О трагедии в Одессе и планомерном расколе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26 2 мая 2019 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тайлак @ 2.05.2019 - 11:55)
Украина как государство окончательно сдохло именно в этот день. Нет закона - нет государства. Теперь бывшая Украина - ничья земля

ждемс подписания ими закона о реституции gigi.gif поляки Вильно отсудили dont.gif там веселее будет,весь запад раздербанят друзья поляки,венгры и румыны lol.gif
Liger74 2 мая 2019 г. в 09:58
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
14
Вальдымар
Цитата
Звiсно.

В 13 лет осилил, а шо?

Тяжко мовчать до тринадцати лет было?
Vurl 2 мая 2019 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 11:47)
Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 09:37)

Хохлина, а на нас вы как кличите? Москали и Кацапы, кто придумал? Так что не пизди

Какбэ вы сами себя называете кацапами.

Да ты чо, вот не знал то незнал!!
А чёрное море мы вам копать не мешали? gigi.gif
Золотарь 2 мая 2019 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (ViktorZ @ 2.05.2019 - 09:50)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:42)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:37)
Цитата (ViktorZ @ 2.05.2019 - 09:32)
Как бы с цепочкой событий проблема у вас.
Сначала незаконный переворот в Киеве и отстранение от власти президента.
Украина перестала существовать, как государство, в это момент.
Затем, не согласные с мятежниками объявили о выходе из состава, их вы назвали "сепаратистами".

Вот тут и ошибка. Сам по себе майдан не разрушил страну. Она не перестала существовать. Просто власть сменилась. Да, силовым путем. Да, незаконно. Но Украина никуда не делась. И майдан не дает права на выход из состава. Так что да, они сепаратисты.

Власть какая?
У власти есть 3 ветви:
Законодательная,
Исполнительная
Судебная

Не знаю как у хохлов, обычно президент относится к исполнительной власти вместе с кабинетом министров и т.п.

Поэтому говорить что прям там революция- неверно. Депутаты остались те же, судьи те же, министры те же.

Т.е. февраль 1917, даже совсем не революция, Дума осталась... lol.gif

Про революцию в Англии 1642-45, тоже не было... Парламент остался...

Да бывает... аргументы у вас, даже не смешные...

Нарушена законная передача власти в стране.

Все. Пришедший правитель называется только узурпатор и никак иначе. Признан он или нет, дело десятое, Кромвеля тоже все признавали.

Государственные органы в результате мятежа утратили легитимность, все органы, потому, что даже оставшиеся действуют под давлением.

Государства больше нет.

ну это хуета, у них работал суд, в нем должны были вестись разборки.
у них были депутаты, которые объявили импичмент, по нарушениям процедур опять же- разборки должны были быть в их судах.

то что ты тут будешь называть революцией или нет, как и я, от этого суть не поменяется. нравится слово узурпатор- ради бога, мне от этого ни тепло ни холодно lol.gif
subb26 2 мая 2019 г. в 10:00
2
Цитата (Глушитель @ 2.05.2019 - 11:38)
Цитата (Сканда @ 2.05.2019 - 09:34)
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:28)

У меня сестра, кстати, прониклась идеей и в ЛНР умотала.
Уже пятый год там сидит. Но она журналистка, они люди не постоянные.

А если твой сын убьет её?
А , ну да, сама виновата.

Так он и этим будет гордиться, сепаратистку сынок грохнул. А уж если ему за это медальку дадут, то вообще, от радости запьет на неделю.

а если его грохнут-ЗА ЧТО? pray.gif
Liger74 2 мая 2019 г. в 10:00
5
Вальдымар
Цитата
О, я вас всех перепишу.

Почему у тебя такая дичь в голове, а не у нас?

Дичину ты про "Зимнюю Вишню" выше сказал. А тонко-толсто не умеешь.
neon81 2 мая 2019 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:56)
[QUOTE=neon81,2.05.2019 - 09:40] О, привет. Приглашаю тебя 13 мая на 5летие темы Россия приступает к эвтаназии США.
С тебя лозунги и голая жопа, с меня шпроты и водка))[/QUOTE]
Возбуждаешься на голые мужские жопы? Да ты затейник. Из этих, что-ли, из пидаров голубых? Как ты многогранен. В основном ты спец по говну. На ваши игрища я не ходок. [/QUOTE]
чего ж ты в прошлый раз этого не сказал? wub.gif

Когда на тебе мужика застал? Ну, это ваше дело, гомосячье. Это твоё. А сраться на ЯПе нужно мозги иметь, а не только жопу. Когда на скачки к хохлам поедешь, опыт перенимать?
easthunter 2 мая 2019 г. в 10:01
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тайлак @ 2.05.2019 - 09:55)
Украина как государство окончательно сдохло именно в этот день. Нет закона - нет государства. Теперь бывшая Украина - ничья земля

получается, если закон в РФ не работает или нарушается - это ничейная земля...интересная мысль.
ViktorZ 2 мая 2019 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Тайлак @ 2.05.2019 - 09:55)

И граждане самостоятельно интегрируются в Европу. bravo.gif
Чемодан - вокзал - польская клубника.

Сколько там осталось на ридной... миллионов тридцать? или уже двадцать пять?

Но есть и плюсы, валюту домой присылают, привозят. Правда обычно это работает лет десять. Потом дети тянутся за родителями, старики умирают.
АзмъестьЯ 2 мая 2019 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 14:56)
Цитата (Сканда @ 2.05.2019 - 09:55)

Вова, а ты на мове то размовляешь? Научывся?

Звiсно.

В 13 лет осилил, а шо?

А до 13-и по русски говорил или вообще молчал? Как в том анекдоте:
- А чего говорить было, меня до этого всё устраивало..)
maximus20727 2 мая 2019 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хунта2011 @ 2.05.2019 - 08:44)
Но даже сегодня, находясь в агонии, власть продолжает работать на раскол страны.

Какой раскол? Бандеровская Украина живее всех живых. В том числе и благодаря планомерной поддержке уважаемых кремлёвских партнеров.
Сканда 2 мая 2019 г. в 10:02
Алаберный  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:56)
Цитата (Сканда @ 2.05.2019 - 09:55)

Вова, а ты на мове то размовляешь? Научывся?

Звiсно.

В 13 лет осилил, а шо?

та ни. Интересно, почему ты постоянно здесь, а не на украинском сайте, каком нибудь. С мовой шоб. Шоб национальный, пренациональный?
Markus2000 2 мая 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (darkshvein @ 2.05.2019 - 09:00)
но это оказался ночной кошмар наяву - война с братской страной, где у тебя могут быть близкие люди.

У тебя там много "братьев"? Это они из гаубиц и Градов ебашили по жилым домам таких же украинцев на Донбассе?
Хуёвые у тебя братья. И мне такие не нужны.
Золотарь 2 мая 2019 г. в 10:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (neon81 @ 2.05.2019 - 10:00)
[QUOTE=Золотарь,2.05.2019 - 09:56] [QUOTE=neon81,2.05.2019 - 09:40] О, привет. Приглашаю тебя 13 мая на 5летие темы Россия приступает к эвтаназии США.
С тебя лозунги и голая жопа, с меня шпроты и водка))[/QUOTE]
Возбуждаешься на голые мужские жопы? Да ты затейник. Из этих, что-ли, из пидаров голубых? Как ты многогранен. В основном ты спец по говну. На ваши игрища я не ходок. [/QUOTE]
чего ж ты в прошлый раз этого не сказал? wub.gif [/QUOTE]
Когда на тебе мужика застал? Ну, это ваше дело, гомосячье. Это твоё. А сраться на ЯПе нужно мозги иметь, а не только жопу. Когда на скачки к хохлам поедешь, опыт перенимать?

ну я пару раз за последних 2 года в Одессе как раз был, в отличие от подавляющего большинства в этом топике.
Пока у них кризис, литовцы полными самолетами гоняют за дешевым отдыхом, щас прямой самолет, дететь всего 1.40.

Скачек не заметил, честно говоря.
subb26 2 мая 2019 г. в 10:03
6
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 11:59)
Цитата (ViktorZ @ 2.05.2019 - 09:50)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:42)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 09:37)
Цитата (ViktorZ @ 2.05.2019 - 09:32)
Как бы с цепочкой событий проблема у вас.
Сначала незаконный переворот в Киеве и отстранение от власти президента.
Украина перестала существовать, как государство, в это момент.
Затем, не согласные с мятежниками объявили о выходе из состава, их вы назвали "сепаратистами".

Вот тут и ошибка. Сам по себе майдан не разрушил страну. Она не перестала существовать. Просто власть сменилась. Да, силовым путем. Да, незаконно. Но Украина никуда не делась. И майдан не дает права на выход из состава. Так что да, они сепаратисты.

Власть какая?
У власти есть 3 ветви:
Законодательная,
Исполнительная
Судебная

Не знаю как у хохлов, обычно президент относится к исполнительной власти вместе с кабинетом министров и т.п.

Поэтому говорить что прям там революция- неверно. Депутаты остались те же, судьи те же, министры те же.

Т.е. февраль 1917, даже совсем не революция, Дума осталась... lol.gif

Про революцию в Англии 1642-45, тоже не было... Парламент остался...

Да бывает... аргументы у вас, даже не смешные...

Нарушена законная передача власти в стране.

Все. Пришедший правитель называется только узурпатор и никак иначе. Признан он или нет, дело десятое, Кромвеля тоже все признавали.

Государственные органы в результате мятежа утратили легитимность, все органы, потому, что даже оставшиеся действуют под давлением.

Государства больше нет.

у них были депутаты, которые объявили импичмент, по нарушениям процедур опять же- разборки должны были быть в их судах.

то что ты тут будешь называть революцией или нет, как и я, от этого суть не поменяется. нравится слово узурпатор- ради бога, мне от этого ни тепло ни холодно lol.gif

Чо там работало?ударивший "героя"приседал,а сжегший несколько человек гуляет даже без условки-суд работает?парламент поменялмя весь,притом"несолгасных" там нет dont.gif правительство осталось?где?
pil0975 2 мая 2019 г. в 10:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Убрать бы политоту вообще с Япа, столько разочарований. Читаешь норм темы, от людей норм комменты, иногда полезно, иногда смешно, а потом раз про Украину и блин разрыв шаблонов, те же люди пишут ересь откровенную. У меня такое же ощущение с Экслером - был нормальный чувак - записки жены программиста, князь Игорь, хорошие обзоры техники - но как свалил в Испанию на ПМЖ сразу говно кучами просто постит.
easthunter 2 мая 2019 г. в 10:04
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (subb26 @ 2.05.2019 - 09:58)
Цитата (Тайлак @ 2.05.2019 - 11:55)

ждемс подписания ими закона о реституции gigi.gif поляки Вильно отсудили dont.gif там веселее будет,весь запад раздербанят друзья поляки,венгры и румыны lol.gif

Громче всех кричит "держите вора" - вор.
Никто из соседей не забрал себе территорию Украины, кроме одного соседа.
Никто из соседей не использовал выдачу паспортов для последующей аннексии территорий (Абхазия самое независимое из всех независимых, особенно армия).
Markus2000 2 мая 2019 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 09:10)
О, диванные мстители пришли!
Кто там сгорел и кто кого сжёг, большой вопрос. С учётом тогдашних провокаций со стороны РФ.

И правду мы один хуй не узнаем. Но поорать можно, чё.
Станцуем на костях.
Сколько там людей погибло в "Зимней Вишне"? Нашли? Не забыли? Отомстили хоть?

Где там у вас пожар недавно был, на ДВ?
По ящику хоть показали? Авотхуй, Нотрдам показывали.

Нахуй вам знать, сколько у вас людей погибло и без домов остались, еще не забудете и отомстите. faceoff.gif

Бля, не люди, а рыбки аквариумные.
Ленточки все купили? А пилотки?

ХЗ чё мне за вас стыдно.

Пошёлнахуй
Vurl 2 мая 2019 г. в 10:07
8
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 11:51)
Цитата (Vurl @ 2.05.2019 - 09:44)
Цитата (Вальдымар @ 2.05.2019 - 11:31)
Цитата (neon81 @ 2.05.2019 - 09:28)

Я, кстати, о Вальдымаре был лучшего мнения. Ошибся. Такой же тупоголовый селюк, по-видимому, с высшим образованием и низшим интеллектом.

Благодарю!

Я тоже человек, имею право выпить и на эмоциях посидеть.
И да, я идейный хохол, "свидомый" вобщем. gigi.gif

Скриньте, ребята этот высер. Чтобы потом людям показывать, которые ему зелени отсыпают, когда эта тварь привычно первонахнет в каждой теме.

Принцесса тушоночная нас всех разоблачила. gigi.gif

Хочешь, я себе это в статус вклею? Буду не "хохол хитрожопый", а "свидомый"?

Вообще похуй, хоть на залупе себе Бандеру набивай. Стримишся стать ещё большим животным чем есть? gigi.gif
Liger74 2 мая 2019 г. в 10:07
5
Вальдымар
Цитата
Да не очень.
Я тогда вместо "телячей", "собачьей" гавкал.

Нормальные люди наверное пугались, когда маленький хлопчик Володька гавкать начинал? Говорили:"Бедный малец, надо бы вылечить его"? Так сначала ты украинский выучил, потом и за русский принялся.

Никогда себе не позволял украинский язык принижать. Почему? Потому что дед мой в Киеве родился и оттуда в армию был призван. Только не вернулся туда после войны, не к кому было. Прадеда немецкая бомба убила, прабабушка была угнана в Германию и оттуда не вернулась.
SeaUrchin 2 мая 2019 г. в 10:07
15
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 09:59)

Память как у рыбки? Суд не работал, в здание суда равно как и в здание Рады находились вооруженные люди. Заседания Рады проходило без крупнейшей на тот момент партии регионов. Их как типа противников новой Украины просто не пускали в здание Рады, вооруженные сторонники майдана. Полиция без действовала. И вы ещё говорите , что в те времена у Украины была государственность?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх