Россиянам запретят не только ввозить хамон, но и покупать его за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (lavrentevkit @ 13.10.2019 - 14:03)
Траванулся хамоном наш нардеп, не иначе

Скорее этот педрила решил здесь производство замутить.
Цитата (Lermonth @ 13.10.2019 - 13:21)
А я испанцев у магаза попрошу,они не откажут! И 0.7 граппы! Вместе и сожрём! alkash.gif

Граппа у итальянцев ))
Цитата (Hoity @ 13.10.2019 - 18:17)
Ну до последнего предложения дочитал кто нибудь? Или всем заголовка хватает? gigi.gif

Вы не рефлексируйте,вы распространяйте.Хомячков безмозглых на ЯПе дальше заголовка не читающих чего-то овер дохуя стало.А по поводу хамона,ветчина сырокопчёная обычная,пробовал,ну не очень так впечатлило,может потому как бюджетную покупал,может которая дорогая пижже,хз.
0
http://russiantourism.ru/digest/digest_26271.html

да-да, покупайте, кушайте!
Garik499 автор 13.10.2019 - 23:03
Ярила
1
hasty2021
Цитата
ветчина сырокопчёная обычная,пробовал,ну не очень так впечатлило,может потому как бюджетную покупал,может которая дорогая пижже,хз.

И давно хамон коптить стали?! Хз, что ты покупал
-1
Цитата (Alder @ 13.10.2019 - 13:03)
Панорама, блеадь.

да, пруф шедеврален gigi.gif
ЗЫ
перепись белочек-истеричек и всепропальщиков объявлена открытой dont.gif
ЗЗЫ
ни разу не довелось поесть хамона, не было желания... купить, что ли? в Москве cool.gif
1
Цитата (EZEZ @ 13.10.2019 - 23:08)
Панорама, блеадь.

ЗЫ
ЗЗЫ
ни разу не довелось поесть хамона, не было желания... купить, что ли? в Москве cool.gif

С ананасом он охуенен!
Реально охуенен! Рекомендую!
Млять это цирк с конями, дожили ...что депутатишки регламентируют обычному люду ,что можно есть,а что нельзя, потому что не патриотично есть хамон,когда родина в опасности,дурдом ,как задрала эта камарилья едросовская moderator.gif
Garik499 автор 14.10.2019 - 08:46
Ярила
0
Цитата (Ulvelkot @ 14.10.2019 - 01:19)
Млять это цирк с конями, дожили ...что депутатишки регламентируют обычному люду ,что можно есть,а что нельзя, потому что не патриотично есть хамон,когда родина в опасности,дурдом ,как задрала эта камарилья едросовская moderator.gif

Доколе?!
Правильно! А то заебали уже эти очереди вечные в хамонных лавках. Хрен протолкнёшься от понаехавших ...
Цитата (maart @ 13.10.2019 - 22:15)
Цитата (EZEZ @ 13.10.2019 - 23:08)
Панорама, блеадь.

ЗЫ
ЗЗЫ

С ананасом он охуенен!
Реально охуенен! Рекомендую!

Ага. Ещё кетчупом его намажь....
И с лимончиком, с лимончиком, бля!
))))
одинизмногих 14.10.2019 - 08:55
Понаостававшийся
0
Цитата (lavrentevkit @ 13.10.2019 - 13:03)
Траванулся хамоном наш нардеп, не иначе

Чё сразу траванулся-то? Может он его уже столько сожрал, что душа больше не принимает? Хотя об чём это я? Откуда там душа-то будет...
А я думал, что хамон это еврейское пасхальное блюдо upset.gif
Гос дума- это карательный орган государства. А государство-это ВВП и его компания. И творят что хотят. Вова всегда прав! Кто считает иначе 282я вам для правильного понимания.
Garik499 автор 14.10.2019 - 09:00
Ярила
0
Периндоприл
Цитата
. Ещё кетчупом его намажь....
И с лимончиком, с лимончиком, бля!
))))

А с дынкой, как парму, можно?!
2
У меня отец кулинар-любитель , любит заморочиться с мясом ,с салом :вялит, коптит, запекает, кучу разных рецептов и экспериментов ,короче хобби такое .Так вот попробовал я недавно этот хамон , не впечатлил ни разу , ебаться ему до наших семейных деликатесов , в том числе и вяленых.
Кто знает, как депутатом стать? Работа не пыльная, неси всю дурь, что у тебя в голове скопилось в массы и говори, что это законодательная инициатива. Опять таки платят хорошо.
Цитата (rm2811 @ 13.10.2019 - 15:05)
Панорама, блеадь.

Но гОвны всё равно взбурлят.
Тут половина дальше заголовка не читают.
Хомяки-истерички.

Это Спарта ЯПъ!
Прошутто намного вкуснее, если уж на то пошло. А его продают свободно - да и по деньгам не дороже, чем суджук, например.
Мечтаю когда -нибудь прочитать " депутаты Государственной думы разрешили ..." хоть что-то полезное для людей. А то у нас только санкции и контр-санкции, повышение налогов и расстрел на месте за косой взгляд на госчиновника .
[QUOTE=Vicemaxx,13.10.2019 - 13:04] Ага, прямо сейчас Европарламент обратит свой авторитет на мнение и идею российского чиновника.

А как иначе? конечно обратит. Ещё и закон примут, чтоб штрафовать магазины, которые россиянам хамом и пармезан продали. Всегда же так делали dont.gif

Это сообщение отредактировал shpulya - 14.10.2019 - 09:06
одинизмногих 14.10.2019 - 09:07
Понаостававшийся
0
Цитата (Melok81 @ 14.10.2019 - 09:02)
Кто знает, как депутатом стать?

Да элементарно. Надо чтоб настоящий тебя в полнолуние укусил. Сразу тогда таким же станешь. old.gif
Мне стыдно, но я не знаю что такое хамон... faceoff.gif
Цирк с конями просто отдыхает от таких заявлений. Наши депутаты еще будут ЕС порядки диктовать.
Garik499 автор 14.10.2019 - 09:09
Ярила
0
Цитата (Шлюз @ 14.10.2019 - 09:07)
Цирк с конями просто отдыхает от таких заявлений. Наши депутаты еще будут ЕС порядки диктовать.

Ягорд за страну, что такое скоро случится. Пора диктовать нашу железную волю всему мировому сообществу!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10967
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх