вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
"Звёзды госзакупок." О баснословных гонорарах из бюджета для наших "бедных»" артистов.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SWarGunOFF
2 апр. 2021 г. в 16:13
Ярила • На сайте 5 лет
2
Цитата
(HippoPotatoz @ 2.04.2021 - 12:50)
Господдержка говна это традиция. Всего касается. От клоунов и кино до сирийских каннибалов
Просто у власти практически такая же шваль.
SWarGunOFF
комментарий скрыт
2
30баг
2 апр. 2021 г. в 16:15
Ярила • На сайте 18 лет
2
Цитата
(elron @ 2.04.2021 - 16:47)
Поверь старому человеку, если лишить Филю господдержки, он с охеренным удовольствием выложит бабло из своего кармана на эту подтанцовку. Лишь бы лишний раз мелькнуть перед людьми.
У меня есть подозрение, что если наших звездюков лишить господдержки и не дать им воровать, то в кармане у них будет только хуй без соли.
30баг
комментарий скрыт
2
Cybеrdyne
2 апр. 2021 г. в 16:17
Ярила • На сайте 10 лет
2
Да насрать. Я бы никогда столько бабок не выкинул на ветер.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Cybеrdyne
комментарий скрыт
2
Pharaoniy
2 апр. 2021 г. в 16:21
Хохмач • На сайте 13 лет
4
Цитата
Ну да, ну да.
Что-то я не припоминаю, как на 1 мая, самом что ни на есть социальном празднике в СССР, пирожки с лимонадом бесплатно раздавали. А наоборот, две цены гнули.
Ты вроде мой ровесник, а несешь какую-то пургу. При СССР везде был прейскурант, и в праздники и в будни он был одинаков для всех. За завышение цены, по сигналу бдительных граждан можно было легко и надолго отправиться покорять заполярье на гособеспечении. А частников по понятным причинам в то время не было. Так что если пирожок стоил 9 копеек в будни, то и в праздник он стоил 9 копеек.
Pharaoniy
комментарий скрыт
4
Alexeykov
2 апр. 2021 г. в 16:25
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(AgipTM @ 2.04.2021 - 13:03)
Цитата
(pavel68rus @ 2.04.2021 - 13:00)
Цитата
(AgipTM @ 2.04.2021 - 12:56)
Цитата
(pavel68rus @ 2.04.2021 - 12:52)
Встречный вопрос. А сколько должен получить артист за выступление на дне города?
нисколько - это благотворительность )
день города это можно сказать социальный праздник и не коммерческое выступление..
Ну да, ну да.
Что-то я не припоминаю, как на 1 мая, самом что ни на есть социальном празднике в СССР, пирожки с лимонадом бесплатно раздавали. А наоборот, две цены гнули.
но при этом многие развлечения для детей и стенды были бесплатные
Для детей бесплатные, а организаторы всегда за это платят участникам. Так было еще со времен СССР. Любой артист где-то выступил, он получает гонорар согласно прейскуранту. А для народа - бесплатно.
Alexeykov
комментарий скрыт
0
Metall64
2 апр. 2021 г. в 16:27
Ярила • На сайте 13 лет
1
Скажите пожалуйста Нахера платить такие деньги за фонограмму .
На концертах они продают нам билеты за не фольшивые рубли,а поют под фонограмму. Открывая свой вонючий рот
В живую не поет почти никто. Это обман и мошенничество. За это нужно жёстко наказывать.
Metall64
комментарий скрыт
1
igo77
2 апр. 2021 г. в 16:28
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(ГаврСеверный @ 2.04.2021 - 12:59)
Почта банк-это точно не госзакупки. Ни под ФЗ-44, ни под ФЗ-223 они не подпадают, т.к. не являются государственным заказчиком. Торгуются на В2В площадках, как и остальные бизнесы.
Закупка у единственного поставщика 223ФЗ
Противно в этом другое, что госчиновники платят за это, чтобы потешить свое эго.
Это сообщение отредактировал
igo77
- 2 апр. 2021 г. в 16:32
igo77
комментарий скрыт
0
Alexeykov
2 апр. 2021 г. в 16:29
Ярила • На сайте 13 лет
-1
Цитата
(RulezForever @ 2.04.2021 - 13:07)
А куда еще девать бюджетные деньги? Не на пенсии же!
Если разделить те 3,5 ляма и отдать их 46 миллионам пенсионеров то эти самые пенсионеры первые будут вопить о подачке от государства в виде 7,6 копеек на человека.
Alexeykov
комментарий скрыт
-1
bambuka
Балагур • На сайте 7 лет
0
Цитата
(OyNaNaNaNe @ 2.04.2021 - 12:46)
Гармаш уже ходячий труп
уголовники и менты его роли
bambuka
комментарий скрыт
0
ПРИМа25
Дед-пердед • На сайте 12 лет
1
Честно говоря, когда вижу известное лицо в рекламе - зарекаюсь покупать этот товар.
Он и так получает неплохо, а оплачивать его участие в рекламе не хочу..
ПРИМа25
комментарий скрыт
1
elron
2 апр. 2021 г. в 16:31
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Pharaoniy @ 2.04.2021 - 16:21)
Цитата
Ну да, ну да.
Ты вроде мой ровесник, а несешь какую-то пургу. При СССР везде был прейскурант, и в праздники и в будни он был одинаков для всех. За завышение цены, по сигналу бдительных граждан можно было легко и надолго отправиться покорять заполярье на гособеспечении. А частников по понятным причинам в то время не было. Так что если пирожок стоил 9 копеек в будни, то и в праздник он стоил 9 копеек.
Есть такая категория граждан, которые нихера в вопросе не разбираются, но считают свои святым долгом всем сообщить "истину". Иначе произойдёт глобальная катастрофа. Этот чувак из этих. Ты, главное, не спорь с ним. Пруфов от него не дождёшься, а твои пруфы он будет называть "фотошопом" и потом ещё в личку тебе неделю срать будет. Ну нафиг.
elron
- 2 апр. 2021 г. в 16:34
elron
комментарий скрыт
0
Morfei
2 апр. 2021 г. в 16:33
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(lisets @ 02.04.2021 - 14:07)
А почему гнев вызвали артисты, а не те, кто утверждает такие расходы?
Как пример - кого винить в закупке золотых вилок (например) в столовую - вилки или тех, кто бюджет согласовывал?
Не надо подменять понятия:) вилки же не жалуются, что им кушать нечего и не лицемерят.
Да, вопросы к размещающим бюджетным организациям такие закупки тоже есть.
ЯПлакалъ
Morfei
комментарий скрыт
0
AlHighlander
2 апр. 2021 г. в 16:34
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
В этот же список попали В. Медадзе, Н. Басков, Е. Крид, В. Машков и некоторые другие артисты. Думаю, суть ясна - огромные деньги через госзакупки.
Афффицеры!!! Расссссияне!! Пусть свабода васссияет...[тут, короче, такая скупая коррупционная слеза стекает по толстой щеке генерала в Кремлёвском дворце съездов.]
AlHighlander
комментарий скрыт
1
grigorew
2 апр. 2021 г. в 16:35
Ярила • На сайте 9 лет
0
Да 3,14дарасы они все.
grigorew
комментарий скрыт
0
tabah541
2 апр. 2021 г. в 16:42
Балагур • На сайте 9 лет
0
Неужели Баскова кто то заказывает? Его можно только просто заказать
tabah541
комментарий скрыт
0
ПРИМа25
2 апр. 2021 г. в 16:43
1
Цитата
(elron @ 2.04.2021 - 23:31)
Цитата
Цитата
Ну да, ну да.
Есть такая категория граждан, которые нихера в вопросе не разбираются, но считают свои святым долгом всем сообщить "истину". Иначе произойдёт глобальная катастрофа. Этот чувак из этих. Ты, главное, не спорь с ним. Пруфов от него не дождёшься, а твои пруфы он будет называть "фотошопом" и потом ещё в личку тебе неделю срать будет. Ну нафиг.
7 октября (День Конституции) помню автобусы всех бесплатно возили..
ПРИМа25
комментарий скрыт
1
Partizanchik
2 апр. 2021 г. в 16:43
Ярила • На сайте 12 лет
1
ради интереса зашел на госзакупки по поиску Билан. вот что выдало. но, видимо, про гонорар, где-то отдельно пишется.
Partizanchik
комментарий скрыт
1
Partizanchik
2 апр. 2021 г. в 16:44
Ярила • На сайте 12 лет
1
и из заключенного договора.
Partizanchik
комментарий скрыт
1
хуясенах
2 апр. 2021 г. в 16:44
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(Саныч505 @ 2.04.2021 - 16:10)
Цитата
(хуясенах @ 2.04.2021 - 15:43)
Цитата
(ГаврСеверный @ 2.04.2021 - 12:59)
Почта банк-это точно не госзакупки. Ни под ФЗ-44, ни под ФЗ-223 они не подпадают, т.к. не являются государственным заказчиком. Торгуются на В2В площадках, как и остальные бизнесы.
По 223-ФЗ работают они. Вот их закупки
https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedse...ncyIdGeneral=-1
вынужден сообщить - то давно было. и положение Почтабанка под 223 ФЗ утратило силу. там по ссылочкам это видно в 2018-ом году
Последние движения там в 20 году. Ну, и гармаш их рекламит чуть ли не с основания
хуясенах
комментарий скрыт
0
pavel68rus
2 апр. 2021 г. в 16:46
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
Цитата
Ну да, ну да.
Да хоть бы и так. Пусть продавали по прейскуранту, но бесплатной раздачи не было? Не было
Так что нехуй тут пиздеть про халяву в "социальные" праздники.
pavel68rus
комментарий скрыт
1
ПРИМа25
2 апр. 2021 г. в 16:49
0
Partizanchik
Бытовой райдер звучит как бытовой сифилис..
Pharaoniy
уже писал - на День Конституции (7 окт) у нас автобусы возили всех бесплатно.
Кормить никто не обещал..
ПРИМа25
- 2 апр. 2021 г. в 16:51
ПРИМа25
комментарий скрыт
0
фумигатор
2 апр. 2021 г. в 16:50
Ярила • На сайте 7 лет
0
Вывод напрашивается сам собой - любыми путями избегать уплаты налогов.
ЯПлакалъ
фумигатор
комментарий скрыт
0
pavel68rus
2 апр. 2021 г. в 16:50
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(elron @ 2.04.2021 - 16:31)
Цитата
Цитата
Ну да, ну да.
Есть такая категория граждан, которые нихера в вопросе не разбираются, но считают свои святым долгом взвыть вместе со всем стадом при подсчёте чужих гонораров. Вы, видимо, из этих. Я так понимаю, с тебя пруфов требовать про засирание мной чьей-то лички, тоже бесполезно.
pavel68rus
комментарий скрыт
1
Игорьсаныч
2 апр. 2021 г. в 16:51
Ярила • На сайте 7 лет
0
Гондоны все эти артисты штопанные. Надоели уже хуже горькой редьки. Сколько можно смотреть на их рожи, а слушать так вообще не возможно. Есть ли предел такому издевательству?
Игорьсаныч
комментарий скрыт
0
elron
2 апр. 2021 г. в 16:53
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(pavel68rus @ 2.04.2021 - 16:46)
Цитата
Цитата
Ну да, ну да.
Да хоть бы и так. Пусть продавали по прейскуранту, но бесплатной раздачи не было? Не было
Так что нехуй тут пиздеть про халяву в "социальные" праздники.
Чувак, о том и речь, что сейчас капитализм. Бабло распределяется посредством спроса и предложения, а не государством. Государство должно вливать в развитие всего общества, а не отдельных граждан. Вот что такое капитализм.
С другой стороны, если у нас не капитализм, то где бесплатное образование? Я за кружки в школе и в садике доплачиваю так-то.
А у нас певцы, которых слушает 10% населения засидели все экраны, а им за это ещё платные концерты от государства.
Либо крести сними, либо штаны надень.
elron
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 60607
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
(251)
Mohnaticus
События
02:01
Подумой
(7)
СМихалыч
Инкубатор
Возможно это прощание с животным.
(11)
gelezo131
Инкубатор
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(75)
ЗамирБезгеев
Картинки
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(203)
залупкин
Видео
02:00
РКН "Случайно" заблокировал EAapp и Ubisoft connect
(42)
Therny
Инкубатор
02:00
Сбой в половине Рунета
(183)
gelezo131
События
01:59
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(30)
SYL23
Инкубатор
Красный стяг
(6)
fsvsp
Инкубатор
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(101)
SamediClub
События
"Ангарский маньяк" Михаил Попков отправился к месту от...
(35)
Alfed96
Инкубатор
01:58
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(62)
mix039
Видео
Философски об инструменте
(256)
AnSoR
Картинки
Похер на новый формат Яп. Я тут кино.
(10)
шелмимо