Инструкция по сносу неугодных режимов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh 16 авг. 2020 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Нет конечно же!
Нормальная ситуация в центре европы это когда Ангела Меркель 15 лет у власти и снова собирается на выборы, когда немецкие мужики долбят друг друга в жопу, а арабы и нигеры ставят на колени полицейских и п.и.з.д.я.т их!

Страшное дикое место, мы как самая человеколюбивая нация просто обязаны принять этих несчастных людей, пора раскрыть границы и впустить наконец эту толпу угнетенных европейцев, ой говорите границы не закрыты, толпы нету, даж как то неловко вышло(
Shaggy72 16 авг. 2020 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jnh @ 16.08.2020 - 12:47)
Цитата
Нет конечно же!
Нормальная ситуация в центре европы это когда Ангела Меркель 15 лет у власти и снова собирается на выборы, когда немецкие мужики долбят друг друга в жопу, а арабы и нигеры ставят на колени полицейских и п.и.з.д.я.т их!

Страшное дикое место, мы как самая человеколюбивая нация просто обязаны принять этих несчастных людей, пора раскрыть границы и впустить наконец эту толпу угнетенных европейцев, ой говорите границы не закрыты, толпы нету, даж как то неловко вышло(

Та они уже приходили! В 1812, 1854, 1941. И обратно уходили. Не нравится им тут. Холодно))
Enne 16 авг. 2020 г. в 12:51
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Paracelce80 @ 16.08.2020 - 12:34)
Человек 26 лет у власти. Вся оппозиция была убита либо пропала без вести. Все, кто выступал против него ликвидированы либо высланы из страны.

У меня вопрос - такие как ТС считают, что это нормальная ситуация для страны в центре Европы в 21 веке?

И для страны, которая занимает территорию больше этой самой Европы - в том числе.
И эти россказни, что как только лукаш и путин уйдут, сразу набежит злая Европа со Штатами - заебали.
Пусть съебутся оба, а там посмотрим.
Сменяемость и выборность власти - и только так должно быть.
ebamarama 16 авг. 2020 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (beerinside @ 16.08.2020 - 09:31)
Инструкция по сохранению режима или как усидеть на троне 26 лет:
1. Уничтожить всех альтернативных, даже теоретических кандидатов на свое место.
Физически или выдавить из страны.
2. Зачистить политическое поле - оставить карманную оппозицию, все остальные оппо-партии запретить, новые не регистрировать под любым предлогом.
3. Уничтожить независимую журналистику, ТВ, газеты - все под свой котроль.
4. Переписать Конституцию и дать себе возможность баллотироваться на очередных постановочных выборах каждый раз.
5. Сделать подконтрольным ЦИК, рисовать себе 80% на каждых "выборах".
6. Построить вертикаль власти - любой нелояльный руководитель (пусть и 7 пядей во лбу) - вон, в тюрьму или из страны.
7. Замкнуть все ветви власти на себя, везде на ключевых должностях поставить зависимых от тебя людей.
8. Все силовые ведомства - в жесткое прямое управление.
... устал писать
99. Если все же народ восстал и вышел на улицы - обьявить их госдеповскими наймитами и натравить опричников с индульгенцией на любую жестокость.

Работало в РБ 26 лет а теперь сломалось. Смена поколений у народа, потеря связи "лидера" с действительностью, да еще этот чертов Интернет.

У нас то не так что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deb54 16 авг. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня вопрос знатокам теорий заговора. Как госдеп, еще до своего учреждения, устраивал крестьянские бунты в РИ?

Это сообщение отредактировал deb54 - 16 авг. 2020 г. в 12:54
Enne 16 авг. 2020 г. в 12:55
2
Цитата (Shaggy72 @ 16.08.2020 - 12:51)
Цитата
Нет конечно же!

Та они уже приходили! В 1812, 1854, 1941. И обратно уходили. Не нравится им тут. Холодно))

Так а они чего, приходили насладиться высоким уровнем жизни у нас? Я чего-то не помню из истории? Если путлер и лукашенко уйдёт, к нам ринутся снова?Только они сдерживают гигантский поток мигрантов из Швейцарии, Великобритании, Франции и прочей Европы?
Ой, нет же ж... потока оттуда нет, а поток - лишь из Таджикистанов-узбекистанов и то редеет. Правда, бабла на строительство школ там и питание детишек-таджиков мы всё равно шлём дичайшей рекой.
Shaggy72 16 авг. 2020 г. в 12:57
0
Цитата (Enne @ 16.08.2020 - 12:55)
Цитата (Shaggy72 @ 16.08.2020 - 12:51)
Цитата
Нет конечно же!

Так а они чего, приходили насладиться высоким уровнем жизни у нас? Я чего-то не помню из истории? Если путлер и лукашенко уйдёт, к нам ринутся снова?Только они сдерживают гигантский поток мигрантов из Швейцарии, Великобритании, Франции и прочей Европы?
Ой, нет же ж... потока оттуда нет, а поток - лишь из Таджикистанов-узбекистанов и то редеет. Правда, бабла на строительство школ там и питание детишек-таджиков мы всё равно шлём дичайшей рекой.

Куда конкретно вы шлете и суммы. Можно посмотреть? Ссылка подойдет.
trsw 16 авг. 2020 г. в 12:57
5
Цитата (Enne @ 16.08.2020 - 12:47)
Мнение, высказанное как аргумент, имеет вес. Заминусовать - одно, аргументированно заминусовать - другое.

Какой аргумент, для кого? И так все понятно. Ботов уже столько дохрена и судя по трешу, который нести начали - либо уже все подряд набирают, либо задача просто инфомусором закидать, количеством.
А 10 минусов скрывает пост, не так сложно и тема чище

Бананский 16 авг. 2020 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (trsw @ 16.08.2020 - 12:44)
Бля, вроде взрослые люди, а на серьезных щах оппонируют людям на зарплате))))) это еще глупее, чем разговаривать с копипастой. Не тратьте свое время, увидел - бот, минус и дальше себе листай.

Не, нельзя так.
Эти пидоры засирают всё. Формируют мнение якобы большинство. Минус не спасет. Иногда нужно ткнуть их харей в их же дерьмо.
vmarkelov 16 авг. 2020 г. в 12:57
НЛО  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (deb54 @ 16.08.2020 - 12:54)
У меня вопрос знатокам теорий заговора. Как госдеп, еще до своего учреждения, устраивал крестьянские бунты в РИ?

Элементарно: устраивал голод. Ну это когда у тебя собственно два выбора: либо ты берешь вилы и идёшь забирать еду, либо ты и твои дети дохнут с голода.

StupidCat 16 авг. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 10:09)
Объяснение за две минуты - что будет в Беларуси после майдана:

Так и будет 146%

StupidCat 16 авг. 2020 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (trsw @ 16.08.2020 - 12:44)
Бля, вроде взрослые люди, а на серьезных щах оппонируют людям на зарплате))))) это еще глупее, чем разговаривать с копипастой. Не тратьте свое время, увидел - бот, минус и дальше себе листай.

Такими суждениями на бота похож скорее ты

trsw 16 авг. 2020 г. в 13:00
3
Цитата (Бананский @ 16.08.2020 - 12:57)
Не, нельзя так.
Эти пидоры засирают всё. Формируют мнение якобы большинство. Минус не спасет. Иногда нужно ткнуть их харей в их же дерьмо.

Они перепишут любого. Людям дела делать, на работу,а они уже на работе))

Canadian 16 авг. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Вообще похую. Впервую очередь не должно быть ложных рез-тов выборов и пресечение, мусарами любой воли народа. Никто не бьет витрины, не поджигает авто, ворует айфоны. Народ мирно митингует в рамках закона насколько это возможно (на те, собираетесь больше трех человек то вы террористическая ячейка, провокаторы и вообще это надо согласовать с мусарней) Но людей внаглую пиздят, заводят дела о стаканчиках. Любая пресса на поводке у власти.
Это называется диктаторский режим. Ничего общего с демократией тут нет. Да хоть пускай хоть Сатану выбирают, главное чтобы это были честные выборы.
Enne 16 авг. 2020 г. в 13:03
5
Цитата (Shaggy72 @ 16.08.2020 - 12:57)

Я что, написала, что конкретно я шлю? То что и кому я шлю - моё желание. А страна шлёт из бюджета.
Да пожалуйста.
https://rg.ru/2020/06/10/rossiia-postroit-v...ovyh-shkol.html
Цитата
В пяти городах Таджикистана - Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде - Россия построит и оснастит пять школ, ведущих обучение на русском языке. Новые школы появятся в рамках соглашения между правительствами двух стран.

- Мы рады, что Таджикистан проявляет активный интерес к российской образовательной системе, что качество российского образования вызывает высокую оценку наших зарубежных коллег, - подчеркнул министр просвещения Сергей Кравцов. - Использование российских образовательных стандартов послужило бы отличной возможностью для таджикистанских детей получить качественное образование и аттестат российского образца.

Напомним, в 2019/20 учебном году 48 российских преподавателей русского языка и общеобразовательных предметов (математики, физики, биологии, химии, географии) обучали более 7 тысяч таджикистанских школьников.

Это о школах. У нас на постройку школ денег нет. На постройку коррекционных школ для детей с плохим слухом или слепых - денег нет. А таджикистану - на.

https://www.interfax.ru/world/713346
Цитата
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Россия выделит $21,2 млн для развития системы школьного питания в Таджикистане, сообщила пресс-служба россиийского посольство в Душанбе.
Кроме того, Россия дополнительно предоставит $10 млн на закупку в 2020-2021 годах российских продовольственных товаров для нужд школьников Таджикистана.

"Уже шесть лет Россия совместно с ВПП поддерживает усилия правительства Республики Таджикистан по созданию эффективной и самодостаточной национальной системы школьного питания", - цитирует пресс-служба посла России в Таджикистане Игоря Лякина-Фролова.

По его словам, это один из крупнейших российских проектов в республике, суммарный бюджет которого вплотную приблизился к $80 млн.

А это про питание. При этом в Санкт-Петербурге урезали число льготников, которым полагается питание бесплатно или со скидкой в школах.
Павел1974 16 авг. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Нет нужно боготворить лидера.
Пиздеть: не будет Путина (Лукашенко) - не будет России (Белоруссии).
Дать ему безлимитный срок правления, а всех несогласных винтить и гнобить.
Ведь из 140 миллионов человек только он один не кот.

Уйдут они, весь мир рухнет!)) Незаменимые)) Как только Русь столько веков без них прожила?

vvtaim 16 авг. 2020 г. в 13:05
1
Я почему-то думала, что белорусы - умные люди. Выходит - ошибалась. Грустно( Сейчас им еще печенек подвезут. Будем наблюдать.
Enne 16 авг. 2020 г. в 13:07
1
Цитата (vvtaim @ 16.08.2020 - 13:05)
Я почему-то думала, что белорусы - умные люди. Выходит - ошибалась. Грустно( Сейчас им еще печенек подвезут. Будем наблюдать.

Белорусы борются за свои права. В отличие от кремлебота, работающего за... сколько вы там ща получаете?
Shaggy72 16 авг. 2020 г. в 13:07
1
Цитата (Enne @ 16.08.2020 - 13:03)

Я что, написала, что конкретно я шлю? То что и кому я шлю - моё желание. А страна шлёт из бюджета.
Да пожалуйста.
Цитата
В пяти городах Таджикистана - Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде - Россия построит и оснастит пять школ, ведущих обучение на русском языке. Новые школы появятся в рамках соглашения между правительствами двух стран.

- Мы рады, что Таджикистан проявляет активный интерес к российской образовательной системе, что качество российского образования вызывает высокую оценку наших зарубежных коллег, - подчеркнул министр просвещения Сергей Кравцов. - Использование российских образовательных стандартов послужило бы отличной возможностью для таджикистанских детей получить качественное образование и аттестат российского образца.

Напомним, в 2019/20 учебном году 48 российских преподавателей русского языка и общеобразовательных предметов (математики, физики, биологии, химии, географии) обучали более 7 тысяч таджикистанских школьников.

Это о школах. У нас на постройку школ денег нет. На постройку коррекционных школ для детей с плохим слухом или слепых - денег нет. А таджикистану - на.

Цитата
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Россия выделит $21,2 млн для развития системы школьного питания в Таджикистане, сообщила пресс-служба россиийского посольство в Душанбе.
Кроме того, Россия дополнительно предоставит $10 млн на закупку в 2020-2021 годах российских продовольственных товаров для нужд школьников Таджикистана.

"Уже шесть лет Россия совместно с ВПП поддерживает усилия правительства Республики Таджикистан по созданию эффективной и самодостаточной национальной системы школьного питания", - цитирует пресс-служба посла России в Таджикистане Игоря Лякина-Фролова.

По его словам, это один из крупнейших российских проектов в республике, суммарный бюджет которого вплотную приблизился к $80 млн.

А это про питание. При этом в Санкт-Петербурге урезали число льготников, которым полагается питание бесплатно или со скидкой в школах.

Я не имел ввиду лично вас)) За ссылки спасибо))
Нормальный, здоровый аргумент.
Wisemann 16 авг. 2020 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Вы вроде жопу с пальцем перепутали.
Народ восстал, чтобы показать, что они не овцы и не стадо!
Нет единого центра, как это обычно бывает. Да, есть провокации и некоторые манипуляции, но это не глобальные корпорации зла в поисках контроля, это попытка людям открыть глаза на то, что кто-то у власти давно и делать ничего он не умеет, а следовательно, по той же Конституции, народ имеет октырто выражать свое правло на собраниях, а также выбирать новогоглаву государства.
В этот же ра седали апогей всего цирка, прилюдно (с экранов ТВ) унизив свой же народ! Это и есть ошибка большинства диктаторов. А потом, сразу, вместо необходимого диалога, натравили псов, чтобы запугать.
А постики эти ваши, о многзнающие ТСы или копипаста, мне похер, гавно, так как никакой аналитики и конкретики в них нет, это тупо ВАШЕ и только понимание ситуации. Кстати, как и мой текущий высер.
Галорец 16 авг. 2020 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (круглый @ 16.08.2020 - 08:57)
Да так то конечно правильно написано. Под Россию что сейчас происходит очень подходит. Но создаётся впечатление что власть сама очень старается себя обосрать.

Давно спите?/или запое , последние лет ?

sdawww 16 авг. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не хватает стрельбы ОМОНом по мирному населению. И забой дубинками женщин и детей
anst 16 авг. 2020 г. в 13:08
0
Цитата (DonGanG @ 16.08.2020 - 11:53)
Нет нужно боготворить лидера.
Пиздеть: не будет Путина (Лукашенко) - не будет России (Белоруссии).
Дать ему безлимитный срок правления, а всех несогласных винтить и гнобить.
Ведь из 140 миллионов человек только он один не кот.

Странно. В Англии боготворят королеву мать уже если не ошибаюсь 68 лет.
И лимит правления ей никто не выставлял.

Бананский 16 авг. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Нет конечно же!

Не страдай)
В Москве черых с десять миллионов. А это близко 1 к одному. Не один к десяти, их реально очень много. Недавно очередной куйнамхйрам - белых нет!
Мулла пернет - мне пиздес.
Я не шучу, стремно очень.
vvtaim 16 авг. 2020 г. в 13:09
-1
Цитата (Enne @ 16.08.2020 - 13:03)

Да пожалуйста.
Цитата

Цитата

эм... бесплатное питание? это что? ребенок 11 класс оканчивает, никогда не слышала о таком. Ну, мы же быдло, в гарнизоне Саратовской области проживаем, вроде в городе, не в лесу. Но быдло - однозначно. Куда нам до питера. У них то мало льгот.. И зарплата маленькая. И пенсии)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40420
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх