинул денег на мегавонь чтобы выйти из минуса (вроде такие условия для перехода к другому оператору), так эти придурки на следующий же день позвонили и слезно умоляли остаться, предлагали скидку в 50% и даже вернуть 200 рублей которые я закинул на МТС для перехода от них. Были посланы. И вот, проходит уже второй месяц, я уже два раза оплатил абонентку на МТС и у меня блокируют симку! Звоню, говорят это не мы, это мегавонь заблокировал доступ к сети, возможно из-за каких то долгов. Баланс у меня на симке положительный, спрашивается с какого хера у меня какие то долги перед этим отродьем? Короче буду писать сначала им, потом в суд, заебали жадные говнюки.
БесПроблем 30 апр. 2019 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Пользуюсь услугами машинно-тракторной станции, но это временно. Заебали втихаря корректировать стоимость на тарифе, не уведомляя ни словом.

Думаю на теле2 штоле перейти?
djoin4ever 30 апр. 2019 г. в 10:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ушел с мтс на теле2, промотариф все устраивает, мегафон 2 симка корпоративный тариф- интернет получше чем у теле2 и больше ни каких плюсов

Ъ42 30 апр. 2019 г. в 10:03
4
..
SoftFelix 30 апр. 2019 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже самое произошло на той неделе! Ссуки! Такой тариф БЫЛ!... ;(
к00теич 30 апр. 2019 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Переходи в тинькоф или мтс с сохранением номера

Mikula 30 апр. 2019 г. в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня как-то МТСы повадились списывать деньги за подписку типа - пришла смс если не отказался то подписан. На удивление решилось все простым письмом в сп. Бабки-то без разговоров вернули, но осадочек остался.
DREN 30 апр. 2019 г. в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я вот читаю все эти опусы про опсосов, и радуюсь, что у меня корпоративный. за 120 рублей я имею 600 минут по всей росии, 3 гига инета, 150 смс в день и безлимит на месенджеры. тариф не моей компании, поэтому 120 рублей, второй номер бесплатно, но инета там нет и полный анлим по звонкам, хоть в самую пердь нашей необъятной. почему мегафон, да потому что у остальных опсосов, там где я пользуюсь мобильником, зачастую связи нет, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал DREN - 30 апр. 2019 г. в 10:11
Inches 30 апр. 2019 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ты это! В Мценском уезде кстати в любой дыре связь берет! И 4G! Так что дуплись у себя лошара... И Да, Мегафон мне тож не очень, перешёл с него года 4 назад, перебои с связью и кидалово и баблом достали

Lexo72 30 апр. 2019 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
история с мтс, только проплатил за месяц по тарифу, на следующий день закидывал деньги себе на карту, сожусь в машину, кидаю телефон в кармашек для мелочевки, бздынь прилетает смска о пополнении карты и через пару минут следующая, вы заказали смену тарифа, тут же следующая смена тарифа произведена, следом что у меня баланс ушел в минус и надо пополнить счет чтобы не остаться без связи, все уведомления читаю на смарт часах, то есть физически телефоном не пользуюсь.
решил по горячим следам звонить в тех поддержку, там мне вежливо поясняют что возможно у вас телефон в кармане был с разблокированной клавиатурой и вы случайно как то умудрились набрать ussd команду на смену тарифа, с помощью которого и был сделан запрос на смену тарифа, причем как раз на тот новый тариф который активно рекламироваться начал, думаю вот удача, на часах чтобы добраться до клавиатуры и натыкать ту самую команду постараться еще как надо и то не первого раза получится. спрашиваю как так мне сменили тариф если у меня там средств ноль копеек, помню как то пытался какую то услугу подключить тем самым ussd запросом и был послан лесом пока сумма баланса не была пополнена на нужную сумму, на что получаю ответ, а мы вам кредит подключили, что то типа доверительного платежа.
начинают мне расписывать во всех красках как мне повезло с удачным выбором тарифа и все его прелести с безлимитным интернетом, только мне этот безлимит и даром не нужен, так как трафика по предыдущему тарифу и десяти процентов не использовал. в итоге у меня сгорает оплаченный месяц по старому тарифу и снимается абонплата по новому, но что самое главное я не могу вернуться на старый тариф так как он уже в архиве. но на этом мои злоключения в тот день не закончились, бывает раз в году ложится домашний интернет, а по работе срочно надо выйти в нет, подключаю раздачу с телефона, на что получаю болт, извините но с вашего тарифа раздача интернета невозможна, в итоге срочным делом меняю тариф и естественно опять теряю месяц абонплаты.
проходил мимо абонотдела, решил зайти высказать свое мнение об их компании, ребята пожали плечами, говорят такое в последнее время сплошь и рядом, не вы первый, не вы последний, пишите заявление вернут деньги и старый тариф, в итоге естественно никто ничего не вернул.
AleksAdmin 30 апр. 2019 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Абонент Теле2 уже как лет 15 - только положительные эмоции. Поймал их один раз год назад на подключении какой-то херни платной - так они все вернули без проблем.
Viktor163 30 апр. 2019 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тагдалия @ 29.04.2019 - 22:46)
Перевелась с МТС на Теле 2 со своим номером.В мае 3 года будет.Пока всё устраивает

Аналогично.
Мегафон был послан на хер 3 года назад.
Теле 2 работает нормально, г. Самара., есть правда ньюанс, за городом хер че ловит толком., но на этот случай есть МТС с тарифом без абонплаты. и переадресация с ТЕЛЕ2 на МТС. вот и все),

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 30 апр. 2019 г. в 10:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43901
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх