Я из России, но русских туристов не люблю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 19 сен. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evg489 @ 19.09.2020 - 07:51)
Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 07:12)
Поехали мы семьей отдыхать в Турцию.

Ну ты нашел, конечно, куда ехать.
Турция - это мировое сборище быдла всех мастей и национальностей, самое дешевое место отдыха куда можно съездить только один раз в целях повышения географической образованности.
Это как пиво Охота Крепкое - странно ожидать качества по цене 40р за банку.
В Турцию нужно ехать только для того, чтобы потом было с чем сравнить нормальные страны и курорты.
В мире огромное количество действительно годных и хороших мест, но Турция к ним не относится. И дело даже не в самих турках, а в толпах быдла, которое едет туда со всех концов мира.

Турция популярна ещё и потому, что лететь туда всего 4 часа из рассадника хамства Москвы.
Тупо близко. И удобно в качестве детского отдыха.
Grenz 19 сен. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kvskabachok @ 19.09.2020 - 08:24)
Соглашусь.
Сейчас сижу в Турции... В пятизвездочном отеле немцы, наглосаксы, турки, россияне и свидомые.
Только свидомые превращают свой грибок под которым их лежаки в форпост незалежности с флагом и другими атрибутами... Плавки и купальники их - в цветах нацфлага. В столовой лезут без очереди, набирают самые большие тарелки, при этом шокают на чистом москальском...

Так в Турции же сейчас самообслуживание на приеме пищи запрещено. Ты в каком отеле и где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaryViren 19 сен. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bobruyck @ 19.09.2020 - 09:29)
Я как то попал в отель в бодруме с англичанами, вот это был треш. Как будто в 90 где нибудь на деревенской дискотеке.

Немцы тоже норм прибухивают gigi.gif
А уж поляки - красавцы! В Египте в 2014 они сокрешились с русской командой и отрывались ничо так lol.gif Хотя надо одать им должное, в отеле не чудили - только в барах и на территории.
Вообще есть большая разница между веселыми бухариками и трезвыми быдланами, которые тупо себя вести не умеют dont.gif
Дима1986 19 сен. 2020 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Не любит туристов из России ,но отдыхать в Турцию летает)) Мазохизм какой-то. Текс и пост для очередного срача.
oldcrazydad 19 сен. 2020 г. в 10:06
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
ТС, одно, если бы ты выложил личные наблюдения и впечатления.
Но ты эту ебанину скопипастил.
Нахуя?
FourWinds 19 сен. 2020 г. в 10:08
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bababuka @ 19.09.2020 - 07:17)
Я б такому тоже наступил) Их в очереди сразу видно в палёных луивитонах)

Анекдот.
Мужчина, извините, я вам на ногу наступил!
Ничего страшного, я вам уже на спину плюнул gigi.gif
Валярунчик 19 сен. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Azirov @ 19.09.2020 - 09:09)
Цитата (chapter @ 19.09.2020 - 08:23)
Копипаста права. Отдыхать нужно там, где нет русских.

О , говорящая обезьянка отозвалась. Рекорды быдлотуризма бьют как раз такие как ты, рагули. Нищие, тупые, воняющие потом, нихуя не знающие ни слов ни порядка. Прыйихало у аутобуси до Варшавы и в Бедронку за ковбасой, шоб пойисты. Причем жрать будет прям там под магазом. К таким подойти противно, не то чтобы там говорить с ними.

Они там под русских мимикрируют, когда бухать надо
Валярунчик 19 сен. 2020 г. в 10:20
0
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 09:19)
Цитата
Самый СПОКОЙНЫЙ отдых был в 2019 году в Турции подобрался просто ядерный контингент с одной стороны 40% Русских в большинстве с "ура" атрибутикой (искандеры/Путин/Россия) и т.д. с другой стороны 40% Украинцы с такими же "ура" закидонами вроде татуировок тризуба и причёсками в стиле Козак. Остальные смесь. Так вот в Венской Опере было меньше культуры чем в вечернем баре у бассейна. Хотя не дайбог был бы замес я даже боюсь представить.

Где вы такие места умудряетесь найти для отдыха?
Ну не поверю, что все русские в отеле ходили в майках с принтом Путина, а все украинцы с чубами и в вышеванках.

Я такой хуйни в 15-м не видел. Просто это его влажные мечты. Типа он один особенный
vasek78 19 сен. 2020 г. в 10:22
1
Сам только прилетел из анталии, хохлы тоже воспринимают социальную дистанцию как слабость, никто ж в спину не дышит, некомфортно. Дважды поругался, на регистрации и на паспортном, нарисовано для дегенератов большие красные полосы, нет блять, оно видит свободное место и прётся.
Andygoo 19 сен. 2020 г. в 10:23
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Да ну, тагильнятина всеж, все реже проявляется в наших, там, что не может не радовать.

DepMod 19 сен. 2020 г. в 10:23
0
У меня была ситуация, летели на Кипр. Место тройное. Я посередине, супруга у илюминатора и справа от меня мужичок (на вид, извините, задрот). И вот жену прихватило. Она собирается выдти в туалет, я прошу мужика пропустить. А он мне: "По правилам, пока мы не наберём 10000 метров, вставать с места нельзя." Я ему говорю, уважаемый, уже все стоят в туалет, пропусти. Он мне:"От вас пахнет алкоголем." Я в ответ:"Конечно пахнет, ведь я пил в аэропорту." В общем я не стал барагозить, не люблю. Пришлось переступить этого уебка.

gren00 19 сен. 2020 г. в 10:23
2
С поляками отдохни рядом. Наших потом лобызать будешь.

SprootPWNZ 19 сен. 2020 г. в 10:25
посан с района  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (talich @ 19.09.2020 - 07:17)
Ну охуеть просто! Как ты выжил то???

о откликнулось типичное быдло аля ТАГИИИИИИИИЛ faceoff.gif
зы потеряйся от сюда
Liepa 19 сен. 2020 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
" - Ничего страшного - переживешь!"

ПаЕбалуНА! с комментарием "Ничего страшного - переживешь!" rulez.gif
Dominator85 19 сен. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SprootPWNZ @ 19.09.2020 - 10:25)
о откликнулось типичное быдло аля ТАГИИИИИИИИЛ
зы потеряйся от сюда

Анимешники против гопников)

av74 19 сен. 2020 г. в 10:28
0
Цитата (lxnaru @ 19.09.2020 - 07:58)
Цитата (kzi2006 @ 19.09.2020 - 07:53)
Расскажу вам.
Не так давно  менты и прочие сапоги  имели право на компенсацию перелета на отдых.
И летали за наш счет в пятерки в Доминикане, Кубе и прочие Бали.
Так вот, от таких организованных групп руссо туристо были в ужасе гиды и персонал.
Выбросить повара или гида за борт яхты? Легко. Бухать до утра, орать и беспредельничать? Запросто.
Про отношение к персоналу вообще молчу. Пяток ментов на отдыхе со своими ментярскими женами и выблядками отравят отдых целому отелю

пиздишь
они имели компенсации на перелеты внутри страны 1 раз в год туда и обратно

Нихрена, так и было. Постоянно они просили турагентство выделить сумму перелета и всего остального из тура, чтоб в бухгалтерии бабло забрать. Было это в середине 00-х и летали исключительно на дальняки на халяву. Закончилось это после монетизации льгот.

А так то сейчас не особо изменилось, только вместо самого ментяры которому нельзя в поездки стали ездить их мамки, а так стиль их семейного отдыха не изменился.
Buzeval 19 сен. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (simyth11 @ 19.09.2020 - 09:42)
То есть на ногу наступили и место в очереди заняли? И все?
Да вы чего, бухих немцев и англичан не видели, что ли?

Кстати, про Украину. Был я в той же Турции на одной тусовке коммерческой. Ну и было там на берегу моря на столиках типа открытия форума со знакомствами, но неофициальное. Вот сидим мы, 4 мужика за столом в плавках, культурно выпиваем.

Я говорю - вы откуда сами-то? "Я из Киева". "Я из Львова" Третий из какого-то там Крыжополя. Ебаааать, мужики, я из Москвы. Ну давайте без политики?

И нормально мы там с ними гудели несколько дней. Может, кому и на ногу наступали.

На пляже, в баре политика всегда табу, единственный раз помню в Египте осенью 2014 го один раз пошутили над москвичами .
- Ребят, а вы чего тут , у вас же теперь крымнаш есть ?.
А так ни разу ни одного хипеша не видел, было даже и в волейбол интернациональную команду набирали типа забугорные и наши " советские ", а там РФ, Беларусь, Украина, Казахстан.
Меня тоже помню пару раз пытались аккуратно спросить, что я думаю про крымский вопрос.. я лесом слал, это ваши тёрки, сами разбирайтесь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19 сен. 2020 г. в 10:30
kombrig68 19 сен. 2020 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Цитата
Я из России, но русских не люблю

Да мы знали, что не все в России гусские )
shaptmos 19 сен. 2020 г. в 10:29
2
Цитата (Romasrv @ 19.09.2020 - 09:16)
Самый СПОКОЙНЫЙ отдых был в 2019 году в Турции подобрался просто ядерный контингент с одной стороны 40% Русских в большинстве с "ура" атрибутикой (искандеры/Путин/Россия) и т.д. с другой стороны 40% Украинцы с такими же "ура" закидонами вроде татуировок тризуба и причёсками в стиле Козак. Остальные смесь. Так вот в Венской Опере было меньше культуры чем в вечернем баре у бассейна. Хотя не дайбог был бы замес я даже боюсь представить.

тут на ЯПе выкладывали ролик, как туристы из ДНР с портретами Путина на футболках и все такое, докапывались до американца при посадке на самолет.
так местная поцреотическая братия мигом стала доказывать, что жители ДНР это хохлы, русские себя так не ведут. lol.gif
StNameless 19 сен. 2020 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Таааагиииил:)))))
898Igor 19 сен. 2020 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Русские вездесущии

Я из России, но русских туристов не люблю

Spaceduck 19 сен. 2020 г. в 10:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Меня умиляют вот такие авторы, которые разок съездят на дешевый курорт, куда основная масса ездит побухать и оттянуться - сразу выводы делают ))

Ты по другим странам помотайся, чтоб было с чем сравнивать, а потом пиши!

Я вот много где побывал за свои 40 лет и могу заявить, что туристы из России, еще цветочки, по сравнению с теми же бриташками или скандинавами.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 19 сен. 2020 г. в 10:31
Reindeer 19 сен. 2020 г. в 10:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Встречал наших и в Турции и в Египте и в Тайланде, всегда были нормальные люди (не важно из Беларуси, Украины или России)
А вот англичане, как набухаются быдло-быдлом (гопники на районе по сравнению с ними дети)

qnoize 19 сен. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ivan2020ivan @ 19.09.2020 - 07:22)
Автор текста ищет конфликты во всем и везде.
От себя не убежишь, даже заграницей.
Начни менять свое отношение к людям и все будет у тебя хорошо.
Людей любить надо а ненавидеть

типичный терпилойд - да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх