Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ни разу не ходил на встречи одноклассников. Лететь 1500 км ради этой встречи как то не очень. 2022 г. будет 20 лет как школу закончили, может слетаю.
0
Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 10:29)
Эх, ДасКочет в женском роде будет ДасКура?

Скорее ДасКлуша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
у меня наверное неправильный класс, ни кто не бахвалится, собираемся , бухаем, танцуем вспоминаем молодость. девки конечно да. постарели ну дак и я не молодею так что хожу иногда, когда время есть
А что тут письками мериться то? Вычислять, кто "унылые говна", а кто шоколадный заяц. Ясен пень, что на эти встречи, как и на любые собрания, гулянки и политические акции, ходят люди определённого склада. Те, кто сам с собой тупо скучает. А нам, людям цельным, да ещё и не шибко пьющим, такие сборища не интересны. Вот и всё! :-)

0
ну, дамы и господа, если вы свою жизнь живете для того, что б было чем похвастаться пох. где - встреча выпускников, друзей, просто вечеринка, то флаг вам в руки)))
Саныч505 21.01.2020 - 15:14
Эстетствующий циник
2
Цитата (dimkey @ 21.01.2020 - 10:31)
А я люблю молодость вспомнить,и встречи одноклассников очень в этом помогают

+1
На тридцатилетии выпуска позажигали классно. Ничем ни с кем не мерялись.
На тридцать пять тоже пойду.
МаленькийМук 21.01.2020 - 15:20
МаленькийМук, всего 45 см.
0
Я бы одноклассницы дочку рад выебать, да низзя, жена не поймёт.

1
Цитата (Волкособ @ 21.01.2020 - 10:37)
Убогие, которые ненавидят свою юность могут не ходить на встречу с ней.
Всех не надо обобщать.
У нас был дружный класс и замечательный классный руководитель.

Не соглашусь
Я обожаю свою юность, у меня была крутая школа и класс.

Только это было 15 лет назад. Было и прошло, сейчас этого нет.
Зачем идти на встречу с прошлым?
Цитата (ValdemarD @ 21.01.2020 - 11:55)
разъехались кто куда.

У нас на встречу один чел из Италии приехал, другая - из Швеции.

Живут они там, но не поленились купить билет на самолет и отправиться в полет.
Раз в десять лет я думаю можно пересечься.

Интернет творит чудеса в плане поиска людей. Кто в пейсбуке, кто в ОК, кто в вконтактике, когото просто по своим каналам нашли другие оповещенные люди. Оказалось не сложным. Единственное - нужно все заранее делать, в идеале как выяснилось - месяца четыре. Вероятность что кто то не придет - тоже есть. Это уже по обстоятельствам. В этот раз у одноклснцы заболел в больницу родственник и она не пришла.

И праздник удался, никто не нажрался и не учудил. Все просто релаксно отдохнули.

А я еще фотки подсобрал какие мог, на флэшке принес и ресторан нам дал ноутбук, с него посмотрели. Столько эмоций у народа было..... cheer.gif

Связи полезные, не половые, тоже возникают. rulez.gif

Был на встрече выпускников после 10 лет или более, уже не помню точно. Но тоже
Цитата
Никаких понтов, вспоминаем учителей, детство, обсуждаем действительность, танцы - прекрасно!

Не смотря на это, не скажу что было особо интересно. Хотя, люди меняются. С теми с кем раньше дружил не всегда темы найдешь, а с некоторыми с кем особо не общался было довольно приятно пообщаться.

Наверное, это был мой первый и последний поход на вечер встречи, больше не хочется. С кем в хороших отношениях можем и так встретиться и пообщаться иногда, а с остальными говорить не знаешь о чем. Разве что только после третьей по 50, но это уже не то smile.gif
C кем дружил в классе, с теми и так встречаемся частенько, бывает что и приезжаем к друг другу с других городов. А вот с кем не общался, то и нафиг не надо начинать.
1
Пошто Петьку обидела, старуха?
Регулярно бухаю с одноклассникками и одношкольниками, так получилось что никуда не переезжал, многие из братвы остались на районе тоже.
Но есть мудаки, с которыми пришлось быть знакомым в школе, с теми не общаюсь, нахер надо.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 21.01.2020 - 15:28
Не ходил никогда, потому что не звали. Встречался с некоторыми ребятами по отдельности.
У меня мама ходила на встречу 25 лет после школы, а я потом видео с этой встречи смотрел. Все там прилично, что на видео.

0
Я школу заканчивал на другом конце географии нашей необъятной на той момент Родины. Ехать туда смысла нет. Да и почти половина одноклассников уже в земле. Дальний Восток - весьма депрессивный регион нынче. А 30 лет назад там люди зарабатывали...
0
Не хожу принципиально...

2
А я не согласен. Нас где-то приходит человек 12, сидим болтаем, хорошо проводим время. Все в одной группе состоим, никто не выеживается и так все про всех ясно. Это просто вечер провести нормально. Те кто чем-то в жизни не довольны или выпендривались, уже отсеились. Так что лично я за вечер встреч.

Цитата (CATAH @ 21.01.2020 - 10:32)
Бля, вот зазывают. А я почитал текст, еще раз подумал и решил, да ну нафиг! Тем более, что я в 2-3 часах пути от места встречи живу. Не стоит оно того.

Вот видишь, как хорошо, что кто-то своим мнением повлиял на твоё. И самому думать не надо! Думаешь, ты так поступаешь только в этом случае? Вот вам и манипуляция людьми через СМИ shum_lol.gif
Redstar8282 21.01.2020 - 15:32
Приколист
0
не стоит ходить,никогда!Хорошего о тебе никто не скажет,плохое я и сам о себе знаю)
Nikitolog 21.01.2020 - 15:33
Лучший способ потратить юку
1
не знаю, год назад встречались с одноклассниками, через пару месяцев с одногруппниками - всё мирно, прилично, весело. Никто понты не колотил.
Не люблю эти встречи за то, что все и правда хвастаются кто чем, а мне и похвастать нечем особо. А лишний раз ощущать себя ничтожеством неприятно.

Хотя это не значит, что не надо встречаться с теми, с кем ты был в хороших отношениях и в них же и остался. Т.е. с кем тебе комфортно.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 21.01.2020 - 15:34
Цитата (Тайлак @ 21.01.2020 - 10:29)
Эх, ДасКочет в женском роде будет ДасКура?

ДиКура (

(die - артикль ж.р , das-средний род))
Меня в школе травили. Ни за что бы не согласилась встретиться с этими уродами снова.
У нас хвалятся только бабы, которые с третьего раза нашли стареющего бизнесмена. Все остальные стали простыми людьми с работой, бытовухой, детьми и грустью, что не получилось так как мечталось.
0
чтоб не разочаровывать/ться не хожу на встречи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх