Бритьё. Т-образные станки. Мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Был и у меня период, когда на бритье заклинило. Прошел полный путь свидетелей секты "жопа младенца". Как истинный почитатель, естественно, перешел на "опасное бритье". Обзавелся 2 Золингенами, Шефилдом и пучком отечественных бритв. Само собой помазки с жопы барсука, ремни из конской кожи и прочая поебень. В общем лежит это все дело теперь мертвым грузом и ждет своего часа, когда случится очередной заеб на этой почве gigi.gif
А морду-лица я не брею уже года 2, если не больше. Триммером мочалку под ноль раз в неделю убрал и красота.
Alexprib 26.09.2019 - 14:59
Юморист
1
Почти с любым станком можно нормально бриться. Не в нем дело. Главное лезвия. А вот уже здесь вариантов масса. У меня щетина не легированная. Обычного жилета вполне хватает, в силу его доступности в любом маркете рядом. А вот хорошие лезвия это надо еще поискать. Потом как то выписать и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 26.09.2019 - 15:01
мизантроп-интроверт
5
вот почему нет кремов для эпиляции с мужской морды лица?намазал и две недели не бриться.а то каждые два дня скоблишь
Pewpewpewpew 26.09.2019 - 15:03
Приколист
0
Цитата (Basanday @ 25.09.2019 - 23:06)
Смолоду кожа говно - раздражение дикое . Годов до 35-ти с Т-образными маялся , пока Джилет Мач-3 не подарили- про раздражение забыл. А лет через десять и про Джилет практически забыл- проспорил и бороду отпустил .
Один раз правда чуть не сорвался и не сбрил все к хуям - жена Евровиденью смотрела , а там баба бородатая победила .

Та же фигня, заколебался лосьоны/крема/бритвы подбирать- теперь бородатый. Заколебался парикмахерш подбирать- теперь лысый :)

Цитата (SBlack1 @ 25.09.2019 - 22:37)
Блин. Вафельное полотенце уже запретили?
Шутка.
Бреюсь раз в неделю начиная с затылка и до кадыка, ибо местами лысый с 20 лет. Одноразового станка хватает на пару месяцев. И зачем, спрашивается, искать от бобра бобра?

Если пушок брить то хватит на пару месяцев, а нормальную щетину если брить, максимум две недели, потом не бритье уже, мученье.

0
Сам перешел с электробритвы на Т-шку, многолезвийных станков никогда не понимал - слишком дорогие. Порезов нет, хотя вначале освоения бритвы конечно без них никак. Муле 89 голова + рапира бреет очень хорошо, лезвия бюджетные, но и меняю через 2 бритья. В целом доволен, не понимаю зачем многолезвийники, если и одно лезвие бреет нормально.
Loaded 26.09.2019 - 15:17
Шлакоблокунь
0
Цитата (1норд1 @ 26.09.2019 - 14:01)
вот почему нет кремов для эпиляции с мужской морды лица?намазал и две недели не бриться.а то каждые два дня скоблишь

Дык вроде есть лазерная эпиляция лица. Там вообще год не бриться можно.

Дома пользовался Мак3 и с переездом привез станок с собой. С лезвиями которые покупал дома - никогда проблем не было, когда закончились и начал покупать местные, стал постоянно резать морду лица. Хз, то ли лезвия у них другой системы, то ли морда лица поменялась.
Цитата (Gron2 @ 26.09.2019 - 15:08)
Сам перешел с электробритвы на Т-шку, многолезвийных станков никогда не понимал - слишком дорогие.

Я не понимаю разговоров про дороговизну, 5 лезвий Gillette Fusion5 ProGlide стоят от 500 до 650 рублей, даже пусть 1 лезвие на 3 бритья(может кто-то кинг конг), получается дешевле самой дешевой пачки сигарет.
я на электро перешел, щас dexp rx5000 по уценке купил за 1000р бреет офигенно,сухое и влажное бритье, до этого была dexp rx3000, до этогог мак 3 и мак 5 на батарейках были. надоело это долгое бритье,тут пока на япе сидишь за 15минут побрился не отходя от ноута cool.gif

Это сообщение отредактировал redline1987 - 26.09.2019 - 15:24
пардонте, господа, но зачем вообще брица? ели это только не дресс код успешного офисного планктона?
Я плотник я бреюсь топором ибо исконо посконо редко правда топор найдешь хороший
Блин мне Мать станок на 16 лет подарила Джилет Мак 3. До сих пор юзаю сносу нет. Мне 36 лет если что.=)))

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 26.09.2019 - 15:35
Я долго брился кассетными бритвами жилетт, потом их стало хватать на 3 бритья. Купил Philips AT750, брился, пока лезвия не затупились, на замену взял китайские - та еще дрянь. А родные стоят как сама бритва.
Решил взять T-станок, начал бриться - тяпнул себя несколько раз, им надо бриться вдумчива, распарив кожу. А так дешево и сердито, мне понравилось. На 15 раз хватает одного лезвия.

LogMos 26.09.2019 - 15:40
Самогонщик
2
Цитата (Vagus @ 26.09.2019 - 03:54)
Цитата (kanash @ 25.09.2019 - 23:12)
Я себе такой года полтора назад взял. Доволен. Так то непривычно тяжелый. Регулировка угла лезвия. Это клон какого то именитого бренда. И как говорили в обзоре - не хуже.
https://ru.aliexpress.com/item/32791325508....e057ecd09a5c572

Это клон Merkur Futur.

Долго брился жилетом но Т- станком из пластика. Потом он развалился от времени.

Потом купил мюхлю. Станок хорош, но вот однажды голова просто провернулась в ручке. Выяснилось, что это частое явление у этих станков.

Тогда взял Merkur Futur - станок шедевр. Брился несколько лет.

А потом умер папа и мне уже по наследству перешел чисто английский жилет- бабочка. Ему эта бритва тоже от отца, а мне деда, досталась.

Теперь им бреюсь...

пользую оригинал!!! охуенно!!!:ugar: rulez.gif rulez.gif
купил за 700 рублей=
уцененный... в парфюмном магазе.
дефки не смогли понять, как лезвия вставляются, типо поломанный... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Я себе такой станок купил 2 года назад. Хороший,тяжелый,металлический станок. Перепробовал кучу лезвий - китайских,наших,ну и жилетовских. Вот на последних и остановился. Что в этом станке мне нравится - возможность регулировки угла наклона лезвия.
Раньше пользовался 2 или 4 лезвийными,но цена на них стала уж очень,мать их,не кошерной - по 100(за говно),200 р за одно.Упаковка из 4-5 уже 700-800 и больше. Обычные же,для этого станка, покупаю 5 за 80-90р.Качество бритья совершенно не хуже!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.09.2019 - 15:56

PetrKrylov 26.09.2019 - 15:53
Весельчак
1
Французская фирма "Шик" когда то в 90-2000 выпускала самозатачивающиваюся лезвия для таких станков по патенту СССР. У Филписа есть электробритва с самозатрчкой по этому же патенту. В 80-х из обломка опасной бритвы типа Золинген делали подобный станок для любителей побриться безопасно. Есть свои плюсы и минусы у такого бритья. Я раньше брился таким пока были импортные лезвия. Потом пошли хорошие японские электробритвы т до сих пор на них.

Сканда 26.09.2019 - 16:04
Алаберный
1
Цитата (123866 @ 25.09.2019 - 23:08)
как с вами долго и нудно - \"пойду\" на арте в кустах посижу

Не растут ещё вторичные половые? Эх, молодость, молодость.

Сканда 26.09.2019 - 16:05
Алаберный
0
Цитата (Shelest2000 @ 26.09.2019 - 15:48)
Я себе такой станок купил 2 года назад. Хороший,тяжелый,металлический станок. Перепробовал кучу лезвий - китайских,наших,ну и жилетовских. Вот на последних и остановился. Что в этом станке мне нравится - возможность регулировки угла наклона лезвия.
Раньше пользовался 2 или 4 лезвийными,но цена на них стала уж очень,мать их,не кошерной - по 100(за говно),200 р за одно.Упаковка из 4-5 уже 700-800 и больше. Обычные же,для этого станка, покупаю 5 за 80-90р.Качество бритья совершенно не хуже!

У меня такой. Корейские лезвия покупаю

3LO 26.09.2019 - 16:09
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Пользуясь случаем хочу спросить - Филипс Одно Лезвие нормально бреет или хуйня для бородатых хипстеров?
Цитата (Звездочет @ 25.09.2019 - 23:24)
Завидую мужикам у которых мощная щетина. У самого.. Ну ваще на роже ничего нет. Так, пушок как у шестиклассника. А мне уж почти 50.

Нашел, чему завидовать. faceoff.gif Живи и радуйся, что дебри драть не надо. Чуть забил на бритьё - всё, без триммера не справишься. А если с бородой щеголять - ухаживать задолбаешься. Не брился в отпуске 2 недели (двор, бетон, чача, романтика), такая жесть была, решил, ну, перед работой быстренько побреюсь - ага... gigi.gif

Жиллеты, хуеты - ни хрена спустя 4-5 дней не берут, были у жены какие-то, ничего так, но пропали вместе с магазином, где продавались. Может, правда, немецкие взять - не такие уж и дорогие, в принципе.
shopesec 26.09.2019 - 16:20
дед Макакий
0
Цитата (Stik2014 @ 26.09.2019 - 15:35)
Блин мне Мать станок на 16 лет подарила Джилет Мак 3. До сих пор юзаю сносу нет. Мне 36 лет если что.=)))

Так а что станку сделается? У меня их два имеется, для разъездов и домашний, из них один еще не Турбо. Оба работают, вот только перманентный ахуй от цен на запаски заставляет меня поглядывать в сторону каких-нибудь одноразовых Бик Флекс.

Это сообщение отредактировал shopesec - 26.09.2019 - 16:20
Цитата (Stik2014 @ 26.09.2019 - 15:35)

Да станок-то более-менее, но лезвия уже давно говнище на него. А цена весома. Или тебе мама запас лезвий на 20 лет в придачу подарила? cool.gif

Меня лично жаба душит на 2-3 бритья такие бабки отдавать.
Но тут еще реально от волос зависит.
Igoruxaxa 26.09.2019 - 16:25
Фантазёр
0
У меня такой сейчас, надело лезвия на жилет покупать

https://www.mvideo.ru/products/trimmer-rowe...6000f4-20061772
xJKx 26.09.2019 - 16:26
Юморист
0
Я только так бреюсь

Это сообщение отредактировал xJKx - 26.09.2019 - 16:27

Цитата (MosVrn @ 25.09.2019 - 22:44)
Да уж..! А опаской бриться нужно навык иметь, а то будешь с вечно кровящей мордой щеголять

lol.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх