Нацисты-азербайджанцы охотятся на русских в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (БатракАбрама @ 24.10.2019 - 16:31)
Цитата (evil48 @ 24.10.2019 - 16:02)
а помните  текст тут был  типа одн чурка  сказал рускому  беги  скоро мы окрепнем и будем резать ..
а ты чё  раскзываешь то нме  спросил славянин а  таджик или кто там  азер сказал мне похя болен я домой  еду  а тебя типа пожалел ..

вот все поржали а оно воно как  .

PSD я  щас не разжёг не ??

Думаешь не будут резать? Посмотри фото из Сумгаит 88 или когда там началось

так я прочто и гворю что да пот ому тексту . все ржали один я верил что бля режут будут и было .. а мы славяне друг друга без ножа хуем давим
CarabineR 24.10.2019 - 16:55
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата
азербайджанцы-россияне

шо за нация такая?
чЮрбан - он и в Африке (и в Ямало Ненецком округе) чюрбан
sa732 24.10.2019 - 17:04
Ватнег
1
Чурки-нацисты? gigi.gif
Зингельпупер 24.10.2019 - 17:15
Винтажный газогенератор
7
Цитата (Абрамсон @ 24.10.2019 - 22:32)
ПО моему разумению эти мстители сейчас все должны стоять в строю напротив Нагорного Карабаха ! Разве не так ? Просто подобные акции абсолютно не влияют на положение на армяно-азербайжанском фронте и не способствуют их взаимному уважению....

Это опасно! В Карабахе аж триста тысяч злобных армян против маленького девятимиллионного азебражана! То ли дело десятком овцеёбов с рынка отпиздить одного человека в России.
Зингельпупер 24.10.2019 - 17:26
Винтажный газогенератор
7
Цитата (Fidivaview @ 25.10.2019 - 00:22)
Цитата (Зингельпупер @ 24.10.2019 - 17:15)
Цитата (Абрамсон @ 24.10.2019 - 22:32)
ПО моему разумению эти мстители сейчас все должны стоять в строю напротив Нагорного Карабаха ! Разве не  так ? Просто подобные акции абсолютно не влияют на положение на армяно-азербайжанском фронте и не способствуют их взаимному уважению....

Это опасно! В Карабахе аж триста тысяч злобных армян против маленького девятимиллионного азебражана! То ли дело десятком овцеёбов с рынка отпиздить одного человека в России.

Закрой свой поганый рот, а то устанешь потом извиняться на камеру и оленям своим, те кто топит вместе с тобой и пишет оскорбления, их тоже предупреди, за слова отвечать придется. Нет плохих наций - есть плохие люди.

О, азерботы подгребли! Салям алейкум, как помидоры продал? Или ты по наркотикам?
Ебучие айзеры;отряд ОМОНа пригнать,айзеров отвезти на стройку и залить цементом.еще не хватало,чтобы армянская блядота руки в русских городах распускала.неужели нельзя все диаспоры отсюда выкинуть?(наверное нет.они ведь деньги кому то приносят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (JohnDow @ 24.10.2019 - 12:37)
Если я скажу что каждой чурке своя печурка, они за мной приедут и по ип вычислят ?

Нет ... за тобой придут наши, вполне себе русские правоохранители и посадят ...
Цитата (Revelender @ 24.10.2019 - 12:39)
Очень интересно в чем тогда фсб занимается если есть какая то группа с нацианолистичесеими наклонностями на территории Раф и в открытом доступе??
Зачем тогда нужны были ключи какие то от инсты или вк? Им же все передали и вообще мониторить модно и без ключей

А федералы ловят славян, русских, да кого угодно, только не тех кто может быть опасен для общества.
Ведь с реальными преступниками бороться опасно, это даже менты знают.
Это лишний раз показывает, Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 24.10.2019 - 19:35
Не время...
4
Цитата
культивирование в России образа азербайджанца как человека высоких моральных ценностей

Вот тут мы с Фрунзиком долго хохотались.
PaulBrot 24.10.2019 - 21:30
коммуняка проклятый
0
Цитата (sa732 @ 24.10.2019 - 19:04)
Чурки-нацисты?  gigi.gif

beer.gif негры-фашисты rulez.gif

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 24.10.2019 - 21:30
2
Цитата (dekokt @ 24.10.2019 - 12:45)
Вот не верю, что специальные службы не мониторят этот ресурс.
Так что прошу считать этот топик обращением, с последующей проверкой фактов.

Не, Яп не мониторят, это точно! Я тут подсчитал, что около сотни раз призывал к свержению конституционного строя, пару сотен раз оскорблял представителей власти, а уж сколько раз оскорблял чувства верующих - одному богу известно! И ничего - на свободе!
П.С. - Кто-то в дверь звонит, схожу открою...
Ptizo 25.10.2019 - 03:11
Говорун
0
Цитата (Garik499 @ 24.10.2019 - 16:27)
Ptizo
Цитата
А кадыров кстати чеченским барагозерам публично втык устраивает, без скидок на национальность.
И чтить чеченские традиции призывает именно чеченцев. К остальным претензии только на приличное поведение, в рамках общероссийских приличий.

Не то чтоб мне очень импонировала его манера, но в лицемерии кадырова не могу обвинить.

Чтож он втык кадыровцам своим не дает, когда они безобразят?! А весь этот пиар, как он "усмиряет барагозеров" рассчитан на тех, у кого хлебушек в голове.

Конкретика будет?
Что азеры,что армяне-это фашисты такие,что клейма негде ставить.Еще в Советской Армии на этих жывотных насмотрелся.
exLeft 25.10.2019 - 03:24
Бубалех
0
Ооо как накинули то.
И даже армяне вдруг святыми стали.
А как они спецназовца порезали и своего спрятали забыли. Или как в больницу ворвались. Или та девка из тира?

А по сабжу - виз вован не введет никогда. Введет визы проебет кауказ.
Полиция по ним не работает так же как по другим скажем так группам народностей.

Проблема куда более глубже чем куча нациар
exLeft 25.10.2019 - 03:26
Бубалех
0
Цитата (mrzorg @ 24.10.2019 - 14:45)
Цитата (Kassan888 @ 24.10.2019 - 11:38)
Цитата
(«Во благо всеобщего народа»)

какого-какого народа?всеобщего?

Такого примерно:

не твой ли народ 6 млн человек потерял от таких делов? не стыдно ?

Нацисты-азербайджанцы охотятся на русских в России
Цитата
Мигрантам упростят регистрацию в России
Фото: Александр Петросян / «Коммерсантъ»

Иностранным гражданам, купившим жилье на территории России, решили разрешить регистрировать в нем своих родственников или других земляков. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму российским правительством.

В пояснительной записке к законопроекту указывается, что сейчас иностранные граждане, купившие недвижимость в России, могут сами зарегистрироваться на квадратных метрах. Регистрировать членов семьи разрешается только высококвалифицированным специалистам. По мнению российского правительства, это ограничивает права иностранцев, владеющих недвижимостью в России. В начале октября был озвучен экспертный прогноз, согласно которому показатель миграционного прироста по итогам года значительно — до двух раз — превзойдет результаты 2018-го и окажется рекордным за последние 10 лет. lackjamess

чем дальше-тем решения плешивого карло все маразматичнее и враждебнее по отношению к коренному населению России-тоесть Русским.
vvmkumora 25.10.2019 - 09:54
Свидетель Апокалипсиса
1
Цитата (Garik499 @ 24.10.2019 - 11:02)
Цитата (Бластер @ 24.10.2019 - 12:41)
Вообще не удивлён

Тому, что местные хомячки хавают любую клюкву?! lol.gif

Ни ТС ни кто-либо еще из местной публики пока не смогли дать ссылки на этот ВБОН. Где ролики их видеоролики, где их посты? На что мне писать заявление в МВД? По факту чего ментам проводить проверку? popcorn.gif

азербот, ты упорот?
https://vk.com/voblagoazerbaijana
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13799
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх