Пророчество Ванги на 2020 год: Россию ждет «новое чудо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA 9.12.2019 - 13:38
коллега
5
...

2
Читаешь - и впечатление что она на каждый год на сто лет вперед напророчила.
Как заголовок увидела подумала "Что, опять?".
Manager77 9.12.2019 - 13:42
Я за вами слежу!
2
Цитата (Фафнир @ 9.12.2019 - 10:38)
а не заебались ли всё придумывать за Вангу новые пророчества?

У нее и старых то небыло.
1
Ну раньше все про свет Владимира ванговала, а тут вишь погода и просто чудо! old.gif
Чудо будет, если не развалится. Вообще, Ванге приписывают дохера предсказаний, которые она, скорее всего, не делала. Вот, старцы говорили, что Сибирь будет под китайцами, ну так китайцы ее потихоньку и осваивают. Здесь угадали. Еще говорили, что Россия будет в границах времен Ивана III- вполне возможно, если отток русских из Сибири и ДВ не прекратится. Еще говорили, что Россия возродится как духовный центр мира, тоже похоже на правду- церкви растут как грибы после дождя.
0
В общем мы опять попадём в рай?
Wikтор7777 9.12.2019 - 13:47
Весельчак
0
в 93-94 в спид-инфо про Курск было, я еще возмущался и карту искал)) думал че за хуйня написана,а оно вон как вышло...
Чюдо в нашей стране открыть дело с нуля и не загнутся. И нахрена этими пророчествами мозг засирают. Шли-бы поработать...
Цитата (mmmggg @ 9.12.2019 - 10:38)
Ванга уж сколько лет как померла, а все продолжает пророчествовать.

И каждый год что то новое, что якобы раньше было спрятано а вот теперь, нашли, перевели, разгадали...
Отстаньте уже от нее...
Я вам свои пророчества могу сказать, Китай лет через 50 либо открыто отожмет у нас дальний восток, либо он формально будет наш, но большая часть населения будет Китайское.
Я сейчас свангую слушайте внимательно. В этом году можно будет получить охотничий билет бесплатно. Потом сдаём подешовке анализы. Идём получаем лицензию. Покупаем ствол и ждём будущие во все оружие. А если честно то серьезно получайте пока правила не ужесточили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
в России появится что-то такое

ну, и заебись.. и всё заеблось..
2
видать под брендом "ванга" целые организации работают по составлению пророчеств. кто больше денег занесёт тому прогноз хороший составят. потом малообразованный люди посмотрят по тв и будут счастливы ожидая скорой манны небесной. тоже некий инструмент манипуляций эта тема.
Это пиздёж...

Это сообщение отредактировал Enemaster - 9.12.2019 - 15:05

Так все таки, слава великому Пу, или не слава?
Чёт я уже запутался.

0
Ну еьать теперь заживем. Ну осталось этот сраный декабрь протянуть. Держитесь братцы))

RM17 9.12.2019 - 14:56
Ярила
2
Цитата (mmmggg @ 9.12.2019 - 10:38)
Ванга уж сколько лет как померла, а все продолжает пророчествовать.

Остановите её! lol.gif
Цитата (Jus @ 9.12.2019 - 12:36)
Ванга тогда сказала следующее: в России появится что-то такое ...

Охуеть Нострдамус. В России "что то такое" непрерывно уже не одну сотню лет
1
Цитата (Zloitver @ 09.12.2019 - 14:17)
Я сейчас свангую слушайте внимательно. В этом году можно будет получить охотничий билет бесплатно. Потом сдаём подешовке анализы. Идём получаем лицензию. Покупаем ствол и ждём будущие во все оружие. А если честно то серьезно получайте пока правила не ужесточили

Вот чувак верно вангует. Бегите за оружием глупцы а то встречать светлые годы нечем будет. Вилами если тока)

texas76 9.12.2019 - 14:58
Балагур
0
Оставьте человека в покое! На костях плясать как-то не очень...
RM17 9.12.2019 - 14:58
Ярила
1
Цитата (Jus @ 9.12.2019 - 10:36)
- Ванга тогда сказала следующее: в России появится что-то такое. Или это будет новое экономическое чудо. Или это будет что-то духовное. То, что станет основой для развития всего мира, - сообщил Стоян Петров переводчик Ванги.

Церковный налог введут? Надеюсь, только для верующих.
NekiyV 9.12.2019 - 15:00
Шутник
1
Даже Ванга говорит, всё будет хорошо, держитесь там. Это будет чтото. Или экономическое или духовное. Всего хорошего.

RM17 9.12.2019 - 15:01
Ярила
1
Цитата (alexandr0472 @ 9.12.2019 - 10:45)
Я ещё давно слышал, что в 2015 Европа погрузится в хаос и тьму и будет разорена, Обама станет последним президентом а Россия превратится в великую державу и центр мироздания. Запаздывает пророчество? rolleyes.gif

Глоба обещал, что Англия утонет в 2000 году.
1
Цитата (Добрый10 @ 9.12.2019 - 10:39)
вся власть уйдет в отставку, а депутаты возьмут по гектару в Якутии

Опять плитку и бордюры поменяют по всей Москве? cool.gif
Цитата (Jus @ 9.12.2019 - 10:36)
К концу года Москва и Киев помирятся, это станет результатом серьезных событий на Украине, которые произойдут в течении года.

via

А старушка пророчествовала, как Москва поссорилась с Куевом?
0
Да, скоро заживём... В полной жопе gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56409
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх