Я из России, но русских туристов не люблю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigCap 19 сен. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Упаси бог встретить в интернациональной команде москвича. Блядь казалось бы, откуда такой гонор.

в москве столько миллинов живёт и все с гонором?
может следует обратить внимание на себя?
ПисаКамушкин 19 сен. 2020 г. в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 07:12)

Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

В автобусе: Извините я вам на ногу наступил. - Ничего, я вам уже на спину плюнул...

Это сообщение отредактировал ПисаКамушкин - 19 сен. 2020 г. в 09:07
Azirov 19 сен. 2020 г. в 09:09
Waciak  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (chapter @ 19.09.2020 - 08:23)
Копипаста права. Отдыхать нужно там, где нет русских.

О , говорящая обезьянка отозвалась. Рекорды быдлотуризма бьют как раз такие как ты, рагули. Нищие, тупые, воняющие потом, нихуя не знающие ни слов ни порядка. Прыйихало у аутобуси до Варшавы и в Бедронку за ковбасой, шоб пойисты. Причем жрать будет прям там под магазом. К таким подойти противно, не то чтобы там говорить с ними.
d1b1 19 сен. 2020 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BigCap @ 19.09.2020 - 09:06)
Цитата
Упаси бог встретить в интернациональной команде москвича. Блядь казалось бы, откуда такой гонор.

Мне вот недавно сказали в городе Липецке. Что москвичи берут кредиты , а расплачиваемся мы. Я спросил это как? Начал такую хуйню гнать. Мама не горюй. Быдло-долбоебов везде дохуя.
Setti 19 сен. 2020 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Тагииииилл!!!

Я из России, но русских туристов не люблю
Fenya 19 сен. 2020 г. в 09:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (VitusKerk @ 19.09.2020 - 08:18)
Да ладно, пусть поближе к китайцам и немцам за границей держится. Вот офигеет.
А вообще говнецом от ТС-а попахивает...

Он похоже нигде дальше геленджика не отдыхал. С англичанами бы поселился, море впечатлений бы нам рассказал про этих сэров на отдыхе.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19 сен. 2020 г. в 09:13
BigCap 19 сен. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (d1b1 @ 19.09.2020 - 09:11)
Цитата (BigCap @ 19.09.2020 - 09:06)
Цитата

Мне вот недавно сказали в городе Липецке. Что москвичи берут кредиты , а расплачиваемся мы. Я спросил это как? Начал такую хуйню гнать. Мама не горюй. Быдло-долбоебов везде дохуя.

ну так те же самые москвичи в огромной массе и есть люди приехавшие в столицу со всего бывшего союза.
Edge79 19 сен. 2020 г. в 09:15
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Всегда было интересно-кто подобные небылицы сочиняет?? why.gif
Romasrv 19 сен. 2020 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Самый СПОКОЙНЫЙ отдых был в 2019 году в Турции подобрался просто ядерный контингент с одной стороны 40% Русских в большинстве с "ура" атрибутикой (искандеры/Путин/Россия) и т.д. с другой стороны 40% Украинцы с такими же "ура" закидонами вроде татуировок тризуба и причёсками в стиле Козак. Остальные смесь. Так вот в Венской Опере было меньше культуры чем в вечернем баре у бассейна. Хотя не дайбог был бы замес я даже боюсь представить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan2020ivan 19 сен. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Самый СПОКОЙНЫЙ отдых был в 2019 году в Турции подобрался просто ядерный контингент с одной стороны 40% Русских в большинстве с "ура" атрибутикой (искандеры/Путин/Россия) и т.д. с другой стороны 40% Украинцы с такими же "ура" закидонами вроде татуировок тризуба и причёсками в стиле Козак. Остальные смесь. Так вот в Венской Опере было меньше культуры чем в вечернем баре у бассейна. Хотя не дайбог был бы замес я даже боюсь представить.

Где вы такие места умудряетесь найти для отдыха?
Ну не поверю, что все русские в отеле ходили в майках с принтом Путина, а все украинцы с чубами и в вышеванках.

Lunapark 19 сен. 2020 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
аффтар еще не видел перебуханных австралийских студиозов. Там по-беспределу даже английские уебаны отдыхают
Romasrv 19 сен. 2020 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 09:19)
Ну не поверю, что все русские в отеле ходили в майках с принтом Путина, а все украинцы с чубами и в вышеванках.

Я не прошу верить. Это был единственный раз когда я вообще за границей видел Украинцев с такой атрибутикой. И заметьте я сказал не все а большинство. Есть разница.

Buzeval 19 сен. 2020 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 09:19)
Цитата

Да и с годом походу ошибся, был бы это 14- 16 й, когда популярность Пу зашкаливала, это одно, а в 19м его уже потихоньку ненавидить стали.
JD76 19 сен. 2020 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (andyhash @ 19.09.2020 - 07:27)
ага) типа русиш швайн)
иди-ка ты в пизду, хохлина безмозглая, со своими высерами.
дикие русские - это уже настолько старый миф что вот уже не интересно нихуя.
зато английское быдло или немецкая пьянь прям ахуенно себя ведут!) да они просто животные!)

классика жанра, браво bravo.gif
ivan2020ivan 19 сен. 2020 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Buzeval @ 19.09.2020 - 09:24)
Да и с годом походу ошибся, был бы это 14- 16 й, когда популярность Пу зашкаливала, это одно, а в 19м его уже потихоньку ненавидить стали.

Не иначе диверсанты из спецслужб были засланы.

bobruyck 19 сен. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я как то попал в отель в бодруме с англичанами, вот это был треш. Как будто в 90 где нибудь на деревенской дискотеке.

MaxxOltt 19 сен. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не понимаю - а почему только в отпуске??? Я нас, русских и внутри страны не люблю. Половина из нас умнички и хорошие люди, зато оставшаяся половина - ой, вэй, то еще щайзе...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 19 сен. 2020 г. в 09:38
ivan2020ivan 19 сен. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Romasrv @ 19.09.2020 - 09:21)
Я не прошу верить. Это был единственный раз когда я вообще за границей видел Украинцев с такой атрибутикой. И заметьте я сказал не все а большинство. Есть разница.

40% это не большинство.
Это раз.
Понял из твоего каммента, что 40% русских было, 40% украинцев, остальные народы среди отдыхающих 20%

JimmyV 19 сен. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sales102 @ 19.09.2020 - 07:16)
Отдыхай на необитаемом острове. Рекомендую

Правильно! А то может он и от слова опа в обморок падает.

Кстати в магазе как то так передо мной встали , прямо в дистанцию. Для наших людей кроме их самих больше никого не существует.
JimmyV 19 сен. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxxOltt @ 19.09.2020 - 09:29)
Не понимаю - а почему только в отпуске??? Я нас, русских и внутри страны не люблю. Половина из нас умнички и хорошие люди, за то оставшаяся половина - ой, вэй, то еще щайзе...

Это в каждом человеке две половины?
Ну тогда становится все понятным. :))))))
simyth11 19 сен. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
То есть на ногу наступили и место в очереди заняли? И все?
Да вы чего, бухих немцев и англичан не видели, что ли?

Кстати, про Украину. Был я в той же Турции на одной тусовке коммерческой. Ну и было там на берегу моря на столиках типа открытия форума со знакомствами, но неофициальное. Вот сидим мы, 4 мужика за столом в плавках, культурно выпиваем.

Я говорю - вы откуда сами-то? "Я из Киева". "Я из Львова" Третий из какого-то там Крыжополя. Ебаааать, мужики, я из Москвы. Ну давайте без политики?

И нормально мы там с ними гудели несколько дней. Может, кому и на ногу наступали.
andyhash 19 сен. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (VOSK80 @ 19.09.2020 - 07:43)
У меня вот по честному богатый опыт работы зарубежом. Более 15 лет.
Как-то раз забросили меня в Сибирь. Попал я в команду из 2 москвичей и одного парня с питера. Питерские еще ничего, поболтать с ним можно. Два москвича могли сутки сидеть и даже словом друг с другом не обмолвятся. Что нибудь спросишь, еблет такой сделают типа ты оторвал его от самых важных мыслей во галактике Млечный Путь блядь.

Странно. В Москве самая зарвавшаяся понторезная мразота и стукачи- это вонючая лимита, закрепившаяся в Москве.
Так что уверен что те «маасквичи» это земляки твои. Просто шифруются

ВДупло 19 сен. 2020 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В тему. Просто послушать..
MaryViren 19 сен. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 19.09.2020 - 07:14)
Это просто пиздец какойто

А чо сразу пиздец-то? С хамами надо по-хамски ИМХО
Перед нами в той же Турции в очередь на регу запросто так влезли три бабы. Я им указала, что вообще-то очередь, и поинтересовалась, на каком основании они влезли? Самые нарядные, что ли? Побухтели, но встали как положено dont.gif
Но для меня это редкий случай - хотя огрызнуться надо быть готовым всегда, увы.
Narian 19 сен. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хз, по мне так самые дикие, это немцы и украинцы, на отдыхе в турции.
Немцы, потому что это самый дешевый сегмент для них, и едет всякая шваль, у кого денег на получше нет. Украинцы, так как им это премиум сегмент и в итоге все им должны, элитка.
В итоге обе категории бухают, орут, устраивают скандалы и захламляют все вокруг.
С русскими все ровно, для них это средний отдых, для среднего класса, они знают цену себе и отпуску за который заплатили.

Это сообщение отредактировал Narian - 19 сен. 2020 г. в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх