Прощай, Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero 29.04.2019 - 21:30
Blatero

220
ну вот и я созрел наконец...
последняя соломина переломила спину верблюда..

мои проблемы начались 2 года назад, далее нарастали лавинообразно, сегодня взрыв ануса пересил мою неподъемную лень, на которой и держались наши отношения последний год.

а началось все в далеком 1997... я, тогда восторженный сопляк, рассматривающий в витрине замысловатые рации с выдвижными антеннами, фора коммьюникейшн, нордвестгсм... пока я шлепал губами у лотка к нему подбежали два ну очень четеньких пацанчика и потребовали себе самый красивый номер. им наковыряли штота, я просто стоял и продавал глаза... при оформлении вдруг выяснилось, что светить свои документы у пацанчиков нет ни малейшего желания, поэтому срочно понадобился донор паспорта.. я стоял ближе всех и мне занедорого было предложено поучаствовать в процессе... так я стал богаче на 20 баксов. хорошо, что тогда мир еще не знал про микрокредитование faceoff.gif ну и ровно через три месяца мне позвонили на домашний и механическим голосом предложили закрыть задолженность. я перезвонил и уточнил - почем геморрой? ерунда, 60 баксов с копейками... глаз мой загорелся жарко... шутка ли - поиметь симку на 100 бачей дешевле, да еще и с блатным номером! да, регистрация симкарты обходилась в 160 доллеров сшп, это я для ньюфагов...
в офисе все было буднично, написал заяву на потерю симки, оплатил чужие долги и вуаля.

дальше писать нет смысла.. с номером я проходил 20 лет, никаких проблем не было. нордвестгсм сменился на мегафон, менялись тарифы, появился ммс, потом инет, потом купил жене...
дополнительным бонусом была сама связь. в центре питера в те годы вышки были не так часты, так что другие операторы в квартире просто не работали.

и вот, по истечению всех этих лет ситуация сменилась на противоположную.
сперва пропала связь в квартире, при том, что остальные операторы как раз работали без проблем. звонили, ругались - оттуда ссылались на ремонт. дождались. заработало... не на долго. через полгода отключилось снова и уже навсегда. связь в квартире участками и неуверенно, как в деревне чмаровке мценского уезда.. ни позвонить ни принять звонок нереально. звонить и спрашивать в тп бесполезно - кормят мылом. я даже на япе как-то плакался уже в чьей-то теме. потихоньку переполз на дублирующие номера, на основном остались банки и все такое... я понимал, что надо искать другого оператора. что с мегафоном каши уже не сварю, но все собирался...

а сегодня мне сделали подарок - переключили тариф без моего ведома, добавили штук 6 платных опций и послали нахрен в тп. типа мне смс пришло там какое-то, я должен был что-то сделать, чтоб помешать им беспределить, а теперь баста карапузики, трепыхаться бесполезно. они видите ли подобрали мне тариф, который мне нараиспиздато подходит и все. сиди сука, плати бабки. нам похуй на твои писки.

покурил интернеты - они теперь оказывается в законе аж прописали право на беспредел и теперь любой оператор имеет право делать с твоим тарифом че им надо, а договор с ними можно использовать вместо туалетной бумаги, так как там они прописали свое право менять и сам договор без постановки тебя в известность. им теперь достаточно опубликовать типа эти новости хоть у себя на сайте, хоть в своем офисном толчке на стенке написать. все.

я отдаю себе отчет, что все опсосы охуевшее дерьмо, что беспредел это их обычный стиль общения с клиентом, поскольку деться нам некуда.. но может всемогущий яп намекнет, кто из них в питере наименее борзый на данном этапе? к кому податься бедному клиенту?

Прощай, Мегафон!
Yap 03.04.2026 - 16:25
Продам слона
Все комментарии:
Опсосы все одинаковые. Выбирай кто из олигархов-владельцев менее блевотен для тебя
shandib777 29.04.2019 - 21:34
Здравствуйте
15
Я оператора по 5 раз за год меняю. У них у всех эта дурь есть. Не надо ныть тут, это не новость, мы все это испытываем.
13
Заведи почтовых голубей.
А слабо вообще тел выключить? Хотя бы на пару дней!
Хммм, а просто оставить дома и не возвращаться к этому поводу весь день?
От то-то и оно)))) мы рады своих "удобств"

Наебут и в другой конторе, дело времени ))) хоть копеечку, но куснут.
Ушёл всей семьёй с мегафна на теледва. Вроде интересней условия.
Кнехт65 29.04.2019 - 21:35
Вольно дум
9
Знаю, что в Питере есть еле2, но, говорят, его перекупил роспиликом.....
Абзац
Абзац
Абзац
Мегафон пидарасы
Абзац
Абзац
Абзац.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 29.04.2019 - 21:37
sants 29.04.2019 - 21:36
Александр
1
смени оператора на другого...
Цитата
к кому податься бедному клиенту?

Хуй его маму знает.МТС тоже пидарасы. dont.gif
18
Все опсосы одинаково наебывают.
Хотя меня, мой Мегафон, за 15 лет вроде не наебывал особо...
Пару раз по ссылке подписки подключал нечаянно - но тут сразу СМС приходит, отключал сразу, и без потерь.
BAKSAT 29.04.2019 - 21:37
Весельчак
3
..так то хз, но в защиту мега скажу нормально ловит и в подвале 16 ти этажке просто сарай там, а сам на т2 давно уже
Господи,сколько букв....в перемешку с соплями...
joker888666 29.04.2019 - 21:38
Гондольер
20
я вот тоже думаю..а не поменять ли мне телефон!
на полном серьёзе.. alk.gif

Прощай, Мегафон!
5
Позавчера батин номер переподключил на МТС с Мегафона. Деньги постоянно снимали за х.й пойми что.
KeenPenn 29.04.2019 - 21:39
Балагур
12
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.
Посмотри Ростелеком.
В Ростове-на-Дону и по области приём шикарный.
Цена отличная, 4 симки на одном лицевом счёте - 530 рублей в месяц.
Я доволен, пока ничего не подключают, пользуюсь 2 года.
Manager77 29.04.2019 - 21:39
Я за вами слежу!
17
Цитата

Прощай, Мегафон!

наивный чукотский вьюноша! Думаешь тебя ждет добрый телету, или честное яйцо?)))
XanderBass 29.04.2019 - 21:39
Свободяй
6
Цитата
к кому податься бедному клиенту?

К кому угодно. Сейчас везде одно и то же говно. Даже "Пчелайн" испортился.
Лет десять на мегафоне, если тариф и собираются изменить, то всегда оператор звонит с предложением.
Щас за 220 рублей 15 гигов и минут полтыщи. Чем хуево?
MAKC77 29.04.2019 - 21:42
Юморист
17
Мне поменяли тариф полтора месяца назад. Теперь я со своим номером не в МегаФоне. Все просто.
8
Там наверна щас все плакают тебя вспоминают
Цитата (sants @ 29.04.2019 - 21:36)
смени оператора на другого...

Может расскажешь как, если номер +7-812-ххх-хххх ?
3
Цитата (KeenPenn @ 29.04.2019 - 21:39)
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.

Ага, а как симка сломаеться - сразу все прелести признаешь "корпоративные"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43900
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх