Оранжевый строительный или надувательство и обман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii 9 мар. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rusik707 @ 9.03.2021 - 16:19)
Почему не использовали порванные мешки?не приняли скорее всего из-за этого

Порванные он скорее всего использовал, как их вообще везти , это он для примера сфотал когда получал
хасар 9 мар. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
сам себе злобный буратино - есть категории товаров которые возврату не подлежат - строительные смеси и краски в их числе

может у тебя в месте хранения была влажность повышенная
Asteris 9 мар. 2021 г. в 16:42
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deadhand @ 8.03.2021 - 23:18)
А аргументы какие при отказе принять товар на возврат?

пиздаболом его назвали да и все.

Выдумал ты, говорят, всю эту историю и кока твоя дура.
marimasi 9 мар. 2021 г. в 17:11
Гость  •  На сайте 13 лет
0
а где у нас на Космонавтов Оби? В Радуге, что ли?
D9Dbka 9 мар. 2021 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну если хотите сервис и норм бухгалтерию, да и судя по объему, то либо ищите проверенных не распиаренных поставщиков и налаживайте отношения с менеджером, либо обращайтесь в Вашу же Питерскую сеть с окончанием на "вич", они дорого но качественно и отгрузят и заберут остатки.
VicV 9 мар. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, какая то херь

Вернуть можно только целые мешки
вернуть в оговоренный законом срок можно все, за исключением отрезного, медикаментов и т.п.

Есть чек и не нарушены сроки возврата? они не могут не принять товар. даже если привезли под заказ.

Выяснять нужно ДО того как мешки таскал, + есть тачки - закинуть 10 мешков ну это же не руками их носить.

Zlodey339 9 мар. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС ну ты даешь.
1. Просчитаться на 10 мешков.
2. Не суметь вернуть.
3. психануть.

Сам себя трижды поимел, а нам разгребать.

Мне даже интересно было бы посмотреть на менеджера, который попытался бы мне отказать:)
При том, что я нихрена не валуев.

Может у тебя голос как у американских певцов? Не, я правда не понимаю, как можно целые мешки строительной смеси не вернуть:)
Zlodey339 9 мар. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VicV @ 9.03.2021 - 17:36)
ТС, какая то херь

Вернуть можно только целые мешки
вернуть в оговоренный законом срок можно все, за исключением отрезного, медикаментов и т.п.

Есть чек и не нарушены сроки возврата? они не могут не принять товар. даже если привезли под заказ.

Выяснять нужно ДО того как мешки таскал, + есть тачки - закинуть 10 мешков ну это же не руками их носить.

даже без чека можно вернуть. Идешь сначала к администратору, называешь время и сумму чека, тебе его распечатывают. Потом на возврат. lol.gif
trikot 9 мар. 2021 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Обычно предупреждают что нельзя вернуть. Водоэмульсионку зимой, колерованную краску. Много раз возвращал в ОБИ, проблем не было.
Калистрат 9 мар. 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понял ты целые мешки использовал а рваные притащил на здачу. Кретинизм.
EEEugene 9 мар. 2021 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Можно вернуть
semerok 9 мар. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выследить того менагера и залить ему в машину этой смеси cool.gif
kirakira 9 мар. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всегда, везде и со всеми заключай письменый договор. Это быстро, несложно и в будущем сохраняет деньги. Возможно ты и не обогатишься, но потренькать на нервах обманщика можно изрядно. Ну или при как дагистанцы и предложи покарать здесь и сейчас.
sardanapal57 9 мар. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это russiаn говнобизнес, в котором главная составляющая - это наеб@ать.
xFaceOffx 9 мар. 2021 г. в 21:01
0
Я так понял они до условий хранения доёбываются. У меня с леруа как каз не сошлось. Только объем меньше гораздо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 9 мар. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нафиг вообще на слово верить? Я если где-то спрашиваю условия, то всегда требую документ где мне это почитать, что бы их потом если что ткнуть носом. А сказать-то что угодно можно.
ruefim 9 мар. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Молодец мужик что написал об этом. А если и в правду посреди зала вывалил то в двойне зачтено, надо было вообще на крыльце, в проходе, все вывалить. Чтобы у них упущенной выгоды на сто мешков было, а у проходящих покупателей осадок в душе, неприятный, о магазине остался.
А придурков что тут рассказывают про то что посчитать с точностью до мешка было не слушай, т.к. поднятая тобой проблема не в том что это невозможно, а в том что магазин не исполняет взятые на себя обязательства. А эти "грамотеи" немножко туповаты и догнать суть проблемы не в силах (пусть в данном случае посчитать и в правду реально, но разбирается во всем не возможно), но по выделывается им ух как охота, типичные продавцы магазина о котором ты и пишешь!

Это сообщение отредактировал ruefim - 9 мар. 2021 г. в 23:40
dfone 10 мар. 2021 г. в 07:53
ССО  •  На сайте 11 лет
0
В чем кидалово и обман?
dfone 10 мар. 2021 г. в 07:55
ССО  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uri4 @ 8.03.2021 - 23:16)
Как итог, разрезал все мешки и высыпал посреди зала, у стойки... Накипело...

мамкин боец
smashSR 10 мар. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гымс... а че не оставил то? я вона когда тож малость перебрал..так мешков шесть цемента оставил...закинул в гараж... мало ли.. и ведь таки пригодилися через год... че психовать то? считать надо лучше было..
pavel68rus 10 мар. 2021 г. в 08:03
-1
Сразу 65 мешков. А взять 50 и довесок не судьба была? Нахуя обрекать себя на этот геморрой с возвратом? Пару мешков и к друзьям-знакомым можно пристроить, да и выкинуть не жалко

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10 мар. 2021 г. в 08:03
sharkssss 10 мар. 2021 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У Вас видимо отсутствуют дипломатические навыки ведения бизнеса. Я к примеру 2 первые жёны легко вернул обратно.
scansam 10 мар. 2021 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А на каком основании они не берут, по закону о правах потребителей магазин обязан принять товар в течении 14 дней без объяснения причин. Подавайте жалобу
aleksus22 10 мар. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (D9Dbka @ 9.03.2021 - 17:35)
Ну если хотите сервис и норм бухгалтерию, да и судя по объему, то либо ищите проверенных не распиаренных поставщиков и налаживайте отношения с менеджером, либо обращайтесь в Вашу же Питерскую сеть с окончанием на "вич", они дорого но качественно и отгрузят и заберут остатки.

Это да.
Мне они брак уже без упаковки заменили. Чек по дате покупки нашли и распечатали. Без разговоров.
30баг 10 мар. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sharkssss @ 10.03.2021 - 09:05)
У Вас видимо отсутствуют дипломатические навыки ведения бизнеса. Я к примеру 2 первые жёны легко вернул обратно.

В целых мешках, небось? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх