Бросайте курить, алигархи чортавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost 15 фев. 2020 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zabudem @ 15.02.2020 - 03:06)
Ну блять, это наверное самый трагический текст на этом форуме. Ничего более пронзительного в жизни не читал. Рассказ о том, как один человек не дал сигарету другому - почти Шекспировкие страсти кипят.
И тебя с Новым Годом автор. В середине февраля это особенно актуально.

Просто пост медленно тёк по проводам и добрался до ЯПа к середине февраля! ТС видать секрет знает или пакеты пешком через Антарктиду шли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 15 фев. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у меня бомж один всё время стреляет, пару раз по пачке ему покупал, щас когда вижу его издалека, сам достаю пару штук отдаю... один фиг стрельнёт... другим даю редко...
Onixxx 15 фев. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Брось курить)) и со спокойной совестью будешь говорить "не курю" )))
junnny 15 фев. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поддержу автора особенно возле магазина.. я пока с Курской на работу метров 800 дойду- как минимум 2-3 маргинала подбегут с просьбой дать закурить.. ссука на водяру у них всегда есть, а сигарет купить нах надо..
Возле магаза так вообще ощущение такое, что вот он такой с айфоном стоит переговоры важные ведет, а сигареты стреляет..ну я раз такого и послал.. указав на магазин в 15 метрах...

Yarver85 15 фев. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Недавно из тачки вылезаю. Закуриваю. Подходит мужичок лет 60.но не дед,а именно мужичок.шляпа-пирожок.одет а-ля 80.не богато.но аккуратно.и очень стесняясь протягивает мне монетку 10р. И спрашивает не мог бы я ему продать сигаретку.до ближайшего магаза далековато. Я ,конечно,угостил его без всякой оплаты . нормальный дядька.и 2 вариант.бахнул пивка и посему поехал на электричке на дачу.стою на платформе.подходит шкет от горшка 2 вершка. Дай сигарету.ни здрасьте.ни пожалуйста.быдло малолетнее. Смачно затянулся и послал...охуели детишки. Мы после школы за гаражами ныкались. Палочками сигареты держали чтоб пальцы не провоняли. Писец.

Snayper13 15 фев. 2020 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 15.02.2020 - 03:11)
Когда курил, просто говорил \"не дам\".
Счас не курю, и как-то не спрашивают даже..

Чаще всего говорю,что не дам. Иногда даю всяким занятным персонажам:)

Onlooking 15 фев. 2020 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У меня знакомый был, курил только китайские "чузие" idea.gif
Каждый раз заходя в курилку похлопывал себя обеими руками по нагрудным карманам, потом по карманам в брюках, типа сигарет нет и после этого "стрелял".
AnneBonny 15 фев. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
На улице курю редко, бывает стреляют, большей частью молодежь, но вежливо "а не могли бы вы, спасибо, пожалуйста, приятного дня". Перешла на эл. дрянь в надежде бросить курить, но по утрам на работе стреляю у коллеги сигарету (такие же курила), дабы не бросать за чужой счёт, раз в неделю покупаю ему пачку сигарет. Считаю все по-честному.
У незнакомых на улице никогда не стреляла, как то язык не поворачивался. Терпела до магазина или до знакомых

ShamN 15 фев. 2020 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazakru @ 15.02.2020 - 03:06)
последняя!

Спортсмен чтоли?
Подпрыгни!

unga55 15 фев. 2020 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Говна не жалко.

usr80 15 фев. 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xFaceOffx @ 15.02.2020 - 10:10)
Стою на парковке около дома, курю, вываливается толпа из 15-хи молодых особей около 20 лет. Самая смелая выдвинулась на встречу и стрельнула сижку. Спустя пару минут уже пацан подскочил. Скора и на балконе хуй покуришь спокойно

Бесят меня такие стрелки. Выходишь из квартиры, вместо сдасьте, дай сигарету. До ларька в тапках можно добежать, пачка сигарет дешевых 37 руб стоит и все равно стреляют. За водярой бегать не лень.
gunstilzit 15 фев. 2020 г. в 10:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
ARBATskiy

Цитата
По тому как сигареты "стреляют", можно смело делать выводы о финансовом благосостоянии граждан. До 2014г., "стеляли" очень редко сигареты, и вот последние пару лет, всегда такая картина, только закурил как тут же кто-то стрельнет, а за ним второй,третий прям подряд. Мне отравы не жалко, но и я не олигарх по 2 пачки в день покупать.

Не соглашусь.Если стоишь и ждёшь кого то у метро и при этом куришь,то пачку за полчаса можно раздать будь то 90е,00е годы.
Сейчас часто стреляет молодёжь у магазинов,когда им говоришь иди купи то отмаза нам не продают и при этом не просят купить пачку.
ДжонниPEPPER 15 фев. 2020 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже говорю что нету сигарет, потому что реально нету не курю, и смысла в этом не понимаю, ходишь воняешь, кашель, запахов не чувствуешь, а я курил, кстати, бросил

Marcus666 15 фев. 2020 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dednotdead @ 15.02.2020 - 10:20)
Цитата (Marcus666 @ 15.02.2020 - 10:14)
Цитата (Dednotdead @ 15.02.2020 - 09:38)
ну тут арифметика проста, олигархи-табачные наркоманы))

150 руб пачка сигарет табачный наркоман выкуривает в день.
150р.х365дней в году=54 750руб. На эти деньги можно хороший телик каждый год менять или холодильник.)))

Хуй там :( По твоей логике если я не бухаю каждый день, то олигархом должен стать.

бухать каждый день не получится, алкоголь более сильный яд, чем никотин. от ежедневной синьки и коньки скоро сдвинешь! dont.gif

Цены сопоставимы. Пачка сигарет - бутылка пива.
KrldjovBnuk 15 фев. 2020 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Перешёл на снт, и эта проблема с чайками исчезла сама по себе.

Wickerman 15 фев. 2020 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Самые заебатые сигареты - "Цюзие"! Сделано в Китае.
i100nets 15 фев. 2020 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aleksus22 @ 15.02.2020 - 03:09)
А две можно?

и другу моему парочку.

FatmanM 15 фев. 2020 г. в 11:03
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
В больничке лежал и после операции, хоба, сигареты почти кончились, а налички, чтобы дать ходокам, почти нет. Ну не пойду же я с тремя "пакетами" до ТЦ - потом только узнал что банкомат прям в нашем крыле есть.
В общем сосед после химии уезжая сказал, мол, - бери из тумбочки сколько нужно, сочтемся. Через неделю я рассчитался за четыре пачки - я уж с молоденькой нанечкой сошелся и та спокойно бегала с моей карточкой и не только за табаком.
wiaam123 15 фев. 2020 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 15.02.2020 - 03:05)
Popocatepetl
Закурить не найдётся ?

Открывая пачку на твоих глазах, у меня почти что пару штук, извини.

Tachin 15 фев. 2020 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вот из-за таких как автор я курить бросил!
Максай 15 фев. 2020 г. в 11:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Мне не жалко этих сраных 4-5 сигарет в день, что стреляют "бросающие" коллеги, но мне на день нужно ровно 20 сигарет, а и за стрелков приходится таскать на работу вторую пачку, что не удобно так как топорщит карман! Бесят короче!
repeshok 15 фев. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FatmanM @ 15.02.2020 - 03:29)
Я у кота стреляю, вечно загонит пачку другую под диван или под уголок на кухне.

Правильный у тебя кот,наверное в Минздраве служил,ну или родственники его.
hokkey 15 фев. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А я иду вчера, навстречу слегка пьяный, незнакомый, пацанцик, со мной поравнялся, раскрыл пачку сигарет, и с пафосом предложил угощаться. А я как назло не курю, не оценил я его благородный порыв.
timurrus 15 фев. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ой блин, знакомая тема! На работе один курить "бросил", за смену пол пачки расстреливал. День-два-три, потом послал, ибо у меня магаз в пяти км от дома, а у него 200 метров. Потом он у других стрелял, по той же схеме. Потом я бросил и послал всех :) Курить бросил, потому что "еврей", за 3 мес сэкономил 9000 рэ и потратил их на нужные вещи :) Купил компрессор на 100л, гайковерт, инструментов разных, сварку аргонную, в общем, всякой хрени тыщ на 90 :) Спросите, а как же так то, мол 9 сэкономил, а 90 потратил? Так я отвечу, в кредит жешь, табачный :)
Зы: курил где то 20 лет, на эти деньги мог бы машину купить неплохую :)
voron86 15 фев. 2020 г. в 11:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Я всегда угощаю если просят, а сам у незнакомых стесняюсь стрелять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22165
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх