Бросайте курить, алигархи чортавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dednotdead 15 фев. 2020 г. в 09:38
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
3
ну тут арифметика проста, олигархи-табачные наркоманы))

150 руб пачка сигарет табачный наркоман выкуривает в день.
150р.х365дней в году=54 750руб. На эти деньги можно хороший телик каждый год менять или холодильник.)))
Aксон 15 фев. 2020 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В 90-е годы учился в Екатеринбургом ВУЗе. Курил Winston - по тогдашнему курсу это было недорого.
Иду вечером на квартиру. На скамейке возле соседнего дома толпа 20-летних придурков. Мне на тот момент ненамного больше. У меня бородка " а ля Троцкий", длинные волосы, собранные в хвост. Костюм-классика. Дипломат.
- А можно сигарету?
Молча протягиваю.
- А можно две?
Даю вторую.
- А три?
- А до хуя не будет?
чел смущённо:
- Извините...

на следующий день рассказываю это в своей группе, говоря, что повезло - мол, могли бы и отоварить.
- Придурок, - отвечают мне, - дал бы третью -отоварили бы. А так, хуй тебя знает - одет не пацански, наглый, но не жадный. Отоваришь - а через полчаса Мерс с ребятками подъедет, всех инвалидами оставят.
Kartman 15 фев. 2020 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тут же двое ко мне: 
- у вас есть сигаретка? 
- нету!
- так найди..
nikkaknik 15 фев. 2020 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Есть такие которые стреляют а у самого в кармане свои сигареты лежат.
Экономные суки.
Вот эти бесят конкретно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saratoga169 15 фев. 2020 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А я сам стреляю.
Редко.
Только по пьяне.
И только у корешей.

Курить типа бросил лет 7 как тому(стаж был более 30 лет). Но по пьяне и с корешами нет нет, да и хочется сигаретку выкурить.
Кореша ни разу не зажали.

А вот по уличным стрелкам заметил закономерность. Когда только бросил, несколько месяцев еще спрашивали. А потом как отрезало. Чуйка у них что ли.

ЗЫ: Никого не призываю бросать курить. Лично я когда бросил никаких эйфорий не испытывал. Просто курить то что теперь продают под видом сигарет мой организм отказался.
SamBlg 15 фев. 2020 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне наоборот, такие товарищи помогли Бросить курить! хоть и зол на них, ну и хер сними, а они по сей день стреляют
Davlad 15 фев. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (zabudem @ 15.02.2020 - 03:06)
Ну блять, это наверное самый трагический текст на этом форуме. Ничего более пронзительного в жизни не читал. Рассказ о том, как один человек не дал сигарету другому - почти Шекспировкие страсти кипят.
И тебя с Новым Годом автор. В середине февраля это особенно актуально.

Думаю, автор хотел не показать, какой он принципиальный, а возмутиться незрелостью отдельных, на первый взгляд взрослых, личностей, которые свои мелкие проблемы решают за чужой счёт, прикинувшись валенками.

vandereelk 15 фев. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Кто зажал сигу для братишки, тот и хлебом не поделится.
viktorbart 15 фев. 2020 г. в 09:55
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
Летел самолет и наебнулся в доску.
Люблю покурить-дай папироску.
troyanba1980 15 фев. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Меня всегда убивали долбоебы,которые когда на подъеме курит мальборо,а когда на голяках-Пётр или стреляют ходят.Сука куришь,кури свои и живи по финансам и нехуй понт колотить)

koTTofei 15 фев. 2020 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Правильно

Madmatew 15 фев. 2020 г. в 10:02
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Закончил помогать страждущим когда цена за пачку перевалила за полтинник.
Сам усиленно настраиваюсь на бросание. Прокуривать за год приличный дрон, среднюю кроп беззеркалку, не самый слабый ноут или топовую видюху - дорогонах!!!
savlok 15 фев. 2020 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Вечер после работы. Купил нехитрой снеди пожрать на вечер и бутылку чего-то гадкосладкого под гордым названием "сидр". Погода хорошая, а потому присел на лавочку и сижу потягиваю это пойло. Одновременно с этим лениво ковыряюсь в телефоне на предмет чего нового послушать музыкального.
Подходит чувак.
- Извините, а подкупить не найдется?
Молча протягиваю зажигалку.
Подкуривает и жадно делает первую тягу.
- Спасибо большое. Хоть один нормальный человек, а то у всех кого не спрашивал электронные сигареты. И главное, сука, всё курят и прикурить не у кого!
Уходит в закат...

Popocatepetl автор 15 фев. 2020 г. в 10:05
о! привет!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (saratoga169 @ 15.02.2020 - 10:48)
А я сам стреляю.
Редко.
Только по пьяне.
И только у корешей.
.

про корешей речи вообще нет. не чужие же люди

у меня вот, например, на работе генеральный периодически стреляет. тоже а-ля бросает уже несколько лет. но в свою очередь, когда понимает, что перебрал, покупает мне пачку.
это же совсем другое дело.
usr80 15 фев. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Poncik @ 15.02.2020 - 03:14)
а у нас цены опять поднялись. пять евро пачка.... сука....

А у нас опустились. Болгарские и Филип Моррис в среднем по 50 рэ.
zabudem 15 фев. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Davlad @ 15.02.2020 - 09:51)
Цитата (zabudem @ 15.02.2020 - 03:06)
Ну блять, это наверное самый трагический текст на этом форуме. Ничего более пронзительного в жизни не читал. Рассказ о том, как один человек не дал сигарету другому - почти Шекспировкие страсти кипят.
И тебя с Новым Годом автор. В середине февраля это особенно актуально.

Думаю, автор хотел не показать, какой он принципиальный, а возмутиться незрелостью отдельных, на первый взгляд взрослых, личностей, которые свои мелкие проблемы решают за чужой счёт, прикинувшись валенками.

Этот ещё и глубокий подтекст в этой теме нашёл. lol.gif
xFaceOffx 15 фев. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стою на парковке около дома, курю, вываливается толпа из 15-хи молодых особей около 20 лет. Самая смелая выдвинулась на встречу и стрельнула сижку. Спустя пару минут уже пацан подскочил. Скора и на балконе хуй покуришь спокойно
Bootsmann 15 фев. 2020 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как-то вышел на улицу покурить, в пачке была последняя сигарета. Прикурил, стою, в телефон втыкаю. Подошли два парня, просят закурить. Ну нету, о, кончились. Те повздыхали, достали свои и закурили. Я так- то человек не злобный, но что- то накатило на меня. Предъявил им за эту хуйню, а когда услышал в ответ, что меня не должно ебать, где они сигареты берут, попросту разбил щеглам ебальники. После этого принципиально перестал давать сигареты уличным стрелкам.
Zenfonee 15 фев. 2020 г. в 10:13
1
Не знаю, у меня редко стреляют сигарету, но когда просят даю, отравы не жалко)

picio 15 фев. 2020 г. в 10:14
. . . .  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ПочЕтатель @ 15.02.2020 - 06:29)
Сам покуриваю, но покупать сиги жаба давит, поэтому всегда стреляю у прохожих бедолаг. Вот что заметил, тетки более жадные, мужики чаще сижкой угощат, ещё и узбеки насваем угощают

начинай уже деньги просить, хуле, после угощения сижкой
Marcus666 15 фев. 2020 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dednotdead @ 15.02.2020 - 09:38)

150р.х365дней в году=54 750руб. На эти деньги можно хороший телик каждый год менять или холодильник.)))

Хуй там :( По твоей логике если я не бухаю каждый день, то олигархом должен стать.
picio 15 фев. 2020 г. в 10:19
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (viktorbart @ 15.02.2020 - 09:55)
Летел самолет и наебнулся в доску.
Люблю покурить-дай папироску.

эй, дай папироску, у тебя брюки в полоску
savlok 15 фев. 2020 г. в 10:19
1
По сабжу.
На работе чувак дико заебал стрелять. Мне как-то пох, послал сразу и ко мне он не подходил. А другие ребята страдали. Давали товарищу сигареты, а потом жаловались на него на перекурах.
Одного особо он доставал своим стрелянием. Они вроде как старые приятели были.
- Достал сил нет. Ну вот скажи, как так можно? Куришь, так покупай себе сигареты. Не маленький же мальчик. Нет. Ходит стреляет. Вот и сегодня - дай, говорит, сигаретку, а то я утром забыл купить. А почему я не забыл?
В общем, страдал коллега не один день и жаловался не один раз. Но нашел способ отучить от халявы.
Утро.
- Володя, дай сигарету, а то я сегодня утром не успел купить.
- А ты знаешь, Олег, я сегодня себе купил на неделю 6 пачек. Давай я тебе пачку дам, а ты мне денег отдашь?
Олег помялся. Так то халявы не выйдет. Но обмен товарноденежный состоялся.
И так один раз, второй, третий и отвадили Олега курить на халяву.

Ротибор 15 фев. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: — Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет, что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: — Тебе тоже надо закурить? — Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим.
Dednotdead 15 фев. 2020 г. в 10:20
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 15.02.2020 - 10:14)
Цитата (Dednotdead @ 15.02.2020 - 09:38)

Хуй там :( По твоей логике если я не бухаю каждый день, то олигархом должен стать.

бухать каждый день не получится, алкоголь более сильный яд, чем никотин. от ежедневной синьки и коньки скоро сдвинешь! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22167
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх