Только сейчас я стал понимать этого деда

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AxeK 8 окт 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Когда работал на заводе очень любил уезжать подальше. Было такое чувство (обманчивое конечно), что уезжая вырываешься из концлагеря и обретаешь своё тело и душу обратно. Сам себе принадлежишь, а не корпорации (завод корпоративный). Никто тебе там не ставит задач, нет KPI, подчиненные не пиздят склады или косячат. Не надо делать weekly reports, monthly, annual и всякие ебучие аудиты. Не надо вылизывать завод, бегать по указке туда-сюда, кланяться приезжим директорам из Европы. У нас директор завода как дурачок за два дня до приезда бегал по заводу и кричал "Хозяин едет". Я не шучу. Реально так на всех совещаниях пищал. Т.к. этот хозяин поставил его директором. Представляете как с такими работать? Всех заставляли дресс код - белый верх, черный низ. Все улыбаться как дурачками, делать вид что у нас все хорошо.

GLUC 8 окт 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
последние годы, так устал от людей, что необитаемый остров прям снится..
Кабамба 8 окт 2021 в 18:28
Снегр  •  На сайте 6 лет
2
Не сказал бы ,что люблю одиночество ,но когда остаюсь один ,всегда найду чем заняться и слово скука мне незнакомо... Иногда , когда надо поразмышлять в одиночестве и мозги проветрить тогда коп ..,рыбалка и охота - не моё...У мужика - должно быть хобби ,отдушина ,увлечение - хоть как назови ,смысл один .

Это сообщение отредактировал Кабамба - 8 окт 2021 в 18:30
Older55 8 окт 2021 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.10.2021 - 10:53)
Цитата (хондовод @ 8.10.2021 - 10:46)
"Харе орать — всю рыбу распугаете".

рыбе совершенно похуй, кто и как орет на берегу

Вот тут Вы не правы,сударь.
Pjgipigipig 8 окт 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лучше бы этот дед работал всю жизнь выплачивая ипотеку и кредит за солярис, а так жизнь зря прожил
Pjgipigipig 8 окт 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (enemene @ 8.10.2021 - 13:04)
Цитата (ArcturusOmm @ 8.10.2021 - 10:07)
Люблю взять дури и побродить в осеннем лесу весь день,нахуй людей,чем исполняешься познанием тем отчетливее видишь деградантов вокруг с земными страстями.

Какой, простите, дури?
Наркоман что ли?
У нас тут такое не приветствуется. Здесь люди приличные, алкоголем стресс снимают. Или рыбалкой.

Это какие такие приличные люди под алкоголем? Те которые людей по пьяне сбивают или те которые дебоширят , дерутся и грабят? Или это другое?
ГлавноеХвост 8 окт 2021 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
История хорошая, но не верю, что дед, любящий одиночество оказался таким попсовым 3,14здоболом, а так все верно. Прям как мой отец.
OnTuMyC 8 окт 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
раздражают такие не понимающие, ну нравится вам собраться толпой и пиздеть ни о чём, так ебашьте, я то вам зачем?
дедушка 33 года.
uelfrjd 8 окт 2021 в 20:52
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
я вот в бессильной злобе грызу обои от осознания того что мне еще 15 карячится для путина дабы добыть проклятую пенсию
VasekIzhevsk 8 окт 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я/МЫ ДЕД! agree.gif old.gif

ЗЫ в деревню к любимой тёще уезжаю отдохнуть от города, от женоида, от суеты, звонков, разговоров, суеты (так, про это я уже писал!), от платёжек, от всего наxуй!

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 8 окт 2021 в 21:03
joker5 8 окт 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zippo75 @ 8.10.2021 - 10:49)
Время проведенное на рыбалке Бог в зачет жизни не берет.

А проведённое в бане - вычитает
Сугроб61 8 окт 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тиранка @ 08.10.2021 - 10:54)
Вот из-за таких недорыбаков девкам и взамуж не за кого выйти..

девкам невдомёк - занырнуть, типа русалка, отсосать, гляди и взамуж.. если не притопит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 8 окт 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Older55 @ 8.10.2021 - 18:38)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8.10.2021 - 10:53)
Цитата (хондовод @ 8.10.2021 - 10:46)
"Харе орать — всю рыбу распугаете".

рыбе совершенно похуй, кто и как орет на берегу

Вот тут Вы не правы,сударь.

хрен её разберёшь эту рыбу..
Раз ехали двумя бортами, с музыкой песнями, а я под музыку и песни, ближе к приезду удочки готовил. Наживка с собой была, кузнечики и саранча.
Выгрузились, шлюпки отошли, и я сразу удочку закинул. Одну только успел, ибо сразу -А выпить за приезд?!- А палатки ставить? Но поскольку всё готово было, закинул, и выпили, и пошли палатки ставить. И не успели отойти, поклёвка. Хорошего сома взял.
а в этом годе...
Дельфин конечно не рыба, но собака метрах в 10 от берега плавал, в предбуйковой зоне, меня с сыном чуть не сшиб, и на бананы, таблетки и катера ему похер было..
Хотя да, тишина на рыбалке важна.

)) Может для рыбаков важнее чем для рыб brake.gif gigi.gif
smekalof 8 окт 2021 в 21:48
.  •  На сайте 14 лет
1
Со всем согласен, кроме рыбалки, ничего против неё не имею, просто начинаю нервничать уже через пол часа, хоть ловится хоть не ловится. Эхх.
smekalof 8 окт 2021 в 21:51
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 8.10.2021 - 20:52)
я вот в бессильной злобе грызу обои от осознания того что мне еще 15 карячится для путина дабы добыть проклятую пенсию

Не грызи обои, побереги пилораму, если не корячиться то получишь ту же пенсию, только рублей на 300 меньше.
Смысл корячиться?

Это сообщение отредактировал smekalof - 8 окт 2021 в 22:12
Markus2000 8 окт 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ne4est @ 8.10.2021 - 12:06)
Тоже люблю набрать вкусняшек, закрыться и давай рыбов ловить, и один, и кругом ни души... lol.gif

Как один? А комары?!!
JamesRyan 8 окт 2021 в 23:34
2
Неделю назад ездил за 40 км от города. Нашел старое русло реки с деревцами и в нем посидел часа полтора. Костер развел. Чай заварил. Благодать...

freizy 8 окт 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все мы иногда этот дед
old.gif
Дмитрич 8 окт 2021 в 23:50
1
вроде как и семья нужна, ну не прям семья. Ребенок хотя бы. но как то не складывается. Слишком правильный я. Подстать себе по характеру, женственную и воспитанную не могу найти. А зверь внутри говорит . Ну его нахйу , не в этой жизни. Здесь ты одиночка. И что я могу сказать. Не пугает меня одиночество why.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 8 окт 2021 в 23:51
Sola55 9 окт 2021 в 03:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bambu4o @ 8.10.2021 - 14:29)
Цитата (Тиранка @ 08.10.2021 - 14:00)
Не хорошо так говорить о своей матери..

Бабенка, бабью лучше молчать - будет хотя бы иллюзия, что разные

Ох, а если я половину этого слышала тут от мужиков?
Ну, они говорили, что мужики )

Не надо нос задирать и выделываться, и там и там говно бывает.
похернахер 9 окт 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ебаный блядь! какая ляпота без заунывного бабьево "мужик должен"
тишина, озеро, рыбалка, поклевка
и никакой блядины рядом
pp119 9 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sola55 @ 8.10.2021 - 12:36)
Нет, нет, нет!!!
Что за вброс?!

Правительство мечтает, чтоб мы все были такими бирюками, необщительными и одинокими.

Тогда мы не будем вместе, не сможем ВМЕСТЕ быть против!
А кого пугают вяканья одиночки?

Один - в поле не воин.
Сейчас не время становится "не войном".
Люди всегда выживали вместе, никто не думал: "Чтобы мне выжить останусь-ка я один, эх заживу". Даже для обороны крепости нужно несколько человек.
Если вам хочется побыть одному - это усталость нервной системы, возможно депрессия, но НЕ нечто мудро-медитативное, нет!
Витамины группы В, калий, магний, цинк, витамин D и прочее.
И общение! С противными соседями, коллегами, знакомыми. Обязательно. Хоть через силу.
Человек угасает долго живя один.
Монахи - не пример. На самом деле, это были депрессивные люди уходящие готовится умирать, разочарованные в жизни, не умеющие найти в ней хорошее, а хитрозадая церковь и из них сделала себе плюс.

Нет, в жизни есть хорошее.
И большую часть этого хорошего составляют люди. И они одновременно ужасные и это жизнь, и она всегда была такой.

Тянет одиночество - это какой-то сбой. На физиологическом уровне и тогда только лекарства, или моральном, тогда, возможно, получится обойтись психологом.
Но сдаваться этому желанию-состоянию просто нельзя.

какой-то набор штампов и стереотипов, ни один из которых не имеет доказательства. В каком блядь поле не воин? тебе мамонта в мегаполисе надо забивать? или ты с документами без голдящих ебанутых коллег не можешь работать?
если я сознательно не хочу общаться вот с этими которые окружают, мне физически лучше когда я не вижу их лицемерных рож и не слышу их приторный глупый пиздёж.
чекпальщик 9 окт 2021 в 09:42
0
интроверт просто
pp119 9 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (moomitrol @ 8.10.2021 - 10:54)
По сути мы все в какой-то мере одиноки, даже находясь в крупных городах. Это состояние души... А дед реализовался на все 100%...

насчет деда вопрос спорный, только он знает что у него на душе. А вот про одиночек в точку. Чем старше становишься и чем больше узнаешь людей и мир, тем отчетлевее мысль что никто тебя по-настоящему не может понять, даже самые близкие. И ты их никогда не поймешь до конца, даже если кажется что вы одно целое.
чекпальщик 9 окт 2021 в 09:45
0
Цитата (pp119 @ 9.10.2021 - 09:38)
Цитата (Sola55 @ 8.10.2021 - 12:36)
Нет, нет, нет!!!
Что за вброс?!

Правительство мечтает, чтоб мы все были такими бирюками, необщительными и одинокими.

Тогда мы не будем вместе, не сможем ВМЕСТЕ быть против!
А кого пугают вяканья одиночки?

Один - в поле не воин.
Сейчас не время становится "не войном".
Люди всегда выживали вместе, никто не думал: "Чтобы мне выжить останусь-ка я один, эх заживу". Даже для обороны крепости нужно несколько человек.
Если вам хочется побыть одному - это усталость нервной системы, возможно депрессия, но НЕ нечто мудро-медитативное, нет!
Витамины группы В, калий, магний, цинк, витамин D и прочее.
И общение! С противными соседями, коллегами, знакомыми. Обязательно. Хоть через силу.
Человек угасает долго живя один.
Монахи - не пример. На самом деле, это были депрессивные люди уходящие готовится умирать, разочарованные в жизни, не умеющие найти в ней хорошее, а хитрозадая церковь и из них сделала себе плюс.

Нет, в жизни есть хорошее.
И большую часть этого хорошего составляют люди. И они одновременно ужасные и это жизнь, и она всегда была такой.

Тянет одиночество - это какой-то сбой. На физиологическом уровне и тогда только лекарства, или моральном, тогда, возможно, получится обойтись психологом.
Но сдаваться этому желанию-состоянию просто нельзя.

какой-то набор штампов и стереотипов, ни один из которых не имеет доказательства. В каком блядь поле не воин? тебе мамонта в мегаполисе надо забивать? или ты с документами без голдящих ебанутых коллег не можешь работать?
если я сознательно не хочу общаться вот с этими которые окружают, мне физически лучше когда я не вижу их лицемерных рож и не слышу их приторный глупый пиздёж.

а я бы послушал фанатов дробышевского, но не судьба, они говорить не могут. у них ума нет и собственного мнения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх