Какой должна быть справедливая зарплата в регионах России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom 13 мая 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bashorc @ 13.05.2021 - 20:42)
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 19:39)
А теперь объясни пожалуйста как так получается, что на одинаковом оборудовании (производство окно, например) одинаковой квалификации рабочие в германии и в России работая с одинаковой производительностью (не сидят на месте) и при примерно одинаковой стоимости окна +- 15% (если не брать импортные пошлины) получают СТОЛЬ разные зарплаты.

Ты серьезно?
Тогда объясни мне почему на одинаковой земле, с одинаковым инструментом и семенами за Полярным кругом морковка не растет, а где-нибудь в Турции дает 2 урожая.
Все же одинаково - и земля, и семена, и работники и их квалификация.
Но вот не растет на Новой Земле морковка и все, как так?

Ты прикалываешь что ли? Я тебе одинаковые условия привёл в пример, а ты мне морковку за полярным кругом. Пиздец. Ещё один наглядно показал, почему больше 25 тысяч не стоит.
artivenom 13 мая 2021 г. в 20:02
0
Цитата (lost4life @ 13.05.2021 - 20:47)
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 19:28)
Цитата (СусанИванин @ 13.05.2021 - 20:22)
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 19:20)
Ищи других покупателей, чувак. Другие рынки сбыта, другие подходы, другой товар. Никто за тебя это делать не будет. Я каждый день вижу таких же как я с диплом. Только хуячат они за жалкие 30-60к. Почему? потому что не хотят развиваться и что-то менять. Комфорт - это кайфово.

Ты сам-то чем занимаешься, гений бизнеса?

Экспортирую знания, инженерные услуги и НИОКР задорого. Импортирую валюту в нашу страну. Делаю то, чем должен заниматься любой нормальный человек - экспортировать конечный продукт с большой добавочной стоимостью и тратить деньги у себя в стране на услуги и товары местных производителей.

О, коллега!!!!!
Я тоже пиздобол! gigi.gif shum_lol.gif

НА чём пиздобоилишь? gigi.gif
priork 13 мая 2021 г. в 20:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вся причина в том что в нормальных странах люди могут проголосовать за другое правительство если их не устраивает их экономическое положение а у нас нет.
KZR 13 мая 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (рекрут @ 13.05.2021 - 19:16)
ВВП РФ за 2020г. - 106 триллионов, соответственно, на каждого жителя РФ в год приходится по 720 000р, в месяц это 60 000р. В среднем семья это 4 человека, значит, папа с мамой + детские пособия в сумме должны давать в месяц 240 000р. Это физические возможности экономики РФ, если ваша семья имеет меньше, значит, кто-то имеет больше. Учитывая структуру экономики, а именно технологическую отсталость и сырьевую направленность, смею утверждать, что те, кто получают сильно больше вас не программисты верхнего уровня и не инженеры в Роскосмосе, это чиновники и работники среднего и высшего звеньев гос компаний, высшие офицерские чины, пропагандоны и т.д. Вот там и ищите. В принципе, если бы в среднем семейный доход колебался ХОТЯ БЫ на уровне 240 000р. (что для европейской семьи считается уровнем бедности в переводе на евро), думаю обнуленыша люди бы на руках занесли на 10 и на 15 и на 20 срок. Если принять во внимание реальный сложившийся уровень дохода в российских семьях, а именно 50-70 000р в половине семей в целом по стране по разным оценкам, представьте уровень денег в семьях чиновников.

Т.е. все что заработали, надо поделить на всех и прожрать? Чё, заебись программа. Мамкины экономисты. lol.gif
gleba 13 мая 2021 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 19:15)
Всё очень-очень просто. Ты плохо и мало продаёшь. Значит ты должен продавать не на 100, а на 400. А не знаешь как - меняй сферу деятельности и не демпенгуй других.
А то вас 4 таких по 25 зарабатывает, вместо одного и 100. При этом никто из 3х оставшихся не пытается ничего производить или продавать за границу или продавать эффективнее.

Ничего глупее не слышал... все очень очень просто у него... сказочный идиот)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 13 мая 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Реальная стоимость доллара по индексу бигмака 22 рубля. МРОТ в размере 577 долларов не настолько и маленькая сумма. Если бы пидорасы в российском правительстве не обваливали биржевой курс в огромном количестве вывозя нефтедоллары из страны, жили бы где-нибудь на уровне Чехии. Только с нефтью. А живем с нефтью на уровне Мозамбика gigi.gif
lost4life 13 мая 2021 г. в 20:07
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 20:02)
Ищи других покупателей, чувак. Другие рынки сбыта, другие подходы, другой товар. Никто за тебя это делать не будет. Я каждый день вижу таких же как я с диплом. Только хуячат они за жалкие 30-60к. Почему? потому что не хотят развиваться и что-то менять. Комфорт - это кайфово.

Экспортирую знания, инженерные услуги и НИОКР задорого. Импортирую валюту в нашу страну. Делаю то, чем должен заниматься любой нормальный человек - экспортировать конечный продукт с большой добавочной стоимостью и тратить деньги у себя в стране на услуги и товары местных производителей.

О, коллега!!!!!

Да по-разному. Но за кордон не отправляю - невыездной я rulez.gif
Reun 13 мая 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Saurgan @ 13.05.2021 - 20:44)
Дурацкие подсчеты. Капитализм, ребятки, это не про справедливую зарплату. Это про прибыль капиталиста.
А эта прибыль тем больше, чем меньше ваша зарплата... sad.gif

Это естественно и этого никто не скрывает. Но при этом в капитализме есть ещё и стоимость продукта. Чем выше качество продукта, тем выше его стоимость. А что бы выпустить качественный продукт нужны качественные кадры. А чем более качественные кадры, тем выше они стоят. Например работать кассиром в пятерочке может любой человек после 5 часов вводного курса. А вот что бы создавать например пресс формы для литья нужны годы обучения и опыта. Соотвественно вопрос. Кто должен получать больше? Кассир в пятерочке или человек который потратил на освоение профессии десятки тысяч часов?
Bashorc 13 мая 2021 г. в 20:08
-1
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 20:00)
Цитата (Bashorc @ 13.05.2021 - 20:42)
А теперь объясни пожалуйста как так получается, что на одинаковом оборудовании (производство окно, например) одинаковой квалификации рабочие в германии и в России работая с одинаковой производительностью (не сидят на месте) и при примерно одинаковой стоимости окна +- 15% (если не брать импортные пошлины) получают СТОЛЬ разные зарплаты.

Ты серьезно?
Тогда объясни мне почему на одинаковой земле, с одинаковым инструментом и семенами за Полярным кругом морковка не растет, а где-нибудь в Турции дает 2 урожая.
Все же одинаково - и земля, и семена, и работники и их квалификация.
Но вот не растет на Новой Земле морковка и все, как так?

Ты прикалываешь что ли? Я тебе одинаковые условия привёл в пример, а ты мне морковку за полярным кругом. Пиздец. Ещё один наглядно показал, почему больше 25 тысяч не стоит.

Минуточку, я вам тоже привел абсолютно идентичные условия. Чем мой пример хуже вашего?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13 мая 2021 г. в 20:09
СусанИванин 13 мая 2021 г. в 20:09
Матершинник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 19:58)
Цитата (СусанИванин @ 13.05.2021 - 20:41)
Цитата (Jazv @ 13.05.2021 - 20:32)
тут палка о двух конца конечно...

возьмем мифическую лесопилку
грубо говоря на ней в три смены пашет круглые сутки в общей сложности 20 человек... пусть уравняем рабочего и бригадира и в среднем они получают все по 30 тысяч... то есть расход лесопилки только на рабочих - 600 тысяч.

выдает на гора такая лесопилка 30.000 досок в цене которых 30% стоимость кргляка, 20 процентов амортизация оборудования и 20 процентов - владельцу бизнеса.

продают они эти доски по 100 рублей оптом... итого 3 миллиона, в которых 600 тысяч зарплатных...

все прошлись с факелами, решили что 30 тыс несправедливо и 90 тыс (ты же умножаешь на три) это вот хорошо... итого чтоб перекрыть твои хотелки - нужно зарплаты платить не 600 тыс а 1.800 тыс... значит доска будет стоить не 100 рублей оптом а? правильно 140 рублей - то есть на 40% дороже

Но мы живем не в вакууме и приходящий механик агрегатов - так же хочет иметь больше денег, как и лесорубы , которые пилят кргуляк и водители что привозят его, а так же поставщик пил - ибо у него тоже люди есть хотят... в итоге всех таких вот повышений доска будет стоить 300 рублей оптом...

И вот ты такой хотел поставить себе забор из досок на даче, но стоил он условные 50 тысяч... и дороговато было тебе - но теперь - ты же стал получать в три раза больше! оппа - забор то теперь стоит 150 тысяч - так же в три раза дороже...

там наука такая есть - экономика - но я тебе на пальцах все уже рассказал

А теперь объясни пожалуйста как так получается, что на одинаковом оборудовании (производство окно, например) одинаковой квалификации рабочие в германии и в России работая с одинаковой производительностью (не сидят на месте) и при примерно одинаковой стоимости окна +- 15% (если не брать импортные пошлины) получают СТОЛЬ разные зарплаты. При этом у одно из них директор фабрики на кайене.

Потому что в этой стране налогообложение выше немецкого в 3!!!! РАЗА!

Чё ты там, говоришь, за границу экспортируешь и бабло куда-то вкладываешь? gigi.gif
Мамкин бизнесмен bravo.gif

Бля.... gigi.gif Чувак, после уплаты налогов и сборов с белой ЗП 75 на руки ты потратишь 96 тысяч примерно на ФОТ (знаешь хоть что такое ФОТ и сколь куда уходит?). Какие 3 раза? ФОТ налоги и сборы нехуевые, да, но не даже если их не учитывать и брать гросс, то ЗП всё также в 3 раза ниже, чем в германии. Расскажи, куда ещё 2-3 тысячи евро ушли, родной? Это ты мамкин бизнесмен, полуграмотный

Потратишь ТЫ, ТЫЫЫЫ!!! А НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ! Отсюда и вилка ЗП. В РФ за человека с белой ЗП работодатель обязан заплатить минимум 30%, против 14% в Германии, которые уплачиваются только в случае, если его заработок ПРЕВЫШАЕТ УСТАНОВЛЕННЫЙ МИНИМУМ

Сколько % платит бизнес? Сколько НДС с 1 окна? А в РФ напомнишь?

Кароче, всё с тобой понятно, смысла тратить время дальше нет

Это сообщение отредактировал СусанИванин - 13 мая 2021 г. в 20:24
artivenom 13 мая 2021 г. в 20:10
0
Цитата (Reun @ 13.05.2021 - 20:48)
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 20:43)
Цитата (Andrey1967 @ 13.05.2021 - 20:36)
Рассуждения школьника. Зарплата не отражает уровня жизни вообще.
Вопрос не в зарплате а в ценах на товары и услуги.
Ибо любой рост зарплат всегда приводит к росту цен.
Количество товара всегда равно количеству денег на руках.
С этим надо смириться.
А вот чтоб выросло количество товара надо повышать (по Марксу и Энгельсу) производительность труда.
Надо уничтожать и искоренять мегагромадный госаппарат который мы оплачиваем в каждом рулоне туалетной бумаги. Надо уменьшить траты на ебанутые инициативы обнуленного и тд. Надо внедрять современные методы производства и повышать его культуру. А для этого вкладываться в культуру и образование и тд.
Короче , пока 76% твердолобых недоумков не поумнеют (в они не поумнеют никогда - их цель в жизни: потерпеть и сдохнуть) нихуя у нас в стране не произойдёт.
Ждать инициатив от поколения тиктока и моргенштерна ещё более бессмысленно.
Отсюда вывод - так буде всегда.
Еды - чтоб с голода не сдох, жильё - кубик в жб коммуналке.

Про производительность труда тот же вопрос выше про две оконные фабрики у нас и в германии. Одно оборудование, одна квалификации, плюс минус цены одинаковые и загруженность заказами. Объясни про производительность, пожалуйста?

Только сразу вопрос. Почему средняя производительность труда в Германии в три раза выше чем у нас?

Где выше в данном пример? В данном примере одинаковая производительность, т.к. одинаковое оборудование (немецкое). Таких примеров полно. Производительность выше в 3 раза это вместо 1 окна 3 окна выпускаются. Как такое возможно если оборудование одно и то же и загруженность полная (попробуйте сделать заказ окно сейчас, ахуеете от сроков ожидания)?
bezimeniya 13 мая 2021 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kakvse @ 13.05.2021 - 18:56)
30 тысяч в месяц и не платить за жкх, тогда норм.

Иработать до обеда.
Гортоп 13 мая 2021 г. в 20:13
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Справедливым было бы вернуть единую тарифную сетку. Привязать МРОТ к низшему тарифу. Установить Прожиточный минимум ниже МРОТ. И жёстко ебать за несоблюдение ЕТС работодателей любых форм собственности, вплоть до лишения лицензий, а в особо-тяжких случаях и уголовной ответственности(когда обмануты целые рабочие коллективы). Срока давать зверские, можно и расстреливать в случае если наёбывал работников глава крупной компании, или госкорпорации.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 13 мая 2021 г. в 20:14
Lovelasso 13 мая 2021 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mrzorg @ 13.05.2021 - 19:15)

И много ты на полтинник свой, когда доллар будет стоить за 100-ку, купить сможешь?

Ты доллар по 100 с 2014 г. обещаешь, не устал?
Max04 13 мая 2021 г. в 20:14
0
Цитата (mario2075 @ 13.05.2021 - 19:02)
минимальная 50 к,а так 100-150к...

Баксов old.gif
qarlos 13 мая 2021 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 13.05.2021 - 19:08)
Люблю я эти рассчёты. Почему все думают, что ЗП устанавливает Москва? Тётя Люба 20 лет пашет на дядю в ИП, но в том, что у неё низкая зарплата виноват Путин.

Так же и с этими рассчётами. К чему они? Ну сделают тебе минимальную оплату труда на уровне 35к, дальше что? Я, например, владелец магазина трусов, где выручка напрямую зависит от проданного товара. Закупил в месяц на 100, продал по 200, осталось 100. Из них 30 отдал за аренду, 10 за свет, 5 за воду, осталось 55круб. Из них вычитаем аренду кассового терминала, его обслуживание и тд. Ну хуй с ним, осталось 50. По братски поделили с продавцом пополам. Получилось 25. Не лезем в твой закон? А от этих 25 ещё надо минимум 30% отдать на налоги за подчинённого, не считая ещё 6% налогов в принципе за бизнес. Какой вывод? Не открывать бизнес, если хватает до минималки? А работать я куда пойду? Не нанимать себе подчинённых и стоять за кассой самому? Говно - вопрос, тогда ТЫ останешься без рабочего места. И кому ты своим законом с минималкой в 35к сделал лучше?

Ну как-то в Москве добились нормальных зарплат при тех же ценах что и по России
Reun 13 мая 2021 г. в 20:23
2
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 21:10)
Цитата (Reun @ 13.05.2021 - 20:48)
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 20:43)
Цитата (Andrey1967 @ 13.05.2021 - 20:36)
Рассуждения школьника. Зарплата не отражает уровня жизни вообще.
Вопрос не в зарплате а в ценах на товары и услуги.
Ибо любой рост зарплат всегда приводит к росту цен.
Количество товара всегда равно количеству денег на руках.
С этим надо смириться.
А вот чтоб выросло количество товара надо повышать (по Марксу и Энгельсу) производительность труда.
Надо уничтожать и искоренять мегагромадный госаппарат который мы оплачиваем в каждом рулоне туалетной бумаги. Надо уменьшить траты на ебанутые инициативы обнуленного и тд. Надо внедрять современные методы производства и повышать его культуру. А для этого вкладываться в культуру и образование и тд.
Короче , пока 76% твердолобых недоумков не поумнеют (в они не поумнеют никогда - их цель в жизни: потерпеть и сдохнуть) нихуя у нас в стране не произойдёт.
Ждать инициатив от поколения тиктока и моргенштерна ещё более бессмысленно.
Отсюда вывод - так буде всегда.
Еды - чтоб с голода не сдох, жильё - кубик в жб коммуналке.

Про производительность труда тот же вопрос выше про две оконные фабрики у нас и в германии. Одно оборудование, одна квалификации, плюс минус цены одинаковые и загруженность заказами. Объясни про производительность, пожалуйста?

Только сразу вопрос. Почему средняя производительность труда в Германии в три раза выше чем у нас?

Где выше в данном пример? В данном примере одинаковая производительность, т.к. одинаковое оборудование (немецкое). Таких примеров полно. Производительность выше в 3 раза это вместо 1 окна 3 окна выпускаются. Как такое возможно если оборудование одно и то же и загруженность полная (попробуйте сделать заказ окно сейчас, ахуеете от сроков ожидания)?

Что бы четко ответить на Ваш вопрос приведу надо быть в теме производства окон в России и в Германии. Я не в теме, по этому не хочу быть пустозвоном. Хотя мне кажеться что то не чисто в том, что оборудование одно, материалы одни, фот в три раза выше, а цена и там и там одинаковая. Не верю. Так не бывает.
Но приведу ещё один пример из жизни. Опять общепит. Вернее бар, но с кухней. Так как кухня в баре это дополнительный продукт, то поваров в смене всего два и оба не очень утруждаться. То есть по факту работают часа два в смену не больше. Ну и на зарплату соотвественно жалуются, хотя она на 20% выше средней в регионе. Тут от руководства поступает поварам предложение. Давайте мы оставим только одного повара в смену и соотвественно увеличим зарплату на 80%. Да да эти капиталисты решили секономить и 20% от заплаты повтора оставить себе. На что от позоров получили ответ: да нахуй надо, это же придётся въебывать за двоих. Нас все устраивает.
Reun 13 мая 2021 г. в 20:24
1
Цитата (qarlos @ 13.05.2021 - 21:21)
Люблю я эти рассчёты. Почему все думают, что ЗП устанавливает Москва? Тётя Люба 20 лет пашет на дядю в ИП, но в том, что у неё низкая зарплата виноват Путин.

Так же и с этими рассчётами. К чему они? Ну сделают тебе минимальную оплату труда на уровне 35к, дальше что? Я, например, владелец магазина трусов, где выручка напрямую зависит от проданного товара. Закупил в месяц на 100, продал по 200, осталось 100. Из них 30 отдал за аренду, 10 за свет, 5 за воду, осталось 55круб. Из них вычитаем аренду кассового терминала, его обслуживание и тд. Ну хуй с ним, осталось 50. По братски поделили с продавцом пополам. Получилось 25. Не лезем в твой закон? А от этих 25 ещё надо минимум 30% отдать на налоги за подчинённого, не считая ещё 6% налогов в принципе за бизнес. Какой вывод? Не открывать бизнес, если хватает до минималки? А работать я куда пойду? Не нанимать себе подчинённых и стоять за кассой самому? Говно - вопрос, тогда ТЫ останешься без рабочего места. И кому ты своим законом с минималкой в 35к сделал лучше?

Блять опять. Не добились зарплат. А рынок урегулировал зарплаты.
СусанИванин 13 мая 2021 г. в 20:27
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qarlos @ 13.05.2021 - 20:21)

Добились? Кто? Почти весь бизнес сейчас завязан на Москве, где находятся все головные офисы и куда утекает всё бабло с региональных офисов. Видимо, война за ЗП была ожесточённой gigi.gif
nameofmynik 13 мая 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 13.05.2021 - 19:57)
Цитата (nameofmynik @ 13.05.2021 - 22:44)
Цитата (RegionZemlya @ 13.05.2021 - 19:33)
Ещё один экономист от Бога.

Предположим минималка увеличится в десять раз. Ну чиста так, удобно, можно и в сто.

Сразу же нафик не нужно будет такое счастье профессионалам и начнутся либо откровенные саботажи либо увольнения и работодатели повысят всем зарплаты вдесятеро (или в сто). У некоторых автоматом - у них привязки к МРОТам

И что ещё - ну правильно - конечно цены. Во сколько раз. Ну конечно в 15 (или в 150).

И ровно через месяц уровень жизни всех - и сказочного мечтателя (с айкью не Энштейна и даже не Шерон Стоун) о незаработанных небесных кренделях и у нормального человека - упадёт.

Неужели надо иметь больше одной извилины, чтобы понимать это.

Никогда и ни у кого ещё уровень жизни не поднимался от всехнего повышения зарплаты.

Авторы с подобным уровнем мышления в тайне мечтают, что это только ему любимому Он принесёт миллиард и должность Сечина - а цены останутся прежними.

Автор - посчитай коэффициент увеличения минималки 107 346 / 12 792 = 8,4
8,4*1,5=12,6

Ну ладно - бонус тебе коэффициент 11,5

Поумножай все затраты в своих расчётах на 11,5 и посчитай достойную зарплату - выпей водички и по вышеуказанной методике опять пересчитай коэффициент и потом затраты и потом новую зарплату. У попа была собака..............

Так до тех пор пока не осенит мысль - получать надо нормальную профессию, совершенствоваться, расти, увеличивать свою зарплату.

По другому ни в одной стране мира, ни при каком режиме, в любое время - не работает.

в твоих расчетах нет некоторых условий. Например изменение спроса на рынке, емкость самого рынка, конкуренция. Там дохера еще чего.
Простой пример цены на жрачку в германии и у нас. Зарплаты в германии сильно выше, а вот цены на жрачку не настолько выше. те же питерцы ездили за жрачкой в финку, не знаю как сейчас. И там тоже цены не сильно выше.

У меня коллега окрутила самурая и уехала в кимоно ходить.

Так пишет на Родину, что там ровно аналогичная *оппа, что и у нас.

А в германии ясно дело живут на пальме в банановых листьях и деньги только на жрачку тратят.

И в Германию знакомая уехала ещё лет 10 назад. На вопросы как там у вас шоколадно - глаза отводит, да нармальна, говорит.

А к моим расчётам поприбавляй все свои умные слова и попробуй осознать, что у не расчёты, а пояснению на пальцах. Примерно как другой товарищ на дровах объяснял.

Свои расчёты сделай, только не забудь и их в знак бесконечности загнать

вот долбоеб то. Ты выучил таблицу умножение и считаешь себя крутым математиком. В твоих расчетах ты исходишь из того что будет одинаковое производство. а прикинь производство выросло в два раза из за спроса? воткни это в свою формулу, только не забудь норму прибыли посчитать и окупаемость оборудования. И ты сильно удивишься. Весь мир зарабатывает на оборотах только почему то такие лопухи как ты считают что они пилят тысячу досок в месяц так и будут пилить эту тысячу вечно и с этого жить
fanat26 13 мая 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ispcto @ 13.05.2021 - 19:02)
Какая редкостная дурь - считать справедливую зарплату исходя из продуктово-бытовых потребностей

Почему дурь? Вы считаете что человек который честно работает не имеет права требовать такой оплаты которая бы обеспечила его всем необходимым?

СлавянБ 13 мая 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какая редкостная дурь - считать справедливую зарплату исходя из продуктово-бытовых потребностей

А исходя из чего её надо считать?! Я бы может и хотел сделать в Ленинград, для сходить в Эрмитаж. Но кушать я хочу в первую очередь! moderator.gif
Лектер007 13 мая 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (artivenom @ 13.05.2021 - 20:02)

О, коллега!!!!!

На ЯПе.
Андреище 13 мая 2021 г. в 20:34
0
Считать мы можем как угодно, но власть не в наших руках

Reun 13 мая 2021 г. в 20:37
2
Цитата (fanat26 @ 13.05.2021 - 21:29)

Почему дурь? Вы считаете что человек который честно работает не имеет права требовать такой оплаты которая бы обеспечила его всем необходимым?

Тогда надо с начала определиться с понятием «все необходимое». Далее с понятием «честно работает». Ведь можно работать честно, можно работать много, а можно эффективно. Это все абсолютно разные понятия, которые очень сильно влияют на зарплату.
Лично по моему опыту в средний человек в России вкладывает в понятие «честно работаю» это честно находиться на работе с 9 до 18.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35626
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх